Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,501 Дата: 22 Дек 2011 18:14
lenkor Byyf Классные пёсы, отличные фотки! Инк, ты профессионал! И ваш сурок со мною...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,502 Дата: 22 Дек 2011 18:20
lenkor: На днях к нам в гости приезжала Инночка Byyf и нафоткала детвору (спасибо-спасибо-спасибочки!). Четыре дня я уже мучаюсь, чтобы отобрать лучшие фотки . Byyf lenkor Девочки, малыши и фотографии отпадные!!!. Одесса восхищает своими талантами!!! Их не перечесть Фотографии смотрела, душа пела Ох,какие вы молодчинки
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,503 Дата: 22 Дек 2011 18:29
Джека: Ну,что и говорить-мамин клон!!! Только позубастее Жень,сплюнь!!! Папа 42 зуба, мама 42 зуба. Ты чо хочешь? Позубастей, Крокодила что ли?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,504 Дата: 22 Дек 2011 19:13
Olena Lesena888 Amber Crown Джека cammomile Олёночка, Олеся, Катюша, Женёк, Маринчик, СПАСИБО!!!
Показываю бело-рыжую братию.
Наша Алёнушка Злата. Как оказалось - настоящая русская душа . С жадностью ела антураж - сушёные грибочки (правда, в их вкусночти я не сомневаюсь, так как их собирала и сушила собственными руками наша Иннуля ). Пока мы фотографировали Алёнку, выяснили, что у неё прекрасный нюх (моментом находила спрятанные грибочки) и прекрасный аппетит (с треском сразу сжирала всё найденное ). Алёнкина новая мама Лена уже предупреждена о вкусовых пристрастях маленького гурмана .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,505 Дата: 22 Дек 2011 19:22
cammomile: Жень,сплюнь!!! Папа 42 зуба, мама 42 зуба. Ты чо хочешь? Позубастей, Крокодила что ли? ТТТ-как просили
Ну тогда с девица с голивудской улыбкой
lenkor Аленка у тебя,хозяюшка-кухарка,кулинарка!!! Фартучка не хватает
Minsk
|
#1,506 Дата: 22 Дек 2011 19:50
Джека: Ну,что и говорить-мамин клон!!! Только позубастее
сТранНые вы какие-то, женщИны
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,507 Дата: 22 Дек 2011 19:51
lenkor А фотки и малышка выше всяческих похвал Красота
|
Byyf
Участник
|
#1,508 Дата: 22 Дек 2011 19:58
Angelica: сТранНые вы какие-то, женщИны Суеверные Геля... И не говори, расплевались...
Angelica: А фотки и малышка выше всяческих похвал
Джека: Ну тогда девица с голивудской улыбкой Так девченки, читайте мой пост про Иннокентия повыше...Энто мальчик у нас....
Дорогие девченки, огромное-приогромное всем спасибо за похвалу и отзывы о детках!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,509 Дата: 22 Дек 2011 20:07
Angelica: А фотки и малышка выше всяческих похвал Красота Ой, я то конечно хотела про всех написать... загляделась
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,510 Дата: 22 Дек 2011 20:14
Byyf: Так девченки, читайте мой пост про Иннокентия повыше...Энто мальчик у нас.... Упс Извинтиляюсь,оно по инерции,как то получилось он ведь мамин ведь клон
Одесса
|
#1,511 Дата: 22 Дек 2011 21:15
Джека: Ну тогда с девица с голивудской улыбкой
Byyf: Энто мальчик у нас.... Девочки, ничего страшного! Кеша не обижается на то, что его пол попутали . Это ребёнок, который не способен, по-моему, обижаться вообще .
Наша девочка Аюми Аико, Юмка. Она тоже на фотосессии не терялась. Пока Иннуся работала, а я восхищалась бронзовым антуражем, Юмка с аппетитом хряпала гранат .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,512 Дата: 22 Дек 2011 21:21
lenkor: Пока Иннуся работала, а я восхищалась бронзовым антуражем, Юмка с аппетитом хряпала гранат . Я б по последней фото сказала,что она явно не гранат лопала
|
#1,513 Дата: 22 Дек 2011 22:04
Фотки суппер, а малышня вообще самая красивая на свете:)! Всех бы разцеловала! Какие же они все хорошие!!! Цем всем и Аленушку в мои любимые пятнышки на подушечках!!!
Еще совсем чуть-чуть и моя самая заветная мечта исполнится:)!!!!! Ура!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,514 Дата: 22 Дек 2011 22:05
Ура, ура, ура!!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,515 Дата: 22 Дек 2011 23:43
Вот и бело-рыжики появились! Видно, долго пришлось им ждать своей очереди: оголодали бедные детишки - вон как грибочки да гранатик лопают - кому уж что досталось!
lenkor Byyf Девочки, фотосессия удалась на пять с плюсом!!! Все фотографии очень и очень понравились! От просмотра - сплошной позитив!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Alice
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 23 Дек 2011 00:39 - Поправил: Alice
cammomile: Одесса восхищает своими талантами!!! Подписываюсь! Сколько захожу в эту темку, но последняя фотосессия просто бальзам на душу. Так и хожу по темкам с детками, облизываюсь и мечтаю! Лена, ну какие же они все красивые! Но мой герой -Тоша!
