Автор |
Сообщение |
Machete
Участник
Барнаул
|
#391 Дата: 12 Янв 2015 21:49
Maska: Олеся! С Новым Годом и Рождеством! Счастья и благополучия всей вашей семье! И, конечно, удачи в рингах! Спасибо Лена! Удача нам не помешает
Ушедший год принес не мало ярких событий, радовала Афиночка результатами в рингах, но и Мачо не отставал от нее........трудился в "амурных делах".......
ДЕТКИ Бовиле Есон Охотничий Барон Бовиле Еженка Сладкая Еженка Бовиле Евита Жизни Орбита
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#392 Дата: 12 Янв 2015 22:04
нежный возраст.... [url=http://postimg.org/image/tmfn5e45t/full/] [/url] здесь деткам 10 месяцев..... Лилу с дочкой Дейзи)))) Джаконда, дома Марси))))
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#393 Дата: 12 Янв 2015 22:11
Дизель Дезелюша Дизя Бруно продолжение следует
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#394 Дата: 14 Янв 2015 15:41
Олеся! Поздравляю вас со вторым местом в конкурсе Новогодней фотографии! Чудесные модельки Сашенька и Афинка! Молодцы! А еще хорошо что ты начала рассказывать о деткам Мачо! Надеюсь мы увидим их на выставках. Мачо дает красивых ребятишек!
Участник
Барнаул
|
#395 Дата: 18 Янв 2015 20:23
Maska: Олеся! Поздравляю вас со вторым местом в конкурсе Новогодней фотографии! Чудесные модельки Сашенька и Афинка! Молодцы! Спасибо
Maska: А еще хорошо что ты начала рассказывать о деткам Мачо! Надеюсь мы увидим их на выставках. Мачо дает красивых ребятишек! ТТТТТ на них, радуют.......
Продолжу показывать деток.... Бовиле Жамиль Славный Богатырь
Бовиле Жанжани От Армани
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#396 Дата: 18 Янв 2015 20:32
Бовиле Жастенд Драйв Френд
Бовиле Жомий Ляпе Тито Фий
Продолжение следует
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#397 Дата: 9 Фев 2015 10:23 - Поправил: Хэкса
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – ФЕВРАЛЬ 2015» СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (К Ч РФСС) 8 ФЕВРАЛЯ 2015 г. г. НОВОСИБИРСК Эксперты: ринг ДРТ MILE ALEKSOSKI (Македония) Бест 3 группы Juan NAVEDA CARRERO (Испания)
Diskaydzheks Yan May ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - excellent, CW, JCAC, BOB, BIG - 2 !!!
Поздравляю всех причастных,очень рада за Маюшу! Девочки,спасибо всем за тёплую компанию и до новых встреч!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#398 Дата: 10 Фев 2015 14:01
Хэкса Лена!! И здесь спасибо тебе за внимание и поздравления!!! Тебя с твоей Юлькой тоже от всей души !!!! Ещё сестра Мая - Diskaydzheks Yashi Sigrun Taishi получила оценку отлично на этой же выставке. Я очень рада успехам своих детей!! Этот успех был бы невозможен без участия определенных людей, которые принимали участие в подготовке собак. Спасибо ответственным и любящим владельцам Оле и Саше, Юли и Артему!!!! Спасибо замечательному хендлеру - Ольге Костюниной, за подготовку собаки в ринге!!! Спасибо Юле-Бэст за профессиональный грумминг!!!!
