Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#151 Дата: 22 Ноя 2010 02:30
Olena Олён, спасибо !
Olena: с буржуинством поздравляю Эт я стала как Плюшкинберг - всё с рассОлами в дом тащу, скоро места не будет .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#152 Дата: 23 Ноя 2010 16:39
Ну вот, нам наконец-то интернет починили, хоть все стало нормально загружаться! Теперь, Лена, я могу тебя поздравить со всеми прошедшими днями косточек
Солонка и перечница мне очень понравились, супер! Я бы их тоже по назначению не использовала, а поставила бы для красоты
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#153 Дата: 8 Дек 2010 18:57
Хочу поделиться улыбкой. Вчера Дашуня с Фаней нас насмешили до слёз. Мы называем их "сладкая парочка", они любят друг друга и практически всегда спят вместе. У нас много фоток типа этих:
В очередной раз я взяла фотоаппарат, чтобы запечатлеть объятия нашей парочки:
Вдруг Дашуня решила поменять позу (а надо сказать, что она очень любит спать сидя ), она долго крутилась и топталась по Фаньке, и наконец устроилась и задремала. Вот так :
Верите или нет, но Фаня долго терпел сидящую на нём и дремлющую собаню. Мы умирали от смеха, стараясь не спугнуть и не разбудить Дашу. Эта идиллия продолжалась минут семь. Наверное, собака всё-таки слишком тяжёлая ноша для кота, и Фанька не выдержал, аккуратно вылез из-под Дарьи и ушёл. А Даша продолжала дремать в той же позе ещё несколько минут, так и не поняв, почему же ушёл её друг :
А из этой фотографии хочу сделать календарик. Собачье-кошачья идиллия :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#154 Дата: 8 Дек 2010 19:03
lenkor прикольные фотографии, очень порадовали
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#155 Дата: 8 Дек 2010 19:46 - Поправил: Byyf
lenkor: (а надо сказать, что она очень любит спать сидя Не Дашуня, а боевой конь... Ужасть!!! Одной памятник в Ротердаме воздвигли ( за умственные способности), другой( в рубашке рожденный) по звездом ориентируется, а эта спать сидя... на коте удумала. Что не родственничек - то талант...
П.С Да, чуть не забыла про мухофобию...
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#156 Дата: 8 Дек 2010 20:39
lenkor Лена, супер! Я обхихикалась Супер-сплюшки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#157 Дата: 8 Дек 2010 20:45
lenkor: Собачье-кошачья идиллия СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#158 Дата: 8 Дек 2010 21:47
lenkor: "сладкая парочка" Дезки от Шерки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#159 Дата: 8 Дек 2010 22:30
Viktoria Nikson Olena Angelica Sherlok В жизни, конечно, они ещё смешнее. Когда начинают вчетвером тусню - слёзы от смеха на глазах.
Byyf
Byyf: Не Дашуня, а боевой конь Эт точно, причём всегда на передовой. В мусорное ведро залезть и чё-нить вкусненькое оттуда достать - Дарья всегда готова! Дыру в матрасе прогрызть - Даша всегда готова! Короче, талантов у нас - уйма .
Byyf: Одной памятник в Ротердаме воздвигли ( за умственные способности) Ничего подобного - за самую красивую в мире какашку ! И кстати, ещё один Дашин талант - тоже умеет так прикинуться дурочкой несчастной, что и ругать нет сил. Уши по спине распластает, глаза вылупит - ну дурёха-дурёхой, полное отсутствие тех самых умственных способностей . А через пять минут совершает высоко интеллектуальный поступок. Например - достаёт из мусорного ведра три косточки, первой угощает Босса (!), затем Дези, потом достаёт себе. Именно угощает, никто у неё эти косточки не забирает. И это у них в стае уже настоящий ритуал. Я иногда специально мусорное ведро не закрываю, чтобы тихенько подсмотреть за ними и посмеяться. Троица пробирается тихо к ведру. Босси с Дези садятся в ожидании вкусняхи. Даша смело роется клювом в ведре и безошибочно находит там деликатесы. Раздаёт. Я конечно, ругаю, и есть эти деликатесы не даю. Но как же всё это смешно!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#160 Дата: 8 Дек 2010 23:50
lenkor: Вчера Дашуня с Фаней нас насмешили до слёз. Мы называем их "сладкая парочка", они любят друг друга и практически всегда спят вместе. Сладкая парочка Лен,ну ты умеешь поднять настроение. Посмеялась от души. Девчонкам,Босси и Фани с огромной любовью .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#161 Дата: 9 Дек 2010 01:22
cammomile
cammomile: Девчонкам,Босси и Фани с огромной любовью Спасибо, Мариночка! Фоточки специально для вас с Ангелиночкой и Настюшей :
|
Александра
Участник
|
#162 Дата: 9 Дек 2010 01:53
lenkor обалдеть! Дашуня с Фаней спят так сладко!!!!! )))) а еще говорят "как кошка с собакой" ))))) Это точно не про них! Идилия!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#163 Дата: 9 Дек 2010 02:04
Александра
Александра: а еще говорят "как кошка с собакой" ))))) Это точно не про них! Точно, Саша. Где-то на форуме была темка как уживаются рассОлы с котами. Надо мне её найти и фотки наши повыкладывать .
