Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#91 Дата: 5 Фев 2014 11:01
glavnay Форвард - вылитый Купыч в молодости.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#92 Дата: 5 Фев 2014 11:02 - Поправил: Nastyadud
glavnay Я как-то обещала фото папашки вашей Вэлори, не прошло и года, фото правда у меня пока нет (обещаю исправиться), но вот такое видео спортивного отца пожалуй исправлюсь: парсон Пати Нон Стоп Гольфстрим (дома просто Байк).
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#93 Дата: 5 Фев 2014 11:06
Valera Валера ему точно нужен друг который ему не даст бока налёживать
Nastyadud: Совсем на чуток больше времени, чем на одну собаку. Guiness and Kate да ведь, Кать? Настя как говорится в известном фильме.....Первым делом самолёты, ну а "Моцарты" потом Всё моё время занимают дети, особенно если они болеют по очереди, а потом эта очередь переходит на меня
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#94 Дата: 5 Фев 2014 11:08
МОЦАРТ: Валера ему точно нужен друг который ему не даст бока налёживать Да нет, просто надо кому то очень любвеобильному руки поотшибать . Учишь их учишь, ругаешь, уговоры уговариваешь, все как об стенку горох...
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#95 Дата: 5 Фев 2014 11:17
Nastyadud Насть, смотрел три таза первые два на собаку, третий на разборки на заднем плане, там детвора суровая счеты сводит
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#96 Дата: 5 Фев 2014 11:18
А я покажу обнималки. Если мистер Моцарт разрешит его можно и обнять.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#97 Дата: 5 Фев 2014 11:22
Valera: Да нет, просто надо кому то очень любвеобильному руки поотшибать Вот, сразу видно кто в вашей семье читает "умные книжки" про собак.. У нас наоборот, я -"начитанный собаковладелец", готовый также "поотрубать руки", а муж - добренький хозяин, подкармливающий собак, как я в сердцах ему говорю, "в поисках дешевой популярности". Надо сказать, он достигает своей цели - собаки его обожают.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#98 Дата: 5 Фев 2014 11:27
Valera: смотрел три таза первые два на собаку, третий на разборки на заднем плане, там детвора суровая счеты сводит Хозяева парсонов, видимо, тоже "даже в глубоко зрелом возрасте, остаются ребёнками"!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#99 Дата: 5 Фев 2014 11:28
А у нас с покушать табу, а вот муси пуси... еслиб не муж, Моцарт с моей помощью сел бы уже на шею.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#100 Дата: 5 Фев 2014 11:29
МОЦАРТ Какие славные пацанячьи нежности!
МОЦАРТ: Если мистер Моцарт разрешит его можно и обнять. Мистер Моцарт довольно благодушен
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#101 Дата: 5 Фев 2014 11:29
Valera: Насть, смотрел три таза первые два на собаку, третий на разборки на заднем плане, там детвора суровая счеты сводит Валера от вашего зоркого глаза ничего не скроешь. Тоже второй раз смотрела
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#102 Дата: 5 Фев 2014 11:30 - Поправил: Valera
Nastyadud Полная аналогия! И еще защищают от деспота-хозяина. Правда, когда уж очень сильно достанут... забьются по углам и молчат в тряпочку, понимают, что косвенно виноваты. Но через некоторое время снова-здорова. МОЦАРТ Мой не любит фамильярностей, но, например, дочка нашла совершенно хитрый подход, она как то хитро его по спине почесывает, у того аж глаза в кучку.... "и делай с ним что хош".
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#103 Дата: 5 Фев 2014 11:34
Nastyadud: Мистер Моцарт довольно благодушен Не он варчун. Это те самые редкие моменты его благосклонности. У него бешеная любовь ко мне. Моцарт однолюб ему ни кто не нужен. Если меня нет дома его не видно и не слышно
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#104 Дата: 5 Фев 2014 11:34 - Поправил: Guiness and Kate
Ну и мы официально представимся :-) Beretta OTHER FCI
Её обожаемый мной папочка Int.Ch Lester von Wallmichrath
И мамочка красавица Ch.Pl OTHER SIDE OF BANGA
и работяжка Показать
На сегодня Беретта имеет титулы Юный чемпион НКП, Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. На этом мы закрыли обязательную программу Из необязательной наша главная развлекуха это аджилити
А это фото, пожалуй, наиболее отражает всю суть моей мартышки, обезьянки, принцессы, пуговицы, Беретоса
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#105 Дата: 5 Фев 2014 11:40 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate обе красотки
Guiness and Kate: На сегодня Беретта имеет титулы Юный чемпион НКП, Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. На этом мы закрыли обязательную программу Ай-ай-ай спрятала такую девку.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#106 Дата: 5 Фев 2014 11:46
ну вот официоз пройден можно и потрындеть
МОЦАРТ: А я покажу обнималки. Столько в них нежности и эмоций - так и не скажешь, что Моц на самом деле "мистер"
Nastyadud: овсем на чуток больше времени, чем на одну собаку. Guiness and Kate да ведь, Кать? Я бы даже сказала местами меньше Я бы с удовольствием завела еще одного Парсона - даже знаю какого, но тут меня сдерживает Аджи. Посадить кого-то дома не смогу, а меня и на двоих с трудом хватает А вообще мечта: дом, семья и много красивых Парсонов (тут именно не собак, а Парсонов - влюбленна в них бесповоротно ) ну и мой человекопёс Гинесс - вот и сейчас сижу на ФБ и наслаждаюсь фотографиями питомников
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#107 Дата: 5 Фев 2014 11:49
Guiness and Kate Привет!!! Урра!!! Как мне нравитесь вы с Береткой на первой фото! Вы как два светлячка!Guiness and Kate: Lester von Wallmichrath Голова у папаши хороша, серьезный мэн. А мамуська смешная такая с этой веточкой на носу, действительно трудяга..