Встречаться конечно будем!!! Приезжайте к нам на выставку в апреле!!! Ждем много гостей!!! В следующем посте анонс предстоящей выставки.. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Барнаул
|
#399 Дата: 10 Фев 2015 14:06
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА МРОО "СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА"
18 апреля 2015 года, Барнаул Монопородная выставка собак породы ДЖЕК РАССЕЛ и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР (ПК)* «РАССЕЛ ТЕРЬЕР АЛТАЙ - 2015» Эксперт: Пермяков М. (Пермь)
Выставка пройдет по адресу: г. Барнаул, проспект Ленина, 147 (ДК «Сибэнергомаш» (ДК Котельщиков)) Предварительная регистрация до 10 апреля. Размер целевых (членских) взносов: февраль, март: беби, щенки, ветераны - 900 остальные классы - 1800 1-10 апреля: беби, щенки, ветераны - 1000 остальные классы - 2000
- оплата на выставке по гарантийному письму (см. образец здесь: http://sfls.ru/page29.php) – 1300 и 2300 соответственно, без скидок! - регистрация по электронному адресу: kurbatova1974@mail.ru - справки по телефону: 89130967660 Ирина
КУБКИ И НАГРАДЫ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ПРИЯТНЫЕ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ИХ ПИТОМЦАМ!!! КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВЫСТАВКИ ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК!!!
Монопородная выставка «РАССЕЛ ТЕРЬЕР АЛТАЙ – 2015» будет проводиться совместно с ЮБИЛЕЙНОЙ, ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКОЙ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «АЗИЯ – 2015» , ранг ЧЕМПИОН РКФ (САС в каждом взрослом классе) Эксперт ДРТ И ПРТ: Иванищева В. (С-Петербург)
Дополнительная информация о ЧЕМПИОНАТЕ РКФ "АЗИЯ - 2015" здесь: http://sfls.ru/page29.php
- Ветеринарные требования о допуске к выставкам: Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для иногородних участников обязательна СПРАВКА форма № 1!!! *не является публичной офертой С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТЕПРИИМНЫЙ БАРНАУЛ!!!
|
#400 Дата: 11 Фев 2015 17:00
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Выбираем собаку для квартиры и детей. Порода джек-расселов идеально подходит по параметрам :). Но насколько она совместима с детьми (у нас два маленьких ребенка 1 год и 5 лет) и можно ли ее приобретать владельцу без опыта? Читала, что это сложная по характеру собака (очень активная и все грызет). В детстве у меня были собаки (беспородные), то есть некоторый опыт, а также есть желание завести друга для детей. Что вы посоветуете? Еще бы хотелось узнать примерные расценки на щенков (гладкошерстных) в Барнауле и куда здесь можно обратится
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#401 Дата: 11 Фев 2015 17:44 - Поправил: Мэри
Natiq: Но насколько она совместима с детьми (у нас два маленьких ребенка 1 год и 5 лет) и можно ли ее приобретать владельцу без опыта? Я бы Вам не советовала с такими малышами брать джека. Ну 5 лет еще как то проще, а вот год это уж совсем.
Natiq: можно ли ее приобретать владельцу без опыта? Можно приобретать если ВЫ активны сами, готовы проводить много времени на улице, гулять с собакой и воспитывать её.
Natiq: а также есть желание завести друга для детей. Я уже сталкивалась с тем, что люди говорят хотим купить щенка детям. Моё личное мнение, что без проблем можно покупать собаку ребенку возрастом старше 7 лет и то считайте, что все заботы и хлопоты лягут на Вас. А еще джеки не воспринимают маленьких детей они их не обижают, но и не считают хозяевами. Порода очень активная если у Вас хватит времени и на детей и на щенка, которого нужно воспитывать и уделять много внимания то попробуйте.
Natiq: Читала, что это сложная по характеру собака (очень активная и все грызет). НЕ факт что собака будет всё грызть, тем более я так понимаю, что Вы сидите дома в декрете и щенок будет под присмотром. Собака может пакостит только в отсутствие хозяев и до определенного возраста, пока щенок.
У меня малыш 1 год 2 месяца они очень дружно живут с мелкой сукой, но ей 2 года, он ей кидает мяч, таскает за хвост, может стукнуть игрушкой по голове она терпит. А вот сейчас родились щенки приходится следить за ребенком, чтобы не схватил случайно, не уронил и вообще ограничили общение до уровня посмотреть.
