Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#1,441 Дата: 9 Дек 2011 19:36
lenkor
Лена, какие чудики хорошенькие! Просто один лучше другого! 
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,442 Дата: 9 Дек 2011 19:50 - Поправил: ПегасЯн
lenkor Ленусечка, я еще раз вас с Сережкой поздравляю с вашими первыми маленькими праздниками!! 
lenkor: идёт на пелёночку. Чуть присаживается, потом задирает левую ногу (как настоящий взрослый кобелино!!!) и пИсает
Verona: Босси мл. точно так же начал задирать лапу в месяц дааа..рано зреют кобелюки в Одессе 
lenkor: они такие, червяки лохматые. ой, ну какие просто невозможные малыши!!!!  я все таки поняла, почему мне так приглянулись Дася, Кеша и перед Кешей на фото мальчик, по-моему это его я на видео высмотрела, на папу похож.. просто я невозможно люблю твоих собак!!  и так потешно смотреть на их мини-копии.. тяжело тебе, конечно, будет с ними расставаться, для тебя это настоящие долгожданные внучата...о ты об этом пока не думай, наслаждайся приятными моментами я уверена, с такой бабулей..им достанутся самые пресамые мамы и папы!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ledi
Участник
|
#1,443 Дата: 11 Дек 2011 18:00
Девочки вы в это время года ходите с малышастиками на море погулять?
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,444 Дата: 11 Дек 2011 20:47
Ledi: Девочки вы в это время года ходите с малышастиками на море погулять? Мы ходим. Вот, например, вчера ходили, правда, малыш у нас уже большой - 5,5 месяцев. Сегодня поехали на 411-ю батарею. Вот немного фото с нашей прогулки:
Дэлита:

Аська-древолазка:

