Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,521 Дата: 14 Окт 2012 23:31
Viktoria Nikson Спасиб, Вик
Byyf Спасибо, Иннусик
Byyf: Ну и стаж... А сколько ж ей лет? Это примерно её возраст - в районе 60-65. Это она так шутит, имея в виду, что с младых лет занимается кинологией . Во всяком случае, я так поняла. Она в 1966 году закончила то ли школу, то ли университет.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,522 Дата: 15 Окт 2012 11:35
Поздравляем наших очаровательных одесситочек с победами на выставке!!! Мама Лена - молодец!
Участник
Одесса
|
#2,523 Дата: 15 Окт 2012 17:18
Zebra Женечка, спасибо !
Zebra: Мама Лена - молодец! Скорее, папа Серёга - молодец! Это он умудряется из просто хороших собак делать в ринге круглых отличников, да ещё с завидным постоянством титулы зарабатывать . При этом папа Серёга за три года так и не запомнил порядок работы в ринге . Вчера, например, они с Сонечкой вообще свалили с ринга, забыв про сравнение на ЛЮ . Мы с госпожой Бирджит Селой с двух сторон им кричали "Вернитесь!!!" . Недостаточно серьёзный у нас папа-хендлер, но мы его ценим .
А хотите лето, солнце и море?
Одесский подарочек (смотреть со звуком,а можно просто слушать с закрытыми глазами ):
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,524 Дата: 15 Окт 2012 19:21
lenkor Какие же они класнючие!!!!!! И чем их больше тем веселее!!!! Хочу еще одного барбоса!!!!
Море так чудно шумит.....хочется лета.
А кто это так здорово ловит волну, Дези? Так красиво на задние лапки становится и ловит!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,525 Дата: 15 Окт 2012 20:09
Lesena888 Cпасибо, Олесь. Да, когда их много - супервесело .
Lesena888: Море так чудно шумит Вот ради шума моря видео вывесила. Еле загрузила, в плохом качестве. Но шумит душевно .
Lesena888: кто это так здорово ловит волну, Дези? Да, Дезюшка. Она смешнее всех в море заходит. Я сейчас выложу фотки - умереть можно .
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,526 Дата: 15 Окт 2012 21:25
lenkor
жду жду жду
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,527 Дата: 15 Окт 2012 21:47
lenkor: ARTESIA АSSEZ D'EAU GEZELLIG (Сонечка) - отлично, ЮСАС, ЛЮС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ADEZITTA (Дезюша) – отлично, СAC О! Стоит день к вам не заглянуть - опять напобеждали От всей души поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,528 Дата: 15 Окт 2012 22:38
Olena
Не напобеждали, а наполучили Пасиб, Олёнчик !
Lesena888 Олесь, обязательно выложу чуть позже. Качаю фоточки с выставки, а интернет слабый - он у меня одной попой на два базара не может сидеть .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,529 Дата: 15 Окт 2012 23:00
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,530 Дата: 15 Окт 2012 23:07
lenkor: А хотите лето, солнце и море? как же хорошо у вас рыдаю по морю... морэ морэ морэээээ))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,531 Дата: 15 Окт 2012 23:25
Nadya
Nadya: как же хорошо у вас Было... В августе ... Хотя сейчас море тоже красивое.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,532 Дата: 16 Окт 2012 00:03
lenkor Привет!!! Так давно не заглядывала, а зря! У вас, как всегда, веселуха и куча поводов доя поздравлений! Так что принимайте наши поздравления со всеми победами и праздниками С воздушных гимнастов ржала вслух))))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,533 Дата: 16 Окт 2012 02:13
Моби_хитрюга Cпасибо, Катюша .
Lesena888
lenkor: Дезюшка. Она смешнее всех в море заходит. Олеся, рассказываю. Банда моя море любит. Каждый индивид по-своему. Я уже рассказывала, что Дашуня - уникальна и в этом тоже. Она любит в море плавать, по-настоящему. Плывёт, круги наворачивает, сама по себе. Может далеко заплыть одна, пока не окликнешь. Остальные трое в море любят играть - с пуллером, с диском фризби .
Босси и Соня в море запрыгивают сразу, несмотря на размер волн. Причём Сонька уже всегда первая, бесстрашный ребёнок. Дашуня тоже запрыгивает, только аккуратнее. А Дезюха в море ЗАХОДИТ, реально, на двух ногах .
Вот так банда несётся к прибою. Все четверо счастливы :
Босси с Соней залетают сходу :
Дарюня залетает более аккуратно и спокойно :
А Дези встаёт на ноги и идёт :
Стоя встречает первую волну :
Встречает стойко на ногах, невзирая на силу моря :
А дальше, вы думаете, она плывёт? Ничего подобного ! ИДЁТ, пока хватает глубины :
Рулит себе то правой рукой :
То левой рукой :
А плыть начинает только тогда, когда становится совсем глубоко. И обратно на берег Дезюша уже плывёт :
Вот такой она человечек прямоходящий, наша Дезюня .
Зато выходят из моря мои русалки и русалы одинаково . Как-то так :
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,534 Дата: 16 Окт 2012 08:31
lenkor А-а-а-а... мои любимые морские "котики"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,535 Дата: 16 Окт 2012 11:26
lenkor ВОТ ЧУДИКИ!
lenkor: А дальше, вы думаете, она плывёт? Ничего подобного ! ИДЁТ, пока хватает глубины : нереально!!!
lenkor: Зато выходят из моря мои русалки и русалы одинаково . Как-то так :
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,536 Дата: 16 Окт 2012 12:07
А мои заходят вот так:
Асенька:
Дэла: Мама, папа, а мне это точно надо?
