Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#361 Дата: 18 Авг 2013 21:36
Best Юля очень интересный рассказ и фото. Все успели и выступить и по путешествовать. Так защемило...Медео, я там каталась, очень, очень скользкий лед, тк морозят из воды горной реки(нам так объяснили) На Чимбулаке мои мужики зимой бороздили. Вот только до Копчагая не добирались ни разу. А канатная дорога, это вы на Коктобе? или еще где прокатились?
Барнаул
|
#362 Дата: 20 Авг 2013 21:56
Всем привет! Что то мы за отдыхались
Ира спасибо за поздравление! Взаимно
И наш маленький отчет: 18.08.2013 Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РФОС "Фаворит Алтая 2013" эксперт Гаврилова Я. А ((Москва)
UNION JACK DOMINIK- Отлично. CW. ЮСАС. ЛЮ
ЮКАС ТАЙ СНЕЖНЫЙ САМУРАЙ- отлично. CW
KATMARIS CESAR AVGUSTIN- CW, САС, ЛК, ЛПП. BIG-3
UNION JACK DOMINIK-ДЖЕК Это наш дебют в юниорах Отпраздновали 9 месяцев и сразу в ринг
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#363 Дата: 20 Авг 2013 22:03 - Поправил: PAX PANDO
Юля, у нас тоже есть фото твоих пацанов...
Барнаул
|
#364 Дата: 20 Авг 2013 22:17 - Поправил: Best
ЮКАС ТАЙ СНЕЖНЫЙ САМУРАЙ - Стик С любимым хендлером Инной Фельзингер
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#365 Дата: 20 Авг 2013 22:23
PAX PANDO Ой! Маленько дублируем Ирк, спасибо!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#366 Дата: 20 Авг 2013 22:24
Best: 18.08.2013 Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РФОС"Фаворит Алтая 2013" эксперт Гаврилова Я. А ((Москва) UNION JACK DOMINIK- Отлично. CW. ЮСАС. ЛЮ ЮКАС ТАЙ СНЕЖНЫЙ САМУРАЙ- отлично. CW KATMARIS CESAR AVGUSTIN- CW, САС, ЛК, ЛПП. BIG-3 Ещё раз поздравляем с отличными результатами!!! Жека то какой стал красивый мальчик!!!
Юльк, ну честно слово, наградил же тебя бог таким ростом, с тобой любая собака - крупняк, тебе только с чихуашками-декорашками в ринге ходить Сколько ты у нас ростом то будешь??
Барнаул
|
#367 Дата: 20 Авг 2013 22:41
БЕСТИК и ИННА Сладкая парочка
|
Best
Участник
Барнаул
|
#368 Дата: 20 Авг 2013 22:46
PAX PANDO: Юльк, ну честно слово, наградил же тебя бог таким ростом, с тобой любая собака - крупняк, тебе только с чихуашками-декорашками в ринге ходить Сколько ты у нас ростом то будешь?? Ни че не говори Ир! С моими 1метр и 52 см на коньках и в кепке даже той-терьер будет овчаркой!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#369 Дата: 20 Авг 2013 22:59
Да, еще забыла рассказать про описание Бестика. Очень коротко, в одно предложение: Очень красивый, породный, достоин быть чемпионом . А у бебика- на весь лист ЛБ! и все Вообще эксперт понравилась, доброжелательная, очень много говорит про собаку, объясняет почему выбрала именно эту
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#370 Дата: 20 Авг 2013 23:09 - Поправил: PAX PANDO
Best: С моими 1метр и 52 см на коньках и в кепке даже той-терьер будет овчаркой эт точно Юльк!!!
Best: эксперт понравилась, доброжелательная да, видно, что очень любит собак мне кажется она со всеми собаками там намиловалась и нацеловалась... Побольше бы таких!!!
Барнаул
|
#371 Дата: 20 Авг 2013 23:17
PNV Спасибо Наташа. Да здорово отдохнули мы на Капчагаи! Очень красиво на Медео! но к сожалению льда там нет Встать на коньки нам не удалось, хотя все ( и даже те, кто ни разу не стоял) были настроены решительно И отправились мы на Шымбулак... А ты катаешься на горных лыжах?? Меня старший сын заставил купить горнолыжную амуницию и выбирает мне сноуборд . сказал будет обучать в принудительном порядке А я и хочу и боюсь
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#372 Дата: 22 Авг 2013 07:24
Юля, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоих мальчишек с победой на выставке!!! Умнички!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#373 Дата: 23 Авг 2013 06:23
Юлечка , Поздравляю с отличными результатами тебя и твоих мужичков , МОЛОДЦЫ !
Барнаул
|
#374 Дата: 24 Сен 2013 16:43
Юля!!! Поздравляем тебя и красавчика Джека с Юным Чемпионом России!!! Успехов желаем дальнейших!!! У нас есть немного фото с выставки.
Красноярск
|
#375 Дата: 24 Сен 2013 19:51
Best Юля, отлично смотритесь , с Чемпионством Джека .
Барнаул
|
#376 Дата: 8 Дек 2013 21:39
Юлек!!! Принимай поздравления от нас с отличным результатом Бэстика на новосибирском САСIВе!!! Давненько ты не выводила в свет парня старшенького своего... Но как говорится, редко, да метко!! Бэст, как всегда, в прекрасной физической форме , ухоженный, красивый, куражный, самодостаточный, глаз горит!!! И всё это благодаря конечно тебе, мама-Юля.. Вы огромные молодцы!!!
Красноярск
|
#377 Дата: 9 Дек 2013 12:32
Юля, тебя и Бэста с отличными результатами на интере в Новосибе , между прочим RCACIB Бэстик получил за интерчемпионом , так что вам переходит CACIB ! молодцы !
Томск-Сибирь
|
#378 Дата: 9 Дек 2013 18:48
Best Юля, поздравляю вас с Бестом!! Отличный результата на САС!Ве!!
АсяняМасяня: между прочим RCACIB Бэстик получил за интерчемпионом , так что вам переходит CACIB ! Торжественная передача уже состоялась
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#379 Дата: 13 Апр 2014 10:06 - Поправил: Maska
Best: И второе, печальное.... Ванилька... Лен, ну я то знаю как и что происходило... Ванилька была продана как плем -брак , но с попыткой исправления прикуса.В щенячке была пометка "оставлена на пересмотр" Ты говорила, что можно попробовать все исправить, вы обратились к твоему знакомому доктору, которого ты рекомендовала (как ты сама пишешь ) для Ромбика (кстати, почему у тебя есть знакомые собачьи стоматологи???) Но исправить прикус Ванильки видимо не удалось.... Отвечаю в твоей теме на твой вопрос. А ты видела Метрику Ванильки? Врачей знаю, и тебе в том числе давала телефон стоматолога, уж не знаю для каких целей он тебе был нужен. Пластинку Бэсту ты делала на отсутствующий у него зуб в Барнауле у своих докторов, мы ему ее примеряли с тобой вместе . Про Ванильку ничего не знаю, может что и получилось, я их давно не видела. А знакомых у меня много, и даже пригодились!
Участник
Барнаул
|
#380 Дата: 13 Апр 2014 18:19
Maska: Отвечаю в твоей теме на твой вопрос. А ты видела Метрику Ванильки? Врачей знаю, и тебе в том числе давала телефон стоматолога, уж не знаю для каких целей он тебе был нужен. Пластинку Бэсту ты делала на отсутствующий у него зуб в Барнауле у своих докторов, мы ему ее примеряли с тобой вместе . Про Ванильку ничего не знаю, может что и получилось, я их давно не видела. А знакомых у меня много, и даже пригодились! Ответ тут
|