Автор |
Сообщение |
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#121 Дата: 5 Фев 2014 13:11
Nastyadud Спасибо за фильм, папке нашему огромный привет. Боже сколько парсонов оказывается в просторах инета.
__________________ glavnay
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#122 Дата: 5 Фев 2014 13:21
Tashenka: Сейчас своих соберу:-)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#123 Дата: 5 Фев 2014 14:55 - Поправил: Guiness and Kate
Valera: Гладкие и жесткие! Про лохматость нашла такое:
Заводчик опубликовал это фото с комментарием after shower )) Но это наше сухое обличие в состоянии повышенной лохматости
В поисках фотографий лазила по теме и такая ностальгия Еще немного поспамлю, если никто не против
А это наша первая "семейная" победа. Беретта вторая, Гинесс третий. Награждаемся
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#124 Дата: 5 Фев 2014 14:56
Tashenka: Сейчас своих соберу:-) Ты их там с вещами собираешь? Ждемс
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Valera
Участник
|
#125 Дата: 5 Фев 2014 14:56
Лохматушки сплошные
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#126 Дата: 5 Фев 2014 15:58
Tashenka: Сейчас своих соберу:-) Ну пока Алёна собирает своих и Б-ешечек. Отмечусь своей парсон-дочей (А-шечка) Хантер Кор Астериско Паулум или просто Астра (Труська, Трусечька, Тру-тру)
Достижения у нас пока скромные закрыли ЮЧР, ходим на аджилити.
Москва
|
#127 Дата: 5 Фев 2014 16:02
А нас так мало, может не разделяться по регионам, а просто быть темой про Парсон Рассел Терьера![b][/b] И Россия и Украина и Беларусь
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#128 Дата: 5 Фев 2014 16:03
Omois: Достижения у нас пока скромные закрыли ЮЧР, ходим на аджилити. А вот и совсем не скромные, это просто ты скромная! А вы умнички!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#129 Дата: 5 Фев 2014 16:07
Guiness and Kate: А нас так мало, может не разделяться по регионам, а просто быть темой про Парсон Рассел Терьера![b][/b] И Россия и Украина и Беларусь Тоже была такая мысль
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#130 Дата: 5 Фев 2014 16:07 - Поправил: МОЦАРТ
Omois Оль привет
Omois: Достижения у нас пока скромные закрыли ЮЧР, ходим на аджилити. Всё ещё впереди. Вы ж малюськи ещё )))
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#131 Дата: 5 Фев 2014 16:09
Guiness and Kate: А нас так мало, может не разделяться по регионам, а просто быть темой про Парсон Рассел Терьера![b][/b] И Россия и Украина и Беларусь Ага
Guiness and Kate: А вот и совсем не скромные, это просто ты скромная! А вы умнички!!! Спасибо, у нас есть ещё одно совсем мини-достижение, в группе по ОКД мы лучше всех "место" делали и сейчас его делаем на отлично (правда давно не повторяли).
г. Москва, Митино
|
#132 Дата: 5 Фев 2014 16:12
Приветик с хвостиком, моя Тру как всегда под боком тоже темой интересуется.
МОЦАРТ: Всё ещё впереди. Вы ж малюськи ещё ))) Лен, мы уже большенькие нам в этот выходной год будет
Одесса
|
#133 Дата: 5 Фев 2014 16:14
Какие вы молодцы, что подняли темку! С наслаждением на всех посмотрела, со многими впервые познакомилась!
Guiness and Kate: А нас так мало, может не разделяться по регионам, а просто быть темой про Парсон Рассел Терьера! [/b] И Россия и Украина и Беларусь Не обижайтесь! На создание темы [b]Парсоны в Украине меня вдохновила именно ваша тема. Очень хочется в Украине популяризировать породу. Я сама всегда очень осторожно пишу в чужих темах. Форумы - очень специфическое общение. Не всегда напечатанный текст предает то, что чувствуешь, боишься кого-то обидеть, задеть. Поэтому я больше читатель, чем писатель. И, создавая тему об украинских парсонах, хочу подтолкнуть именно их к общению. Может, они тоже, как я, стеснялись здесь писать. Так что давайте дружить темками!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#134 Дата: 5 Фев 2014 16:18
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ИЗЮМИНКА - наша гордость и краса (Вл. Митрофанова, Самара) Видела украинский танец на ФБ. Восторг!!! А его сюда нельзя поместить? Самое смешное, что мы с Фларри тоже начали украинский танец учить, а тут раз - и Изюминка уже станцевала! Здорово станцевала!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#135 Дата: 5 Фев 2014 16:21
doll Так я же не предлагаю объединить, я предлагаю переименовать
|
doll
Участник
Одесса
|
#136 Дата: 5 Фев 2014 16:27
Так я не против объединения. Буду только рада, если все парсоны объединяться в одной теме!
