Автор |
Сообщение |
Лесек
Участник
Барнаул
|
#241 Дата: 28 Май 2012 18:05
Guest from the future: ой, Ешик-лохматундриииик!!!! Даш, мне даже жалко её всю общипывать, хотя ей этот процесс понравился и мне тоже
|
Best
Участник
Барнаул
|
#242 Дата: 28 Май 2012 23:12
Dzen: По-моему, это Бест. Ох! да, это мой сиротинушка сидит! Guest from the future Nastya mon soleil Лесек Большое спасибо!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#243 Дата: 29 Май 2012 08:10
Лесек
Спасибо за поздравления )))
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#244 Дата: 29 Май 2012 08:16
Nastya mon soleil
Спасибо за поздравления, оч приятно)))
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#245 Дата: 29 Май 2012 19:55
Best Machete Вы такие молодцы! Поздравляю, хоть и с опозданием! А я поняла, что не хочу второго джека. Чтобы Ноля не сравнивать не в его пользу. И другие чтобы не сравнивали...
Участник
Барнаул
|
#246 Дата: 29 Май 2012 20:53
Dzen
Dzen: А я поняла, что не хочу второго джека. Чтобы Ноля не сравнивать не в его пользу. И другие чтобы не сравнивали... ну и зря! посмотри на нашу Бугатти-внешне это не джек,а пародия на джека! зато характер и темперамент истинного ДРТ! Два джека-это двойной драйв! У меня старшая сестра занималась собаками и сколько я себя помню,дома всегда были собаки,разные породы:колли,кавказы,бриар,ротвейлер,ризин,пит-буль. Каждая порода уникальна и можно много рассказывать о них,а джек (у меня такое чувство) объединяет все лучшее что есть в разных породах! Джек-это уникальное сочетание всего лучшего,, что может быть в собаке-друге! Короче-люблю их.Вот
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#247 Дата: 29 Май 2012 20:54
Dzen Ой! спасибо за поздравление
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#248 Дата: 29 Май 2012 22:37
Best: Два джека-это двойной драйв
Best: Джек-это уникальное сочетание всего лучшего,, что может быть в собаке-друге! Юль, в самую точку!!! Хочу ещё рассела!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#249 Дата: 29 Май 2012 22:42
Лучшая пара-это мама+дочка!!! СУПЕРРР!!! Всегда это говорила и буду говорить...
Участник
Барнаул
|
#250 Дата: 29 Май 2012 22:56
Maska: Лучшая пара-это мама+дочка!!! Лена, это невероятно сложно - отдавать дочек, хоть и в надежные руки... Дочи - они и есть дочи
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#251 Дата: 30 Май 2012 05:28
Dzen
Спасибо большое за поздравления!!!
Два Джека - Две ракеты, Двум Джекам вместе веселей, А трем...?!??
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#252 Дата: 30 Май 2012 13:58
А мы напялили ошейник Килтикс, за 5 дней до выхода, что-то не решилась пока на капли, а то и прививка на холку, и капли... Скучает, не знает уже чем заняться.
Сегодня ещё один кактус зацвёл,ему уже 11 лет, и всё никак разродиться не мог, называется Телокактус Шварца (немножко не в тему, но не удержалась))) В диаметре - 12 см!!!
И покрупнее - самую серединку....
Моя мыльница уже не справляется, надо что-то посерьезнее
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#253 Дата: 30 Май 2012 14:16
Лесек: Сегодня ещё один кактус зацвёл,ему уже 11 лет, и всё никак разродиться не мог, называется Телокактус Шварца супер красиво!
Участник
Красноярск
|
#254 Дата: 5 Июн 2012 10:12 - Поправил: АсяняМасяня
Лесек Прелестный ребенок ! Кактус тоже красавец
Барнаул
|
#255 Дата: 5 Июн 2012 10:53
Maska
АсяняМасяня
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#256 Дата: 6 Июн 2012 18:20
У Ешки потерялся первый зуб!!! Сегодня днем после ринговки и "знакомства" с Юкасом зубы какие-то кривые стали, потрогала их, а они шатаются, все 4 снизу и 2 вверху. После активных вечерних игр с овчаркой недосчитались зуба. Ой, ещё один вывалился, пока строчила сообщение.........
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#257 Дата: 6 Июн 2012 19:35
Лесек: Ой, ещё один вывалился, пока строчила сообщение......... Взрослеет девчонка. Так быстро время идет.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#258 Дата: 6 Июн 2012 20:58
Лесек Приятно было познакомиться. Лесек: У Ешки потерялся первый зуб!!! Растет красотка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#259 Дата: 6 Июн 2012 21:13
Лесек: У Ешки потерялся первый зуб!!! поздравляю, вы уже большие и беЖЖЖубые!!!