Ладно уж...
Правда, я молодец?
Энди: морские ванны на берегу
Примерно, в таком духе происходят все посещения моря.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,537 Дата: 16 Окт 2012 12:25
lenkor Verona Блин, хоть в тему к вам не ходи. Я завидую огромной завистью вашим собакам, что у них есть столько моря!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,538 Дата: 16 Окт 2012 13:28
Viktoria Nikson: столько моря!!!! ...я вот тоже....думаю, а не махнуть ли к родственникам в гости? ... Вик, и тебя с девками могу захватить! Как завалимся всей шайкой-лейкой!
Ленк, Вероник, вы как? Не возражаете?
Участник
киев
|
#2,539 Дата: 16 Окт 2012 13:33
lenkor Verona А-а-а-а! Какие фотки крутые, супер!!!!!!!!!!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,540 Дата: 16 Окт 2012 15:26 - Поправил: lenkor
Verona
Аська - лётчица. Изобрела третий способ попадания в море - по воздуху . Пытается перепрыгнуть первую волну. Дезька рассекает, а Аська перепрыгивает.
Ещё раз убеждаюсь, что в наших двух сестрицах есть ЧТО-ТО, по-несобачьи интеллектуальное .
Olena Lesena888 Моби_хитрюга
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: хоть в тему к вам не ходи. Я завидую огромной завистью вашим собакам, что у них есть столько моря!!!! Ты мне это прекрати! Вот я к тебе в темку тоже перестану ходить . Завидую... Такое имение у твоих собак - им и моря не нужно .
Zebra
Zebra: Ленк, Вероник, вы как? Не возражаете? Женьк, я вот лично не возражаю. Викулю уже второй год жду, как у моря погоды .
Правда, этим летом негде было гостей принимать - квартиру продали, участок купили, а домик ещё не построили. А на причале Боссик в гости принимает только девочек . Из мужиков дружит только с сыном Кешей (ни грамма агрессии с обеих сторон, прям удивительно).
А вот следующим летом - добро пожаловать, настоящие и будущие родственники
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,541 Дата: 16 Окт 2012 15:58
lenkor: А вот следующим летом - добро пожаловать, настоящие и будущие родственники оооиииии, уговорила ....ну вы там пока домик достраивайте, а мы чумаданы заготовим для лета
lenkor: Из мужиков дружит только с сыном Кешей Тимоха у меня ко всем умудряется подход найти...так что уговорим как-нить Боську...ну а на крайняк к брату родному подадимся
Участник
Одесса
|
#2,542 Дата: 16 Окт 2012 16:20
Zebra
Zebra: ну вы там пока домик достраивайте А мы ещё и не начинали . Но очень надеемся до следующего лета гостевой домик забабахать
Zebra: Тимоха у меня ко всем умудряется подход найти Так он ещё маленький. Босс тоже до 2,5 лет был ко всем лоялен, вне зависимости от пола . А после третьей свадьбы стал Султаном (три жены, как никак ), характер поменялся. Крутизна теперь - не подъехать к нему на косой телеге . Вот только с сыном и дружит.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,543 Дата: 16 Окт 2012 16:24
lenkor: не подъехать к нему на косой телеге ну тогда мы к Эндюхе подадимся
lenkor: очень надеемся до следующего лета гостевой домик забабахать ...вот это правильно! главное гостевой построить! ...а сами где нибудь и как нибудь...
Участник
Одесса
|
#2,544 Дата: 16 Окт 2012 16:53
lenkor: А на причале Боссик в гости принимает только девочек Это сущая правда - мы туда с кобелями больше ни-ни
Zebra: ну тогда мы к Эндюхе подадимся Пожалуйста, милости просим, у нас наш мистер Метёлкин такой валенок, он похоже, вообще не знает, что на кого-то можно нападать. Другое дело Джим, наш питбультерьер
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,545 Дата: 16 Окт 2012 16:58
Verona: мистер Метёлкин такой валенок, он похоже, вообще не знает, что на кого-то можно нападать ну это прям как про нас ...валеночки наши
Verona: Другое дело Джим, наш питбультерьер да?...а вот с этого места поподробнее пжалста - что любит Джим???
Участник
Новосибирск
|
#2,546 Дата: 16 Окт 2012 18:17
lenkor: Вот так банда несётся к прибою. Все четверо счастливы
Verona: А мои заходят вот так: ДевочкИИИИ!!!! Как у вас красивоооо.... А собакевичам то воли!!! Ну просто супер!!!
Участник
Stockholm
|
#2,547 Дата: 16 Окт 2012 18:17
Verona: А мои заходят вот так: Асенька: НУ ДАЕТ!!! И главное так грациозно перелетает!
Verona: Энди: морские ванны на берегу отличное решение
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,548 Дата: 16 Окт 2012 19:50
Zebra
Zebra: а сами где нибудь и как нибудь...
Zebra
Zebra: а вот с этого места поподробнее пжалста - что любит Джим??? Неправильно сформулирован вопрос. Надо спросить "кого любит Джим?"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,549 Дата: 16 Окт 2012 22:36
lenkor: Надо спросить " кого любит Джим? нда? тогда мы лучше в палаточке перекантуемся, где нить на бережку
Участник
Беларусь
|
#2,550 Дата: 16 Окт 2012 23:17
КАКИЕ ФОТКИ СУПЕР!!!! МОРЕ, СОБАКИ, КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|