Автор |
Сообщение |
Ledi
Участник
|
#1,921 Дата: 24 Фев 2012 02:36
А за какое время окрас так посветлкл?
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,922 Дата: 24 Фев 2012 03:28
admin Да, мы такие ! Или скорее такие - . Хотя, скажу по секрету, одесские папашки тоже хороши! Нет чтобы кулаком стукнуть, запретить нам плодиться и размножаться ! Так нет - тихенько так молчат, монотонно поджуживают "какая красивая щеночка, какая любимая щеночка..."
Byyf
Byyf: Скоро пособие за многодетность пойдем куда-то получать И не говори...
Verona
Verona: Вот так и будем из каждого помета себе по суке оставлять. Каркай, каркай, птичка райская cammomile
cammomile: Если ты помнишь,после того как вы выбрали какая девчонка к кому поедет, я говорила,что у Аськи скорее всего перецветет голова. Помню, Мариночка, конечно. За Асёну ты говорила. Она уже тогда перецветать начала.
cammomile: Софья такой красоткой растет Да, красотка пИсяная . Пофоткаю её крупным планом - покажу реснички. На одном глазу чёрные, а на другом белые. Я умираю... Я от белых Дашкиных ресничек балдею уже два года, а тут ещё одна раскрасавица прижилась! Как посмотрит, как взмахнёт ими - папуля (чи дедуля) тает, а мамуля (чи бабуля) сдаётся...
Ledi
Ledi: А за какое время окрас так посветлкл? По-моему, до шести месяцев перецвела, но точно не помню - Вероничка точнее расскажет, когда появится.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,923 Дата: 24 Фев 2012 03:43
lenkor: Да, красотка пИсяная . Пофоткаю её крупным планом - покажу реснички. На одном глазу чёрные, а на другом белые. Я умираю... У Дафи на двух глазах белые ресницы И оттенок белого цвета Дафкин Очень мне Сонечка нравится
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,924 Дата: 24 Фев 2012 03:55
cammomile Спасибо, Мариночка!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
admin
Администратор
|
#1,925 Дата: 24 Фев 2012 04:00
Не надо пособий. Я вам намекну, как собакам самим научиться на прокорм зарабатывать. Правда, сезонно. Тренируете четвероногих в межсезонье на раздевалках на пляжах, лучше нескольких (как на норах), на красивые яркие мини-тряпочки натаскивая. Летом трудодни окупятся. Ненавязчивый такой сервис, колоритный по-одесски. Если, конечно, полицаев рядом не будет. На пляжах нудистов, правда, такой форс-мажор не прокатит.
lenkor: Хотя, скажу по секрету, одесские папашки тоже хороши! Московские не лучше.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,926 Дата: 24 Фев 2012 04:06
admin
Вот-вот! Инка хитрая, плачет тут, про пособие канючит... А банду свою уже научила на пляжах у людей мороженое клянчить и другие разные вкусняшки . С голоду не умрут. А Вивка ещё и мастер-классы может давать за денюжку "Мастерство пляжной попрошайки"
|
admin
Администратор
|
#1,927 Дата: 24 Фев 2012 04:10
Типа, дитям мороженое, бабе - цветы
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,928 Дата: 24 Фев 2012 04:12 - Поправил: lenkor
Ага, что-то типа, только Инке вместо цветов пивасик перепадает
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_102.html#msg392161
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,929 Дата: 24 Фев 2012 04:40
admin: Не надо пособий. Я вам намекну, как собакам самим научиться на прокорм зарабатывать. Правда, сезонно.Тренируете четвероногих в межсезонье на раздевалках на пляжах, лучше нескольких (как на норах), на красивые яркие мини-тряпочки натаскивая. Летом трудодни окупятся. Ненавязчивый такой сервис, колоритный по-одесски. Если, конечно, полицаев рядом не будет.На пляжах нудистов, правда, такой форс-мажор не прокатит. ой, Дмитрий насмешили сижу в окружении спящих собакевичей и человеки все спят, а я хохотать начала, хорошо что не разбудила собак и людев.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Byyf
Участник
|
#1,930 Дата: 24 Фев 2012 11:52
lenkor: Ага, что-то типа, только Инке вместо цветов пивасик перепадает Смеешси Ленка, хихикаешь... Ну да, мужики на пляже кофе с ментолом не предложат, все больше пиво с таранькой... А потом по выходу от туда собак пересчитать не можешь... Издержки многодетных семейств... и их пропитания
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,931 Дата: 24 Фев 2012 12:05
Ledi: А за какое время окрас так посветлкл? Ну, где-то до месяцев семи-восьми, если речь об Асе. А сыночек наш, Даджи, и того раньше.
