Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,071 Дата: 2 Апр 2012 23:58 - Поправил: lenkor
Ledi Леночка, спасибо большое! Мы тоже еще раз поздравляем Рейсюшу с днем пятой маленькой косточки! Целуем вас! 
Verona Спасибо, Вероника! 
Я тоже еще раз поздравляю всех своих внучат с днем косточки! Растите, малыши, здоровенькие и радуйте нас своими шкодами и вреднюшками! 

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ledi
Участник
|
#2,072 Дата: 3 Апр 2012 00:00
Спасибо всем!!! Наши комочки счастья!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,073 Дата: 3 Апр 2012 07:45
ЗОЛОТЫЕ КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 5 ДНЁМ КОСТОЧКИ!!! РАСТИТЕ УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!! 
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,074 Дата: 3 Апр 2012 08:27
lenkor Деток с Днем Косточки 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,075 Дата: 3 Апр 2012 09:35
Ledi: Леночка поздравляем вас и нас с 5м месяцем косточки !!!
Verona: Поздравляю Сонечку, Рейсюшу, Кешку, Дюка, Юмичку и Мака, а также их хозяев с 5-м днем косточки! Девочки всех с праздником 5 косточки  
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,076 Дата: 3 Апр 2012 14:00
Lesena888 KVIK cammomile Олеся, Олечка, Мариночка,спасибо за поздравления . Практически все родители наших малышей читают эту темку, поэтому они почитают ваши поздравления. Остальным я передам .
Сегодня попозже выложу фотки наших именинников, давно вам не показывала их. А они-то уже совсем бАААААльшие собаки! .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,077 Дата: 3 Апр 2012 14:12
С днем косточки!!!!
lenkor: Сегодня попозже выложу фотки наших именинников, давно вам не показывала их. Это обязательно 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,078 Дата: 3 Апр 2012 19:57
Verona Вероничка, поздравляю Дэльку с 9-м месячишком!!!! здоровья и выставочных побед вам!!!

__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,079 Дата: 3 Апр 2012 19:58
lenkor: поздравляю всех своих внучат с днем косточки! Леночка, мы тоже поздравляем твоих внучат и их счастливых родителей с днем косточки!!!! Сонечку, золотце мое, расцелуй от меня во все попки и носики  пусть растут здоровенькими, крепенькими ..любящими и любимыми детками!!!!!

И ждем фоточек!!!
|
Ledi
Участник
|
#2,080 Дата: 6 Апр 2012 21:47
И мы фоточки ждем!🐶
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,081 Дата: 11 Апр 2012 00:13
 lenkor Леночка,дорогая моя,с Днем Рождения тебя!!!!!!  Пусть всегда в твоей душе будет мир и покой! Пусть над головой всегда светит солнышко! Пусть рядом всегда-всегда с тобой будут любимые лица..и морды !! Иии..пусть всегда в твоем доме будет шумно и весело!!! 

|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,082 Дата: 11 Апр 2012 00:23
ЕЛЕНА С Днем рождения!!! 
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!

|
Натуська
Участник
72
|
#2,083 Дата: 11 Апр 2012 07:49 - Поправил: Натуська
Елена, с Днем Рождения!!! 
Пусть у Вас всегда будет весело в вашей дружной одесской коммуналке!!!  

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,084 Дата: 11 Апр 2012 08:16 - Поправил: Guest from the future
lenkor Елена, от сибирских почитателей-читателей вашей веточки, примите поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и всех благ!!! "Дарим" вам целую поляну цветов!!! 
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,085 Дата: 11 Апр 2012 08:27
Елена!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!

__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,086 Дата: 11 Апр 2012 10:16
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку,радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не двухцветной,а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, зеленый-надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, красный-любовью жизнь озаряет синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветья, Cчастья,здоровья,любви, долголетия! С днем рождения!! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,087 Дата: 11 Апр 2012 10:26
lenkor,
Лена, поздравляю с Днем Рожденья, дорогая!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!

__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,088 Дата: 11 Апр 2012 12:04
lenkor С Днем Рождения!!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#2,089 Дата: 11 Апр 2012 12:30
Елена, 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,090 Дата: 11 Апр 2012 12:33
lenkor
Ой ой ой чуть не пропустила Леночка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Оставайся и дальше такой целеустремленной, веселой, отзывчивой ну и т.д.!!!!! 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,091 Дата: 11 Апр 2012 12:42
lenkor Леночка, с Днем Рождения! Желаю тебе море позитива, солнечных улыбок и искренних чувств!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,092 Дата: 11 Апр 2012 12:59 - Поправил: Olena
lenkor Леночка, с Днем рождения!!!
 Хочу пожелать любви, которая всегда будет наполнять сердце счастьем, а глаза блеском, преданных друзей, которые всегда сумеют заставить улыбнуться, азарта и огонька внутри, которые будут помогать двигаться только вперед! Пускай жизнь дарит тебе только радостные мгновения, близкие окружают теплотой и заботой, а "перчинку" добавляют любимые расселяки. Пускай сбываются самые заветные желания, воплощаются в жизнь самые смелые мечты, и удаются все твои начинания!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,093 Дата: 11 Апр 2012 13:06
lenkor Лена, С Днем Рождения!!!

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ledi
Участник
|
#2,094 Дата: 11 Апр 2012 13:45
Леночка Поздравляем всей нашей семьей С Днем Рождения! Желаем вам счастя,здоровья,улыбок,чтоб все ваши желания и мечты всегда исполнялись! Мы вас очень любим! Спасибо вам! 🎂🎈🎉🐶
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,095 Дата: 11 Апр 2012 13:58
lenkor Лена, мы присоеденяемся к поздравлениям!!! Желаем, чтобы все мечты сбывались и все начинания были успешными, чтобы все задуманное удалось!! Весны, любви и здоровья!!!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Byyf
Участник
|
#2,096 Дата: 11 Апр 2012 15:29
Ленуся!!! С Днем Варенья!!! Любви и счастья в окружении любящих людей и собак!

__________________ VIVA ODESSA
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,097 Дата: 11 Апр 2012 15:39
lenkor,Лена,с Днём рождения! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,098 Дата: 11 Апр 2012 15:44
lenkor Лена,с Днём рождения! 
Участник
Мурманск
|
#2,099 Дата: 11 Апр 2012 15:58
Леночка, с днем рождения!!!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,100 Дата: 11 Апр 2012 18:42
Леночка, дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть теперь твои мечты сбудутся, причем, в этом году!!!

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|