Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,741 Дата: 29 Янв 2012 17:18
Verona СПАСИБО за ответ!!!! Побежала покупать....Мне бы еще интернет магазин, чтоб такой большой купить, а то у нас только кусками режут по 10см.... (вдруг кто покупает в инете...)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,742 Дата: 29 Янв 2012 21:17
Lesena888 http://zoomagazin.in/zoo-food-penis-govjazhij-sushenyj-cel-nyj-70-sm.h tml Я пользуюсь этим магазинчиком иногда. У вас в городе тоже есть представитель. Доставляют заказ прямо по адресу. Только у них 33 гривны, а мы в Одессе покупаем по 20. Можем на тебя заказать и отправить поездом или почтой. Только нужно минимум штук 10 пересылать, чтобы выгодно было.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olusha
Участник
|
#1,743 Дата: 29 Янв 2012 22:14
Verona: глазюки точно Боссины Это точно. Такие красивые, прям завораживают!
Ledi Поздравяю! Очень рада за Вас! Могу уверить, что даже через несколько лет, счастье от пребывание с Расселоидами не уменьшиться ни на капельку, а даже наоборот - станет намного больше!!!
Одесса
|
#1,744 Дата: 30 Янв 2012 01:10
Olusha: счастье от пребывание с Расселоидами не уменьшиться ни на капельку, а даже наоборот - станет намного больше!!! Иногда даже настолько, что в компанию к одному рассОлу, вы заведете еще парочку
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,745 Дата: 30 Янв 2012 14:42
Verona Поздравляем Дэлиту и всех мальчишек-АськаБоськовичей с днём косточки! Малыши повзрослели ещё на один месяц. Уже и не малыши вовсе . Здоровья им всем крепенького! Целуем Асёну и тебя
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,746 Дата: 30 Янв 2012 14:50
lenkor Лена, какие рассказики классные о отъезде деток!!!! Прям читала и радовалась за них, что у них такая шикарная "бабушка" и они нашли таких хороших родителей
Участник
|
#1,747 Дата: 30 Янв 2012 18:41
Verona и мы васпоздравляем!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,748 Дата: 31 Янв 2012 13:40
lenkor Ledi
Спасибо за поздравления!
Дэлита вчера хорошо потусила вместе с папой Босси, мамой Асей и тетушкой Дези А поскольку, день 7-й косточки еще совпал с Днем рожденья папы Сережи, то эффект был полным
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,749 Дата: 31 Янв 2012 13:44
Verona
lenkor: Поздравляем Дэлиту и всех мальчишек-АськаБоськовичей с днём косточки! и папу Сережу!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,750 Дата: 31 Янв 2012 16:45
Olena
Олена, спасибо за поздравления!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,751 Дата: 31 Янв 2012 17:48
lenkor: Поздравляем Дэлиту и всех мальчишек-АськаБоськовичей с днём косточки! lenkor Verona а так же деду Сережу
lenkor: Уже и не малыши вовсе это точно))) малышами они остались на нашей фотосессии летом)) иногда пересматриваю с удовольствием..и жду лета
Verona: день 7-й косточки еще совпал с Днем рожденья папы Сережи ой-ооой!! Деду Сережу с отдельным личным днем косточки!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,752 Дата: 31 Янв 2012 17:59
lenkor: как же Дэлюха выросла! Красавица! Взгляд совсем взрослый стал, на этой фотке глаза папкины и взгляд его.
Verona: а мы с Серым спорили сегодня, он утверждает, что глаза Асины, а я возражаю, говорю, что глазюки точно Боссины. Нифига, Вероничка!!! Сережка проиграл))) я, сначала фото посмотрела, думаю..ого! прям Босян на меня смотрит!!!..а потом уж комменты ваши прочитала, что я не одна так думаю))) так шо, Дэлька по -взгляду - копия Босян!! lenkor Ленка, так у тебя шумно стало))) столько новых жильцов в комуналке чувствую, когда увидимся, компания будет в 2 раза бОльше очень хочется всех деток пощупать в живую как там моя Дася-Соня?? покажи хоть фоточки.. она такая ..ммм..красотка растет
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,753 Дата: 31 Янв 2012 19:25
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И КРЕПКОЙ!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,754 Дата: 31 Янв 2012 19:29 - Поправил: Kali
Verona Очень жаль, что сейчас такие холода! Если бы не они, можно было бы погулять, нормально с собаками! Скорее всего получится встретится только после холодины!
|
Ledi
Участник
|
#1,755 Дата: 31 Янв 2012 22:15
Да и мы подарстем и с вами погулять пойдем!!! Я уже научилась вязать,вот сейччас вяжу свитерок нашей Рейсочке!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,756 Дата: 31 Янв 2012 22:24 - Поправил: Verona
ПегасЯн
Оксаночка, спасибо за поздравления! И в адрес папы Сережи тоже!
Kali
Катюша, спасибо за поздравления. Мы в субботу гуляли в парке Победы, правда долго не выдержали (мы сами, не собаки). Зато посмотрели, как озера в парке замерзли, народ там на коньках катается, в хоккей играет. Один мужик на коньках катался и по мобилке болтал, при этом не заметил полынью, ну и провалился под лед. Слава Богу, глубина там небольшая - взрослому мужчине на уровне груди, так что вылез он без проблем. И смех и грех, в общем. Кусочек зимы в Одессе:
А за пределами катка почти лето. Если не брать в расчет t -11.
|
Ledi
Участник
|
#1,757 Дата: 31 Янв 2012 23:12
Ойййй класс,я вот тоже Диму прошу пойти на коньках покататься,но такая холодина,что самой тоже не охота,хочется домой добежать и греться!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,758 Дата: 1 Фев 2012 00:19
Ledi: но такая холодина,что самой тоже не охота,хочется домой добежать и греться! Ветер все портит, он такой сильный и ледяной, что моментально все замерзает - и лицо и руки и ноги. Носа на улицу показывать не хочется.
