Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,381 Дата: 24 Ноя 2011 09:57
lenkor Поздравляю с утверждением заводской приставки! Verona
Какой красивый сертификат! У меня такая бумажка неказистая и не поймеш о чем она, раньше таких сертификатов не выдавали. Буду звонить в ГУ узнавать может можно поменять на новый образец.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Беларусь
|
#1,382 Дата: 24 Ноя 2011 23:11
lenkor
Какой замечательный фоторепортаж)))) Столько удовольствия получила
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,383 Дата: 24 Ноя 2011 23:19
lenkor: Поцелушки тёти Дашки и её племяша Кешки ути пуси нежности то какие
lenkor: А у нас сегодня хорошая новость - FCI утвердила нашу заводскую приставку и мы появились в списках! ух ты круто!!!!! Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Одесса
|
#1,384 Дата: 24 Ноя 2011 23:45
Verona
Byyf Спасибо, Иннусь!
Byyf: Самая трогательная фотка... И моя любимая. Мне дед Серёга всю фотосессию мешал . Только я кадр подстерегу - он свою лапу в кадр вопрёт - то погладить, то почухать, то понежкать . Я, короче, на него наехала, чуть не поссорились. А потом фотки просматривала - и, как эту увидела, сразу побежала перед дедом извиняться .
KVIK Online Асти Олечка, Таня, Ирина, спасибо!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,385 Дата: 25 Ноя 2011 00:04
Продублирую здесь видео. Моя банда дуреет с пусковой установкой для мячей. Не ругайте за качество (руки не так растут) и за декорации (у нас хронический ремонт) . Дези и Босси уже поняли зачем существует эта установка, осталось только научить мячики в корзину приносить, а то Босс повадился их прятать в кабинете под компьютером . А Даша у нас уникальный ребёнок. Она мячики вообще не особо любит, поэтому установку выбрала в качестве тренажёра голосовых связок и доносчивости голоса .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,386 Дата: 25 Ноя 2011 00:11
lenkor: осталось только научить мячики в корзину приносить Самое сложное, по ходу...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,387 Дата: 25 Ноя 2011 12:35
lenkor: GEZELLIG (прил.) - это слово, заимствованное из нидерландского языка. Оно происходит от Gezel, что означает спутник или друг, не имеет точного перевода с голландского, ему нет эквивалента ни в английском, ни в русском языках, и оно является одним из самых трудных слов для перевода. Очень красивое слово Так что смысл не так и важен
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИСТАВКОЙ!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,388 Дата: 26 Ноя 2011 23:15
lenkor: А Даша у нас уникальный ребёнок. Она мячики вообще не особо любит, поэтому установку выбрала в качестве тренажёра голосовых связок и доносчивости голоса ой немогу я валялась просто это ж надо так облаивать то и наплевать что из нее мячики вылетают ))))))))))))))
Участник
Minsk
|
#1,389 Дата: 29 Ноя 2011 04:06
lenkor: А у нас сегодня хорошая новость - FCI утвердила нашу заводскую приставку и мы появились в списках! Леночка,поздравляю!!! Прекрасные новости
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,390 Дата: 29 Ноя 2011 04:11
lenkor Пересмотрела дитевввв сто раз, ну глаз не могу оторвать,даже любимца не могу выбрать Все прекрасны
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,391 Дата: 29 Ноя 2011 04:27
lenkor: Моя банда дуреет с пусковой установкой для мячей. обхохоталась Дезька и Босси фанатеют по мячамкак и их мамки,только Маруся при виде мяча вообще сумашшшшедшей становится ( в хорошем смысле). Я представила такую установку у себя дома и куча летящих расселов с открыми ртами за мячом Нет,даже думать не буду и мечтать тоже(пока не переселимся в дом) А хочется
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,392 Дата: 1 Дек 2011 15:01
Elle cammomile Спасибо, девочки!
Наши щенуськи растут, взрослеют . Они стали очень интересные и весёлые, ручные и ласковые, кусачие и зубастые (у нас уже полный комплект клыков и резцов). Папа Босси окончательно перестал побаиваться детей и принимает активное участие в воспитательном процессе :)))))))))).
Но лучше мы вам покажем нашу дружную стаю. Мама Дези, заботливый папа Босси, тётя Даша и шестеро козлят (тю - маленьких рассОлов) :
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,393 Дата: 1 Дек 2011 15:34 - Поправил: Viktoria Nikson
блин, я кипятком с.... Босси - умница какая, терпит пока дети его яйца на предмет молока теребят
А вообще, он умница вдвойне - и за детками убирает, и играет с ними, и терпения хватает! Мой ходил по периметру и грозно рычал на парней, когда они пытались к нему подойти. Даже были пару раз покусаны этим негодяем.
lenkor: кусачие и зубастые (у нас уже полный комплект клыков и резцов) И мама, молодчина, при полном комплекте терпит, кормит малышей. Тоська достаточно быстро после приобретения пацанами комплекта зубов стала сваливать и порыкивать на них.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,394 Дата: 1 Дек 2011 17:11
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: после приобретения пацанами комплекта зубов стала сваливать и порыкивать на них. Вик, то же самое! Уже пару дней порыкивает и сбегает от маленькой банды. Приходится заставлять кормить. Благо, что они быстро стали насыщаться, да и прикармливаемся уже .
