Автор |
Сообщение |
Best
Участник
Барнаул
|
#151 Дата: 21 Фев 2012 21:09
Dzen Спасибки,идем,приходите
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#152 Дата: 22 Фев 2012 05:21
Best
а во сколько ринг джек рассел терьеров будет?
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#153 Дата: 22 Фев 2012 05:59
Лесек Еще расписания нет
|
Best
Участник
Барнаул
|
#154 Дата: 24 Фев 2012 07:10
Лесек ринг дрт в 13.30 эксперт Ерусалимский
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#155 Дата: 24 Фев 2012 07:12
Best: ринг дрт в 13.30 эксперт Ерусалимский всем удачи!Юль,мы болеем за вас!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Best
Участник
Барнаул
|
#156 Дата: 24 Фев 2012 13:47
Хэкса ЛЛен,а вас не будет? спасибо.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#157 Дата: 24 Фев 2012 13:53
Best,не,Юль,мы боремся с соплями
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Azart
Участник
Омск
|
#158 Дата: 27 Фев 2012 09:00 - Поправил: Azart
тори
Региональная выставка ФАВОРИТ АЛТАЯ 2012 г.Барнаул эксперт Ерусалимский Е Жемчужина Тори из Империи Инес CW САС ЛС ЛПП
Закрыла Чемпиона России
Татьяна, мы вас от всей души Поздравляем!!!
Омск
|
#159 Дата: 27 Фев 2012 09:54 - Поправил: Хэкса
Региональная выставка ФАВОРИТ АЛТАЯ 2012 эксперт Ерусалимский Е KatmaryS Cezar Avgustin CW.CAС.ЛК! Беста с первым взрослым САС!! Аралез Мачете[b][font#FF0000] БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛБ BIS bebi-2 !!!! Малыша с отличным стартом!! Жемчужина Тори из Империи Инес CW САС ЛС ЛПП!Закрыла Чемпиона России! Татьяна,поздравляем!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#160 Дата: 27 Фев 2012 10:08
Хэкса Спасибо от Бестика и Мачо!!!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#161 Дата: 27 Фев 2012 12:34
Хэкса: Региональная выставка ФАВОРИТ АЛТАЯ 2012 эксперт Ерусалимский Е KatmaryS Cezar Avgustin CW.CAС.ЛК! Беста с первым взрослым САС!! Аралез Мачете[b][font#FF0000] БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛБ BIS bebi-2 !!!! Малыша с отличным стартом!!Жемчужина Тори из Империи Инес CW САС ЛС ЛПП!Закрыла Чемпиона России! Татьяна,поздравляем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#162 Дата: 28 Фев 2012 18:22
Azart Хэкса sagittar
Спасибо за поздравления
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#163 Дата: 8 Мар 2012 06:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#164 Дата: 28 Мар 2012 17:15
Best С успехами вас!
Вопрос у меня есть. Я живу за городом. Людей мало. Собак нет. С социализацией проблемы. Как потеплеет планирую везде с собом ходить. В магазины с ним видимо не пустят. Или в переноске пускают? В маршрут еле пустили без намордника, две остановки проехать. Получается, только просто прогулки да по гостям...
Участник
Барнаул
|
#165 Дата: 28 Мар 2012 18:05
Dzen
Dzen: Я живу за городом. Людей мало. Собак нет. С социализацией проблемы. У нас таже проблема предвидится, но думаю, что щенок успеет в центре пожить и социализироваться Пока живем в квартире, а через годик в свой дом, не пригород, но особо гулять в обществе негде будет...
Dzen: В магазины с ним видимо не пустят. Или в переноске пускают? Как-то в "Европу" заходили, там есть отдел зоотоваров - Аквамир, спросила можно ли с сОбой прийти, померить поводок и пр., сказали можно, только до отдела идти по маркету прилично, если и охранники обратят внимание, то тут же можно и выяснить каким образом можно с сОбой пройтись.
Dzen: В маршрут еле пустили без намордника, две остановки проехать. Я тож думала об этом... а как в маршрутке... мож купить типа нейлонового ошейника, ну те, которые для предотвращения поедания всякой гадости на улице... А расселов становится всё больше, можно и тусы каки-нибудь устраивать
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#166 Дата: 28 Мар 2012 20:53
Dzen: В магазины с ним видимо не пустят. Когда 26.02. были на выставке в Барнауле до Бестов было достаточно времени, мы с Тори спокойно бродили по гипермаркету Алтай, единственный минус, скользкий пол, ну и конечное в отделы гд епродукты или мы могли что-то разбить даже и не заходили. В Новосибирске не единожды после выставок по Меге бродили с собакой, вот там либо на руках либо в переноске, даже в кафе без проблем (с переноской) так что пробуйте
Dzen: В маршрут еле пустили без намордника, две остановки проехать.
Лесек: мож купить типа нейлонового Общественным транспортом ездили и у нас в Бийске и в Новосибирске и в Омске и там про намордник не разу не спросили, хотя возим с собой на всякий случай нейлоновый, общественный транспорт он и есть общественный то же можно людей понять приезжайте к нам в гостиу нас в городе и в трамвай без проблем пускают, и в маршрутном такси просто держу на руках , берем билет на собаку и все. .
Лесек: А расселов становится всё больше, можно и тусы каки-нибудь устраивать вот после тусы всей компашкой и в автобус
|
Best
Участник
Барнаул
|
#167 Дата: 28 Мар 2012 21:18
Dzen Спасибо!! Мы прогуливаемся по магазинчикам с собачками,но на руках. в продуктовые не пускают это да. В транспорте собаки привлекают внимание,все норовят их погладить. Правда один раз таксист отказался везти меня с 3 месячным джеком,собак не любит наверное. Лесек Поздравляю с новым членом семьи! Конечно можно тусы устраивать!!! чем больше джеков тем веселее!!! самые позитивные барбосы!!!
