Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#2,341 Дата: 22 Июн 2012 22:32
А мы только что с поля вернулись. Было очень жарко, на тренировку я не поехала, решили - на поле. Там конечно, просто сказка. Зелень, цветочки разноцветные. Редрик наносился, наигрался. Вылакал пол-литровую бутылку воды!Сейчас вырубился после душа. Так что это точно, что на поле надо встречаться.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Ledi
Участник
|
#2,342 Дата: 22 Июн 2012 22:40
Мы просто на поле не очень любим из-за пыли! Мы были там рдин разок но Рейси была такая грязная,что пришлось нашего папу вызывать,чтобы забрал нас:)! Но с вами мы хотим встретиться обязательно!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,343 Дата: 22 Июн 2012 22:48
Verona lenkor Фига себе,какие уже взрослые ваши совместные щены
Verona: Мы в воскресенье ездили в гости к сынишке Аси и Босси Даджи Такой гарный хлопец, превзошел все мои ожидания! Вот интересно,он все таки трехцветный или соболинный получился??? Сколько фотки не рассматривала,так и не смогла понять. На одних кажется трехцветным,на других соболинным,в зависимости от освещения наверное
Одесса
|
#2,344 Дата: 22 Июн 2012 23:37
Вот как здорово на поле
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,345 Дата: 22 Июн 2012 23:38
Фотка не прикрепилась. Я еще не научилась
|
Ledi
Участник
|
#2,346 Дата: 23 Июн 2012 01:10
Через радикал плпробуйте!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,347 Дата: 23 Июн 2012 02:35
Джека: Вот интересно,он все таки трехцветный или соболинный получился??? Он трехцветный. Копия мамочка
doll: Там конечно, просто сказка. А мы сегодня туда не добрались. Муж забрал машину и уехал по делам. Я в его отсутствие решила посадить второй заход укропа. Потом нашлись еще семена огурцов, а для них пришлось копать грядку.., потом я обнаружила, что нужно опрыскать виноград, т.к. на него напала болезнь, в общем, вечер был еще тот и прогулка отменилась.
Ledi: Пока дошли,на нас свора собак начала лаять, Ну, этого добра везде хватает. На нас недавно в поле напала лайка Анита, схватила мою маленькую Асеньку. Счастье, что на Асе ничего не было, а то хозяйке бы точно не поздоровилось. Я ее на всякий случай предупредила, что в следующий раз шибану ее дурную псину шокером, пусть пеняет на себя. Вроде теперь водит на поводке. Так что и в поле тоже надо держать ухо востро. Мы вот теперь носим в сумке шокер.
doll: Фотка не прикрепилась. Я еще не научилась Заходите сюда: http://www.radikal.ru/ Загружаете изображение, а потом копируете в сообщение вторую строчку сверху "Картинка в тексте" И вот что получается:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,348 Дата: 23 Июн 2012 13:19
Еще одна попытка
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,349 Дата: 23 Июн 2012 13:21
Verona Огромное спасибо!!! Вот это объяснение: быстро и понятно! А куда вы на море издите?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,350 Дата: 23 Июн 2012 13:50
doll: А куда вы на море издите? Уже много лет подряд мы по выходным ездим в Грибовку. Однако, ситуация уже и там ухудшается. Кругом вкапывают шлагбаумы и делают платный въезд, а пляжи-то, между прочим, там дикие, ни туалетов нормальных, ни мусорников. Даже спуск на берег - и то не очень легкий, т.к. там высокий обрыв. Не знаю, что дальше будет, если все перекроют, придется какими-то охотничьими тропами до моря добираться.
|
Ledi
Участник
|
#2,351 Дата: 27 Июн 2012 23:32
Впереди четыре дня выходных, давайте на поле соберемся? Можно с утра или наоборот вечерком(чтоб не в жару)?!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,352 Дата: 27 Июн 2012 23:34
Ой, какой довольный Светится счастьем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ledi
Участник
|
#2,353 Дата: 28 Июн 2012 19:55 - Поправил: Ledi
Ауауау я все равно на прогулку вас соберуууу:)!!!! Тишина в темке:)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,354 Дата: 28 Июн 2012 22:09
Ledi: Ауауау я все равно на прогулку вас соберуууу:)!!!! Тишина в темке:) Мы не сможем... болеем.
|
Ledi
Участник
|
#2,355 Дата: 28 Июн 2012 23:00
Выздоравливайте!!!!!!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,356 Дата: 28 Июн 2012 23:43
Ledi: Выздоравливайте!!!!!!!! Спасибо, постараемся.
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,357 Дата: 1 Июл 2012 13:27
Ау!Одесса!Кто где сегодня вечером гуляет? Хотим присоединиться.
|
Ledi
Участник
|
#2,358 Дата: 2 Июл 2012 10:27
Поздравляю наших маленьких именниников с днем 8маленькой косточки!!!! Желаю всем здоровья,все так же радовать нас и всего самого веселого для них!!! А от нас благодарность Лене и Сергею, за наше чудо!!!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,359 Дата: 2 Июл 2012 11:37
Рейсюня и Соня,которых мы знаем, и детки Лены, с которыми еще не познакомились! С днем 8 косточки!8 - знак бесконечности,поэтому бесконечных вкусняшек,поиграшек,целовашек вам и вашим хозяевам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,360 Дата: 2 Июл 2012 11:57
Verona Эй... ты, давай, не болей! Это дело нехорошее
Ledi: Поздравляю наших маленьких именниников с днем 8маленькой косточки!!!! Присоединяемся!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,361 Дата: 13 Июл 2012 15:59 - Поправил: Zebra
Поздравляем братика Энди с 7-м днем косточки!!! Всего-всего желаем! Цалуем! И требуем и здесь разместить новые фото братишки! Тем более, что на них Энди просто красавец!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,362 Дата: 13 Июл 2012 17:37
Девочки, подскажите пожалуйста где можно снять недельки на две номер с удобствами в Крыму, по возможности в пригородных поселках, не в городе, молодой семье с маленьким ребенком.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ledi
Участник
|
#2,363 Дата: 13 Июл 2012 18:06
И мы поздравляем Энди! Малыши наши ростут не по дням,а по часам и каждая минуточка проведенная с ними неповторима!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,364 Дата: 14 Июл 2012 14:07
Хочу выложить несколько фоток наших занятий аджилити. Нам очень нравиться заниматься.
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,365 Дата: 14 Июл 2012 14:14
Выход из туннеля Горка
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,366 Дата: 14 Июл 2012 14:33
Недолет Удовольствие на морде!
|
Ledi
Участник
|
#2,367 Дата: 14 Июл 2012 14:41
Ооо класс! А где такая площадка находиться?
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,368 Дата: 14 Июл 2012 15:40
Это наш инструктор оборудовал площадку на своем участке возле Хаджибеевского лимана. Далековато, конечно, но там мы получаем море позитива.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,369 Дата: 14 Июл 2012 15:44
Zebra: Поздравляем братика Энди с 7-м днем косточки!!! Женечка, спасибо большое!
Ledi
Ledi: И мы поздравляем Энди! Леночка, спасибо.
doll
Оксана, Редрик у вас молодчинка!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,370 Дата: 14 Июл 2012 18:24
Verona Спасибо за добрые слова. Редрюше эти все занятия в удовольствие. Энди пусть растет вам на радость вам и вашим девчушкам. Нам он очень понравился.
|