Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1 Дата: 12 Дек 2010 22:40
Джек Расселы - рождённые в Ульяновске 1 сентября 2010г., отзовитесь пожалуйста!
Ульяновск
|
#2 Дата: 14 Дек 2010 16:42
Вот еще))
Мурманск
|
#3 Дата: 14 Дек 2010 16:45
Лада Вот зевнула так зевнула
|
gvar
Участник
|
#4 Дата: 27 Фев 2011 14:48
Здравствуйте, Лада. Мы тоже из Ульяновска. Нам 7 месяцев. Рады землякам.
__________________ Рони
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Мар 2011 18:51
от это у вас пёёёёёёёёёёёс! я прям от них балдежничаю, мечта моя, абалай
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#6 Дата: 2 Мар 2011 23:41
Na_myagkix lapax Да алабай у нас красавец!!! Мы за ним в Тольятти ездили, в газете увидели объявление с фото и помчались!!! Зовут - Зурхан(по родословной Юлий Цезарь), ему 5 лет. Немного начали общаться с Джеки, но под нашим наблюдением. Страшновато когда большой пасть разевает, хоть и дружески!!!
Ульяновск
|
#7 Дата: 2 Мар 2011 23:52
gvar Ура, на конец то! Я очень рада! Мы живём на ул.Карла Маркса. Если будет желание пообщаться- я очень рада! Сейчас пока холодно,а будет потеплее можно гулять вместе. Мы живем в часном доме и из друзей у нас тока - алабай!!!
|
#8 Дата: 3 Мар 2011 07:54
Лада Да, конечно, как морозы спадут договоримся о встрече.
__________________ Рони
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#9 Дата: 3 Мар 2011 08:53
Лада поздравляю с новой веточкой! Так и наберется не большое, пока, количество джеков в Ульяновске. Как ваши дела, заходите в гости к нам?!
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
liga
Участник
|
#10 Дата: 3 Мар 2011 10:21
Здравствуйте, живем Новый город, "Лакки Хантер Велес" по простому Ватсон- 2года 2месяца
|
liga
Участник
|
#11 Дата: 3 Мар 2011 10:25
вот мы какие
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#12 Дата: 3 Мар 2011 18:07
Natka Здравствуйте! Я очень рада что и наши стали отзываться, но к Вам я тоже часто захожу, в курсе ваших новостей! И Тренажёр видела, и рыбок в контейнере! Поздравляю всех с весной! С нетерпением жду тепла, Джеки у нас ещё ни травки, ни земли не видел - всё сугробы и сугробы!
Ульяновск
|
#13 Дата: 3 Мар 2011 18:28
liga Здравствуй! Рада увидеть вас, а мне про вас уже рассказывали - ваша заводчица из Самары. Вы уже взрослые, а у нас ещё детские заботы - как покушал, сколько весит, как зубки!
|
#14 Дата: 4 Мар 2011 10:32
Да мы уже взрослые! Множество выставок посетили - стали юным чемпионом,чемпионом РКФ, чемпионом России.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#15 Дата: 4 Мар 2011 13:43
gvar Поделитесь чем и как кормите? Я измучилась с кормлением. Кашу съесть заставить практически не реально, начала давать сухой корм, тоже интерес быстро пропал; сварила красную рыбу- один раз наелся, на второй -даже не притронулся С удовольствием ест только мясо, но если часто давать - уши начинает расчёсывать. Несмотря на то что голодает (на мой взгляд!!!) в 6 месяцев набрали 6,5 кг. На еде относится так- ,, а ну её, давай лучше поиграем,,!!!