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#168 Дата: 29 Мар 2012 04:52
Значит, в непродуктовые на руках или в переноске пустят? Намордник купим. На тот момент ему месяцев пять было, даже мысли о наморднике не было. Вот в такси как-то пока без проблем... Насчёт за городом живу, не совсем так. Пригород, школа садоводов, около Южного. Ноль дом охраняет, на всех кидается облаять, потом хвостом виляет. А метров триста от дома отходим, успокаивается. На Южном и на людей и на собак уже внимания почти нет.
Участник
Алтайский край Бийск
|
#169 Дата: 29 Мар 2012 07:00
Лесек
Best: Поздравляю с новым членом семьи! присоединяемся к поздравлениям, можно фото долглжданной принцессы
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#170 Дата: 29 Мар 2012 09:09
Best: Поздравляю с новым членом семьи!
тори: присоединяемся к поздравлениям Спасибо! тори: можно фото долглжданной принцессы Наша Ешка, Ева, Евсетта еще в Томске с братьями и сестрами, привезем в апреле, тода и будут фоты
Сейчас в поисках хорошего ветврача, рядом с нами есть клиника доктора Угрюмова, но ведь прививку от бешенства надо делать в госуд.клинике, может и туда сразу за всеми прививками идти?
Dzen: Пригород, школа садоводов, около Южного. А мы возле Первомайского живем...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#171 Дата: 29 Мар 2012 11:05
Лесек Леся поздравляю с появлением в Вашей семье ребенка, который скоро перевернёт Вашу жизнь. Малышка красавица!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#172 Дата: 29 Мар 2012 17:14
Мэри: Леся поздравляю с появлением в Вашей семье ребенка Света, спасибо!
Мэри: который скоро перевернёт Вашу жизнь мы это уже чуствуем, столько оказывается надо успеть сделать , как для настоящего дитятки)))
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#173 Дата: 16 Апр 2012 19:43
Мэри: который скоро перевернёт Вашу жизнь это точно, я так не уставала 9 лет, с тех пор как появился сыночка Рассказываю... В светлый праздник Пасхи мы привезли вот эту детёнышу, Ешку
Освоилась быстро, вечером скакала галопом по комнате и всё пробовала на зуб
Первая ночь - спала до 3 ночи, затем попискивания, поскуливания, вой и, заключительная стадия - лай, и так пока не выпустила из вольера, хотя засыпала пай-девочкой
Беспокоил сухой нос, хотя ела достаточно и с аппетитом, в туалет на пеленку писить на ура, а какать тока в другом месте, вечером позыв к рвоте, просто вышел воздух. Что это? Сегодня нос то влажный, то сухой, то сопливый. Не имея больше сил на переживания, вызвала ветврача: диагноз - нормальный здоровый рассел, просто в квартире жарко,поэтому нос сухой Фууу, слава богу, всё в порядке!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#174 Дата: 16 Апр 2012 22:32
Лесек: диагноз - нормальный здоровый рассел, просто в квартире жарко,поэтому нос сухой Во время сна и сразу после у собачек нос сухой.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#175 Дата: 17 Апр 2012 06:08
Леся с новосельем маленькой бандитки.
Лесек: я так не уставала 9 лет, с тех пор как появился сыночка Второго ребенка Вы завели сейчас как с малышом кушать играть и писать. Ты дома сейчас сидишь?
Лесек: Первая ночь - спала до 3 ночи, затем попискивания, поскуливания, вой и, заключительная стадия - лай, и так пока не выпустила из вольера, хотя засыпала пай-девочкой А по поводу ночных воплей, ну не могут они вдали от хозяина мы сразу ставили лежанку около кровати проснётся поглажу и дальше спит чувствует, что мы рядом и ей этого достаточно.
Лесек: Не имея больше сил на переживания, вызвала ветврача: Да уж кажется, что что-то не так и паника. Звоните бабушке первое время телефонные переговоры необходимы и полезны, потом сами начнёте во всем разбираться.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#176 Дата: 17 Апр 2012 06:54
Jet terrier теперь знаю, а вчера в голове была каша, все знания из прочитанного на форуме и в книгах забылись Мэри Спасибо! Сижу пока дома, диплом получу 29 апреля, а осенью попробую на работу пойти Сегодня ночью мы спали в зале, где Ешка, не стали её в вольер садить, и выспались все, проснувшись она видит, что не одна, поменяет место и дальше спать, правда в 4 утра начала бегать после пописов, но внимания не обращали и через полчаса она заснула. Надо в спальне из-под кроватей вытащить книги и будем пускать её туда.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#177 Дата: 17 Апр 2012 07:05
Лесек Леся, поздравляю с появлением "дочи"!!! Ну, все теперь...прощай спокойствие в доме!!! Радуйте нас почаще рассказами о Еше!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#178 Дата: 17 Апр 2012 07:11
Лесек: Сегодня ночью мы спали в зале, где Ешка, не стали её в вольер садить, и выспались все, проснувшись она видит, что не одна, поменяет место и дальше спать, У меня были примеры, когда мамочки вместе со щенками на полу спали дабы приучить их к месту.
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#179 Дата: 17 Апр 2012 10:17
Guest from the future Спасибо! Доча оказалась редкостной грызухой: руки, стулья, углы, плинтуса, железные пруты... Глаз да глаз, а то чуть не сожрала от плинтуса бумагу
Мэри: мамочки вместе со щенками на полу спали дабы приучить их к месту Света, я долго думала про каких мамочек ты пишешь: думала, ну суки и должны учить своих щенов, а потом до меня дошло, что это человеческие мамочки
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#180 Дата: 17 Апр 2012 10:18
для обложки
|