Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,671 Дата: 3 Ноя 2012 13:15
Verona Поздравляю с рождением деток! Караулю второй день, но первые их фото у меня так и не открылись... А вот кверхутолстопузиков вижу!!! Хорошенькие!!! Verona: Во яка хазяйска дЫтЫна! Настоящая хозяюшка, моя бы сожрала сразу, а пустое блюдо закапала!!!
Участник
киев
|
#2,672 Дата: 3 Ноя 2012 14:53
Какие умилительные пузики, такие трогательные
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ledi
Участник
|
#2,673 Дата: 3 Ноя 2012 16:19
А на поле или в парк победы кто-то хочет собраться на этих выходных?
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,674 Дата: 3 Ноя 2012 19:32
Verona я прям не могу, какие пузяки сладкие! розовые, вкусные, милые пузяки!!! растите здоровыми!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,675 Дата: 4 Ноя 2012 14:46
Verona Поздравляю с рождением малышни
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,676 Дата: 4 Ноя 2012 18:18
Да, наши дорогие и любимые А-шки ГЕЗЕЛЛИГи отпраздновали 2 ноября свой первый настоящий юбилей - ДЕНЬ ПЕРВОЙ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ 1 годик!
Именинница Сонечка решила на день косточки устроить себе (и всем нам заодно) критические дни , поэтому семейное массовое празднование юбилея мы перенесли на недельку-полторы. Но мы обязательно выберемся весёлой компанией А-шек и их родителей на шашлычки, напразднуемся, нафотографируемся и всем покажемся .
Конечно же, мы все друг друга поздравили в телефонном режиме. Поздравляю и здесь наших дорогих и любимых малышей Рейсюшу, Юмичку, Кешуньчика, Макусика, Дюшу, их самых лучших на свете родителей, и нашу солнечную девочку Сонечку с днём рождения! Мы всех вас любим и счастливы, что вы у нас есть .
Olena, Олёночка, спасибо тебе за такое чудесное тёплое поздравление
Olena: Аленку, Юмку, Дасю, Тошу, Кешу, Дюшу (не ошибиться бы и никого не забыть ) Никого не забыла и не ошиблась .
KVIK, Олечка, спасибо
Нет, Олёна не забыла Сонечку (её забудешь, как же! ). Просто Сонечка в совсем детском возрасте была Дасей. А когда мы окончательно решили, что ребёнок остаётся в семье, мы её переименовали,чтобы не было двух Дашек дома .
Verona, Вероничка, спасибо за поздравление
Verona: Мамочке Дези и папе Босси отдельные поздравления Передали. Эти два поросёнка ходят зацелованные уже третий день, никак не могу наблагодарить их за деток .
Lesena888, Олесенька, спасибо
Online, Танюша, спасибо
Ledi, Леночка, спасибо ещё раз
Ledi: Рейсюшка сьела свой тортик:) и счастливо отдыхает:)!!! Ура:) нам годик Конечно, такой чудесный тортик съесть - будешь счастливой. Леночка, спасибо тебе за именинные фотографии. С твоего разрешения, покажу их.
Мои красавицы - наша внучка Рейси (Алёника) и её мама Леночка Ledi празднуют юбилейчик (тортик - произведение искусства ):
Verona Sweet_Little_Sheila
Вкусные детки-Асятки растут .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,677 Дата: 4 Ноя 2012 18:48
Maska Моби_хитрюга Lesena888 cammomile lenkor
Девушки, спасибо большое за добрые слова. Наши детки открыли глазки, сегодня им две недели, они чудные толстопопики. Сейчас буду показывать, как подросли детки Аси-Оси
Мальчишки:
Benny Hill:
Baldinini Life Style
Девчонки:
Bead of Jasper (Яшма)
Bounty Hunter
Blackberry
Общее фото
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,678 Дата: 4 Ноя 2012 18:51
плюшкИИИИ!!!
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,679 Дата: 4 Ноя 2012 19:02
Verona Красавцы, а Яшма какая хорошенькая
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,680 Дата: 4 Ноя 2012 21:59
Verona: чудные толстопопики.
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
майка
Участник
Киев
|
#2,681 Дата: 5 Ноя 2012 00:57
Вероничка, Яшма точно зеркальце моей Берри)) А Балдинини Абалденный!
__________________ В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Джайлз Роулэнд)
http://trump-hunter.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,682 Дата: 5 Ноя 2012 10:42
Verona красавчики!!! Такие сладкие мордашки...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#2,683 Дата: 5 Ноя 2012 16:54
Verona Я так понимаю Яшма твоя. А триколорчики вобще красивучие получились. Вероника а ты попробуй загружать фото через shot.qip.ru/. Ссылку могу на почту скинуть.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,684 Дата: 12 Ноя 2012 01:22
Maska KVIK Avrorka майка Olena Ksucha
Девушки, спасибо! Очень приятны ваши слова!
Ksucha: Я так понимаю Яшма твоя. Ну, думаю, да.
А теперь пора загрузить очередную порцию фото, потому что за эту неделю мы очень изменились. Итак... Бенни
Берри
Яшма
Джимми (Балдинини)
Баунти
Берри и Бенни
Яшма и Джимми
Яшма: "Ну вас, с вашей фотосессией!"