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,759 Дата: 1 Фев 2012 16:35
Verona: Катюша, спасибо за поздравления. Мы в субботу гуляли в парке Победы, правда долго не выдержали (мы сами, не собаки). Зато посмотрели, как озера в парке замерзли, народ там на коньках катается, в хоккей играет. Один мужик на коньках катался и по мобилке болтал, при этом не заметил полынью, ну и провалился под лед. Слава Богу, глубина там небольшая - взрослому мужчине на уровне груди, так что вылез он без проблем. И смех и грех, в общем. Кусочек зимы в Одессе: Здорово погуляли! Супер фотки! Вот скоро холода утихнут! Погуляем!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,760 Дата: 2 Фев 2012 01:15
ПегасЯн
ПегасЯн: Ленка, так у тебя шумно стало))) столько новых жильцов в комуналке чувствую, когда увидимся, компания будет в 2 раза бОльше Так здОрово, Ксюша, весело, правда?
ПегасЯн: как там моя Дася-Соня?? покажи хоть фоточки.. она такая ..ммм..красотка растет Ой, и не говори, ТТТ! Сердце моё постепенно, но очень уверенно тает... ПоказУю фоточки .
Красапеточка :
"Мамочка, почухай мне блошек... ":
"Спасибо, мамочка! ":
"Бабуля, дай мне игрушку... ":
"Спасибо, бабуля! ":
"Папочка, дай мне вкусняшный корешок... ":
"Спасибо, папуля!":
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,761 Дата: 2 Фев 2012 10:22
ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,762 Дата: 2 Фев 2012 12:29
lenkor Ангелочек! Давай ее фотки в другом амплуа!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,763 Дата: 2 Фев 2012 12:43
lenkor
Сонечка - чудо девочка, очень красивая, ЧМОК ее
Поздравляю Сонечку, ее братиков-сестричек с третьим Днем Косточки! Растите здоровенькими и красивыми!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,764 Дата: 2 Фев 2012 15:52
Verona: Поздравляю Сонечку, ее братиков-сестричек с третьим Днем Косточки! ого!! уже?! так быстро!!! и мы присоединяемся и поздравляем всех малышей с 3-й косточкооой!!!!!
пусть у деток будет много здоровья, вкусной еды и клевых игрушек!!! И пусть делают счастлИвее своих мам, пап..а так же бабулю Лену и деду Сережу!!
lenkor: "Спасибо, мамочка! "
lenkor: "Спасибо, папуля!":
lenkor: "Спасибо, бабуля! ": ну какая красивая девочка..и какая воспитанная... ой, а ушки..ыххх...прям мои любимые...
еще как, тем более, что все в Одессе, все с вами рядом, компания увеличилась в 6 раз
|
Ledi
Участник
|
#1,765 Дата: 2 Фев 2012 21:01
Спасибо за поздравление!!! Леночка мы тоже присоединяемся, уже в писменной форме:)! Рейсюха сегодня получила много вкусняшек и игрушек! Даже чуть фотосессию сделала! Потом выставлю!!! Всех наших братиков и сестричек целуем и передаем большущий привет!!! И наших папу и маму за таких деток чудесных обнимаем и целуем!!!И Леночка вас с Сергеем тоже, спасибо огромное за счастье которое вы воплатили в Рейсочке! Мы ее безумно любим,наш ангелочек и самая любимая девочка!!!!Моей радости нет предела!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,766 Дата: 2 Фев 2012 21:21
ПегасЯн: и мы присоединяемся и поздравляем всех малышей с 3-й косточкооой!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,767 Дата: 2 Фев 2012 22:41
Verona: Поздравляю Сонечку, ее братиков-сестричек с третьим Днем Косточки! Растите здоровенькими и красивыми! как уже???? во время то летит )))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Участник
Беларусь
|
#1,768 Дата: 2 Фев 2012 22:47
Verona: Поздравляю Сонечку, ее братиков-сестричек с третьим Днем Косточки! Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Сонечка, однако, такая воспитанная барышня растет!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,769 Дата: 2 Фев 2012 22:59 - Поправил: lenkor
Lesena888, Verona, ПегасЯн, Ledi, Olena Олеся, Вероника, Ксюша, Леночка, Олёна, спасибо за поздравления!!!
Мы с дедушкой Серёгой, конечно, поздравили сегодня наших деток и их родителей по телефону, но лично не встретились, поэтому дарим открыточки здесь, на любимом форуме . Поздравляем нашего малыша Мака-Тошеньку и его семью Оксаночку, Дашеньку и Сашу. Расти здоровым и красивым, малыш!
Наши поздравления Дюше, его семье Владу, Ирочке и их родителям! Будьте вместе счастливы!
Кешенька, Ириша, Денис и Костя, дорогие наши! Вас всех поздравляем с третьим днём косточки (первым днём косточки Кеши в вашем доме)! Пусть в вашем доме царит абсолютная любовь!
Поздравляем нашу маленькую красавицу Юмичку и её дружную семью Андрея, Леночку, Юленьку и Полиночку! Удачи вам и полной гармонии!
С днём третьей косточки, дорогие наши Рейсюша-Алёнушка, Леночка Ledi и Дима! Пусть исполнятся все ваши мечты!
Поздравляем наше солнышко Сонечку-Дасю! Мы её зацеловали сегодня за всех деток. Она ходит счастливая и залюбленная .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,770 Дата: 2 Фев 2012 23:01
Асти Online Ира, Таня, спасибо большое!
|