Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,131 Дата: 1 Май 2012 10:59
Verona, Вероника, от души поздравляю с такими удачными выступлениями и замечательными победами, а также с отличным приобретением в лице красавца Энди !
Verona: Мы тут пребываем в состоянии эйфории наверное - столько всего положительного с нами приключилось! Пусть это состояние длится бесконечно долго !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Byyf
Участник
|
#2,132 Дата: 1 Май 2012 13:44
Вероника, поздравляю с прибавлением в семействе! Хорошенький ! И девочек с победами! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,133 Дата: 2 Май 2012 15:32
Amber Crown Byyf
Катя, Инна, большое спасибо!
lenkor,
Лена, появись!
Тебя, Сонечку и всех деток Дези-Босси с 6-м днем косточки!!!

__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ledi
Участник
|
#2,134 Дата: 2 Май 2012 16:08
Аааа поздравляю всех наших пушистых комочков счастья с днем косточки!!! Хочу поблагодорить Сергея и Лену и Босика с Дезенькой! Спасибо им за наше счастье!!!🐶🎉🎈💝
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,135 Дата: 2 Май 2012 16:32

Verona: Тебя, Сонечку и всех деток Дези-Босси с 6-м днем косточки!!! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,136 Дата: 2 Май 2012 18:06
Verona
Давно не виделись  Спасибо за поздравление!
Ledi Olena Леночка, Олена, спасибо за поздравления!
Время просто летит! Действительно, нашим малышам сегодня исполнилось 6 месяцев. Они перевалили из бебиковского возраста в более серьезный - щенячий . Не без проблем, не без серых полос, но все-таки дружно перевалили .
Мы с дедулей Серегой поздравляем с днем косточки всех наших малышей! Вы все любимы, у вас самые лучшие на свете папы и мамы, самые теплые семьи, поэтому желаем самого главного в жизни - крепкого здоровья!
Рейсюша, Леночка Ledi и Дима!  Кешуня, Ирочка и Денис!  Макинтошик, Оксана и Дашенька!  Юмичка, Андрей, Лена, Полиночка и Юля!  Дюшик, Влад и Ирочка!  И наша любимая Сонечка! 
Спасибо, что вы все у нас есть!
Всем человекам наш подарок - тортик (именно этот мы съели позавчера на дне рождения у внучки Дэлы, но сегодня у нас почти такой же, просто лень фоткать ). Пусть у всех наших зверюшных внучат будет такая же сладкая и яркая жизнь!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,137 Дата: 2 Май 2012 18:12
lenkor: но сегодня у нас почти такой же, просто лень фоткать нет уж, фото в студию! 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,138 Дата: 2 Май 2012 18:53
lenkor: Всем человекам наш подарок - тортик А тортик вкусный-превкусный был!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,139 Дата: 2 Май 2012 20:08
lenkor Деток с 6-ю месяцами и переходом в щеночки 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#2,140 Дата: 3 Май 2012 00:23
Вау, какой тортик !!!!
Малышей с ДНЮХОЙ!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,141 Дата: 3 Май 2012 10:20
Verona: 28 апреля г. Ильичевск. Эксперт - Стефан Попов: Adelaida Star My RasselDream (Дэла) - отлично, J. CAC, ЛЮ!
Verona: 29 апреля, г. Южноукраинск, эксперт - Душан Паунович Сразу хочется сказать, что это очень придирчивый эксперт, со своим виденьем породы и обожающий волосатиков (жестиков) Adelaida Star My RusselDream - отлично, J.CAC, лучший юниор, ЛПП! ООх,Вероничка,как же я рада 
 Девчонки постарались на славу!!!! Умнички
Verona: Мы тут пребываем в состоянии эйфории наверное - столько всего положительного с нами приключилось
Verona: За девчонок рады, что не подкачали Мы тоже нарадоваться не можем
Verona: ну, а мальчишка - само собой - не нарадуемся на него, он такой славный пусичка (как говорит моя дочка), просто расцеловать его хочется каждую минуту! Генерал, не только вас очаровал . Любит он это дело -очаровывать 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,142 Дата: 3 Май 2012 10:27
Verona: Тебя, Сонечку и всех деток Дези-Босси с 6-м днем косточки!!! Всех деток Дези-Босси с праздничком .
lenkor: Всем человекам наш подарок - тортик (именно этот мы съели позавчера на дне рождения у внучки Дэлы, но сегодня у нас почти такой же, просто лень фоткать ).Пусть у всех наших зверюшных внучат будет такая же сладкая и яркая жизнь! Всех деток Ася-Босси с праздничком 
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,143 Дата: 8 Май 2012 22:21
lenkor Может не совсем в той теме спрашиваю, сори. Хотела спросить про магнитные брелки от клещей? Есть эффект, как считаете?
|
Byyf
Участник
|
#2,144 Дата: 8 Май 2012 22:24
Панютина
Присоединяюсь!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,145 Дата: 8 Май 2012 22:59 - Поправил: lenkor
Панютина Byyf Девочки, мы пока их не одевали - берегу на купальный сезон. Решила одеть в конце мая, чтобы на все лето хватило. Обязательно буду держать вас в курсе.
KVIK Online cammomile Спасибо за поздравления! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,146 Дата: 8 Май 2012 23:00
Verona Вот это новости у вас!!! Как же здорово, даже не знаю, с чего поздравления начать! Извините, что с опозданием, но все же... Но моя самая любимая новость- это прибавление в семействе Это такое счастье, ваш муж просто герой, обязательно переедайте ему это))) Мой и вторую собаку мне никак не дает завести
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,147 Дата: 8 Май 2012 23:05
lenkor Торт завидный, сразу видно, что праздник удался, поздравляем
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,148 Дата: 8 Май 2012 23:10 - Поправил: lenkor
Моби_хитрюга Спасибо, Катюша! Этот торт - мой первый опыт работы с мастичным покрытием и лепкой фигурок. Теперь у меня будет еще одно увлечение - украшение тортов .
Извини, что не объявилась на твой вопрос о месте жительства в Одессе. У нас была темно-темно-серая полоса в жизни, даже на форум не заходила.
Вы уже были в Одессе или только собираетесь?
Добавила - представляешь, Рыжуха опять угодила под машину! 
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,149 Дата: 9 Май 2012 00:15
lenkor: мой первый опыт работы с мастичным покрытием и лепкой фигурок УХ ТЫ! Нереально!!!! ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!!!
lenkor: Рыжуха опять угодила под машину! Да что ж такое! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,150 Дата: 9 Май 2012 00:49
Lesena888 Спасибо, конечно, Олеся ! Но мне далековато до настоящих шедевров . Я сейчас занимаюсь кулинарным самообразованием, пропадаю в блоге действительно талантливого кондитера-дизайнера Ларисы Вольницкой, она живет и творит в Монреале (поэтому учиться у нее получается лишь виртуально). Вот у кого ТАЛАНТИЩЕ!
Например, тортик для фанатки Дорджа Клуни в виде его бюста в натуральную величину: http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-projects/tortik-dlya-fanatki -george-clooney/
Или такой вот капкейк (съедобно все в этой композиции - и сама фея, и ее крылышки, и большая чашка с блюдцем):

