Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,731 Дата: 5 Дек 2012 22:46
Byyf
Byyf: Если ты меня туда вперед заселишь, то зараза заразу не возьмет... Тю, не подумала я. Действительно ! Надо ещё девушек на помощь позвать http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_6965_17.html#msg492957
Byyf: Давай вже делай свой камин или буржуйку там Так уже ж печка действует! Глянь - труба на крыше уже закоптилась даже от дымка. Через недельку строителей в отпуск краткосрочный отпускаем - и на шашлычки можно ехать .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,732 Дата: 5 Дек 2012 22:55
Online: Поздравляю с решением построить дом. Мы уже 5 лет строим и все не достроим Спасибо, Танечка! Мы сами рады, что решились, не испугались... И нам тоже предстоит долгострой , но мы готовы.
Verona
Verona: Вот заехали бы с Серым хоть на полчасика, и все бы сами увидели. Собирались мы. Но как всегда - сначала Серый заболел, теперь я пластом пятый день. Как очухаемся - заедем на хвостики посмотреть .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#2,733 Дата: 5 Дек 2012 23:40
lenkor: и на шашлычки можно ехать Не Ленка, ещё не замело... Вот как занесет нас по пояс, ну тады да -жди А раньше мяса никак не купить, никак. У нас же все не как у нормальных людей...
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,734 Дата: 6 Дек 2012 00:10
Татьяна, спасибо большое!
lenkor
lenkor: Но как всегда - сначала Серый заболел, теперь я пластом пятый день. Вы это... поправляйтесь там. Сильно долго не болейте, а то у нас уже актировка на носу.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,735 Дата: 6 Дек 2012 08:09
lenkor: Прошло ровно 1,5 месяца, всего лишь 1,5 месяца... Ой, Ленка, красота! Всего то 1.5 месяца! Поздравляю! Мечты должны сбываться! У меня тьфутьфутьфу если все получиться в следующем году тоже будет "маленькая стройка"
lenkor: Но как всегда - сначала Серый заболел, теперь я пластом пятый день выздоравливайте!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,736 Дата: 6 Дек 2012 11:17
Вот еще немного "закулисных" бесилок, детки по комнате дочери ураганом пронеслись, смяли декорацию, размотали клубочки с нитками и дружно начали раздирать игрушечного мышонка. Автофокус моего объектива за ними не успевал. Выкладываю то, что получилось.
Не знаю, как только людям удается высаживать их в рядочек... видимо, сие тайна великая есть, и я ее никогда не познаю.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,737 Дата: 6 Дек 2012 11:24
Ой, Вероник, сколько у тебя там красоты бегает!...ремонтом дома еще не занимаются?
Verona: видимо, сие тайна великая есть, и я ее никогда не познаю нужно, наверное, заклинание какое-нибудь произносить...
Участник
|
#2,738 Дата: 6 Дек 2012 11:27
Verona: Автофокус моего объектива за ними не успевал. Выкладываю то, что получилось. Прекрасные фотки, Вероника...Verona: Не знаю, как только людям удается высаживать их в рядочек... видимо, сие тайна великая есть, и я ее никогда не познаю Фотошоп..., не иначе Сразу после сна в корзину. И будет тебе счастье
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,739 Дата: 6 Дек 2012 14:04
Zebra: Ой, Вероник, сколько у тебя там красоты бегает! Спасибо, Женя!
Zebra: ...ремонтом дома еще не занимаются? Не, у меня для этого мистер Метелкин есть - мастер по снятию обоев и демонтажу пластиковых труб отопления. Мелочь пузатая пока курочит то, что плохо на полу лежит, вчера, например, разодрали журнал модной одежды, модельеры, блин.
Byyf: Прекрасные фотки, Вероника... Спасибо, Инна.
Byyf: Сразу после сна в корзину. И будет тебе счастье Надо попробовать. Либо до сна, когда уже укладываются, но еще не заснули.
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,740 Дата: 6 Дек 2012 14:24
Verona: Надо попробовать. Либо до сна, когда уже укладываются, но еще не заснули. Не получится, у них тогда второе дыхание открывается и бесилки начинаются по новому
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,741 Дата: 6 Дек 2012 14:27
Verona: Вот еще немного "закулисных" бесилок мАмАнЯ вот это банда разрушителей
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,742 Дата: 6 Дек 2012 15:53
Verona Бесилки классные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,743 Дата: 6 Дек 2012 19:07
Verona ТАкие класнючие карапузы!!! Они по-моему чем старше - тем слаще!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,744 Дата: 6 Дек 2012 20:45
astra
astra: У меня тьфутьфутьфу если все получиться в следующем году тоже будет "маленькая стройка" Ух ты, Жень! Тоже мЯчты будешь в жизнь воплощать? Это здОрово!
