Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,011 Дата: 25 Мар 2012 01:54
Olusha
Оля, большое спасибо за поздравления!
lenkor: И за малышек-внучек было очень приятно, описание они получили отличное. Я сейчас прокручиваю сценарий в голове и не могу удержаться, как все это было. Захожу в ринг. Эксперт уставился на Дэлу. Смотрит на нее сверху вниз. Говорит: - Так, это у нас щенок... кобель! Я отвечаю: - Это сука. Эксперт: - Сука? Хорошо, тогда двигайтесь от меня-ко мне. После того, как мы проделали это и взгромоздились на стол, эксперт стал перечислять достоинства - выразительная голова, хорошего объема, прочный верх и т.д. и т.п. А после всего этого он пожелал щенку-кобелю, оказавшемуся сукой поставить оценку Только напоминание того, что это щенок, остановило его от столь безрассудного поступка.
doll
doll: Вам огромное спасибо за совет про ушки. Пожалуйста, я рада, что помогло. Вы за ушками посматривайте, и, если снова начнут гулять, повторяйте процедуру.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,012 Дата: 25 Мар 2012 11:31
lenkor: Дезюша уже в десятый раз получила ЛПП (и только в трёх случаях она боролась сама с собой). УХ ТЫ!!! Я помню фотку с КУЧЕЙ ваших МЕДАЛЕЙ! НЕРЕАЛЬНО!!! 
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,013 Дата: 25 Мар 2012 11:34
Verona: эксперт стал перечислять достоинства Это наверное морской воздух и одесский колорит помогает вырастить таких КРАСИВУЩИХ САБАКАВ!!!!! Давно мечтаю увидеть Одессу! Как-нибудь обязательно приеду!!! Это я себе пообещала! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,014 Дата: 25 Мар 2012 16:55
Lesena888 Спасибо, Олеся!
Lesena888: с КУЧЕЙ ваших МЕДАЛЕЙ! НЕРЕАЛЬНО!!! Вот видишь - оказалось, что вполне реально . Я думаю (исходя из выставочного опыта), что дело в незыблемой уверенности нашего папы-хендлера, что его собаки - самые красивые в мире . Он заходит с ними в ринг с абсолютной уверенностью, что на ринговке у него бежит самый-самый чемпиёнистый чемпион . И как-то вот эту уверенность умеет наш папа передать экспертам . Кстати, вчера перекладывала и компоновала Дезькины бАмажки для клуба. Обманулась я, у неё уже 13 ЛПП (забыла про три молдавских ). Вот так наш папка работает , спасибо ему!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,015 Дата: 27 Мар 2012 10:31
lenkor: у неё уже 13 ЛПП (забыла про три молдавских ) 
ВООБЩЕ!!!!! УМНИЧКИ!!!
lenkor: самый-самый чемпиёнистый чемпион КЛАСС!!! ЭТО точно про ваших!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,016 Дата: 27 Мар 2012 15:26
Девочки, как там у вас погода? У нас же соревнования 31 в Вашем чудесном городе, хотели приехать в пятницу вечером, в субботу отсоревноваться, а потом еще гулять-гулять-гулять, а в воскресенье после обеда в Киев. Сегодня хотела квартиру снять, а посмотрела прогноз погоды - дожди Вот теперь думаю, оставаться или на соревнования и сразу назад?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,017 Дата: 27 Мар 2012 16:38
Моби_хитрюга
Катя, у нас сегодня +9 и после обеда пошел небольшой дождь
Моби_хитрюга: нас же соревнования 31 в Вашем чудесном городе А что за соревнования (я что-то отстала от жизни...)?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,018 Дата: 27 Мар 2012 17:14 - Поправил: Моби_хитрюга
Verona По Обидиенс - это спортивная дрессировка, но мы совсем новички, едем просто ради опыта и интереса, так сказать. У нас около 2 градусов и все снегом замело Блин, не знаю, как быть, так хотелось у моря погулять
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,019 Дата: 27 Мар 2012 17:24
Моби_хитрюга: По Обидиенс - это спортивная дрессировка, но мы совсем новички, едем просто ради опыта и интереса, так сказать. Надо же, как интересно! Нужно придти посмотреть... На субботу я посмотрела прогноз в яндексе - просто облачно и +12, так что думаю, что прогулка вполне получится. Ну, а 1 апреля у нас Юморина, там даже под дождем тусят , специально с разных городов съезжаются и из Киева в том числе, так что, сам Бог велел, наверное, остаться.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,020 Дата: 27 Мар 2012 22:08
Моби_хитрюга
Моби_хитрюга: У нас же соревнования 31 в Вашем чудесном городе Катюша, расскажи - где и во сколько будут соревнования? Чтобы не рыться :) Мы тоже с удовольствием приедем поболеть за Мобилёнка .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,021 Дата: 27 Мар 2012 23:22
Девочки, место пока не известно. Начало регистрации в 9:00, начало соревнований в 10:00 31 марта. Но!!! Болеть за нас бесполезно, тк мы совсем-совсем сырые и выступать будем, скажем так, для массовки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,022 Дата: 28 Мар 2012 00:26
Моби_хитрюга
Моби_хитрюга: Болеть за нас бесполезно, тк мы совсем-совсем сырые и выступать будем, скажем так, для массовки Ну хорошо - мы тогда не будем болеть, а будем просто морально поддерживать . Я, кстати, просматривая в начале года календарь выставок и увидев, что в Одессе будут проводиться соревнования по ОВ, запланировала поехать посмотреть. А раз вы с Мобюхой приезжаете - то уж точно постараемся приехать и поближе познакомиться. Мы, правда, на Киевском САСИБе прошлой весной встречались . Вы еще в щенках выступали, если я не ошибаюсь . Кстати, соревнования проводит наш родной клуб, завтра позвоню и все выясню насчет места.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,023 Дата: 28 Мар 2012 16:14
lenkor
lenkor: просто морально поддерживать Cпасибо большое - то, что доктор прописал!!!
