Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#181 Дата: 14 Дек 2010 20:04
Olena Спасибо, Олён!
Olena: Девять месяцев... совсем большой... Да, а вроде только вчера родился , и быль тякой масянь :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#182 Дата: 14 Дек 2010 20:12
lenkor: У Боссика сегодня день косточки нашего любимого Босси с днем косточки!!! Сестричка Геля передает Братику Боссии много поцелуйчиков с поздравлениями!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#183 Дата: 14 Дек 2010 22:06
Angelica Спасибо
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#184 Дата: 18 Дек 2010 19:52
lenkor Поздравляю Дашуню с днем косточки!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#185 Дата: 19 Дек 2010 02:53 - Поправил: lenkor
Angelica Ангелиночка, спасибо огромное !
Да, мы отпраздновали юбилей Дашуни - день первой косточки, 1 годик.
Было весело, здОрово и шумно . Было два вкуснейших торта . Жаль только, что из 6 именинников на празднике присутствовали только трое. Уж сильно далеко живут Афиночка, Авик и Фьюша .
Именинница Дарья с друганом Боссом в предвкушении праздника , принюхиваются к именинному торту:
А весь фоторепортаж с нашего праздника в темке у Иннули:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_87.html#msg302130
|
Olena
Участник
Самара
|
#186 Дата: 19 Дек 2010 12:02
lenkor Обалдеть! Какие же вы талантливые... Какие же счастливые собаки, что у них есть та-а-акие хозяева! И как повезло вам с собаками! Еще раз поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#187 Дата: 19 Дек 2010 13:18
lenkor
Лен, Ася спрашивает, а чего ее на такой вкусный тортик не позвали, за здоровье Дашенции съесть кусочек?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#188 Дата: 19 Дек 2010 14:24
Вероник, наверное Ленуха не рискнула включать Асю в єкспериментальную группу сумасшедших єкстриммалов-добровольцев, пощадила...Но поскольку первый опыт не выявил особых потерь среди людей и собак, хотя своро-вместительность причала и требует мер по расширению, но в следующий раз Людочка планирует снять охотничье хозяйство...для пущего разгулу именинников с гостями. И думаю что набор приглашенных в праздничную стаю существенно расширится
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#189 Дата: 19 Дек 2010 16:31
Olena Олён, спасибо за комплиманты !
Olena: И как повезло вам с собаками! Золотые слова! Золотые собани!
Verona
Verona: Ася спрашивает, а чего ее на такой вкусный тортик не позвали
Byyf: наверное Ленуха не рискнула включать Асю О то не надо, не надо ! Ленка список приглашённых и не составляла . Если б Ленку допустили к составлению списка, точно б на всех шашлыков не хватило, а уж тортика и подавно ! Так что Асюня пусть на Дашку не обижается, бо тортик такой и повторить не сложно . Только всё ж не на причале . Хорошо ещё, что я вовремя на причал предложила переместиться, а то Людочка предлагала на берег моря, на 13 станцию , проверить нас всех на выживаемость в условиях крайнего севера (ой, простите, юга) . Нас бы точно потом откапывали всех, как природные ископаемые
Byyf: Людочка планирует снять охотничье хозяйство... Ух ты ! С кабанчиком и лисичкой?
|
Byyf
Участник
|
#190 Дата: 19 Дек 2010 16:59
lenkor: Ух ты ! С кабанчиком и лисичкой? Ото не знаю...Но от Людочки и медведика можно ожидать
__________________ VIVA ODESSA
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#191 Дата: 20 Дек 2010 03:31
lenkor Прекрасно день рождения отпразновали! Byyf Спасибо за фоторепортаж!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#192 Дата: 22 Дек 2010 04:12
lenkor Приветики от мамочки Марусеньки и сестрички Гельки!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#193 Дата: 23 Дек 2010 20:52
Angelica
Angelica: Приветики от мамочки Марусеньки и сестрички Гельки! Спасибо! Дорогие, самые красивые на свете мордашки! Гелюша так повзрослела, взгляд серьёзней, чем у мамки . Я позвала папку Серёжу посмотреть фотографии, не говоря чьи они . При взгляде на первую фотку он недоумённо спросил: "А с кем это наш Боссик на фото?" . А сонный Марусячий взгляд на предпоследней фотке даже меня тяпнул за душу. Потому как вот - сонный взгляд сыночка :
А мы готовимся к Новому году . Вот для начала аватарку поменяли :
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#194 Дата: 23 Дек 2010 21:12
lenkor: Гелюша так повзрослела, взгляд серьёзней, чем у мамки . А как же,мамзель еще та!
lenkor: А с кем это наш Боссик на фото А, так это он с сестричкой Гелей
lenkor: сонный взгляд сыночка
lenkor: Вот для начала аватарку поменяли Аватарака просто СУПЕР!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#195 Дата: 23 Дек 2010 22:11
Angelica
Angelica: так это он с сестричкой Гелей Так я то же самое сказала абсолютно серьёзным тоном , лицо Серёжи нужно было фотографировать в тот момент. Он никак не мог понять, как мы Боссика смогли сфотографироваь вместе с сестричкой Гелей, находящейся в Минске .