Самара
|
#16 Дата: 4 Мар 2011 14:52
Лада Привет! Мы в Ульяновск часто ездием к друзьям! А у Вас рассел с родословной СКОР или РКФ? Мы кормим Роял канин, т.к. у расселов на каши бывает аллергия! Вот у моего была аллергия, весь часался, в клинике нас уколами закололи, и сказали, что рассел сам по себе собака аллерген и кормить его лучше кормом Роял канин для Джек Расселов)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#17 Дата: 4 Мар 2011 16:56
nona Здравствуйте! Очень многие пишут про аллергию - видно это особенность Джек Расселов. Когда привезли щенка, я сразу купила Роял канин, на упаковке был нарисован ДРТ, но тот ли это корм не знаю? Позже в магазине посоветовали корм другой фирмы (при аллергии), т.к. щенок в это время переел мяса и расчесал уши. Джеки поел его несколько дней и отвернулся как и от другой еды. Но если взять его на руки за столом (иногда бывает!!!) съест что угодно - даже ,,хрен с грядки,,!!!
|
#18 Дата: 5 Мар 2011 01:09
Лада С детства пытались сразу приучить к сухому корму, но как то не пошло. Давали эконубу для щенков с курицей, ела без удовольствия, с рук, а ела так: наберет полный рот, отбежит, разбросает по полу и по одной собирает. Через неделю на ушах и животе проявилась аллергия, перешли на эконубу с ягненком. Ела без удовольствия, через раз. Иногда баловали «натуралкой». Решили больше не мучить и перешли на постоянный натуральный корм. Наш примерный, постоянный рацион: сырое мясо (говядина) с овощами, каши с мясом, печенью говядины, курицы, морской рыбы (кета, треска), 1 раз в неделю варим пару желтков, в каши добавляем вареные овощи (свеклу, морковь, капусту), Раза три в неделю даем творог по ½ пачки (разбавляем кефиром, молоком), кефир, яблоки, груши. Один раз с дуру дали 1 дольку мандарина, собака распухла вся. На следующий день все прошло. Больше не экспериментируем и ни кому не советую. Как лакомство даем сыр, на рынке покупаем «калтык» говяжий, кости (даем сырыми 1 раз в две недели). + витамины.
__________________ Рони
|
nona
Участник
Самара
|
#19 Дата: 5 Мар 2011 08:36
gvar Привет! Вот и я как то с дуру дала апельсин ему, уж очень он уму понравился - моего Рассела ели откачали, под капельницей лежал два дня, это начался анафелактический шок, т.е. собака от аллегрии начала задыхаться, БОЛЬШЕ Я ЕМУ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ДАЮ!!! Роял канин раньше не особо ел, я его пересадила на Пурин, видимо ему Пурин так не понравился, что Роял стал за радость кушать, хотя голодал 4 дня, отказывался от него, просил сардельки и т.д., но я стойко со слезами на глазаы перенесла его капризы (показала кто в доме главный, я или его истерики))), сейчас кушает на завтрак так - сначала гречку или рис с мясом, 1 сарделька или консерва Дарлинг, 1 яйцо, а потом сам идет к свои "хрустикам" и с удовольствием их лопает, а еще делаю ему уколы Гаммавит, это иммуномодуляторы)
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#20 Дата: 5 Мар 2011 08:38
Лада А у тебя рассел СКОР или РКФ?
|
liga
Участник
|
#21 Дата: 5 Мар 2011 10:06
Лада До года кормили только Роял. Ел не очень- в среднем нормально. Аллергии не было но после года перевили на натуральную пищу. Кормим только сырым мясом - разным( говядина, птица, часто с косточкой только мягкой, рыба, потроха разные) даем овощи - морковь через терку, капусту и т.д. фрукты - яблоко, банан. Все ест с большим удовольствием и ни какой аллергии. Творог, яйцо. Витамины. До года были постоянными клиентами вет.врача.
|
Olena
Участник
Самара
|
#22 Дата: 5 Мар 2011 16:00
liga Привет! Рада видеть вас в добром здравии! Делитесь еще фотками Ватсона!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#23 Дата: 5 Мар 2011 19:43
nona К большому сожалению мы без родословной. Повторяться не буду. Пока искала Ульяновских ДРТ, нашла тему ,, купить ДР в Ульяновске,, - рассказала про наши проблемы. Одни люди дали совет что делать, а другие такой шум подняли! Если интересно почитайте.