lenkor: увидев, что в Одессе будут проводиться соревнования по ОВ Я вот на одни такие соревнования сходила посмотреть, как итог, подсела на этот Обидиенс, мучаю своего терьера, хотя не терьерская это работка, с их то характером 
lenkor: Мы, правда, на Киевском САСИБе прошлой весной встречались Ой, я там так нервничала, что почти ничего не помню, так что познакомимся еще раз!
lenkor: выясню насчет места. Спасибо!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,024 Дата: 29 Мар 2012 11:10
Девочки, встретиться, в этот раз, нам не удастся Вчера пришла с Моби с тренировки, чувствую, что знобит. Померяла температуру - 38,2, через полчаса уже 39. Как же я расстроилась, мы так старались, готовились, не важно, что я знала, что не выиграем, все равно очень хотелось поучаствовать, а тут- на тебе Но мыивиапреле обязательно в Одессу приедем, я же еще тайских риджбеков хочу потискать Тогда и увидимся, погода уже наладится и сможем погулять
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,025 Дата: 29 Мар 2012 13:31
Моби_хитрюга Катюша, выздоравливай побыстрее! Здоровье - самое главное в жизни. Успеете еще вы с Мобуччо пособирать свои победы в копилочку .
|
_MEMSUNSHINE_
Участник
Винница
|
#2,026 Дата: 29 Мар 2012 15:56
Леночка, немного с опозданием, поздравляю с победами в Николаеве! Наш Бастр тоже отлично выступил. Bastr Jack od Himalajskeho cedru - Отлично-1, CAC, Лучший кобель!(класс интермедиа)  Verona , можно скопировать одну из фотографий для сайта (сравнение на ЛПП)?
__________________ Добро пожаловать на наш сайт "http://memsunshine.com/"
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,027 Дата: 29 Мар 2012 17:13
_MEMSUNSHINE_ Леночка, спасибо большое! 
_MEMSUNSHINE_: Bastr Jack od Himalajskeho cedru - Отлично-1, CAC, Лучший кобель! И тебя тоже еще раз поздравляю!
Как растут ваши малыши? Порадовала бы нас фоточками, мы тут все очень любим маленьких рассОльчиков .
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,028 Дата: 29 Мар 2012 18:03
lenkor Спасибо, Ленусь, я то понимаю умом, а где- то в глубине кроется мысль:" а, может, все-таки рвануть быстренько, без ночевки, туда-назад?"
|
Ledi
Участник
|
#2,029 Дата: 29 Мар 2012 20:39
Ой вы не одна, я вот тоже лежу температурю, а завтра день рождения! Сил нет и настроения тоже:(! А до апреля совсем чуть-чуть;)! Как раз подготовитесь еще больше!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,030 Дата: 29 Мар 2012 21:12
_MEMSUNSHINE_
Зачем же копировать? Напишите куда отправить и я Вам вышлю полноразмерные фото (их там несколько), выберете, что больше понравится.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,031 Дата: 29 Мар 2012 22:08
Ledi Давайте вместе поправляться, не будем больше болеть! Поднимайте себе настроение- праздник на носу, не дело хандрить
|
_MEMSUNSHINE_
Участник
Винница
|
#2,032 Дата: 30 Мар 2012 00:31
на форуме совсем НОВИЧЕК. так сложилось, что лабрадоров в семье у нас больше... но любимы абсолютно всех!!! и лабродушечек, и джеков! буду весьма признательна, если вышлите фото с Николаева на эл. адрес memsunshine.ua@gmail.com.
__________________ Добро пожаловать на наш сайт "http://memsunshine.com/"
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,033 Дата: 30 Мар 2012 01:37
Ledi
Ledi: я вот тоже лежу температурю, а завтра день рождения! Леночка, ну ты устроила себе подарок!!! Солнышко наше, выздоравливай скорее ! Пора на шашлычки ехать - пляжный сезон открывать 
Леночка, поздравляем тебя с днем рождения! Будь всегда такой же красивой, доброй и светящейся от счастья! Крепкого тебе здоровья! Поздравь от нас с именинницей свою мамочку, Диму и Рейсюшу. И всех вас целуем. Тебя особенно крепенько!!!

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,034 Дата: 30 Мар 2012 09:12
Ledi Лена, с Днем Рождения! Пусть никакие неурядицы не испортят вам праздничное настроение! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,035 Дата: 30 Мар 2012 09:24
Ledi С Днем рождения! Всех благ!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,036 Дата: 30 Мар 2012 09:33
Ledi
От всей души  
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,037 Дата: 30 Мар 2012 13:48
lenkor: Пора на шашлычки ехать - пляжный сезон открывать Точно0-точно , клещи уже проснулись 
Ledi С Днем Рождения!!! 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,038 Дата: 30 Мар 2012 14:05
Ledi Лена, с Днем Рождения!!!! Меньше болейте, а лучше не болейте вообще!!! 

__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,039 Дата: 30 Мар 2012 14:06
lenkor: Пора на шашлычки ехать - пляжный сезон открывать а как жеж Ленуся!!! и фоточками нас побаловать!!! я как смотрю на ваши фото...надежда вновь появляется, что и к нами таки весна доедет..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,040 Дата: 30 Мар 2012 15:00
Моби_хитрюга Как обидно, заболеть перед самыми соревнованиями  lenkor Пора уже радовать нас фотками с дачи, у тебя ведь уже цветов полно?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|