Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,581 Дата: 20 Окт 2012 10:02
Alice: Даже не представляю, если крысу припрет! Ужас ужасный!
Verona: Поселилась эта гадость за холодильником,
tat221272: Кровожадный кадр не сняли ?? Бррр И это все про чудесных крысок?! Это...Вот придет на вашу ветку держатель и любитель таковых, защитник и поклонник крыс, короче... Будет вам ужас - ужасный
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,582 Дата: 20 Окт 2012 13:00
Byyf: это все про чудесных крысок?! Крыса крысе рознь ... Таких пуФыстиков я люблю:
А таких, бррррррр, совсем не люблю :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Karpova Vika
Участник
Николаев
|
#2,583 Дата: 20 Окт 2012 13:11
Verona: А можно у Вас поинтересоваться - для чего Вы это спрашиваете? Вы хотите завести себе гладкого дрт, но переживаете, что он не будет выигрывать у жестиков? Вам лучше по выставкам покататься и посмотреть воочию, каковы тенденции и кто, в большинстве случаев, побеждает. Да я хотела бы приобрести Джек Рассел Терьера гладкошерстного типа. Мне очень хотелось бы заниматься выставочной карьерой в дальнейшем. Но я знаю, что жесткошерстные в большинстве случаев выигрывают.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,584 Дата: 20 Окт 2012 13:52
Olena: Тюша бросает как только убьет Дэла тоже сразу бросила, как только поняла, что жертва не шевелится.
Byyf: И это все про чудесных крысок?! Это...Вот придет на вашу ветку держатель и любитель таковых, защитник и поклонник крыс, короче... Будет вам ужас - ужасный Инна, Пусть любитель таковых в наш переулок наведается, если он любит таких, как
lenkor: А таких, бррррррр, совсем не люблю : со всеми вытекающими отсюда последствиями
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#2,585 Дата: 20 Окт 2012 14:03
lenkor: А таких, бррррррр, совсем не люблю А полечить, накормить и приголубить бездомную крыску...?!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,586 Дата: 20 Окт 2012 14:20
Byyf: А полечить, накормить и приголубить бездомную крыску...?! Тогда уже меня раньше госпитализировать надо будет.
|
Byyf
Участник
|
#2,587 Дата: 20 Окт 2012 14:20
Karpova Vika: Да я хотела бы приобрести Джек Рассел Терьера гладкошерстного типа. Мне очень хотелось бы заниматься выставочной карьерой в дальнейшем. Но я знаю, что жесткошерстные в большинстве случаев выигрывают. Вот вам объяснение почему так происходит http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7631_0.html#msg565657 пост admina.
|
Byyf
Участник
|
#2,588 Дата: 20 Окт 2012 14:30
Verona
Вероника, забываю сказать... Классный тандем!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,589 Дата: 20 Окт 2012 16:39
lenkor Переедшь в частный дом у тебя любовь быстро пройдет к таким пуФыстикам, поверь моему горькому опыту Мышы и крысы это такая головная боль в частном доме, крысы разгрызают бетон со скоростью звука. Как только на улице похолодает -все, конец, вся толпа бежит в дом погреться и мышеловки только хлопают.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#2,590 Дата: 20 Окт 2012 17:03
KVIK
Надо завести одну большую бойцовую крысу, она будет охранять всю свою территорию...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,591 Дата: 20 Окт 2012 18:20
Byyf: Вероника, забываю сказать... Классный тандем Инна, спасибо!
KVIK: вся толпа бежит в дом погреться и мышеловки только хлопают. У нас эта крысяра ловушек очень ловко избегала. Не знаю, может что-то не так мы делали, но она вообще не велась на эти ловушки.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,592 Дата: 20 Окт 2012 19:20
KVIK
KVIK: Переедшь в частный дом Ой, Ольчик, я уже так хочу переехать, что даже крыски пока не пугают . Кстати, мы сегодня залили фундамент домика, через неделю стены начинаем выгонять .
