Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#211 Дата: 6 Янв 2011 02:13
Angelica
Angelica: Особенно понравилась последняя фотка Ну так -
Olena: Цискаридзе нервно курит в сторонке!
Olena Олён, ты своими комментариями до слёз довела бедную, больную, старую женщину (меня, то бишь ).
Я вот что подумала. Поскольку умение Веронички выхватить отличные кадры прямо пропорционально зависит от умения ползать по полу, а
Verona: умение ползать прямо пропорционально кол-ву выпитого... на следующей вечеринке дам задание мужчинам ласково напоить Вероничку . Тогда Боссик не только цыганочку спляшет, а Асёна ещё не такое фуэтэ покрутит . А Цискаридзе бросит курить и уйдёт на пенсию .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#212 Дата: 6 Янв 2011 16:59
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#213 Дата: 6 Янв 2011 21:32
Bill and Mary Мариночка, спасибо за поздравление !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#214 Дата: 7 Янв 2011 00:21 - Поправил: lenkor
Вот и наступил святой вечер, сочельник. Каждый их нас праздник РОЖДЕСТВА празднует по-разному: кто- то идет в церковь, кто-то отмечает дома в кругу семьи, а кто-то идет в гости. Но все мы поздравляем друг друга. В ночь на Рождество, по народному поверью, творятся всякие чудеса. Считается, что в эту ночь «отверзаются» небеса, все земные воды, источники, родники и колодцы наделяются волшебной целительной силой, а если в эту ночь кто-то загадает желание, оно должно обязательно сбыться. Существует обычай выходить в рождественскую полночь в поле и смотреть в небо: взорам людей, живущих праведной жизнью, открываются небесные высоты немыслимой красоты.
Счастья вам, исполнения всех желаний, чудес, веры и крепчайшего здоровья!
С РОЖДЕСТВОМ!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#215 Дата: 7 Янв 2011 01:22
Дорогая коммуналка Ваш братишка Купидон поздравляет с Рождеством!!!! Желаем счастья, любви и удачи!!!
Одесса
|
#216 Дата: 7 Янв 2011 01:38
Kupidon Спасибо, дорогие наши Купидоша, Людочка и Андрей! С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#217 Дата: 7 Янв 2011 23:40
lenkor Kupidon
Спасибо за поздравления!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#218 Дата: 8 Янв 2011 05:46
Дневник Даши. ...Сегодня к нам гости приходили, мамин крестник с семьёй. Мы под ёлочкой потусовались немного , а потом там же под ёлочкой подарок нашли, странный какой-то ...
Я у Дезьки спрашиваю: "Чё это за беда и чё с этой бедой делать???":
А она мне говорит: "Глупая ты, Даха. Это ж самая что ни на есть вкуснотиииииища!!! Грызи, сама поймёшь":
Я чуть погрызла и поняла - НИРВАНА !
Потом мы, это, долго делили три вкусняхи на троих. Эт сложно, практически невозможно... Почему-то всё время одной вкусняхи кому-то не хватало...
А потом мы с Олечкой фотографировались . Вот здесь мы втроём, три маминины любимые девочки:
А здесь на фотке Боссик с Олечкой, прям Дед Мороз со снегурочкой :
А вот мы, две самые красивые на свете блондиночки, правда ? Ну, мама так говорит, а я ей верю:
Не знаю, чего вдруг Оленьке захотелось сфотографировать Боськину лапенцию? Моя так намного красивее, на мой взгляд:
Вечер сегодня прошёл классно - в нирване побывали . А ещё мы сегодня ёлочку волшебную вырастили (это которая за десять часов сама вырастает), нам её аж из Японии в подарок прислали . Такая она была:
Так росла:
А потом она выросла и мы её нарядили :
С РОЖДЕСТВОМ!!! Ваша Даша.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#219 Дата: 8 Янв 2011 12:40
lenkor: С РОЖДЕСТВОМ!!! Ваша Даша. шикарные фотки отлично вы там рождество отмечаете!!!!!!!!!!
Участник
Одесса
|
#220 Дата: 8 Янв 2011 13:58
lenkor
Ну, вы там развлекаетесь А зайчик у тебя тоже гибридный получился
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#221 Дата: 8 Янв 2011 15:45
Асти
Асти: отлично вы там рождество отмечаете
Verona: Ну, вы там развлекаетесь Ну, и так далее... Последние праздничные деньки...
Verona: зайчик у тебя тоже гибридный получился Я не заяц! Кроль я, чистокровный породный новогодний кроль 2011 !
