Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,231 Дата: 3 Ноя 2011 16:08
lenkor: поправились за сутки от 15 до 35 грамм, это нормально? Нормально! Лен, волноваться стоит если щен уменьшает вес или пищит много. Ждем фоток из Роддома №1
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,232 Дата: 3 Ноя 2011 16:11
lenkor Какой шикарный рассказ, а фотки просто нет слов, любуюсь!!!! Мамочка умничка, а бабушка с дедушка выше всех похвал, так домик смастерили!!!! Самых лучших мам и пап малышам
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,233 Дата: 3 Ноя 2011 16:26
Счастье в дедушкиных ладошках (При просмотре фотографий просьба не обращать внимание на дедушкины натруженные ремонтом, порэпанные и порезанные дедушкины ручки . Они всё равно самые любящие !)
Мальчик Первый (потому что родился первым):
Мальчик Второй (потому что родился вторым):
Девочка Третья (потому что родилась третьей):
Девочка Четвёртая (потому что родилась четвёртой):
Мальчик Пятый (потому что родился пятым, он самый крупный из мальчишек ):
Девочка шестая (потому что родилась шестая, она самая крупная из девочек ):
У нас всё не так, как у нормальных людей . У нас в Одессе первыми рождаются самые хитрые и смелые, а последними рождаются самые крупные и сильные .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,234 Дата: 3 Ноя 2011 16:30
Lena and Funny Леночка, большое СПАСИБО !
Olena Олён, спасибо, у нас пока в гнезде тихая возня и громкие чавканья .
Lenuly Леночка, большое СПАСИБО !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,235 Дата: 3 Ноя 2011 16:35
Вступаю в фанклуб третей девчушки!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,236 Дата: 3 Ноя 2011 16:39 - Поправил: ПегасЯн
lenkor судя по сверкающим Дэзькиным глазам..на заднем плане, она не очень довольна, шо баба и деде разграблЯуют ее хозяйство!!
lenkor: в Одессе первыми рождаются самые хитрые и смелые, а последними рождаются самые крупные и сильные Ленуся..так это ж правильно!!))) хитрые ..будут вести за собой сильных
lenkor: Счастье в дедушкиных ладошках уй, Ленусь..ну какое же это счастье....долгожданные внучатки)))))) даже и не могу пока сказать...кто мне больше нравится...смелые или крупные....они все такие малышкИ еще...красивые розовые носики и пяяяточки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,237 Дата: 3 Ноя 2011 21:48
Lenuly
ПегасЯн
ПегасЯн: судя по сверкающим Дэзькиным глазам..на заднем плане, она не очень довольна Сегодня она уже спокойно относится к тому, что мы постоянно лазим в гнездо - то попоить, то покормить, то понежкаться. И спокойно даёт брать детей на руки и выносить из домика. А вот вчера она нервничала и злилась весь день .
ПегасЯн: даже и не могу пока сказать...кто мне больше нравится Ксю, а ты влюбись во всех одинаково, как я .
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,238 Дата: 3 Ноя 2011 21:54
lenkor Поздравляю с малышами, они просто прелесть. Дезюшка молодец, таких малышей родить.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,239 Дата: 3 Ноя 2011 21:57
Носики, пяточки, розовенькие, ушки как рожки, одно умиление.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,240 Дата: 3 Ноя 2011 22:07
Sherlok СПАСИБО огромное, Ксюша !
Точно ! А ушки так интересно - сразу после рождения лежали прям идеально по-стандарту , а через пару часов вдруг у всех почти одновременно растопырились, умора . Вкуснючие!
|
Участник
Беларусь
|
#1,241 Дата: 4 Ноя 2011 00:36
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Роддом -
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,242 Дата: 4 Ноя 2011 00:52
пробовала на вкус, смотри не скушай их , забот теперь прибавилось, но очень приятные. Мне кажется Дези отличная мамочка.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,243 Дата: 4 Ноя 2011 02:29
lenkor
Лена, ой, ну я не могу, называется "найди 10 отличий"
Дэл и Дэлита, блин...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,244 Дата: 4 Ноя 2011 10:58
Хорошанчики! Сладкие малявочки... Так завидно стало, сегодня своих тоже пофоткаю
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,245 Дата: 4 Ноя 2011 12:13
Lenkor Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНОЧКИ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ, В МЕРУ ВЕСЁЛЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!
P.S. Очень красивые щеночки!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,246 Дата: 4 Ноя 2011 15:10 - Поправил: lenkor
Online Kali Танечка, Катюша, СПАСИБО вам огромное !