KVIK: Мышы и крысы это такая головная боль в частном доме Оль, а у меня есть возможность завести котов. Мои ж рассОлы выросли с котом, своих кошаков не трогают. Это выход?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#2,593 Дата: 20 Окт 2012 19:37 - Поправил: Byyf
Конечно выход, Ленка!!! Я тебе своего Моту наконец-то отдам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,594 Дата: 20 Окт 2012 19:43
Byyf Ха! Я-то с удовольствием его заберу, а вот ты-то сможешь с ним расстаться?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,595 Дата: 20 Окт 2012 20:08
Нет, не выход. У соседей 10 кошек и на крыс они ноль эмоций. Сидят теперь соседи при закрытых дверях, кошки на пороге спят, а мои рассолы крыс вдоль их забора гоняют Ну, разве что, если ты своих котов кормить совсем не будешь...
|
Участник
Беларусь
|
#2,596 Дата: 20 Окт 2012 22:26
Девочки, ужас ужасный)))))) зашла к вам в темку насладиться фотками собак и великолепными пейзажами, а тут крысы)))))) брррррррррррррррр мурашки по коже давайте быстрее красивые фотки
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Byyf
Участник
|
#2,597 Дата: 21 Окт 2012 00:07 - Поправил: Byyf
lenkor: Я-то с удовольствием его заберу, Ленка, на тебя одна надежда! Ежели падонок крыс ловить не будет, как предрекает Вероника - я буду! Тока забери...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,598 Дата: 21 Окт 2012 01:29 - Поправил: lenkor
Verona: Ну, разве что, если ты своих котов кормить совсем не будешь... Это из области фантастики . У нас в семье, ты же знаешь, все должны быть накормлены до отвала. Папа в обморок падает, если его собачки и коты на грамм похудеют . Вот на моё похудение ему наплевать, хоть бы корочку хлеба предложил . Животины должны быть толстые и сытые . Чувствую, что и крысы, и мыши на нашем участке будут все вот такие:
Byyf: Ежели падонок крыс ловить не будет, как предрекает Вероника - я буду! Инка с сигаретой в одной руке, чашечкой кофею в другой... гоняет по участку крыс. Заберём мы твоего Мота, ему на природе лучше будет.
Online: зашла к вам в темку насладиться фотками собак и великолепными пейзажами, а тут крысы Танечка, исправляемся:
Всем спокойной ночи! :
|
Alice
Участник
Москва
|
#2,599 Дата: 21 Окт 2012 03:18
Olena: научил меня - одними из первых команд Тю и, в последствии Беляны, были команды "Дай!" и "Брось!" Везет вам! Мой команду Плюнь выполняет только в качестве театрУ! За вкусняху. в доме! Выкопал все грядки, корм ест через раз! Чего жрет? не наааю!!!
Olena: Джаник... пока его не убью я Эта идея мне приходила в голову!
lenkor: Привет мужу-одессофилу Есть такое! Я в Одессе не была ни разу к моему стыду! Муженек был , чего-то бормочет....
lenkor: Маринчик, сразу чувствуется московская сУрьёзность. Ой, я бы эту москву.... кто б мне 20 лет назад сказал, что я ее так ненавидеть буду...!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,600 Дата: 21 Окт 2012 16:36
Alice
А я вот, значит, более счастливая . Живу в Одессе, живу - и всё больше её люблю с годами, хотя она, мама наша, уже далеко не та, что была ранее...
А у меня новый домашний питомец - паук в палисаднике поселился, паутину сплёл почти метр квадратный площадью. Я решила в канун Хэллоуина его не выселять .
