Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,791 Дата: 24 Дек 2012 15:25
А у нас новости такие: 21 декабря детки Аси-Оси отпраздновали свой второй день косточки. На следующий день Бони (наша Баунти) собрала чемоданчик и уехала в новый дом, предварительно попрощавшись с любимым старичком Джимми:
А вчера наша Асенька впервые после своего декретного отпуска впервые вышла на полноценную прогулку:
Энди: Все время кого-то догоняет. Он, как обладатель теплой шубы, не замерз при -12, и все пытался взбодрить замерзших девок.
Дэла: Все время раскапывает старые, еще летние, норы в поисках сусликов.
Маленькую Яшму одну дома оставлять не стали и сначала она гуляла вот так:
Потом ей такая прогулка надоела и пришлось на короткое время пустить ее познакомиться с окружающей обстановкой.
Вот такая прогулочка
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,792 Дата: 24 Дек 2012 15:48
Ой, Вероник, Яшма просто само очарование!!!! Себе оставили???? Эндюха оброооос, тут и в -20 скакать можно!
Участник
Одесса
|
#2,793 Дата: 24 Дек 2012 15:58
Zebra Спасибо, Женя .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,794 Дата: 24 Дек 2012 16:40
Verona Поздравляем малышей с днюхой двухмесячной косточки!
Прогулочка у вас классная получилась, полярники вы наши .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,795 Дата: 24 Дек 2012 19:20
Verona Деток с двухмесячным Днем Косточки!!!
ЗдОрово погуляли! А у нас -24, а снега нет Гулять не в кайф... часок-то мы выдерживаем, но морды у нас такие довольные не получаются
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,796 Дата: 25 Дек 2012 00:41
Zebra: Ой, Вероник, Яшма просто само очарование!!!! Себе оставили???? Спасибо, Женя! Да, себе оставили, ну не смогла я устоять перед гладкой бело-рыжей девкой, всю жизнь мечтала о ней, и вот теперь сбылась мечта....
Zebra: Эндюха оброооос, тут и в -20 скакать можно! На самом деле у него только воротник, как у льва и хвост, как метла. По телу шерсть короткая, но густая. А на фото смотрится так, будто у него борода, как у деда Мороза, хотя на самом деле она у него, ну, может, около сантиметра. Так что я просто в шоке от того, как он получается на фото.
Olena
lenkor: Поздравляем малышей с днюхой двухмесячной косточки Олена, Лена, большое спасибо!
lenkor: Прогулочка у вас классная получилась, полярники вы наши Да, мы такие экстремалы, ты же знаешь. Жалко, что сегодня уже все таять начало, похоже, что зима в Одессе закончилась
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,797 Дата: 25 Дек 2012 09:07
Verona Какая Яшма красавица!! От такой очаровашки трудно отказаться!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,798 Дата: 25 Дек 2012 09:26
Verona: у него только воротник, как у льва и хвост, как метла у нас так же - шея и хвост самые "обростаемые" места...
Verona: как он получается на фото. да хорошо он получается!!! кобанчик такой
Участник
Самара
|
#2,799 Дата: 29 Дек 2012 11:52
С наступающими Новым годом и Рождеством! Всех благ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,800 Дата: 29 Дек 2012 12:26
Яшма - красотулька! Несколько раз заходила, чтобы еще раз на нее полюбоваться! Всех с Наступающим Новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=WPsHN1xEHNY
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,801 Дата: 29 Дек 2012 12:29 - Поправил: doll
А это наше выступление на Турнире по аджилити в Киеве http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u2Zc4oKXxOw#t=0 s http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uee4wxGC44c#t=0 s
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,802 Дата: 29 Дек 2012 13:36
С Новым годом Одесска коммуналочка!!!! Пусть в Новом году у вас будет все так же шумно и дружно!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,803 Дата: 29 Дек 2012 13:55
Olena doll ПегасЯн
Спасибо!