Мы сами брали собаку когда дочке было 4 года и в принципе как то сами были настроены на собаку. Но хочу сказать, что дружбы между ними не было пока дочка не выросла до возраста 7 лет и всё равно, собака к ней относится не как к хозяйке.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Natiq
Участник
|
#402 Дата: 12 Фев 2015 07:16
Мэри спасибо большое за отклик и подробный ответ! Да, собаку будем заводить не прямо сейчас, а когда младшему ребенку будет 2,5 года. Да, я сама хочу собаку, и мне эта порода по духу подходит - ее активность меня устраивает. Думала еще над мопсом и фр. бульдогом -но как то не то.. Лишь бы приучить потом Джека в квартире себя спокойно вести :) А можете посоветовать литературу по содержанию собак/терьеров? И где почитать - как выбрать дж. р. терьера. И вот еще - нам не выставочную собаку надо, родители-чемпионы не нужны. То есть как-то можно в этом плане сэкономить на цене? За это время хотелось бы макс. подготовится теоретически. А есть ли различия в характере у сук и кобелей? как-то можно по щенку сразу определить его темперамент?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#403 Дата: 22 Фев 2015 15:11
21 февраля 2015 г. Новосибирск НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ « ЛОРАНС » Эксперт: Галиаскаров С.К. (Москва)
Монопородная выставка ранга ПК
Diskaydzheks Yan May ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - CW,Best Junior,ВОВ, Юный победитель НКП!!!
Поздравляю владельцев Олю и Сашу,замечательного хэндлера Олю,двух Ирин и Юлю! Маюша молодец!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#404 Дата: 22 Фев 2015 17:21
Хэкса: 21 февраля 2015 г. Новосибирск НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ « ЛОРАНС » Эксперт: Галиаскаров С.К. (Москва) Монопородная выставка ранга ПК Diskaydzheks Yan May ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - CW,Best Junior,ВОВ, Юный победитель НКП!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#405 Дата: 22 Фев 2015 21:22 - Поправил: PAX PANDO
Хэкса Мэри Лена, Света спасибо за поздравления!!! Поездка получилась просто замечательной!! Очень приятно было повидаться и пообщаться с друзьями старыми и новыми. Приятная компания, хорошее настроение, отличные результаты детей, всегда радующие вдвойне.... все просто СУПЕР!!!!
Май молодчина!!! Это его трофеи...
На моно так же были ещё наши дети.... кобель класс победителей: GEAR BOX DE TIMBALAND (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Jumi-Jumi Drapichrust) - отлично, СW, КЧК!! сука класс юниоров: Diskaydzheks Yashi Sigrun Taishi ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично - 2, ЮСС! Наша Яша, кроме моно, на двух всепородках (эксперты Кеббель Л.В. (Новосибирск) и Ratibor Rale Cekic (Сербия)), получила отлично - 2, RCAC!!!
Поздравления всем моим владельцам!!!! Спасибо за всё!!! Фото с выставки будут позднее, а пока фото с зала занятий.
Diskaydzheks Yan May ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland), 1 год
Diskaydzheks Yashi Sigrun Taishi ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland), 1 год
Барнаул
|
#406 Дата: 22 Фев 2015 22:02
... сегодня узнала, что Акуна и Пандо в очередной раз стали бабушкой и дедушкой В Красноярске родились малыши от пары Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Хотару Амор-Амор. Вот такое приятное событие!! Я очень рада !!!
ХОТАРУ АМОР-АМОР (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna-Matata de Timbaland)
а вот и малышня...
г.Абакан-Хакасия
|
#407 Дата: 23 Фев 2015 08:36 - Поправил: Мэри
PAX PANDO: ... сегодня узнала, что Акуна и Пандо в очередной раз стали бабушкой и дедушкой В Красноярске родились малыши от пары Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Хотару Амор-Амор. Вот такое приятное событие!! Я очень рада !!! ХОТАРУ АМОР-АМОР (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna-Matata de Timbaland) Ой какое приятное событие. Так быстро время летит уже мамочка стала. Детки красотень Маме молочка деткам здоровья. Сколько малышей в Красноярске Обязательно выставляйте деток на Красноярской веточке.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#408 Дата: 23 Фев 2015 10:01
PAX PANDO: Май молодчина!!! Это его трофеи... Шикарные розетки!