Best: Приятно было познакомиться А фото совместное?
Участник
Барнаул
|
#260 Дата: 6 Июн 2012 21:15
Мэри: Так быстро время идет. Это точно, сижу уже штудирую темы про половое созревание
Best: Приятно было познакомиться Юля, нам тоже! Ждём продолжения
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#261 Дата: 6 Июн 2012 21:18
Maska: поздравляю, вы уже большие и беЖЖЖубые!!! Лена, спасибо!
Maska: А фото совместное? там не до фото было, мож в след. раз получится
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#262 Дата: 16 Июн 2012 20:19
А мы сегодня ходили на выставку, первую в жизни. Всё прошло замечательно, Ешка даже не поняла - что это она там делала... Заявлено было 6 джеков.
Всероссийская выставка собак всех пород "Обские встречи - лето 2012" (САС-ЧФ ОАНКОО) 16 июня 2012 Судья: Н. Масалевичене (Казахстан)
Поздравляю KATMARY'S CEZAR AVGUSTIN, Юкаса Тая Снежного Самурая и Аралез Мачете!!! В своих классах выиграли всё!!! Юля, Олеся, девчата, молодцы Ждём подробностей!
Ну и наш скромный результат: Класс беби ЕВА ГВЕНИ ДЕЙ бел-рыж, щ/к, 22.02.2012, зав. Данилова Е. (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х Аделия), вл.Курашова О.: CW, бол. перспектива
Немного фото, сынок работал фотографом))) это после выставки
игры с бутылочкой
подружка по играм, только палочка не по размеру Ешке
крепкий сон после трудного дня
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#263 Дата: 16 Июн 2012 20:32
Лесек: Поздравляю KATMARY'S CEZAR AVGUSTIN, Юкаса Тая Снежного Самурая и Аралез Мачете!!! В своих классах выиграли всё!!! Юля, Олеся, девчата, молодцы поздравляю всех!! здорово то как!!
Барнаул
|
#264 Дата: 16 Июн 2012 21:38 - Поправил: Best
Лесек: А мы сегодня ходили на выставку, первую в жизни. Молодцы! С почином вас с Ешкой!
И наши результаты:
Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ ОАНКОО "Обские Встречи-2012"
Эксперт Масалевичене Н Г
6 участников.
-Юкас Тай Снежный Самурай CW, Большая перспектива ЛБ BIS baby-1!!!!(было 12 бэбиков)
-KatmaryS Cezar Avgustin САС, CW, ЛПП, ЧФ, BIG-2!!!!
(Бесты судил эксперт Кауфман )
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#265 Дата: 17 Июн 2012 07:21 - Поправил: Мэри
Лесек: Ну и наш скромный результат: Класс беби ЕВА ГВЕНИ ДЕЙ бел-рыж, щ/к, 22.02.2012, зав. Данилова Е. (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х Аделия), вл.Курашова О.: CW, бол. перспектива Леся с началом выставочной карьеры!!! Вы МОЛОДЦЫ с первой выставкой Вас и с первым результатом!!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#266 Дата: 17 Июн 2012 07:36
Лесек С почином Ешку ! И началом выставочной карьеры !!!! Best Поздравляю с отличными результатами !!!!
Всех участников выставки
А фото будут ???
Омск
|
#267 Дата: 17 Июн 2012 07:37
Best: Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ ОАНКОО "Обские Встречи-2012" Эксперт Масалевичене Н Г 6 участников. -Юкас Тай Снежный Самурай CW, Большая перспектива ЛБ BIS baby-1!!!!(было 12 бэбиков) -KatmaryS Cezar Avgustin САС, CW, ЛПП, ЧФ, BIG-2!!!! (Бесты судил эксперт Кауфман ) Юля,поздравляю твоих мальчишек! Молодцы!Юкасик мне очень понравился,рада его успеху
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#268 Дата: 17 Июн 2012 07:42
Лесек: Класс беби ЕВА ГВЕНИ ДЕЙ бел-рыж, щ/к, 22.02.2012, зав. Данилова Е. (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х Аделия), вл.Курашова О.: CW, бол. перспектива поздравляю!Дальнейших вам успехов выставочной карьере!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Best
Участник
Барнаул
|
#269 Дата: 17 Июн 2012 08:04
АсяняМасяня Хэкса Спасибо!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#270 Дата: 17 Июн 2012 09:16
Мэри АсяняМасяня Хэкса
Наша судья Масалевичене Н. очень вежливая и обходительная женщина, сказала, чтобы зубная фея Ешке обязательно косточку принесла (у неё 4 зуба потерялось перед выставкой) Очень понравился Бэстик: он как солдатик промаршировал по дорожке, Юкас папку не подвёл, старался
|