doll: А это наше выступление на Турнире по аджилити в Киеве Здорово! Оксана, вы с Редрюшей молодцы!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,804 Дата: 30 Дек 2012 21:08
Verona lenkor и всю дружную Одесскую коммуналку поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,805 Дата: 31 Дек 2012 01:49
Olena ПегасЯн Avrorka Zebra
СПА-СИ-БОООООО!!!
|
Ledi
Участник
|
#2,806 Дата: 1 Янв 2013 04:25
Всех формучян и их любимцев с новым годом!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,807 Дата: 2 Янв 2013 19:06
Яшма такая забавная!!! Чудный ребенок!!!
Жителей Одесской комуналки с НОВЫМ ГОДОМ!!!! РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,808 Дата: 4 Янв 2013 13:38
Avrorka Ledi Nastya mon soleil
Спасибо!!! Очень хочется поздравить всех читателей нашей темки с Новогодними праздниками и наступающим Рождеством и подарить открытку. Например, вот такую:
Но погода за окном совсем не новогодне-рождественская, с утра шел дождичек, а сейчас выглянуло солнце. Ну, и температура за окном соответствующая. Вчера были на прогулке в поле, там травка зеленеет Энди стережет границы...
...от куропаток...
...от фокстерьера Чарли...
Асенька ему помогает...
Упражнения на снарядах:
Кто там шагает правой?!!
Посторонись, я иду!
Яшма: нашла карту сокровищ, не иначе
Просто Яшенька
|
Ledi
Участник
|
#2,809 Дата: 4 Янв 2013 14:02
Яшма такая красотка сладенькая:))))))!!!!!! Хорошенькая девчонка растет:)))))!!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
ElenTroya
Участник
Одесса
|
#2,810 Дата: 4 Янв 2013 18:51 - Поправил: ElenTroya
Приветик!Принимайте новичков!) п.с. всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Москва-Одинцово
|
#2,811 Дата: 4 Янв 2013 20:49
Леночка, Вероничка!!!! И все-все-все!!! С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и радости вашим семьям!!!!!
Участник
Одесса
|
#2,812 Дата: 4 Янв 2013 22:58
Ledi: Яшма такая красотка сладенькая:))))))!!!!!! Хорошенькая девчонка растет:)))))!!!!! Леночка, спасибо!
ElenTroya: п.с. всех с прошедшими и наступающими праздниками! Спасибо! Показывайте Вашего Спайка
Zebra: Леночка, Вероничка!!!! И все-все-все!!! С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и радости вашим семьям!!!!! Женечка, спасибо! Это ж надо, какой шедевр ты сотворила... я в обмороке!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,813 Дата: 5 Янв 2013 00:15
ElenTroya Очень рады Вас здесь видеть. Ждем фоток. Хороший подарок вы сделали себе на праздник. Пусть растет здоровеньким!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,814 Дата: 6 Янв 2013 03:01
Дорогие старожилы, новенькие жильцы и гости нашей дружной коммуналки! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! С Рождеством Христовым!
Счастья вам всем! Любви и гармонии, света и тепла! Крепчайшего здоровья и долгих лет жизни вам и вашим меховым питомцам!
ВАМ В ПОДАРОК ПРАЗДНИЧНАЯ ОТКРЫТКА
|
омич
Участник
Омск
|
#2,815 Дата: 6 Янв 2013 17:42
Долго думал, на какую ветку мне зайти, из дружественной нам Украины... Знаете, у меня такое бывает, когда просыпается в душе моё украинское происхождение, срочно хочется сала, горилки, обязательно это все занюхать чесноком, ноги сами пускаются в пляс танцевать гопака.... Эхххх...)))))" Где ты моя Украина, весна в украинском селе?" ... А тут у вас еще в название ветки такое, которое настраивает на позитивный разговор... И в общем.. я здесь! И кого я здесь вижу? Её.... Мою протеже в конкурсе, да кстати.. ее работу вы можете лицезреть, выше на этой же странице.... Ну вот скажи мне, Одесса-мама, разве она не прекрасна, в своих проявлениях? Ну ладно, не о этом сейчас разговор... Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть все ваши мечты всегда осуществляются!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,816 Дата: 6 Янв 2013 18:34 - Поправил: Zebra
омич: И в общем.. я здесь! Ну, девчонки, вам крупно повезло!...Олег, ты уж определись какое происхождение у тебя самое главное...