Я его подкармливаю . Вот, малыш Федя кушает принесённого мною жучка:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,601 Дата: 21 Окт 2012 18:05
У нас прибавление в семействе! Сегодня у нас родилось 5 щенков - 2 мальчика, 3 девочки, один мальчик бело-рыжий, один мальчик - триколор, 2 бело-рыжих девочки и 1 девочка-триколор. Родители: папа щенков - Fantasia Felici Buyan (Brosing`s Guitar Hero x Dolina Ohotnika Blanka) Мама щенков - Asia - наша Асенька. Все прошло благополучно. Фото малышни будут позже.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,602 Дата: 21 Окт 2012 18:15
Verona
Асюня умничка! Такую компашку на свет родила разноцветную и разнополую . Быстрее ей восстановиться, побольше молочка, а деткам здоровья!!!
|
Ledi
Участник
|
#2,603 Дата: 21 Окт 2012 19:43
Мы тут каждый день читаем, но не пишем:) Но увидев сообщение Вероники, не можем не написать:) Вероника, поздравляем Вас с малышами!!! Пусть они будут всегда здоровенькие, счастливенькие и попадут в самые заботливые ручки и чтоб их всегда любили!!!! Ура Одесса пополняеться Расселами:)))!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#2,604 Дата: 21 Окт 2012 20:36
Аааа и ждем фото!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Участник
Беларусь
|
#2,605 Дата: 21 Окт 2012 22:37
lenkor: Танечка, исправляемся: Леночка, СПАСИБО))))
Вероника, с малышами!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,606 Дата: 21 Окт 2012 23:00
lenkor Ledi Online
Девочки, спасибо за поздравления! Не могу поверить, что все закончилось, три ночи мы не могли спать, боялись пропустить важное событие. Детки появились на 65-й день. И почему-то они рвались наружу по двое, наперегонки друг с другом.
Ledi: Аааа и ждем фото!!!! Фото будут, чуть позже, пусть Аська немного успокоится. А то новоиспеченная мамаша никого к детям не подпускает, даже на меня косится из подлобья, не хочу нервировать ее, то и дело забирая малышей.
|
Ledi
Участник
|
#2,607 Дата: 21 Окт 2012 23:51
Ну самое главное,что все хорошо:)! Мамке много молочка:)! Ууу тоже хотим маленьких :)!
|
Alice
Участник
Москва
|
#2,608 Дата: 22 Окт 2012 01:43
lenkor: А я вот, значит, более счастливая Лен! Я тоже счастливая... ужО! Уехала на дачу жить. И никаких стрессов! Москва далеко - и ну ее на фиК-на фиК!
lenkor: А у меня новый домашний питомец - паук в палисаднике поселился, паутину сплёл почти метр квадратный площадью. Я решила в канун Хэллоуина его не выселять А я пауков вообще не трогаю. Они у меня ползают, где хотят! ))) Я суеверная! Говорят, что они хозяева в доме.
Byyf: А полечить, накормить и приголубить бездомную крыску...?! Я тут вспомнила, одна форумчанка год назад где-то писАла, что ее собаки к ногам крыс приносят! И она так довольна... Представила себе картину: сижу, курю на крылечке,, подставив харю солнышку, и вдруг мое хвостатое ушастое счастье, которое (на минуточку) спит ЖО... на моей подушке, приносит мне такую добычу! В моей деревне скорая приедет не скоро!
KVIK: Мышы и крысы это такая головная боль в частном доме, крысы разгрызают бетон со скоростью звука. Как только на улице похолодает -все, конец, вся толпа бежит в дом погреться и мышеловки только хлопают. Крыс пока не было, а вот в середине лета забрался к нам выводок мышек! Сижу я в инете, кино смотрю, и чую боковым зрением по кухонному ригелю мышонок бежит. Да нагло так! Поймать нереально, быстрый шустренок! Главное, откуда, все проверили. Ходили как у себя дома, задолбалась кухню намывать. Муж наставил мышеловок, не поверите - весь сыр в доме сожрали! )))) Мышеловка хлопает, мышь ушла. А некоторые попадались в щадящие мышеловки ( клетку), я заставляла мужа их в поле отпускать. Ну страшно за собаку, а с другой стороны жалко ведь. Там 3 см мышонок!
|
Alice
Участник
Москва
|
#2,609 Дата: 22 Окт 2012 01:52
Verona Поздравляю с детками! Будем ждать фоток!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,610 Дата: 22 Окт 2012 12:23
lenkor Лена, можно написать Вам по личному вопросу?
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|