Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,251 Дата: 29 Май 2012 12:53
Моби_хитрюга: Энди просто супер, такая мордаха, непосредственный искренний ребятенок! Катя, спасибо за добрые слова в адрес Эндюхи. Да, он такой, непосредственный, милый, добродушный малыш. Все эмоции сразу у него на мордочке.
lenkor: И еще раз вас с Энди и Делитохой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо, спасибо, дорогая!
Zebra
Женя, спасибо!
Моби_хитрюга: тортики просто бесподобные, А я еще здесь покажу: Тортик на мой день рождения:
А это уже рыбку волна накрыла А позже она и вовсе исчезла в пучине морской
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#2,252 Дата: 29 Май 2012 13:19 - Поправил: Byyf
Вероника, с дебютом малявочки! Чемпион растет! Молодцы что времени зря не теряете...Поздравляю Делку и Дезьку с выставочными успехами! П.С. Тортик с рыбкой- шедевр!!! Три желания были? С Прошедшим тебя!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,253 Дата: 29 Май 2012 14:05
Lesena888 Zebra Олеся, Женя, спасибо большое!
Моби_хитрюга Катюша, вкусненькое тебе спасибочки ! На самом деле еще много ляпов, которые нужно устранять. Но все придет с опытом, надеюсь .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,254 Дата: 29 Май 2012 14:25
Verona Вероничка, во -первых! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденияя!!!!!! Здоровья и всех благ, а хороошего настроения, вот:
Verona: Happy Cammomile General (Энди)- большая перспектива, лучший бэби! Adelaida Star My RusselDream (Дэла) - отлично, J.CAC, BOB, Юный Чемпион Украины! и поздравляю деток с победами, а Эндика с успешным дебютом!!!!
lenkor
Verona: Adezitta (Дези)отлично, САС, 2-х кратный Чемпион Украины! Ленуся, Дезичку поздравляю с повторным чемпионством ..(интересно, сколько раз еще можно быть чемпионом и есть ли титул Ветеран Чемпионов Украины? )
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,255 Дата: 29 Май 2012 14:27
Verona: А позже она и вовсе исчезла в пучине морской в пучине..или у кого-то во рту?! тортик..просто произведение искусства!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,256 Дата: 29 Май 2012 14:37
Verona: А я еще здесь покажу:Тортик на мой день рождения: Талантливый человек талантлив во всем!!! Лен,всегда восхищаюсь твоими работами!!!
Byyf: Тортик с рыбкой- шедевр!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,257 Дата: 29 Май 2012 15:29
Byyf Иннусик, родная, спасибо!
ПегасЯн cammomile Девчата, приезжайте на чаек с тортиком
ПегасЯн: интересно, сколько раз еще можно быть чемпионом В Правилах присуждения титулов в системе КСУ написано "присуждается неограниченное число раз". Зря я это когда-то дала почитать нашему папе Сереге .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,258 Дата: 30 Май 2012 00:27
lenkor: Девчата, приезжайте на чаек с тортиком Лен, работы много Дезьке и Аське, привет от родной сестрички .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,259 Дата: 30 Май 2012 00:33
cammomile
cammomile: Дезьке и Аське, привет от родной сестрички А фоточки?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,260 Дата: 30 Май 2012 00:39
А фоточки, через пару месяцев
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,261 Дата: 30 Май 2012 01:28
cammomile Ну тогда от нас тоже бААААльшой приветик!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,262 Дата: 30 Май 2012 10:11
Verona: Тортик на мой день рождения: Видели мы эту красотень!!!!! Я вот утром зашла и слюнки текут.....сейчас бы с чайком!!! Хотя нужно взять себя в руки и скинуть пару тройку кило
lenkor: ря я это когда-то дала почитать нашему папе Сереге . зато у папы есть цель!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,263 Дата: 30 Май 2012 20:00
Обожаемому Босяткину привет от сестрички Ангелики, Ангелинки и мамы Маринки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,264 Дата: 30 Май 2012 20:46
cammomile
cammomile: Обожаемому Босяткину привет Босяткин передает вам всем не менее пламенный приветик. На фото - ну точно два ангелочка, Ангелика и Ангелиночка .
А у Боссиковской старшей доци Дэлитоши и ее братиков сегодня День Косточки, 11 месяцев. Желаем деткам крепенького здоровья и побольше собачьих радостей!
