Автор |
Сообщение |
Ledi
Участник
|
#1,651 Дата: 17 Янв 2012 14:05
Lenkor, мы к вам бы присоединились! А вы где собираетесь с малышней выйти? Мне сегодня первый день легче! Рейсюха еще как кошку гоняет, но при этом они двоем лежали на диване правда на разных краях:), кошка не дружелюбная, она даже своего сына к себе не подпускала, так что мы не надеемся, что она подружится с малой. Фотки супер и те которые на море( сами так хотим уже погонять на море) И Лена ваши, только хотела написать, что вы давно не выставляли семейство:)!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,652 Дата: 17 Янв 2012 19:16
Verona: Мы сегодня побывали на море (погода была супер!). Пошли на хорошо огороженный пляж, чтобы не в меру подвижная Ася не исчезла внезапно из поля зрения Народу на море было очень много. И собак тоже. Повезло, что собачий коллектив был исключительно женский, а то пришлось бы нам искать для прогулок другое место. Сначала мы по берегу бегали: Смешнючие фотки! Здорово погуляли
lenkor: И вообще, детвора как-то очень быстро взрослеет . Многому уже научились . Например, мамку за шкирку потягать - мило дело ! Или ещё чего-нибудь... Вот что они вытворяют, засранцы: Детки игривые такие. Вот, что значит РАССЕЛ в доме.
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,653 Дата: 17 Янв 2012 19:23
Девочки, у меня не было интернета... я очень соскучилась! Спасибо за фоты!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,654 Дата: 17 Янв 2012 19:31
Фотки очень красивые! ВСЕ!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,655 Дата: 17 Янв 2012 22:40
lenkor: Новогодняя гирлянда: ааа супер фотка у меня Зефирина так Аську таскает но когда три - это супер!!!!!!!!!!!
lenkor: А у нас мальчишки, Кеша и Тоша, научились перелазить 60-ти ты их к олимпиаде готовишь? Прыжки в высоту
Участник
Minsk
|
#1,656 Дата: 18 Янв 2012 03:02
Verona: Мы сегодня побывали на море (погода была супер!) Прогулка удалась на славу Испытала море позитива,от просмотра фотографий Здорово у Вас
lenkor: И вообще, детвора как-то очень быстро взрослеет . Многому уже научились . Например, мамку за шкирку потягать - мило дело ! Или ещё чего-нибудь... Вот что они вытворяют, засранцы:
lenkor: Ну, правда, им есть у кого поучиться . Новогодняя гирлянда: Ой,Ленка не могу Веселье в самом разгаре
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,657 Дата: 18 Янв 2012 14:23
Ledi
Ledi: мы к вам бы присоединились! А вы где собираетесь с малышней выйти? Леночка, первую неделю будем привыкать к улице рядом с домом, выходить на минут 10-15, не больше (холод-то какой на дворе ). Так что на более длительную прогулочку соберёмся все вместе попозже. Как твоё здоровье? Я вчера несколько раз тщетно пыталась тебе дозвониться. Опять звук выключаешь?
Ledi: вы давно не выставляли семейство:) Вот, ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :
Olena
Olena: я очень соскучилась И мы тоже !
Асти
Асти: ты их к олимпиаде готовишь? Прыжки в высоту Они, Ир, сами себя готовят, и меня заодно, похоже !
cammomile
cammomile: Ой, Ленка не могу А я могу? Эта компания, вся без исключения, по темпераменту и активности соответствует формуле: Дези+Босси и умножить на 10000...... Ни минуты покоя и закалённая в боях нервная система (у меня) .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,658 Дата: 18 Янв 2012 15:52
lenkor: ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК Лена вот это цветочек!!!!!!!!!!!!!! супер мой трипузник отдыхает просто
lenkor: сами себя готовят, и меня заодно, похоже ! правильно, это что б ты не расслоблялась
Участник
|
#1,659 Дата: 18 Янв 2012 16:32 - Поправил: Ledi
Выставлю пару фоток Рейсюхи! Вот так вот наша Прынцесса спала на второй день и ночь ну и спит до сих пор.
Зайчик-зайчик,а я тебя сьем,ты чего мне улыбаешься!
У мамы с папой елочки не было,пришлось фоткаться возле этой!
Собака бегающая, а уши летающие
Вот такие мы ! Сфоткать просто невозможно,на одном месте не сидит. Только бросишь игрушку,пока настрою фотик она уже у меня в ногах.
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,660 Дата: 18 Янв 2012 16:33
Упс , что-то размер огромный !
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,661 Дата: 18 Янв 2012 16:39
Ledi: Вот так вот наша Прынцесса спала на второй день и ночь ну и спит до сих пор. какой же сладкий крепкий сон на родительской постельке
Участник
Одесса
|
#1,662 Дата: 18 Янв 2012 16:41 - Поправил: lenkor
Ledi Лапотуси мои родные!
Ledi: Упс , что-то размер огромный Леночка, выставляй в Радикале размер 640-700 пикселей:
Вверху твоего поста есть слово "Правка". Можешь исправлять своё сообщение в течение суток :))).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,663 Дата: 18 Янв 2012 17:10
lenkor Verona девочкиии..увас как всегда..морЭ..солнцЭ и пэсок))))) какая хорошая зима
Verona: у нас по пляжу не только собаки на поводках гуляют: ахаххааааааа..еще и хоря погреться вывели)) надеюсь, он не рвался купаться?? а как девки его приняли на пляжУ??
lenkor: из графика давно выбилась, поэтому мне стыдно
lenkor: без вдохновения заставить себя рукодельничать не могу Ленуся, ниче не стыдно!! Творчество вещь такая...без Музы никуда!!! Ledi
lenkor: родная зелёная красуня Леночка! Выздоравливай быстрее! Лена, выздоравливайте быстрее..вот угораздило ветрянку , заразу, подцепить... Надеюсь наличие Райсюхи не даст тебе долго и затяжно болеть))) а наоборот, заставит быстро идти на поправку!! фотки огрооомные получились))) и глаза, соответственно Райсюхины
lenkor: Новогодняя гирлянда: ..даже не сомневалась..в кого детки)))) и правда, так выросли, ты там их грибным дождиком не поливаешь, случайно??