Viktoria Nikson: Босси - умница какая, терпит пока дети его яйца на предмет молока теребят Не то слово! Похоже, что даже удовольствие получает
Папа Босси учит детей анатомии мужского (тю - кобелиного) тела ))):
Теперь после каждой прогулки Боссику не просто моем причиндалы, а тщательно моем, с шампунькой .
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,395 Дата: 1 Дек 2011 17:19
lenkor: Папа Босси учит детей анатомии мужского (тю - кобелиного) тела ))): Лена, какой же он терпеливый, все сносит от этой малолетний банды, и играет так нежно))) Вот это папка
lenkor: Теперь после каждой прогулки Боссику не просто моем причиндалы, а тщательно моем, с шампунькой А куда деваться - то?
Мурманск
|
#1,396 Дата: 1 Дек 2011 17:28
lenkor: Мама Дези, заботливый папа Босси, тётя Даша и шестеро козлят Очень сладкие малыши, топ-топ-топают!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,397 Дата: 1 Дек 2011 17:47
lenkor: Папа Босси учит детей анатомии мужского (тю - кобелиного) тела ))): Уржаться с вас можно. Мне бы такого кобеля.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,398 Дата: 1 Дек 2011 18:20
А мы вчера ещё пытались красиво пофотографироваться . У нас мало что получилось, но зато посмеялись вдоволь над моделями .
За кадром, так сказать:
Мама Дези проверяет декорации. Контроль по технике безопасности, так сказать . «... Понаставили тут каких-то чашек... А вдруг разобьются, дети порежутся... Выдумали мне декорации хреновы!.. »:
Тоша: «Деда, ты чё от меня хочешь? Кака така стойка??? »:
Тоша: «Намаялся я, тёть Даша... Деда меня какой-то стойкой мучил... Кака така стойка??? »:
Дася: «Дедуля, я устала... Лучше понежкай меня и поцёмкай... »:
Кеша: «...Ну недобежал я до пелёнки... Может никто не увидит... »:
Кеша – с чувством полного удовлетворения :
Кеша: «...Шо? Я? А шо я??? Я ничего!!! Это вообще не я! Это Юмка сцыкнула!»:
Точно Юмка! :
Дедушкины нежности :
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,399 Дата: 1 Дек 2011 18:27
lenkor Леночка, чудесные ролики, замечательные фотки! А сикушки просто обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Участник
Беларусь
|
#1,400 Дата: 1 Дек 2011 22:36
lenkor
Босси - такой терпеливый!!! Супер!!!
И сикушки замечательные!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,401 Дата: 2 Дек 2011 01:28
С меня потребовали серьёзные фотки, а не только фотки сикушек . Вот такие мы серьёзные в месяц жизни :
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,402 Дата: 2 Дек 2011 08:13
lenkor Лена, прелестные детки!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,403 Дата: 2 Дек 2011 09:40
ЛАПУЛИЧКИ!!!! Все такие ПОПКИ толстенькие!!! Я бы их зацеловала!!!!! И чашечки клевые!!!!! БАЛДЕЮ ОТ ВАШЕЙ СЕМЕЙКИ!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,404 Дата: 2 Дек 2011 14:37
Viktoria Nikson Lena and Funny Lenuly Olena Online Ирина и Дарэлл Lesena888 Cпасибо всем большое за тёплые слова!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,405 Дата: 2 Дек 2011 14:46
Да, они малявочки такие - сначала на попис а потом на фотосессию
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,406 Дата: 2 Дек 2011 16:03
lenkor: Вот такие мы серьёзные в месяц жизни Сурьезные... а какие ми-и-и-илые... а месяц же вам только завтра будет! Малявки!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,407 Дата: 2 Дек 2011 16:11
Olena Спасибки!
Olena: а месяц же вам только завтра будет! А вот и неть ! У нас сегодня день косточки !
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,408 Дата: 2 Дек 2011 16:17
Уписанная фотосессия особенно понравилась!!! Такие трогательные малявки!!!! А вообще все фотки умильные.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,409 Дата: 2 Дек 2011 16:22
lenkor: А вот и неть ! У нас сегодня день косточки Вот тебе на!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Счастья, здоровья, самых лучших хозяев малышам! С Днем Косточки!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,410 Дата: 2 Дек 2011 16:56
lenkor: А вот и неть ! У нас сегодня день косточки вот это ДА! Поздравляю с первой маленькой датой!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|