Verona
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,265 Дата: 30 Май 2012 21:03
lenkor: А у Боссиковской старшей доци Дэлитоши и ее братиков сегодня День Косточки, 11 месяцев. Поздравляем!!! Как быстро летит время
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,266 Дата: 30 Май 2012 23:55
Так, один день не заходила в темку, а тут уже вон как напоздравляли!
Byyf ПегасЯн
Девочки, спасибо за поздравления!
lenkor cammomile
И вам, дорогие, большое-пребольшое спасибо! Даже не верится, как быстро течет время, вот только держала на ладони мокрый комочек, а уже совсем скоро годик стукнет, и уже не щенок вовсе, вся деловая такая, куда там!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,267 Дата: 31 Май 2012 10:16
lenkor: А у Боссиковской старшей доци Дэлитоши и ее братиков сегодня День Косточки, 11 месяцев. И мы поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,268 Дата: 1 Июн 2012 13:55
Всех родных соседей по коммуналочке и друзей-гостей поздравляем с наступлением лета!!! УРААААА! К нам оно уже таки ДА пришло!
Мы вчера провожали весну и встречали лето. Ну конечно на море . Ну конечно наплавались, надурились и нафотографировались! Ну конечно поделимся теплом, солнцем, морем и эмоциями! Чуть попозже.
С ЛЕТОМ!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,269 Дата: 1 Июн 2012 14:06
lenkor: Всех родных соседей по коммуналочке и друзей-гостей поздравляем с наступлением лета!!!УРААААА! У нас оно што-то как-то не совсем еще наступило, но мы надеемся-таки что наступитlenkor: Ну конечно на море . Ну конечно наплавались, надурились и нафотографировались! Вот это молодцы! Ждем фоток!
lenkor: Ну конечно поделимся теплом, солнцем, морем и эмоциями!
Только, чур со стихами ....
Участник
Химки МО
|
#2,270 Дата: 1 Июн 2012 14:15
lenkor: УРААААА! К нам оно уже таки ДА пришло! А к нам еще нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,271 Дата: 1 Июн 2012 14:17
Zebra Elle
Zebra: У нас оно што-то как-то не совсем еще наступило
А мы с вами, девочки, будем делиться летом, пока оно к вам идет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,272 Дата: 1 Июн 2012 14:20
lenkor: А мы с вами, девочки, будем делиться летом, пока оно к вам идет Давайте-давайте, не жалейте на нас своего лета
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,273 Дата: 1 Июн 2012 15:42
lenkor: К нам оно уже таки ДА пришло! Куда пришло? Где ты его видела? Я что-то его пока не наблюдаю
Например мы сегодня лето встречаем так:
Дождь за окном каждый день.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,274 Дата: 1 Июн 2012 15:50
Verona
Verona: Куда пришло? Где ты его видела? Я что-то его пока не наблюдаю Ты что? Не гневи людей ! Какой такой дождик, летний? Это ж временно! 1 июня на календаре .
У тебя, Вероничка, осталось всего полстакана шампанского, а у меня еще целых полстакана есть!
А у нас вчера было настоящее лето, и без дождика. Мы все купались. А Сонечка сейчас расскажет .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,275 Дата: 1 Июн 2012 15:51
(...не Андрей Алексеевич Усачев)
Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек.
Все прочитано, проверено, исправлено и одобрено собачкой Соней. К этому лапу приложила .
История очередная...
Как Соня с компанией весну провожала и лето встречала Рассказывает Сонюшка...
Я выросла. Я уже бААААААльшая сААААбака. Мне завтра исполнится 7 месяцев. Вот такая я уже :
Это я такая большая, что даже в фотографию не влезаю :
Говорят, что я точная копия любимого папулечки Боссика :
Короче, что это я все про себя да про себя, любимую и красивую? Расскажу вам, как мы вчера весну провожали и лето встречали. Повез нас папка всех на море. Это наш пляж:
А это вот мы все – мама Дези, папа Босси, тетя Даша и я, Сонечка-Солнышко :
Говорит мне папуля: «Вот, доча, какое море у нас есть – Черное и голубое одновременно». Не пойму только, как это? Неважно, главное, что море у нас красивое и ласковое, несмотря на непонятки с цветом:
Я море понюхала и потрогала – какое же оно вкусное!!! Свежее и прохладное, нежное и ласковое :
А тетя Даша говорит, что оно еще и на вкус вкусное, она все время пробует, когда плавает . Тетя Даша больше нас всех (вместе взятых) любит МОРЕ. Может, и я его так же полюблю:
Это моя тетя Даша такая лохматая после моря выходит . Я все думаю, кто это ее там, в море, так разлохмачивает?