Дэлкина стойка: - скоро на выставку

Норита и К°

Танцы вдвоем

|
Ledi
Участник
|
#1,445 Дата: 11 Дек 2011 21:11
Фотки суппер, у детей счастье!!! А мы скоро уже будем тоже счастливыми обладателями рассела! Еще совсем чуть-чуть осталось, но для меня как вечность елки палки:)!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,446 Дата: 11 Дек 2011 21:12
А стоечка какая:)! А что это за ошейник? Специальный какой-то?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,447 Дата: 11 Дек 2011 21:35
Ledi: А что это за ошейник? Специальный какой-то? Ошейник обычный кожаный, я его купила потому что он небольшого размера и имеет расширение, как для охотничьих собак, потому что на обычном узком ошейнике мои расселы душатся во время движения - хрипят и кашляют.
|
Ledi
Участник
|
#1,448 Дата: 11 Дек 2011 23:13
Еще хотела спросить,с какого возраста можно с расселами бегать и сколько км? Это вопрос мужа,он бегает по утрам и интересуеться:)!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,449 Дата: 11 Дек 2011 23:34
Ledi: с какого возраста можно с расселами бегать и сколько км? Смотря какой рассел. С более тяжелыми, наверное, раньше года не начинать. А с такими, как наши Ася и Дези, месяцев с 7-8-ми можно запросто (конечно не сразу, а постепенно увеличивая нагрузку), а километраж уже от Вашего мужа зависит, сколько он выдержит, потому что мою Асю, например, выгонять вообще невозможно, она носится по полю как конь - галопом огромными кругами, а домой возвращается прыгая на задних лапах. На днях я ей по полю уже дала 2 круга вместо одного, но что-то разницы не заметила . Зато у меня после двух кругов ноги отваливались
|
Ledi
Участник
|
#1,450 Дата: 11 Дек 2011 23:43
А ну ясненько,муж пусть тренируеться!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,451 Дата: 12 Дек 2011 00:32
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за оценку наших первых стоечек . Мы будем и дальше стараться, чес слово .
Бандюганы растут, занимают всё моё свободное и несвободное время . Стали проявлять характеры и расселячью вредность. А я не могу их ругать и наказывать, ну не могу - и всё тут . Короче, балую малышей. Ну, а дед и подавно .
Мармеладка: Парни в полгода пройдут ЗКС и мигрируют в Северную Америку работать по найму в элитном агенстве бодигардов, а девочки, получив ринговую подготовку в отчем доме, станут блистать на сцене Большого? Вот, Анит, что-то я сомневаюсь, что у моих бандюганов в головёшках когда-нибудь возникнут какие-нибудь благородные мысли и цели . Насчёт бодигардов ещё возможно , а вот служить искусству на сцене Большого они уж точно не станут . Скорее, зафрахтует эта банда шхуну и пойдёт шухерить пиратами в Карибском море .
Во всяком случае, они уже сейчас, в месячном с хвостиком возрасте, прощёлкали слабину характеров бабули с дедулей, сели нам на шеи и все лапки дружно свесили . Чертяки!!! Более того, гоняют и строят всю старшую родню - и мамку Дези, и папку Босси, и тётю Дашу! 
Утром в полшестого у нас подъём (я скоро из глубокой совы в раннего жаворонка превращусь ) и начинается бесилово. Причём, требуется моё активное участие в этом беспределе. Иначе – они выстраиваются в ногах нашего дивана и в шесть глоток вопят, скулят, воют и тявкают . Типа - или берите нас на кровать, или сползайте к нам в вольер играться. Выбираю второй вариант, потому как девять собак в моей кровати - это уже перебор .
Вольера на полкомнаты нам уже мало, мы требуем свободы Юрию Деточкину ! Причём, опять же в шесть лужёных глоток! Прям хор Пятницкого, не иначе.
А самое главное - каждый день какие-то новости . Самая спокойная и послушная маленькая Юми-тян выросла в самую активную забияку-главаря банды . Она находит норы под диваном и выводит за собой всех остальных из вольера на свободу. В субботу я уехала на пару часиков на работу, а дед остался нянчиться. Рассказывает мне потом такую историю. Ушёл он на прогулку со старшими собами. Приходит, а на пороге квартиры - картина маслом . Шесть щенов дружно встречают у дверей, виляя хвостиками и дико радуясь . Ну что ты с ними поделаешь ? Заделываем щели, закладываем норы...
Вот так и растём, на радость новым мамам и папам .
Ledi Леночка, пока я собиралась, Вероника Вам всё рассказала . Согласна с ней на все 100 %. Только прогулки на улице до начала февраля не планируйте - у Алёники будет карантин по прививкам. Начинать гулять можно будет числа с 4 февраля.
Verona Вероничка, классные фотографии ! Дэлюша ещё больше повзрослела. А стоечки - СУПЕР! Красавица внуча! 
Опс!!! И что вы думаете? Лежу на диване, пишу это сообщение. Вдруг на меня налетает Юмка (выбралась опять из вольера и забралась сама на диван!!!) с белым подушечным пёрышком в голове (нацепила по пути) ... Ну не бестия пиратская? 
Пошла я руководить наращиванием в высоту стенок вольера .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,452 Дата: 12 Дек 2011 00:47
 Ну я не могу!!!! ВОТ это ребятишки!!!! Весело у вас там!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,453 Дата: 12 Дек 2011 00:51
lenkor: Вдруг на меня налетает Юмка (выбралась опять из вольера и забралась сама на диван!!!) с белым подушечным пёрышком в голове (нацепила по пути) Ясно. Вы там во всю развлекаетесь. 
|
Ledi
Участник
|
#1,454 Дата: 12 Дек 2011 23:27
От веселуха) Мы тут думаем за одну,а у вас там банду целую нужно контролировать) !!! ФОТКИ,девочки выкладывайте еще фото ваших любимцев с нашей любимой Одессы !!! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,455 Дата: 13 Дек 2011 17:13
Ledi: девочки выкладывайте еще фото ваших любимцев Вот, пожалуйста! У меня в рабочем кабинете была коробка от пылесоса, в ней я планировала хранить свои рабочие материалы: бисер, сутаж и прочее, но т.к. вся псарня постоянно тусуется у меня в кабинете, когда я работаю, это у них зона отдыха такая , пришлось коробку превратить в лежанку. Дэла там себя очень хорошо чувствует. Что и видно на фото.

А вход в лежанку мы постоянно расширяем
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,456 Дата: 13 Дек 2011 17:18
lenkor: Ну не бестия пиратская? Бандитка настоящая)))
Verona: пришлось коробку превратить в лежанку. Дэла там себя очень хорошо чувствует. Вот оно решение проблемы с лежанками, полное собачье счастье!

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,457 Дата: 13 Дек 2011 19:20
lenkor Леночка, рассказом о вашей весёлой жизни в окружении самых умных - шумных одесских джеков зачиталась - спасибо!!!
Verona Вероника, засмотрелась на фоточки красотки Дэлы - хороша девушка собой))) - и сама знает об этом : вон как позирует!
Verona: А вход в лежанку мы постоянно расширяем Она ещё и хозяйственная какая ! Молодчинка!
В общем, на вашей одесской страничке всё без изменений: уютно, тепло и весело! 
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,458 Дата: 13 Дек 2011 19:42
Verona Здорово, у Вас ещё полноценные прогулки! А у нас сугробы почти по колено, видно все снегопады собрались в Поволжье!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,459 Дата: 13 Дек 2011 23:27
Ledi
Ledi: Мы тут думаем за одну,а у вас там банду целую нужно контролировать Леночка, вам для начала пока и одной хватит - тоже та ещё бандитка !
Verona
Verona: А вход в лежанку мы постоянно расширяем Наш человек!
Лада
Лада: А у нас сугробы почти по колено, видно все снегопады собрались в Поволжье Ой, как у вас здОрово! Зимы хочется и Нового Года!!!
Amber Crown: В общем, на вашей одесской страничке всё без изменений: уютно, тепло и весело!
Lesena888: Весело у вас там!!! Точно, девочки. Весело и настроение уже предновогоднее после фоток Лады.
Наша предновогодняя суета:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,460 Дата: 14 Дек 2011 00:19
Amber Crown: засмотрелась на фоточки красотки Дэлы - хороша девушка собой))) - Катя, спасибо большое! Приятно читать.
Amber Crown: Она ещё и хозяйственная какая! Молодчинка!
Да уж, хозяюшка еще та. Вон как похозяйничала