Lesena888: Да что ж такое! Ой, и не говори! Ходит собака по лезвию ножа. Ну никак ее жизнь не научит шугаться машин. Уже трижды спасали ее... 
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,151 Дата: 9 Май 2012 00:54
lenkor Красотища какая, ещё и съедобная - для меня это самое главное! PS Ждем начало купального сезона и ваших отзывов о брелках. А сейчас капли капаете?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,152 Дата: 9 Май 2012 00:56
Панютина
Панютина: А сейчас капли капаете? Да, обработала в начале мая Фронтлайном, перед выходом в поле - дополнительно спрей Болфо. Действие Фронтлайна к концу месяца закончится - повешу магнитные карты.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,153 Дата: 9 Май 2012 00:57
Моби_хитрюга
Катя, спасибо за поздравление! Да, у нас появился вот такой чудный мальчик!

Моби_хитрюга: Это такое счастье, ваш муж просто герой, обязательно переедайте ему это)) Спасибо, передам , хотя он и сам об этом догадывается (что он -герой).
Моби_хитрюга: Мой и вторую собаку мне никак не дает завести А мне тоже никто не давал завести вторую собаку. И третью. А четвертую (Дэлитку) он уже сам завел...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,154 Дата: 10 Май 2012 20:09
Verona Энди уже самостоятельный  море любит?
Дэлка я вижу,обожает
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,155 Дата: 10 Май 2012 20:13
lenkor: Рыжуха опять угодила под машину! кошмар, крепитесь! И выздоравливайте!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,156 Дата: 10 Май 2012 20:18
lenkor: Или такой вот капкейк (съедобно все в этой композиции - и сама фея, и ее крылышки, и большая чашка с блюдцем): Ого,а сразу и не скажешь,что блюдце и чашка съедобные Очень красиво!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,157 Дата: 10 Май 2012 20:28
Verona: о самом главном событии - у нас появился еще один рассОльчик, маленький мальчик Happy Cammomile General, он же Энди
Verona: он такой славный пусичка Вероника, от всей души поздравляю! 

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,158 Дата: 10 Май 2012 20:37
Моби_хитрюга: Это такое счастье, ваш муж просто герой, обязательно переедайте ему это))) Супер - Герой!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,159 Дата: 10 Май 2012 22:28
cammomile Вот Мариночка, как обещала - показываю Дезюхину копию (кстати, не только по экстерьеру, но и по характеру).
Arkasha Akkerman Gezellig, Кеша Боссикович:

Это для сравнения , с мамой Дези:

А это маленький женский клон папы, Софи Боссиковна :

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,160 Дата: 10 Май 2012 22:28
lenkor И где клон?
|