|
Valera
Участник
|
#137 Дата: 5 Фев 2014 18:46 - Поправил: Valera
Давайте объединим, чего кучковаться? В одном кругу веселее! Да и трудно особенно разделять то , Возможность участвовать без особых проблем в соревнованиях одинаковая. Нас не так и много, чтоб делить по странам. Просто тему подняли достаточно устаревшую. Придумывайте названия темы. Мой вклад "Мир Парсонов"
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#138 Дата: 5 Фев 2014 19:14
Valera Парсон Рассел Терьер ы живут тут ну или другой вариант продолжения... Ну так в поиске по слову Парсон выпадать сразу будет
|
Valera
Участник
|
#139 Дата: 5 Фев 2014 20:06 - Поправил: Valera
тогда можно просто "Парсон Рассел Терьер " без выкрутасов. Можно с добавкой "Парсон Рассел Терьер - заходите к нам " "Всё о Парсон Рассел Терьер " "Парсон Рассел Терьер и мы " Семья Парсон Рассел Терьер "
|
Olena
Участник
Самара
|
#140 Дата: 5 Фев 2014 20:34
doll: Видела украинский танец на ФБ. Восторг!!! А его сюда нельзя поместить? Обязательно выложу и сюда и в свою темку, просто времени не хватает, самое сложное вспомнить пароль на ю-тубе
Мне нравится!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#141 Дата: 5 Фев 2014 20:41
Valera: "Всё о Парсон Рассел Терьер " "Парсон Рассел Терьер и мы " Эти варианты понравились: просто и понятно!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#142 Дата: 5 Фев 2014 21:13
А мне нравится " Мир Парсон Рассел Терьера" . Надо полностью написать породу т.к многие и не знают, что парсон тоже рассел
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#143 Дата: 5 Фев 2014 21:44 - Поправил: Omois
МОЦАРТ: Надо полностью написать породу т.к многие и не знают, что парсон тоже рассел нас вообще все ягдтерьером зовут, или щенком далматинца и ещё потом добавляют что у нас потом пятнышки по всей спине появятся ждёмс... а они всё не появляются и не появляются... ну не далмантинцы мы А если серьёзно то надо бы и про саму породу сюда что-то добавить (выдержки из стандарта с комментариями и прочие).
МОЦАРТ: " Мир Парсон Рассел Терьера"
Valera: "Всё о Парсон Рассел Терьер " "Парсон Рассел Терьер и мы " Мне вот эти варианты нравятся
Одесса
|
#144 Дата: 5 Фев 2014 21:50
Omois: А если серьёзно то надо бы и про саму породу сюда что-то добавить (выдержки из стандарта с комментариями и прочие).
|
Valera
Участник
|
#145 Дата: 5 Фев 2014 22:32
Omois: нас вообще все ягдтерьером зовут Нас иногда, почему-то, питбулем Хорошо хоть не минипигом А смысл выкладывать стандарт? Да еще тема будет не с первой странички, в крайнем случае ссылки достаточно. А вот чего бы мне хотелось, так это надыбать или перевести статью типа "Лекция-комментарий" как к стандарту джеков. Может и не существует такой. А еще я тут как то видел ссылку на фильм о расселах, там оч. хорошо парсоны описаны. Да вот только позабыл где. Может припомните? Там именно по охотничьим навыкам было. Из названий я бы остановился на " Мир Парсон Рассел Терьера", но мне одному такое решение принять - не демократично, опросы устраивать .... затверждайте кто может или предложения давайте. Чур тока потом не пинаться.
|
Valera
Участник
|
#146 Дата: 5 Фев 2014 22:35
doll, Оксана, так темы сливать? А вдруг кто то типа не хочет? Темку то Вы создали, но больно уж название обязывает. хотя я бы вообще страны не называл, имеется в виду вообще ФСЕ Парсоны , т.е. вообще.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#147 Дата: 5 Фев 2014 23:11 - Поправил: МОЦАРТ
Valera Видео помню сама выкладывала в тему "Интересное с просторов интернета" по моему она так называется. Сейчас не могу выложить я с планшета.
Да , и я голосую за название "Мир Парсон Рассел Терьера"
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#148 Дата: 5 Фев 2014 23:21
Valera
Valera: Оксана, так темы сливать? Да, я же написала, что за "Все Парсоны объединяйтесь!" и название
"Мир Парсон Рассел Терьера" мне тоже нравится!
|
Valera
Участник
|
#149 Дата: 5 Фев 2014 23:25
Ок! Может еще кто то отпишется. Если все пучком завтра Диме отпишу.
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#150 Дата: 5 Фев 2014 23:32
Какие же парсонятки красавчики:)
|