омич: И кого я здесь вижу? Её.... ну я тут какая-то очень наглая...наверное к Веронике пристаю - тёёёёётенька, ну даааайте сахарку!!!!...
Verona: Женечка, спасибо! Вероник, млею я от младшенькой!!!! няшка...ттт на нее!!!
омич: Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Подмосковье присоединяется к Омску! С надвигающимся Рождеством всех жителей Дружной Одесской коммуналки!!!!!
Участник
Москва
|
#2,817 Дата: 6 Янв 2013 18:43
Zebra: Олег, ты уж определись какое происхождение у тебя самое главное... вот я тоже так думаю, Женьк, аки хамелеон, в какую тему не зайдет, своим прикидывается
Дорогие Одесситы и гости одесской коммуналочки!! Всегда приятно к вам зайти и полялякать Присоединяюсь к Подмосковью и Омску, с Рождеством вас!!!
lenkor Ленкоровна, а нам с тобой желаю отметить шашлыками твое новоселье в этом году
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,818 Дата: 6 Янв 2013 18:45
омич
Опа-на! Кого принесла нелёгкая . Добро пожаловать! Козам, зЁбрам и прочей живности мы тута завсегда рады .
омич: Долго думал, на какую ветку мне зайти Вот так вот... Это, наверное, только я блында. Я, например, не думая долго, тихенько шляюсь по другим веточкам для поднятия настроения. То к омским козочкам загляну на их двухсотую страничку . То к Тимохе по-родственному. То к ПегасЕшкам (ну это святое ).
омич: И кого я здесь вижу? Её.... А ничего удивительного. Зёброчка нам очень близкая родственница по собачьей линии. Вот мы и ходим друг к другу в гости. А ещё мы с ней единомышленники по валяльному мастерству .
омич: разве она не прекрасна, в своих проявлениях? Не то слово!
И вас с Новым годом и Рождеством! И вам счастья и удачи-прухи! И крепчайшего здоровья!!!
Nastya mon soleil Verona Девочки, спасибо за поздравления!
ElenTroya
ElenTroya: Приветик!Принимайте новичков!) С удовольствием принимаем! Добро пожаловать. Вливайтесь, показывайте нам сыночка . И спасибо за поздравление!
Zebra Женьк, валяшки - точно шедевр. Снеговик настоящий прям. И чего ты не хвастаешься в валяльной темке? Ныкаешь такую красоту в кулуарах...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,819 Дата: 6 Янв 2013 18:56
lenkor: Зёброчка нам очень близкая родственница по собачьей линии. Вот мы и ходим друг к другу в гости. А ещё мы с ней единомышленники по валяльному мастерству да ваапще!!!
lenkor: Ныкаешь такую красоту в кулуарах... я не ныкаю!!! я дарю! но тока сааааамым-саааамым своим и расхорошим! онли фор юююю!!!
Участник
Омск
|
#2,820 Дата: 6 Янв 2013 21:33
Zebra: Олег, ты уж определись какое происхождение у тебя самое главное.. тише-тише...это то выгонят еще раньше времени)))))
lenkor: Козам, зЁбрам и прочей живности мы тута завсегда рады только одно уточнение, я скорее козлевод! )))))))
lenkor: А ничего удивительного. Зёброчка нам очень близкая родственница по собачьей линии в общем понятно, что самая близкая сестР...
lenkor: И вас с Новым годом и Рождеством! И вам счастья и удачи-прухи! И крепчайшего здоровья!!! Спасибо!