Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,761 Дата: 13 Дек 2012 22:12
Zebra lenkor Olena Lesena888 Ledi
Спасибо большое-пребольшое всем за поздравления! Наш бородун теперь уже совсем большой мужик!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,762 Дата: 14 Дек 2012 00:03
Verona Поздравляем принца Энди! Пусть остается таким же симпатягой и радует вас! Вероника! Мы были в Киеве на Турнире по аджилити. И нас после выступлений несколько раз спрашивали, где взять такого щенка, как у нас. Я говорила, что в Вашем питомнике сейчас есть щенки. К сожалению, не знала, так ли это или уже все нашли своих хозяев. А люди были готовы из Киева ехать за щенком. Жалко, что не было Вашего телефона. Может, обменяемся в личке?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,763 Дата: 14 Дек 2012 01:14
doll
Оксана, спасибо за поздравления! Сейчас отвечу в личку.
|
Ledi
Участник
|
#2,764 Дата: 14 Дек 2012 14:39
Эндюган подрос как:)! Красавец:)!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,765 Дата: 14 Дек 2012 14:46
Verona Энди с Днем Рождения!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,766 Дата: 15 Дек 2012 01:33
Ledi Omri Relizan
Лена, Оля, большое спасибо!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,767 Дата: 17 Дек 2012 01:14
Последний раз вместе:
Все детки Аси-Оси нашли своих родителей. Вчера в новый дом уехал Бенни, сегодня уехал Джимми-Дезюн. В новом доме его будут звать Тито Хозяин Тито, Роман, уже зарегистрировался на форуме и обещал появляться в теме. На очереди еще девочки сестрички, которые отбудут в новые дома через несколько дней...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,768 Дата: 17 Дек 2012 10:55
Verona
Verona: Последний раз вместе: Трогательное фото!!!!!
Verona: Все детки Аси-Оси нашли своих родителей Счастья, радости, любви в новых домах!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,769 Дата: 17 Дек 2012 10:56
Удачи детишкам в новых домах!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,770 Дата: 17 Дек 2012 12:49
Verona
Verona: Вчера в новый дом уехал Бенни, сегодня уехал Джимми-Дезюн. Счастья мальчишкам в новых семьях! Как там они, обустроились уже? К воспитанию и дрессировке новых хозяев приступили ?
Verona: В новом доме его будут звать Тито Ух ты, какое имя! Мне нра
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,771 Дата: 17 Дек 2012 15:43
Nastya mon soleil Брусника lenkor
Спасибо!
lenkor
lenkor: К воспитанию и дрессировке новых хозяев приступили ? Думаю, да. Бенни попал в семью с двумя детьми (два мальчика), так что веселья всем прибавилось. А Тито-Дезюн поразил хозяина Романа своим 100% попаданием на пеленку, чем немало удивил даже меня - у нас успешных попаданий было процентов 20%, в основном страдали подстилки и лежанки Джима-старшего и Энди.
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#2,772 Дата: 17 Дек 2012 16:23
Verona Ура, что все детки нашли свих родителей. Папочка за них очень рад. Энди стал красавцем.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,773 Дата: 17 Дек 2012 20:02
Nastya mon soleil: Трогательное фото!!!!! Счастья деткам в новых домах с новыми мамами-папами
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,774 Дата: 17 Дек 2012 20:38
Verona
Verona: Последний раз вместе: как грустно наверно вам расставаться и как радостно знать, что все малыши нашли новых родителей счастья и любви зайкам в новых домах
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,775 Дата: 17 Дек 2012 21:03
Verona: Последний раз вместе: лапы какие!!! удачи им в новых домах!!!
Verona: Хозяин Тито, Роман, уже зарегистрировался на форуме и обещал появляться в теме. это хорошо бы!
Участник
|
#2,776 Дата: 17 Дек 2012 21:41
Классная фотка вышла деток с " Дедушкой":)! Самых прекрасных им ручек, чтоб они там были самые счастливые и их безумно любили !!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,777 Дата: 17 Дек 2012 22:28
Verona: Последний раз вместе: Чет Сережка такой довольный ромашкой, что забыл грусть скорого расставания изобразить Verona Вероничка, поздравляю Эндика с Днем Рождения!!!! Красавчик вырос Камомильный Пусть растет здоровеньким и радует тебя хорошим поведением
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,778 Дата: 18 Дек 2012 08:42
ПегасЯн: Чет Сережка такой довольный ромашкой, что забыл грусть скорого расставания изобразить
и не говори! хорошшшшшшш!
Участник
Одесса
|
#2,779 Дата: 18 Дек 2012 18:23
Сегодня у нашей любимки Дашуни день трёхлетней косточки .
Вот такой она родилась :
Вот такой росла в отчем доме у бабушки Инны и мамы Вивы:
А вот такая Дашуня росла и выросла.
Всех любящая :
Нахальная (спит так по сей день ):
Счастливая (как говорится - ребёнок или чистый,или счастливый ):
Весёлая :
Игривая :
Смелая :
Влюблённая в море :
Романтичная :
Хитрая :
Смешная :
Красивая :
И безгранично любимая нами :
С ДНЁМ КОСТОЧКИ, НАША ЛЮБИМАЯ СОБАНЬКА!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,780 Дата: 18 Дек 2012 18:53
И мы поздравляем Дашуню с Днем Косточки!!! Здоровья, счастья, вкусняшек побольше...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,781 Дата: 18 Дек 2012 19:23
lenkor
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Ksucha Olena Avrorka Zebra Ledi ПегасЯн
Девочки, спасибо! Надеюсь, у деток ручки самые лучшие...
|
Ledi
Участник
|
#2,782 Дата: 18 Дек 2012 23:07
Ой и мы поздравляем нашу любимую тетю Дашу С Днем Рождения! Желаем ей много игр, вкусняшек и мног-много собачьего счастья:)! Твоя племяшка Рейси!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,783 Дата: 18 Дек 2012 23:53
lenkor ДАшунечка! Мы тоже от всей души тебя поздравляем!!!!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,784 Дата: 19 Дек 2012 07:42 - Поправил: Omri Relizan
lenkor Поздравляю Дашутку с Днем Рождения!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,785 Дата: 19 Дек 2012 15:46
lenkor Дашуню с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,786 Дата: 19 Дек 2012 16:13
lenkor Поздравляю Дашуню с 3-х летием!!! Фотографии- супер!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#2,787 Дата: 22 Дек 2012 19:53
lenkor Поздравляем Дашуньку.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Участник
Беларусь
|
#2,788 Дата: 22 Дек 2012 22:19
Леночка, Дашуню с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,789 Дата: 22 Дек 2012 23:29
Olena Verona Ledi Lesena888 Omri Relizan Nastya mon soleil Брусника Ksucha Online
Дорогие девочки, спасибо огромное за поздравления! Дашуську расчмокала, все пожелания передала .
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,790 Дата: 24 Дек 2012 08:38
lenkor: И безгранично любимая нами Дашуню с прошедшим Днем Рождения!!!! Красотка выросла!