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,685 Дата: 12 Ноя 2012 11:04
Verona Малыши само очарование.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Ledi
Участник
|
#2,686 Дата: 12 Ноя 2012 23:31 - Поправил: Ledi
Малыши взрослеют и красивеют:)! Кр асавцы просто, Одесская гордость:)!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,687 Дата: 13 Ноя 2012 08:34
lenkor Леночка, поздравляю Ашечек с годиком!!! Счастливой и долгой жизни им на радость своим хозяевам!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,688 Дата: 13 Ноя 2012 14:11
cammomile Ledi
Девочки, спасибо! Детки уже вовсю ходят по коробке, кусаются, рычат и гавкают Наблюдать за ними просто умора.
А еще сегодня у нас наш Энди-бой отмечает 11-й день косточки.
Почему бы не станцевать на дне косточки у любимого дружочка?
Что там? Что там?
Что бы это ни было - оно теперь моё!
Ну что, подруга, полетаем? В день моей косточки, а?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,689 Дата: 13 Ноя 2012 14:59
Брусника
Ирочка, спасибо!
Verona
Verona: сегодня у нас наш Энди-бой отмечает 11-й день косточки
Поздравляем Эндюгана с днём косточки!
Фотосессия с малышнёй очень красивая. Прям, скровища в бриллиантах .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,690 Дата: 13 Ноя 2012 17:38
ах мое сердце разрывается такие красотки, трудно сказать кто краше но где то в глубине души триколорчики все же милее Verona: сегодня у нас наш Энди-бой отмечает 11-й день косточки. с днем сладкой косточки мальчугана
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Ledi
Участник
|
#2,691 Дата: 13 Ноя 2012 19:15
Поздравляем и мы с днем косточки:)!!!!! растите красивыми и счастливыми:)
|
Участник
Беларусь
|
#2,692 Дата: 13 Ноя 2012 23:19
Поздравляю Энди с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Малыши такие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,693 Дата: 14 Ноя 2012 11:41
lenkor Avrorka Ledi Online
Спасибо большое!
lenkor: Фотосессия с малышнёй очень красивая. Прям, скровища в бриллиантах . Да, уж, у меня здесь целый остров сокровищ Лена, а Джимми тебе никого не напоминает? Вот, блин, в каждом помете есть свой Дезюн
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,694 Дата: 14 Ноя 2012 15:57
Verona
Verona: Джимми тебе никого не напоминает? Вот, блин, в каждом помете есть свой Дезюн А то! Это мой любимчик в этом помёте. Вылитый Дезюн! Взгляд в душу, симптом Дезюнов - я так говорю . Прикидываются несчастными, а на самом деле вырастают хитрющие и смелые терьеры с грустными глазами . Я так поняла, что Джиммик-Балдинини нашёл своих новых родителей?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,695 Дата: 14 Ноя 2012 18:09
lenkor: Я так поняла, что Джиммик-Балдинини нашёл своих новых родителей?
Его новый родитель - молодой человек по имени Роман
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,696 Дата: 14 Ноя 2012 18:12
Verona
Verona: Его новый родитель - молодой человек по имени Роман Очень надеюсь, что у них с Джимми будет долгий счастливый роман, на всю долгую собачачью жизнь .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,697 Дата: 14 Ноя 2012 18:26
lenkor: Очень надеюсь, что у них с Джимми будет долгий счастливый роман, на всю долгую собачачью жизнь Я тоже надеюсь на это, потому что старт молодой человек взял очень хороший, внимательно подходит ко всем вопросам, связанным со щенком. Если так пойдет и дальше, то за судьбу малыша можно будет не беспокоиться.
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,698 Дата: 15 Ноя 2012 00:19
Verona Детки просто прелесть! Все такие лапочки! Но я на Яшму налюбоваться не могу. Просто маленькая леди-совершенствоо. Пусть умнеют и хорошеют вам на радость!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,699 Дата: 21 Ноя 2012 23:25
Всем доброго вечера! Сегодня щенкам от пары Fantazia Felici Buyan x Asia исполнился месяц, а если отбросить официоз в сторону и выразится проще, то детки Аси-Оси сегодня отмечают свой первый в жизни день косточки.
doll
doll: Детки просто прелесть! Все такие лапочки! Но я на Яшму налюбоваться не могу. Просто маленькая леди-совершенствоо. Пусть умнеют и хорошеют вам на радость! Оксана, спасибо! Они очень даже приняли к сведению все пожелания Значит, так:
Начнем с нашей хулиганистой парочки - Яшмы и Джимми-Балдинини.
Я не парень, а огонь, По полу ношусь, как конь, Я из клетки вылезаю, Всех и всё подряд кусаю, У меня отличный вид, И отменный аппетит!
Что за чудная девица? Поскакушка-озорница, Веселушка и милаша, Кто такая? Наша ЯША!
Баунти - батончик сладкий, Но она - не шоколадка, Она милая малышка, Как картиночка из книжки.
Он шутник, рубаха-парень, Он почти всегда в ударе, Симпатичен он и мил, Кто такой? Наш Бенни Хилл!
Кто добрее всех на свете, Знают взрослые и дети, Это знают даже звери, Ну, конечно, это - Берри!
Близнецы:
Джимми-бандит:
Вот такие мы сегодня. Спасибо за внимание.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,700 Дата: 22 Ноя 2012 08:57
Verona: детки Аси-Оси сегодня отмечают свой первый в жизни день косточки
Счастья, здоровья, самых лучших мам-пап деткам!
Какие же они красавчики, такие трогательные моськи, такие складочки на лапках...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|