Verona
Verona: еще немного "закулисных" бесилок Бедный мышонок! Мистер Метёлкин - это Эндюган, что ли? Продолжает ремонтом заниматься, зараза бородатая?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,745 Дата: 6 Дек 2012 20:50
...но-но-но!!!! вы брательничка то нашего тавой....не забижайте!!!! никакая он и не зараза вовсе- а творческая личность! Тимоша вот тоже любитель что-нить стырить и переделать на свой вкусссс ..... Тяга к прекрасному у них в крови! ..........
Участник
Одесса
|
#2,746 Дата: 6 Дек 2012 20:57
Zebra
Zebra: вы брательничка то нашего тавой....не забижайте!!!! Жень, этот дизайнер интерьера такой же ваш брательник, как и наш . Так что тяги у них одинаковые, и не всегда к прекрасному .
Забидишь тут кого-то с такой мамочкой, как Вероничка. Она ж за своих Метёлкиных шашкой сразу махать начинает . Я её боюсь .
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,747 Дата: 6 Дек 2012 21:02
lenkor: тяги у них одинаковые, и не всегда к прекрасному ну всяко быват
lenkor: Она ж за своих Метёлкиных шашкой сразу махать начинает ихихихиххиииииииии...наш человек!
а я тут, девочки все-таки валянием увлеклась....Тимоху уже "наваляла", ну и еще кой-чего... скоро покажуууууу....а вы меня покритикуете и советов всяких надаете, ладно?
Участник
Одесса
|
#2,748 Дата: 6 Дек 2012 21:11
Zebra: валянием увлеклась....Тимоху уже "наваляла" Ух ты! Наш человек!
Что значит "скоро покажу"? Срочно показУвай!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,749 Дата: 6 Дек 2012 22:13
lenkor: Мистер Метёлкин - это Эндюган, что ли? Продолжает ремонтом заниматься, зараза бородатая Ага, продолжает!lenkor: абидишь тут кого-то с такой мамочкой, как Вероничка. Она ж за своих Метёлкиных шашкой сразу махать начинает . Я её боюсь . А ты за своих - НЕ?
Zebra: скоро покажуууууу....а вы меня покритикуете и советов всяких надаете, ладно?
lenkor: Что значит "скоро покажу"? Срочно показУвай!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,750 Дата: 6 Дек 2012 22:18
Verona: А ты за своих - НЕ? И я такая же .
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,751 Дата: 7 Дек 2012 10:47
lenkor: Срочно показУвай!!! на Тимохино (оно же Эндюхино) день рождения!!! то исть 13 декабряяяяяя
Участник
Москва, СВАО
|
#2,752 Дата: 7 Дек 2012 11:06
lenkor: Тоже мЯчты будешь в жизнь воплощать? надеюсь очень! Мне вот рисунок дома нужен... Без него боюсь рабочим не объясню, что мне надо! У меня уже есть основа, которую я хочу переделать!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,753 Дата: 7 Дек 2012 11:21
Zebra: на Тимохино (оно же Эндюхино) день рождения!!! то исть 13 декабряяяяяя О-о! Ждем!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,754 Дата: 7 Дек 2012 11:51
13- го захадите, девушки, в гости!!!! Ну и мы к вам ессно.
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,755 Дата: 13 Дек 2012 10:35
Мы с Тимошей поздравляем Энди с Днем Рождения!!!!! Нашим бородатикам сегодня годик!!!!!!!! Уууууураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Одесса
|
#2,756 Дата: 13 Дек 2012 12:55
Verona
И мы пРоздравляем Эндюгана с косточковым юбилеем!!! Желаем-желаем-желаем Эндюгану всего-всего-всего!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,757 Дата: 13 Дек 2012 13:07
Zebra: поздравляем Энди с Днем Рождения!!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,758 Дата: 13 Дек 2012 13:16
Zebra
И Хде Тимошка-валяшка?
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,759 Дата: 13 Дек 2012 16:33
ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!
|
Ledi
Участник
|
#2,760 Дата: 13 Дек 2012 21:10
И мы поздравляем:)!!!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|