Sherlok
Sherlok: Мне кажется Дези отличная мамочка Ксюша, Дезюня очень хорошая мамочка. К сожалению, инстинкт проснулся после родов . В родах она растерялась немножко, очумела и решила: "Чё там я буду напрягаться, если мамка с папкой рядом есть? Пущай они всё за меня и делают" . Но теперь она вся из себя одесская мамаша тётя Песя . Она кормит, убирает, нежкает, охраняет - дел у девочки по горло. Verona
Verona: ой, ну я не могу, называется "найди 10 отличий" Ну, я ж тебе говорила - одно лицо
Olena
Olena: сегодня своих тоже пофоткаю Ураааа! Ждём!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,247 Дата: 4 Ноя 2011 18:34
lenkor Леночка,уже успела и фотки сделать и выложить Вот это скорость Сладкие комочки ТЬФУ-ТЬФУ на вас Совсем не нравятся Ну точно,не нравятся
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,248 Дата: 4 Ноя 2011 20:01
lenkor
lenkor: «Хватит там в футбол играть! Вылезайте все, только по очереди!» Леночка!!! Поздравляю!!! Такие приятные новости!! Пусть детки растут красивыми как мама и самыми лучшими как папа
lenkor: Он ведь самый умный и самый красивый папуля на свете Целуй всех колобочков, от нас!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,249 Дата: 4 Ноя 2011 21:16
lenkor Поздравляю - чудесные детки, замечательный получился расклад 3х3, постарались мамочка с папочкой !!! Деткам здоровья и самых надежных ручек, а мамочке молочка побольше! Бабушка с дедушкой даже не сомневаюсь. будут баловать фотосессиями и чудесными рассказами о жизни внучек и внучков
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,250 Дата: 4 Ноя 2011 22:41 - Поправил: lenkor
cammomile
cammomile: успела и фотки сделать и выложить Марин, я только забыла написать, что на фотках малышам всего 12 часов от роду .
cammomile: Совсем не нравятся Ну точно,не нравятся Та не говори ! Чупакаброчки маленькие, чучёндры пузатые .
Nastya mon soleil Алёнушка, спасибо ОГРОМНОЕ !
Эстер Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ !
Эстер: Бабушка с дедушкой даже не сомневаюсь. будут баловать фотосессиями Дедушка вряд ли, у них с Боссом мужские проблемы - ремонт надо заканчивать . А вот бабушка постарается
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,251 Дата: 4 Ноя 2011 22:56
lenkor Лена, Поздравляю с поплнением в семье! Ляльки в доме - это прекрасное время! РОДДОМ №1...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,252 Дата: 4 Ноя 2011 22:59
УРА ДЕТКИ РОДИЛИСЬ. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ВСЕХ ВАС!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,253 Дата: 4 Ноя 2011 23:25
sagittar Олечка, спасибо большое
sagittar: РОДДОМ №1... Роддом до сих пор (до завтрашнего дня) используется не по назначению, его оккупировал молодой папуля :
Kali Ой, Катюша, как вырастут, как поостаются все в Одессе! Представляешь, какие тусовки у нас будут собираться? Как у вас дела с Линочкой? Рассказывай.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,254 Дата: 4 Ноя 2011 23:32
Леночка, искренне тебя поздравляю с появлением на этот свет прекрасных малышей!!!! Все такие лапочки!!! И еще хочу сказать - я тобой восхищаюсь!! Потрясающий человек!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ (ВКЛЮЧАЯ ДВУНОГИХ )!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,255 Дата: 5 Ноя 2011 00:04
Lesena888 Олеся, спасибо огроменное ! Как у тебя дела? Пропала, не звонишь, не пишешь . Рассказывай, показывай, присоединяйся !
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,256 Дата: 5 Ноя 2011 15:22
Lenkor Ой, Катюша, как вырастут, как поостаются все в Одессе! Представляешь, какие тусовки у нас будут собираться? Как у вас дела с Линочкой? Рассказывай.
Здорово будет. Как говорится РАССЕЛЫ АТАКУЮТ!!!! Елена (Lenkor) честно говоря я незнаю, что будет с парком или с улицей где будет проходить наша банда.
Линка нормально, бегает, летает, прыгает, как и все расселы!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,257 Дата: 5 Ноя 2011 23:08
lenkor: Роддом до сих пор (до завтрашнего дня) используется не по назначению, его оккупировал молодой папуля Малышню ждет,думает его очередь настала родительские чувства проявить
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,258 Дата: 6 Ноя 2011 01:05
lenkor спасибо, за полезную информацию в ЛС!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,259 Дата: 6 Ноя 2011 01:21
УРАААА! Наконец-то нам подключили тепло в «детской», и наш детсад переехал и поселился в Роддоме. Папулю благополучно выселили. Но, надо сказать, он добился своего – Дезюша стала к нему благоволить и допустила к детям. Правда, наш папашка Босси деток боится, нюхает и тикает (видать, как сказал Дезькин крёстный Игорь, Босс понял, что Дезька может потребовать алименты на всех детей , поэтому Боське выгоднее не признавать своего отцовства ):
Мы выросли за три дня в среднем на 100 грамм каждый :
Носики-лапосики :
Дезенька родила на радость Дашуне маленькую Дашуню (только в бело-чёрном варианте ). Маленькая Дашка хитрая, смешная, упёртая и самостоятельная – ну точно, как её взрослая тётя-тёзка. Дашка-игрунька :
Дашка-спунька :
Дашка-потягунька :
Утренняя гимнастика. Ноги на ширине плеч... И ррраз! И ддддва!
Мамашка-обнимашка :
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,260 Дата: 6 Ноя 2011 01:47
lenkor: Дезенька родила на радость Дашуне маленькую Дашуню Лен,это быстрее маленькая Динарка Дома Дафи или Дафинькаlenkor: Мамашка-обнимашка Вот оно - Собачье счастье. Блаженство
|