Angelica: Аватарака просто СУПЕР!!! СПС
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#196 Дата: 23 Дек 2010 23:01
Пламенный приветик от Маруськи
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#197 Дата: 23 Дек 2010 23:20
cammomile Девочки, чего-то у меня видео не открывается, пишет "видео с ограниченным доступом" и требует внестись в список друзей . Моих познаний пока не хватает, чтобы решить эту проблему . Пошла разбираться...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#198 Дата: 24 Дек 2010 01:23 - Поправил: lenkor
cammomile Разобрались, посмотрели привет от мамочки! УРА!
Боссик даже рычит так же, как мама Маруся - с таким же тембром голоса и выражением лица .
Кстати, последнее "ГАВ" (Настёнкино или Ангелиночкино?) - просто шедевр ! Как говорится - вот за кем всегда будет последнее слово!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#199 Дата: 2 Янв 2011 03:46
Поздравляю всех с Новым годом! Ася, Норита и старик Джимми присоединяются к поздравлениям
Ася еще решила похвастаться танцем
Всем Удачи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#200 Дата: 5 Янв 2011 03:05
Verona
Вероничка, Асёна, Норитка и Джиммик, спасибо за поздравления !
Мы тоже поздравляем всех жителей и гостей нашей темки !
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! УДАЧИ ВО ВСЁМ , БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ , ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ , БОЛЬШОГО ДОСТАТКА , МНОГО ПОДАРКОВ , ВЗАИМНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ !!!
Перед узорчатым белым окном РассОлы устроили дружную пляску. Желают, чтоб счастье пришло в общий дом, Желают попасть в новогоднюю сказку!
Пусть чудных желаний сплошной хоровод Над форумом нашим парИт словно птица! Пусть сбудутся все они! Пусть Новый год Своим волшебством ни с чем не сравнится!
Пусть Кролик в грядущем году принесёт На форум улыбки и смех мимоходом. Пусть всем форумчанам на дружбу везёт! Здоровья и счастья, друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#201 Дата: 5 Янв 2011 04:43
Verona: Ася еще решила похвастаться танцем Танцевальная тема продолжается . Новогодняя дискотека :
lenkor: Перед узорчатым белым окном РассОлы устроили дружную пляску. Желают, чтоб счастье пришло в общий дом, Желают попасть в новогоднюю сказку!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#202 Дата: 5 Янв 2011 11:41
lenkor
lenkor: Новогодняя дискотека - это энергичный танец...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Verona
Участник
Одесса
|
#203 Дата: 5 Янв 2011 14:20
lenkor
Спасибки!
А танцульки на славу удались
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#204 Дата: 5 Янв 2011 14:46
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: это энергичный танец Черезчур!
Verona
Verona: А танцульки на славу удались И танцульки удались, и фотки удались благодаря тому, что у тебя руки из правильного места растут и потому, что ты ползать по полу умеешь . Ты уж извини, я в твои фотографии чуть-чуть фейерверка добавила (чтобы страшную стенку на фотках спрятать )
|
jenik
Участник
Минск
|
#205 Дата: 5 Янв 2011 16:00
lenkor Verona Девченки классно тут у Вас!, сразу видно творческие люди!!! Такие торты офигенные собакам, или нет готовят , открытки суперские!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#206 Дата: 5 Янв 2011 17:22
jenik
А и заходите почаще в гости, очень рады! Мало того, что земляки, так ещё и родились почти в один день .
С Новым годом !
|
Verona
Участник
Одесса
|
#207 Дата: 5 Янв 2011 18:52
lenkor: что ты ползать по полу умеешь Ну, умение ползать прямо пропорционально кол-ву выпитого... , да и потом, когда я увидела Боссин пируэт, я вообще валялась на полу А фейерверки - ничё так, как раз в тему
jenik
jenik: Девченки классно тут у Вас!, Спасибо! А Вы к нам почаще заглядывайте! Будем рады видеть!
|
jenik
Участник
Минск
|
#208 Дата: 5 Янв 2011 20:12
Verona lenkor СПАСИБОЧКИ !!! будем заглядывать
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#209 Дата: 5 Янв 2011 20:38
lenkor: Новогодняя дискотека Супер! Особенно понравилась последняя фотка
|
Olena
Участник
Самара
|
#210 Дата: 5 Янв 2011 21:26
ну повеселили! Цискаридзе нервно курит в сторонке! Ася-то, видимо, фуэтэ показывала, а вот Дези, Даша и Босси что отжигали? Джига, рок-н-рол? Боська похоже и цыганочку могЁт
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|