Ульяновск
|
#24 Дата: 5 Мар 2011 20:58
liga Здорово, я только мечтаю о таком рационе! У нас жили боксёры, французы - первый раз встречаю такие проблемы с питанием. Никак не пойму что он предпочитает. Апельсины даём периодически, ни разу никаких проблем, а вот чуть побольше мяса и ушки расчёсывает. Такой эксперимент! Я сама делаю кефир, налила себе в чашку ему в миску. Своё даже не понюхал, подошёл ко мне и выпрашивает!!! Отдала свою чашку - слопал на ура! И такие причуды постоянно!
Ульяновск
|
#25 Дата: 5 Мар 2011 21:42
liga Как то прочитала, собаке делают голубцы - ,,беру капустный лист, в него заворачиваю мясо с овощами, упаковываю все в пленку пищевую и в морозилку на 3-е суток. Потом достаю, даю чуточку оттаять ( чтоб пленка снялась без проблем) и вот эти ледышки даю собакам. Сразу скажу-- нет, горло не болит, нет, заворот кишок не случался, нет, нет, нет... Дело в том, что собака сначала облизывает полученную еду, кусок льда грызть вель не интересно... А потом уже то, что оттаивает-- откусывается небольшими кусочками...,, Что думаете про это? Идея мне понравилась, но побаиваюсь.
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 6 Мар 2011 05:45
Лада к теме "собачьих голубцов" : к системе питания RAW надо подходить осторожно и плавно. И, если уж решили попробовать, то приучайте щенуса пошагово. Внимательно перечитайте тему о натуралке, там много об этом писалось, есть довольно много инфы и на просторах инета. Кстати, я эти голубцы делаю не только с мясом, но и с субпродуктами и не забываю каждый раз (при любой компоновке ингредиентов) вложить тоненькую полосочку рубца (промытого, но не чищенного). У моих собак нет аллергий, едят с удовольствием всё. Вместо мячиков иногда "катаем" зеленые яблоки-- по 1 шт на нос-- 15 мин. игрищ и от яблок ничего не остается. Тот, кто управился первым со своим яблочком, норовит помочь другу... Рычалки- поскакушки и снова игрища, после чего совместно добытое яблоко грызется на брудершафт. Яблоки импорт не даю! Еще мои балбесики очень любят хурму, курагу, сушен. яблочки, сухарики (домашние). В голубцы закладываю тертую морковь, но раз- два в неделю даю просто очищен. целую погрызть. Никогда и ни о чего не было расстройства желудка т.к., ко всему приучаю постепенно! Целую морковку даю двух-трех-летним собакам, а начинали-- с щепоточки тертой. Всегда и во всем-- умеренность и осторожность! Это самое важное! И, кстати, раз в 7-10 дней у моих пёсок "праздник"-- разгрузочные сутки! Никакой еды. Совсем. Это очень естественно-- ведь в природе нет гарантированного ежедневного рациона. Удачи Вам!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#27 Дата: 6 Мар 2011 21:31
Мармеладка Анита спасибо за советы. У нас всё время жили собаки, проблемы были всякие, но с питанием впервые. Разгрузочные дни, пошаговое приучение всё это уже делали раньше. У меня два подозрения. Первое - может его у заводчиков обижали???, такое чувство что он миски боится, хотя с психикой всё нормально. А второе - что он просто дурит меня (хитрит)!!!!
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 7 Мар 2011 04:28
Лада: такое чувство что он миски боится, хотя с психикой всё нормально. А ведь вполне возможно! Попробуйте просто поменять миску, может, ему просто звук не нравится (то, как гремит корм в миске). Или место поменяйте-- как вариант...
Лада: он просто дурит меня (хитрит) О, это святое! )) Кусочек повкуснее выклянчить, построив жалобно голодные глазки-- запросто!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
gvar
Участник
|
#29 Дата: 22 Мар 2011 23:26 - Поправил: gvar
Лада: Если будет желание пообщаться- я очень рада! Сейчас пока холодно,а будет потеплее можно гулять вместе. Предлагаю всем желающим обменяться телефонами и договориться о встрече. Что если 2 или 3 апреля. Место обсудим. Мой сотовый 96-02-23. Александр.
__________________ Рони
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#30 Дата: 23 Мар 2011 14:29
gvar Я всегда ЗА!!! Мой т. 97-79-93. Назначайте время !