Александра: Дашуня с Фаней спят так сладко!!!!! Ты себе не представляешь, как они моют друг друга, ушки чистят, блошек ищут ! И, простите за подробности, гигиену интимных мест друг другу поддерживают . Вот те и "как кошка с собакой"!
|
Александра
Участник
|
#164 Дата: 9 Дек 2010 02:32
lenkor: Ты себе не представляешь, как они моют друг друга, ушки чистят, блошек ищут ! И, простите за подробности, гигиену интимных мест друг другу поддерживают . Вот те и "как кошка с собакой"! да давно понятно что "котэ с собакой" - это все выдумки, когда под однй крышей, либо нейтралитет либо люблвь))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#165 Дата: 9 Дек 2010 02:35
lenkor Ленок,спасибо за фото Красотища! Мои славные малыши .
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#166 Дата: 9 Дек 2010 10:31
lenkor Дезиньку увидела, лапунька красотунька, (у них с Шеркой красивые детки бы получились ) А Шерка как только видет котов так сразу кидается на них, помнит наверно как на него соседский кот по даче набросился, потом и на меня. Так что он их не любит.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#167 Дата: 9 Дек 2010 10:32
lenkor: Вот те и "как кошка с собакой"! Это потому что живут вместе, с детства
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#168 Дата: 9 Дек 2010 22:28
Sherlok
Sherlok: у них с Шеркой красивые детки бы получились Точно , одни триколорчики с чернючими глазами .
Sherlok: на него соседский кот по даче набросился, потом и на меня. Так что он их не любит. Конечно не любит - на мамку покушались, любить что-ли после этого?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#169 Дата: 9 Дек 2010 23:29
Лен,я не могу смотреть спокойно на мордульку Босси ,сердце стучит с каждым разом все сильнее и сильнее . КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#170 Дата: 10 Дек 2010 00:24
cammomile
cammomile: КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ Марин, он какой-то фантастически красивый! И самое главное - фотографии не передают его волшебного взгляда. Он умеет гипнотизировать, это не шутка. Прищурится - и смотрит прямо в душу. Я, конечно, делаю ошибку, что слишком их очеловечиваю, но мне иногда кажется, что Босси умнее меня .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#171 Дата: 10 Дек 2010 00:37
lenkor: Он умеет гипнотизировать, это не шутка. Знаю,это семейное
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#172 Дата: 10 Дек 2010 01:10
lenkor: Прищурится - и смотрит прямо в душу. Знакомо и это не передаваемые ощущения. Душа поет.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#173 Дата: 10 Дек 2010 11:33
lenkor: мне иногда кажется, что Босси умнее меня Ты наверное преувеличиваешь
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#174 Дата: 10 Дек 2010 13:44
cammomile
cammomile: Ты наверное преувеличиваешь Конечно , но иногда кажется...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#175 Дата: 14 Дек 2010 02:44
У Боссика сегодня день косточки . Нашему любимому мальчику, нашему сЫне исполняется 9 месяцев. Он вырос, в его внешности не осталось ничего щенячего. Но характер ! Мне так хочется, чтобы Боссик не взрослел и навсегда остался таким, как сейчас - шилопопым и вреднючим, ласковым и нежным, смелым и задиристым, противнючим маленьким собачьим джентльменом .
У нас начинается зима - ночью было -7, а вчера днём -4 градуса мороза. Дезюха на улице первые 20 минут мёрзнет, аж трясётся , никак не привыкнет к перепаду температуры. У Дашуни на улице от холода встают ухи, смешно-смешно . Босси не реагирует, ему пофиг катаклизмы - он же крутой мужик !
Вот такая у нас зима :
Разминка перед прогулкой, бег по кругу :
Тусня:
Моя мыльница из всех движущихся объектов способна фокусироваться только на Боськиной моське . Ёжик, тю - Боссик в тумане:
"...Всё обписаю - все деревья мои, весь парк мой, всё моё, я хозяин, я большой Босс...":
Девчата нашли что-то интересное, роют нору и жрут землю :
Любимый именинный жопчик:
Фотография с сюрпризом: адресник болтается на... ну не на шее, короче :
Фотография интимная: писающе-облизывающийся мальчик :
"...Эй, пап, ты чё??? Я понимаю, что я уже в юниорах, я понимаю, что нужно опять ринговаться... Но не сейчас же! Холод-то прям не собачий какой-то, лапы сводит!" :
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#176 Дата: 14 Дек 2010 04:14
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЕМ Боссика и всех Вас С ПРАЗДНИКОМ!!!
lenkor: Мне так хочется, чтобы Боссик не взрослел и навсегда остался таким, как сейчас - шилопопым и вреднючим, ласковым и нежным, смелым и задиристым, противнючим маленьким собачьим джентльменом . Леночка,он еще долго таким будет Фотки живые,хочется улыбнуться
lenkor: У нас начинается зима - ночью было -7, а вчера днём -4 градуса мороза. И ты называешь это зимой?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#177 Дата: 14 Дек 2010 04:31
Порадую Фотками сестрички.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#178 Дата: 14 Дек 2010 04:38
И Фоткой братика CACIB 21 ноября. Минск.
Будущий Динаркин жених. Свадьба весной.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#179 Дата: 14 Дек 2010 13:10
cammomile
cammomile: И ты называешь это зимой? После + 18 в конце ноября.
cammomile: Порадую Фотками сестрички
cammomile: И Фоткой братика Порадовала . Красивый помёт. Ну чё тут говорить! Пора и нам на выставку
cammomile: Будущий Динаркин жених. Свадьба весной Вау! Будут двойные родственнички, по всем линиям .
|
Olena
Участник
Самара
|
#180 Дата: 14 Дек 2010 13:13
lenkor: У Боссика сегодня день косточки Девять месяцев... совсем большой...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|