Зато Сурок с г-ном Аккерманом - это что-то! Непередаваемое удовольствие. Инне отдельное спасибо за такой позитив!
ПС Мне кажется пора организовывать новый конкурс на лучший фоторассказ о помете.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,517 Дата: 23 Дек 2011 00:39
Amber Crown: Видно, долго пришлось им ждать своей очереди: оголодали бедные детишки Да уж, Катюш, бедненькие бело-рыжики, истощённые и несчастные, тощенькие и голодненькие .
Amber Crown: лопают - кому уж что досталось
Нашему Дюку де Ришелье, Дюшесу досталась напоследок коряга, её и лопал :
Ну усё... Пока усё
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,518 Дата: 23 Дек 2011 01:17
Джека
Джека: Я б по последней фото сказала,что она явно не гранат лопала Ну, Женкь, из таких рУмок не грешно и выпить
Ledi
Ledi: Цем всем и Аленушку в мои любимые пятнышки на подушечках!!! Леночка, ты сегодня явно не успела нацеловаться . Я всех за тебя расчмокала, и старших тоже .
Alice Спасибо, Мариночка!
А напоследок похвастаюсь тортиком, который мы с нашими человеческими дитями сегодня уничтожали в честь дня варенья нашего папы Серёжи :
|
Byyf
Участник
|
#1,519 Дата: 23 Дек 2011 02:17 - Поправил: Byyf
45............................................... Ленк, совсем молоденький ваш авиатор!!! И ничего не сказавши... Торт был мясной или бискитный? Поздравляю Серегу и всю его родню с именинником
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,520 Дата: 23 Дек 2011 02:26
Byyf Спасибо, Инночка ! Передам завтра.
Byyf: И ничего не сказавши... А он не любит праздновать день варенья . И не очень любит поздравления . Вот таки тараканы .
А тортик - медовик с вкуснючим кремом и консервированными персиками. Такой же, как на фотосессии хрямали. А, тебе ж не досталось тогда!
|
Alice
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 23 Дек 2011 02:36
lenkor: А напоследок похвастаюсь тортиком Супер тортик! Поздравляем!!!! Лена, а вы авиаторы? Мы тож, косвенно! )))))))))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,522 Дата: 23 Дек 2011 06:15
lenkor: А напоследок похвастаюсь тортиком, который мы с нашими человеческими дитями сегодня уничтожали в честь дня варенья нашего папы Серёжи Тортик Классный!!! Лен, поздравь Сережу от всего нашего семейства .
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,523 Дата: 23 Дек 2011 07:54
lenkor Лена! Не останавливайся, давай еще фоток!
Сереже наши поздравления!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 23 Дек 2011 09:03 - Поправил: bjanka11
lenkor Поздравляем Вашего папу!! Клевый тортик!!! Alice: Лена, а вы авиаторы? Мы тож, косвенно! ))))))))) а мы напрямую!! Так что троекратное Ура - Ура-Ура!!!
Фотки и ребятня-заглядение!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Шуня
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 23 Дек 2011 09:58
Byyf: чуть Макинтошика в образе классные щенки!слов нет! начинают заползать мыслишки на тему второй собаки...хотя щас совсем не то время,но....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,526 Дата: 23 Дек 2011 13:58 - Поправил: lenkor
Ирина и Дарэлл Ирочка, спасибо!
Ирина и Дарэлл: Инк, ты профессионал! А Инка - ДА!!! Профессионал! У меня б не хватило терпения, продуманности и серьёзности в отношении к этому делу. И главное - всё спокойно, без нервов, с прекрасным настроением!
Alice cammomile Olena bjanka11 Мариночка, Мариша, Олёночка, Олечка, спасибо за поздравления! Всё передам обязательно!
Alice: а вы авиаторы? Мы тож, косвенно! )))))))))
bjanka11: а мы напрямую!! Ух ты, сколько родных душ! Наш папа военный лётчик, правда уже в запасе .
Шуня
Шуня: мыслишки на тему второй собаки.. Инна, спасибо! А я вот уже мучаюсь мыслишками на тему четвёртой собаки .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,527 Дата: 24 Дек 2011 00:12
lenkor: Наша девочка Аюми Аико, Юмка. КрасоткаММММММ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,528 Дата: 24 Дек 2011 00:24
cammomile
Будет похожа мордахой на бабушку Марусю (или на папку Боссика ), да?
А мы сегодня получили бАмажку :
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,529 Дата: 24 Дек 2011 00:38
lenkor: А мы сегодня получили бАмажку Леночка, Поздравляю
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,530 Дата: 24 Дек 2011 01:00
lenkor: Будет похожа мордахой на бабушку Марусю (или на папку Боссика ), да? Дааааааааааааааааааааааааааааааааа Время все ставит на свои места Красавчику Босяткину скажи, что детки классные у него получаются Старался
|