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#222 Дата: 8 Янв 2011 16:09
Асти
Асти: отлично вы там рождество отмечаете!!!!!!!!!! Ира, ну кто бы говорил ! Такой праздник, как ты организовала в Подмосковье, - ни с чем не сравниться. Я всё любуюсь фотками в вашей темке о поездке и тоже жду продолжения...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#223 Дата: 8 Янв 2011 16:15
народ уже продолжения требует вот думаю на 8 марта что то еще организовать так что приезжайте по Москве погулять и с нами потусить
Участник
Одесса
|
#224 Дата: 8 Янв 2011 17:11
Асти
Асти: приезжайте по Москве погулять и с нами потусить Спасибо за приглашение Иди знай, а вдруг занесёт судьба?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#225 Дата: 8 Янв 2011 17:51
Немного фото:
Как я дивно сверкаю очами! Ни чуть не хуже новогодней елки!
Билетик на танцы пожевали...
А теперь - танцуют девчонки, а парни пусть полежат в сторонке.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#226 Дата: 8 Янв 2011 17:52
lenkor: Почему-то всё время одной вкусняхи кому-то не хватало... повеселила от души!
Кроль с попы - ну ВАЩЕ!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#227 Дата: 8 Янв 2011 19:45
Verona У тебя тоже бесилово весёлое , девули танцы устроили, нас там не хватает . А открыточка первая - супер!
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Кроль с попы - ну ВАЩЕ! Старалась! Пойду в рукодельную темку похвастаюсь, а то сюда мало кто заходит в гости.
|
Olena
Участник
Самара
|
#228 Дата: 8 Янв 2011 20:19
lenkor: а то сюда мало кто заходит в гости. Хм... я бы сказала, что мы отсюда не выходим! lenkor Лена, ёлочка впечатлила... а что это? кристаллы или органика какая? Крольчонок офигительный! А я всё посылочку жду... и анекдот про тётенек на почте вспоминаю
Verona Вероника, классное у вас бесилово
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#229 Дата: 8 Янв 2011 21:51
lenkor Verona Леночка, Вероничка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС и Ваши семьи С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Мы Вас очень любим!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#230 Дата: 9 Янв 2011 00:25
Olena
Olena: я бы сказала, что мы отсюда не выходим! Взаимно, я в твоей темке тоже уже скоро пропишусь .
Olena: ёлочка впечатлила... а что это? кристаллы или органика какая? Вероничка тоже сначала не поняла . Изначально был просто картонный каркас, концы веточек покрашены в зелёный цвет (видать, пропитаны каким-то реактивом, японские технологии). В поддончик заливаешь специальную жидкось (в комплекте была). По мере пропитывания картона в зелёных зонах начали образовываться и расти кристаллы. Получилась такая красота за 8 часов. Кристаллы очень хрупкие, при прикосновении к ним пальцем сразу осыпаются. Сейчас уже сутки прошли, ёлочка вся высохла, но стала ещё красивее. Интересно, сколько простоит? У нас ещё есть такой набор со снеговичком. Будем на Старый Новый год растить, поделюсь фотками.
Olena: А я всё посылочку жду По поводу посылочки только сегодня с Сашулей болтали в личке. Мне посылка с рубашками-поло, посланная из Москвы 13 декабря, только вчера пришла. Так почта работает медленно на праздники. Будем ждать. Надеюсь, скоро придёт.
cammomile
cammomile: Мы Вас очень любим!!! Мы вас тоже . Спасибо за поздравления!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#231 Дата: 9 Янв 2011 03:37
lenkor: Вероничка тоже сначала не поняла Ага, я уж подумала, что это Лена чего-то из шерсти намудрила, наращивала ее на каркас и фотографировала процесс наращивания А это оказалось... секретные японские технологии... о, как!
cammomile
Спасибо за поздравления!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#232 Дата: 10 Янв 2011 00:36
Фотки - СУПЕР!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#233 Дата: 10 Янв 2011 09:06
lenkor: Иди знай, а вдруг занесёт судьба было бы здорово!!!!
lenkor: Пойду в рукодельную темку похвастаюсь, так этот кроль рукодельный??? обалдеть!!!!!!!!!!!!! для меня, у которой руки не из нужного места растут это просто нереально сделать
Участник
Одесса
|
#234 Дата: 10 Янв 2011 18:12
Я не могу, чтобы не выложить фото Аси, Дези и зацелованного символа года Кроси-Фроси:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#235 Дата: 10 Янв 2011 23:33
Вероничка, фотографии смешные с кролем. Я всё-таки добавлю :
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#236 Дата: 11 Янв 2011 00:05
Осуществилась наша давняя мечта - Дед Мороз нам под ёлочку закинул новую фотокамеру . И вот не верь потом в Деда Мороза !!!
Первая проба пера (на самом простейшем режиме - автоматическом ). Серия "Глаза-взгляды" :
:
А это чудо распустилось у нас на Рождество. Красота!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#237 Дата: 11 Янв 2011 01:23
lenkor
Да, конечно, разница с мыльницей ощутимая Ты что, макросъемку испытывала на псяках и муже? Орхидея обалденная!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#238 Дата: 11 Янв 2011 03:25
lenkor Verona Девочки,где кролика раздобыли? У нас был очень похожий.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#239 Дата: 11 Янв 2011 03:33
cammomile
Кролик мой. Действие происходит у меня дома
|
cammomile