PAX PANDO: На моно так же были ещё наши дети.... кобель класс победителей: GEAR BOX DE TIMBALAND (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Jumi-Jumi Drapichrust) - отлично, СW, КЧК!! сука класс юниоров: Diskaydzheks Yashi Sigrun Taishi ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично - 2! Наша Яша кроме моно на двух всепородках (эксперты Кеббель Л.В. (Новосибирск) и Ratibor Rale Cekic (Сербия)), так же получила стабильное отлично!!! Ира,тебя как бабушку поздравляю! А также Виталю с Гошиком и Юлю с ЯшейСкоро увидимся
PAX PANDO: Diskaydzheks Yan May ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland), 1 год Красивый кобель!Маю дальнейших успехов!
PAX PANDO: В Красноярске родились малыши от пары Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Хотару Амор-Амор. Поздравляю с прибавлением!
PAX PANDO: а вот и малышня.. Самых лучших им владельцев и самого вкусного молочка!Очень интересно будет наблюдать за их ростом. пы.сы.Родители на окрасах не заморачивались.Выдали классику,красота!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#409 Дата: 24 Фев 2015 09:03
PAX PANDO Иринка, поздравляю с отличным выступлением Мая, просто МОЛОДЦЫ!! Ну и с внучатками ! Пусть растут здоровенькими
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#410 Дата: 2 Мар 2015 13:14
Всем привет))) Хочется перенести оранжево-мандариновое настроение с Новосибирской веточки на Барнаульскую.....
28 февраля г. Новосибирск состоялся дебют нашего маленького Тони- БОВИЛЕ ЖАК ЛОРД БАТИСТ ЭСКОРТ (Aralez Machete+Юскай Литтл Вайт) ЛБ, БЭСТ 4 место!
УРА! УРА! УРА! Гордимся мальчуганом
И мы снова стали счастливыми "родителями", Вивочка с Мачо подарили нам очаровательных малышей))))))
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#411 Дата: 2 Мар 2015 13:41 - Поправил: PAX PANDO
Machete Олеся, Саша! Поздравляю с успехом детей и с очередным пополнением!!! Вилон Оля , спасибо за поздравления!!! Малышня растет, скоро уже откроют глазки... Хозяйка - Елена, показала нам "Директора детского сада. Причём очень важного директора!"
Омск
|
#412 Дата: 2 Мар 2015 16:28
PAX PANDO: Хозяйка - Елена, показала нам "Директора детского сада. Причём очень важного директора!" Наверное,генеральный Показывайте малышей,Ир!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#413 Дата: 3 Мар 2015 16:23
Machete: УРА! УРА! УРА! Гордимся мальчуганом И мы снова стали счастливыми "родителями", Вивочка с Мачо подарили нам очаровательных малышей)))))) Олеся и Саша! Поздравляю с успехом ребятенка!!! Красивенький малыш, всех любит, такой позитивный! К деткам Вивы и Мачо поеду на днях, обещаю от вас потискать, поцеловать и рассмотреть детально))) На фото и видео они такие сладкие)))
Участник
|
#414 Дата: 3 Мар 2015 19:21
PAX PANDO девочки, малыши всегда такое чудо!!!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#415 Дата: 4 Мар 2015 10:28
Мэри: Ой какое приятное событие. Так быстро время летит уже мамочка стала. Детки красотень Маме молочка деткам здоровья. Сколько малышей в Красноярске Обязательно выставляйте деток на Красноярской веточке. Спасибо Свет!!! Да, не говори, вот только нянчила детей Акулины и Пандо , а тут хоп и уже внучатами обзаводимся.. Я очень рада за свою Аморку и благодарна хозяйке -Елене за ее отношение. Всем желаю таких любящих владельцев и тогда можно спать спокойно нам Показывать будем карапузов, если не Елена, то я обязательно
Барнаул
|
#416 Дата: 6 Мар 2015 08:34
PAX PANDO: Олеся, Саша! Поздравляю с успехом детей и с очередным пополнением!!! Ирин, спасибо))) Вы тоже молодцы, не отстаете
Maska: Олеся и Саша! Поздравляю с успехом ребятенка!!! Красивенький малыш, всех любит, такой позитивный! К деткам Вивы и Мачо поеду на днях, обещаю от вас потискать, поцеловать и рассмотреть детально))) На фото и видео они такие сладкие))) Лена, спасибо за поздравления, за поддержку наших внучков. Деток целуйте целуйте
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#417 Дата: 6 Мар 2015 08:41 - Поправил: Machete
МИЛЫХ ДАМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ [/url]
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#418 Дата: 10 Мар 2015 14:03
Хоть и с опозданием, но всё же ..
...Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться,
Быть ангелом хранимыми, Веселыми, счастливыми, Здоровья и азарта, Дорогие девочки, с 8 марта!
Барнаул
|
#419 Дата: 10 Мар 2015 16:44 - Поправил: PAX PANDO
У нас есть отличные новости !!! Хотим ими поделиться со своими друзьями... В Новосибирске 7 марта прошли сразу 3 выставки. Наши дети сделали нам восхитительный подарок к весеннему празднику!!! Мы очень счастливы!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС- Чемпион РФЛС эксперт Швец Ирина (Москва)
класс юниоров: DISKAYDZHEKS YAN-MAI ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично, Победитель класса, ЮСАС, BOS!!!
DISKAYDZHEKS YASHI SIGRUN TAISHI ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично, Победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, БЭСТ в группе - 3!!! Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Звезды Сибири - 2015" эксперт Харатишвили Нина (Москва)
класс юниоров: DISKAYDZHEKS YAN-MAI ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично, Победитель класса, ЮСАС, BOS!!!
МАДЖЕСТИК ЛАВ ГОЛД ПЕРСИ (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Бэсика) - отлично!!!
DISKAYDZHEKS YASHI SIGRUN TAISHI ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично, Победитель класса, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, БЭСТ в группе - 3!!! Монопородная выставка "Кубок Расселов", ранг ПК эксперт Седых Николай
класс юниоров:
DISKAYDZHEKS YAN-MAI ( Trophy Again dell'Isola dei Baroni & Akuna-Matata de Timbaland) - отлично, Победитель класса, Юный Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы, Победитель Рассел Терьер выставки !!!
МАДЖЕСТИК ЛАВ ГОЛД ПЕРСИ (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Бэсика) - отлично, ЮСС!!
класс победителей: GEAR - BOX DE TIMBALAND (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Jumi Jumi Drapichrust) - отлично, Победитель класса, Кандидат в Чемпионы Клуба!!!
класс чемпионов: Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, Победитель класса, Лучший кобель, Победитель Клуба!!!
Я поздравляю DISKAYDZHEKS YAN-MAI!! В эти выходные он закрыл 2 титула: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!
Благодарю дорогих владельцев Мая - Ольгу Oзолкову, Яши - Юлию Сафонову, Гоши -Виталия Бурковского!! Благодарю хендлера Ольгу Костюнину за подготовку Ян-Мая, бабусю - Ирусю Москалеву за подготовку и показ Яши, ну и наши золотые ручки - Юлю Сафонову!! Я поздравляю всех участников с хорошими результатами!!!! Большое спасибо за компанию!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#420 Дата: 10 Мар 2015 16:48
PAX PANDO: У нас есть отличные новости !!! Хотим ими поделиться со своими друзьями... В Новосибирске 7 марта прошли сразу 3 выставки. Наши дети сделали нам восхитительный подарок к весеннему празднику!!! Мы очень счастливы!!!
PAX PANDO: Я поздравляю DISKAYDZHEKS YAN-MAI!! В эти выходные он закрыл 2 титула: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!! Иринка супер молодцы и владельцы и заводчики. Вот это действительно подарок в 8 марта.
|