Вероничка, за снегом в этом году камин плиз ин Москау
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 18 Янв 2012 17:12
lenkor: ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК Ленка, надо было эту фотку на конкурс.. хотя..у тебя, что не фото, то все конкурсное..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,665 Дата: 21 Янв 2012 13:41
lenkor: Вот, ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК : Классное фото!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,666 Дата: 22 Янв 2012 01:57
ПегасЯн
ПегасЯн: и правда, так выросли, ты там их грибным дождиком не поливаешь, случайно?? Ой, Ксюшенька, растут - не по дням, а по часам... Так жалко ...
Вот такая уже стала твоя любимица Дася , совсем взросленький рассольчик, только что по размеру можно определить, что щенуля ещё :
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,667 Дата: 22 Янв 2012 12:10
lenkor Дася - красавица! Поцелуй ее в мою любимую пятнышку на щечке
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olusha
Участник
|
#1,668 Дата: 22 Янв 2012 19:39
lenkor Самый красивый цветик-семицветик!! Даша младшая -ну копия Дарьи старшей! Красунечка!!!
Ledi Рейсюша так сладенько спит, аж самой как-то хочется!
Minsk
|
#1,669 Дата: 22 Янв 2012 20:42
Дася сладкая конфетка и совсем не похожа на бабушку Фото1
фото2
фото3
фото4
фото5
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,670 Дата: 22 Янв 2012 20:59
lenkor: Вот такая уже стала твоя любимица Дася так нечестно, а где все остальные она конечно красотка, нохочу видеть остальных
Участник
Одесса
|
#1,671 Дата: 22 Янв 2012 22:46
lenkor Такая мордаха уже взрослая
cammomile
Понятно теперь в кого Дези сусликов лепит
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,672 Дата: 23 Янв 2012 04:35
Ленка, смотри что нашла
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,673 Дата: 23 Янв 2012 15:25 - Поправил: lenkor
Olena
Ой, Олёна, она такА разумница, что у меня сердце млеет . Дед уже окончательно растаял, и теперь уговаривает меня оставить в доме четвёртую собаку .
Olusha
Olusha: Даша младшая - ну копия Дарьи старшей! Красунечка!!! Спасибо, Олечка!
cammomile
cammomile: Дася сладкая конфетка и совсем не похожа на бабушку Мариночка, спасибо за фотографии мамочки-бабушки. Вот уж точно Дезька в кого пошла со своими постоянными сусликами .
Verona
Verona: Такая мордаха уже взрослая Очень быстро выросли и повзрослели, я не была к этому готова . Byyf
Byyf: Ленка, смотри что нашла Бозе-бозе, маненькая Дезька. А Вивундель на этих фотках уже мамка , уже родила нам Дашуню.
Асти
Асти: так нечестно, а где все остальные... хочу видеть остальных Ну, остальных деток уже будут показывать нам новые родители . Тошенька переехал в новый дом позавчера. Кешуня уезжает в субботу. Следом за ним Юми. Все детки остались в Одессе . Все новые хозяева - чудесные, добрые и уже родные нам люди. Со всеми будем дружить и почаще встречаться.Так что фотки деток будут .
А пока вот посмешу вас. Это мы (в смысле дети) в крещенский вечер наелись за праздничным столом свежей рыбки "от пуза", как говорят . А после ужина чумачечая бабушка Лена решила стоечки потренировать и пофотографировать . Так шо звыняйте за пузаны, как могли, так и стояли :
Юми:
Тоша:
Кеша:
Дася:
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,674 Дата: 23 Янв 2012 15:31
lenkor Юми,судя по пузяке,всех объела
lenkor: стоечки потренировать и пофотографировать хорошо стоят!красотуны Мне очень нравится двухцветное пятнышко на попе у Тоши
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,675 Дата: 23 Янв 2012 17:35
Хэкса Пасибки!
Хэкса: Мне очень нравится двухцветное пятнышко на попе у Тоши Любимое пятнышко приедет ко мне в гости в четверг. Расцелую его .
Хэкса: Юми,судя по пузяке,всех объела Она у нас самая маленькая, и поэтому животик кажется самым бААААльшим !
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,676 Дата: 23 Янв 2012 23:28
lenkor
Красавчики
А Юми фигурой точная копия своего двоюродного братика Даджи (он же Пиня) и брюшко также провисает
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,677 Дата: 23 Янв 2012 23:53
Verona
Verona: А Юми фигурой точная копия своего двоюродного братика Даджи Точно . А брюшко провисает, потому что эта красавишна чрезмерно обожралась сырого филе лосося, губа не дура
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,678 Дата: 24 Янв 2012 01:09
lenkor: А брюшко провисает, потому что эта красавишна чрезмерно обожралась сырого филе лосося, губа не дура Главное, что провисает
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,679 Дата: 24 Янв 2012 18:24
lenkor: Ну, остальных деток уже будут показывать нам новые родители что ж будем ждать родителей
такая пузяяяяка )))))
Участник
Одесса
|
#1,680 Дата: 24 Янв 2012 21:53
Lenkor, расселы вамахали! Красота...
|