Папа с мамой меня учили в пуллер играть (зверь, а не игруха!). Это нам тетя Инна Дашина подарила. Теперь пуллер - любимая папина игруха. Они с мамой-то уже профи в пуллер-играх. И в воде умеют играть:
И на песке умеют играть:
И меня научили :
Вот теперь как я умею :
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,276 Дата: 1 Июн 2012 16:13
Продолжение...
А потом папа с мамой и тетей Дашей меня плавать учили (теть Даша у меня вааще чемпиен по плаванию , потом об этом расскажу). Я теперь настоящая одесская морская собака! Вот так я умею плавать :
А это я такая крыска мокрая после плавания :
А потом папка учил меня прыгать в волны:
А мы с мамкой внимательно смотрели и учились :
Потом мы все весело бегали наперегонки:
Кстати, вот мой папка. Он самый красивый папа на свете :
Иногда, конечно, он ругается . Рычит на меня :
И даже обзывает нас с тетей Дашей дурочками :
А мне так кажется, что мы с тетей Дашей совсем не дурочки, а умнички и красавишны :
Ну ладно, все равно я папку люблю . А потом мы все вместе рылись в песке и строили песочные замки. Я вот только одного не пойму – почему мы все сегодня какунькаем морским песочком ?
А мама Дези очень любит загорать. Она не любит купаться – говорит, что мерзнет . Она потому такая черная и пятнистая, что много летом загорает:
А еще на нашем море рыбаков много (это собаки с человеками, которые рыбу ловят специальными палками). Вот мы вчера встретили собаку Дусю, рыбачку:
Дуся с собой на рыбалку вела трех человеков. Папе больше всех тетя понравилась, а тете больше всех понравилась я . Это мы с этой тетей знакомимся. Папа всегда с женщинами сзади знакомится, не обращайте на него внимание :
А мне больше всех мальчик-рыбачок понравился:
Ну это я вкратце рассказала вам, как мы весну провожали и лето встречали.
Ой, еще три секундочки. У нас на причале в палисаднике вот такая роза цветет . На ней миллион цветков, а сама роза уже до крыши доросла, 6 метров в высоту, плетистая. Ароматище обалденный! Смесь – запах роз и запах моря! Я все время хожу к ней и нУУУУхаю, нУУУУхаю...
Заболталась я тут с вами, некогда мне уже, побежала я на кухню помогать бабуле Ленуле капкейки печь на мой завтрашний день косточки. Пока-пока, до встречи! Всех люблю, залижу до потери сознания. Ваша Сонечка.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,277 Дата: 1 Июн 2012 16:20
lenkor: Ты что? Не гневи людей ! Какой такой дождик, летний? А сейчас что за окном? Не дождик, нет! И грома нет совсем ни разу! И молний нет. Это мои галлюцинации.
Нет ничего постояннее временного.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,278 Дата: 1 Июн 2012 16:34
Verona
Verona: А сейчас что за окном? Тю! Та ладно! Я ж не говорила, что дождика не бывает - я ж говорю, что ему радоваться надо !
Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. ...
Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила.
Федор Тютчев, Весенняя гроза (ну, у нас уже летняя )
Verona: А сейчас что за окном? А вчера что было - смотрим в двух постах выше . Лето!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,279 Дата: 1 Июн 2012 16:34
Ой, ну как же здоровооооооо!!! Молодец Сонечка, так порассказала все обстоятельно
Фффффсе, пошли мы с Тимохой чемоданчик собирать http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_3.html#msg561971
Участник
Одесса
|
#2,280 Дата: 1 Июн 2012 16:41
Zebra Читали мы, читали про ваши сборы . Несколько поправок:
Zebra: под лавочкой мне перинку можно постелить Извините, но у нас собаки спят на диванах и подушках. Все - и свои, и гостевые. А вот сопровождающим лицам можно постелить и под лавочками .
Zebra: ну и от куры не откажусЯ Курицу мы не любим, акромя шеек сырых. Поэтому гостей собачачьих кормим говядинкой. А вообще у нас гости всегда приличные и ответственные - со своей жратвой приезжают
Вот как-то так .
Все, мы с Сонечкой ушли на кухню . Атмосферные явления и времена года пообсуждаем позже. Всем привет!
|