Лада: А у нас сугробы почти по колено, видно все снегопады собрались в Поволжье! А-а-а, какая зимушка-зима! А у нас +10 и дождь... никуда гулять не выйдешь, всюду грязь! Когда уже будет -10 и снег!?
lenkor
Детки здорово подросли! Такие хорошенькие, срочно всех нужно зацеловать 
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,461 Дата: 15 Дек 2011 11:46
Verona: Дэлкина стойка: - скоро на выставку Вероничка, Дэлька такая красотка
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,462 Дата: 15 Дек 2011 12:15
lenkor: Наша предновогодняя суета: Леночка, посмотрела видео и заметила,что смотрю все с улыбкой . Получила огромное удовольствие от просмотра . Детки Настюша(Тоже посмотрела) и передает привет . Она все не могла поверить, что Дези(которую она нянчила еще маленькой) и Босси( ее лизунчик,часто про него вспоминает ) стали папой и мамой . Вот как быстро бежит время . А для меня Ваши и Вероникины детки, были такие долгожданные . Очень счастливы видеть таких красивых внуков 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,463 Дата: 15 Дек 2011 13:16
Verona
Verona: Да уж, хозяюшка еще та Вот шкодяра мелкая! 
Verona: срочно всех нужно зацеловать Ой, Вероничка, зацелованы и забалованы, чертята. Поцелуйчики передала .
cammomile
cammomile: посмотрела видео и заметила,что смотрю все с улыбкой Мне то же самое написала будущая мама нашей маленькой Алёнки . Ну разве можно на них смотреть без улыбки? Они мне пару лет жизни точно прибавили, хоть и тяжело сейчас нянчиться, весь график и уклад жизни под них изменён .
cammomile: для меня Ваши и Вероникины детки, были такие долгожданные. Очень счастливы видеть таких красивых внуков Спасибо, Мариночка . А Настюшке передай привет и скажи, что все шесть наших малышат лизучестью пошли точно в папку Боссика .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,464 Дата: 15 Дек 2011 14:50
Verona: Да уж, хозяюшка еще та. Вон как похозяйничала тоже надо Истинная хозяюшка
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,465 Дата: 15 Дек 2011 14:51
lenkor: Ой, Вероничка, зацелованы и забалованы, чертята. Поцелуйчики передала И от нас целуй красавчиков ,каждый день
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,466 Дата: 15 Дек 2011 14:53
lenkor: Мне то же самое написала будущая мама нашей маленькой Алёнки Лен,а разве можно на такую красоту смотреть без улыбки и радости?
|
Ledi
Участник
|
#1,467 Дата: 16 Дек 2011 21:30
Девочки вам скучать не приходиться:)! А нам еще чуть-чуть останеться и дите возьмем! Надеюсь все будет хорошо, уже лежаночку подготовила, еще много чего надо. Очень переживаем. Сейчас перед новым годом столько беготни и уже давно не видела манюню, токо на фотках! Ну как говориться, живем надеждой на скорую встречу:)!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,468 Дата: 19 Дек 2011 19:00
Вчера мы отпраздновали день косточки нашей маленькой девочки Дашуни . Ей исполнилось 2 года.

Как и полагается, Дашенька праздновала свой день рождения с самыми близкими ей людьми (тю - собанями ) - мамой Вивой и сестрёнкой Гюляшей. И, конечно, на море! Начало фотоотчёта в темке бабули Иннули Byyf: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_107.html#msg467795 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_107.html#msg468229
Погодка вчера порадовала именинниц. Было тепло и солнечно . Вот такое вчера было праздничное море:

А такой был праздничный именинный торт :

Приехали на пляж. Босян рвётся в бой, морской бой :

Именинница накупалась и набалделась :

Папка надразнил и нагонял банду :

А потом Боссик отомстил, надразнил и нагонял папку и сам нагонялся :

Молодая мамочка Дезька сиськи протрясла да от детей отдохнула :

А после тусовки мы бегом-бегом поехали домой к малышне. Они у нас молодцы . Впервые хозяйничали дома сами. Судя по всему, дружно проспали эти три часа . Потому как дома к нашему приезду был полный порядок и спокойствие.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,469 Дата: 19 Дек 2011 19:43
lenkor
lenkor: Вчера мы отпраздновали день косточки нашей маленькой девочки Дашуни . Ей исполнилось 2 года. 

Солнце... Море... Тортик... Зави-и-и-и-и-идно... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,470 Дата: 20 Дек 2011 00:40
Olena Спасибо, Олёночка! 

|