|
Olena
Участник
Самара
|
#108 Дата: 5 Фев 2014 11:51 - Поправил: Olena
Привет парсонякам!!!
И у нас тоже есть представители этой славной породы... Мой первый парсоненок, сейчас уже знатна мадамка и дважды мамка
ЛАККИ ХАНТЭР ДАКОТА (Вл. Левчук Л. Димитровград)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#109 Дата: 5 Фев 2014 11:54 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate: А вообще мечта: дом, семья и много красивых Парсонов (тут именно не собак, а Парсонов - влюбленна в них бесповоротно )
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#110 Дата: 5 Фев 2014 11:54
Nastyadud: действительно трудяга. Я вот этим ее качеством очень горжусь. У папеньки тоже рабочий диплом имеется и в норы возят (судя по фото на его стр.), но мама работает в реальных условиях. Беретоскиным братьям в этом плане тоже повезло - их семейное фото (которое под кнопочкой) вызывает во мне просто вот такие чувства.
Nastyadud: Как мне нравитесь вы с Береткой на первой фото Спасибо! Мы там себе тоже очень нравимся Спасибо Саше за это фото
МОЦАРТ: Ай-ай-ай спрятала такую девку. Ну как же спрятала, вот они мы
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#111 Дата: 5 Фев 2014 11:57
Guiness and Kate: А вообще мечта: дом, семья и много красивых Парсонов (тут именно не собак, а Парсонов - влюбленна в них бесповоротно )
Guiness and Kate: вот и сейчас сижу на ФБ и наслаждаюсь фотографиями питомников , вот прям моими словами.
Guiness and Kate: даже знаю какого А вот тут поподробнее пожалуйста... В принципе мы с тобой по-моему одних и тех же парсонов лайкаем на ФБ, интересно какой портрет ты держишь перед глазами?
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#112 Дата: 5 Фев 2014 11:59
Olena: Мой первый парсоненок, сейчас уже знатна мадамка и дважды мамка Олёна И ещё раз всех нас поздравляю Им скоро 1 месяц http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_164.html#msg865633
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#113 Дата: 5 Фев 2014 11:59 - Поправил: Valera
Guiness and Kate Olena Какие девушки красатульки! Гладкие и жесткие! Моцартович как раз "мистер" с одной из них . Такие "чебуречки" появились, глаз не оторвать! А первый помет танцульки такие что, ах!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#114 Дата: 5 Фев 2014 12:00
Olena Олена .
|
Olena
Участник
Самара
|
#115 Дата: 5 Фев 2014 12:01
Guiness and Kate Беретта суперская! И счастливая, потому что на диване не сидит Катя. респект!!!
Guiness and Kate: Я бы с удовольствием завела еще одного Парсона - даже знаю какого Эх... я бы тоже
|
Olena
Участник
Самара
|
#116 Дата: 5 Фев 2014 12:02 - Поправил: Olena
А это дочки Дакоты и Бруклина (Лакки Хантэр Дакота х Голубой Ангел Вилли) наша Триша - ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА (Вл. Лапина/Тюрина)
|
Valera
Участник
|
#117 Дата: 5 Фев 2014 12:03
Olena ну прямо всех бы себе оставила....
|
Olena
Участник
Самара
|
#118 Дата: 5 Фев 2014 12:11
И еще дочка Дакоши и Брукляши ЛАККИ ХАНТЭР ИЗЮМИНКА - наша гордость и краса (Вл. Митрофанова, Самара)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#119 Дата: 5 Фев 2014 12:35 - Поправил: МОЦАРТ
Guiness and Kate: вот и сейчас сижу на ФБ и наслаждаюсь фотографиями питомников
Nastyadud: В принципе мы с тобой по-моему одних и тех же парсонов лайкаем на ФБ, интересно какой портрет ты держишь перед глазами? Вот так на работе работают собачники
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#120 Дата: 5 Фев 2014 13:02
Valera: Он теперь вальяжный , напоминает кота "Рыбы - во!" из мультфильма про попугая Кешу. Вот это кабачок)))) отьелся парень, ох видно мама то его Оооочень любит)))
Сейчас своих соберу:-)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|