lenkor: Каркай, каркай, птичка райская Можно подумать, что ты против таких поворотов событий.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,932 Дата: 24 Фев 2012 14:35
Verona: Можно подумать, что ты против таких поворотов событий. Пока живём в квартире - лимит выбран .
|
Byyf
Участник
|
#1,933 Дата: 24 Фев 2012 14:44
Девченки, гляньте что в Томске то делается http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1910_142.html#msg506936
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,934 Дата: 24 Фев 2012 15:11
Byyf: Девченки, гляньте что в Томске то делается Обалдеть! Медвежата без мамки остались.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ledi
Участник
|
#1,935 Дата: 24 Фев 2012 15:43
Жалко малышей!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,936 Дата: 28 Фев 2012 21:03
Мама папа и две доци, найдите вторую доцю
|
Ledi
Участник
|
#1,937 Дата: 28 Фев 2012 21:11 - Поправил: Ledi
От елки палки,удаляю,большого размера фотка
|
Ledi
Участник
|
#1,938 Дата: 28 Фев 2012 21:18 - Поправил: Ledi
Что-то у меня опять большого размера фото получаются...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,939 Дата: 7 Мар 2012 18:22 - Поправил: ПегасЯн
Дружная друуужная, теплая теееплая - одесская коммуналочка!!!!!! Мои любимые одесситочки-красоточки!!! Поздравляю вас с Наступающим женским праздником!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ - БУКЕТЫ И КОНФЕТЫ.. УДАЧА, СЧАСТЬЕ ...И В ГЛАЗАХ ЧЕРТЁНКИ!
НОЧНЫЕ ПОД ОКНОМ СОНЕТЫ.. БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ...СЧАСТЛИВЫ!... ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
С любовью, ваша ПегасЯнна
и Пегасик
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,940 Дата: 7 Мар 2012 19:24
Одесситочки! Слава нашим девушкам, Нежным и прелестным! Слава нашим женщинам. Милым и любезным!
Участник
Москва
|
#1,941 Дата: 8 Мар 2012 00:14
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,942 Дата: 8 Мар 2012 07:52
ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ОДЕССКОЙ КОММУНАЛКИ! Пусть огонек надежды Зажжет в душе весна, Мгновений самых нежных Принесет сполна! Пусть этот мир чудесный Наполнит доброта. И в милый праздник женский Пусть сбудется мечта!
С 8 марта!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,943 Дата: 8 Мар 2012 08:27
МИЛЫЕ ДАМЫ ОДЕССКОЙ КОММУНАЛКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#1,944 Дата: 8 Мар 2012 08:35
Дорогие одесситки, с весенним праздником ВАС!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,945 Дата: 8 Мар 2012 08:43 - Поправил: Моби_хитрюга
Девочки, с праздником весны! Оставайтесь такими же позитивными, отзывчивыми и прекрасными. Любите жизнь, и пусть она отвечает вам взаимностью
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,946 Дата: 8 Мар 2012 10:28
Девочки, милые, дорогие, любимые, с Праздником!!! Пусть сбываются даже самые смелые мечты!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,947 Дата: 8 Мар 2012 10:44
Милые одесситочки!!! С праздником всех вас!!! Пусть всего у вас море: здоровья, счастья, удачи и любви!!! Спасибо вам за океан позитива, юмора и отличного настроения, что вы дарите всем нам!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Александра
Участник
|
#1,948 Дата: 8 Мар 2012 11:47 - Поправил: Александра
тут нужна сносочка " дорогие одесские друзья" ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,949 Дата: 8 Мар 2012 16:03
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ВЕСНОЙ ВАС!!!
|
Sherlok
Участник
Москва