Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#91 Дата: 16 Окт 2010 15:25
lenkor: Марина вон тоже забыла, видать, что Молли как-то с помадой сделала, Не забыла ,просто виной косметического салона была моя младшая дочь(тогда ей было 5)
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#92 Дата: 16 Окт 2010 15:32
lenkor: Не были бы расселы расселами, если бы совсем не шкодничали. Verona: Ну это ты шкоду настоящую еще не видела. Вот если б ты пришла домой и увидела кучу дров вместо шкафа, сожраную почти насквозь дверь, телефон, провода от гитары, разбросанные вещи, побитые цветы, аквариум и еще много чего, вот тогда... А поролон из лежанки - это не шкода, по сравнению с мамаевым пробегом, который я регулярно наблюдала. Рассел - это просто ангел Чего мне оправдываться...
cammomile
Спасибо!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#93 Дата: 16 Окт 2010 15:51
Verona: Вот если б ты пришла домой и увидела кучу дров вместо шкафа, сожраную почти насквозь дверь, телефон, провода от гитары, разбросанные вещи, побитые цветы, аквариум и еще много чего, вот тогда... ТТТ, ТТТ, ТТТ!!! Да уж, в мире всё относительно. Кто ж это такое творил-то ? Ты не рассказывала раньше такие подробности... Тогда уж точно - нора в нашем диване это цветочки!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#94 Дата: 16 Окт 2010 15:52
lenkor: Кто ж это такое творил-то Тина с Джимом, кто же еще? А потом один Джим (+ Нора - сожрала провода от гитары )
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#95 Дата: 16 Окт 2010 16:07
Verona: (+ Нора - сожрала провода от гитары Ну, про провода знаю , про съеденный шкафчик для обуви тоже, а вот про всё остальное - веселуха! Значит, дело вообще не в воспитанности собаки. Потому что твои Джим и Нора - сверхвоспитанные псяки. Думаю, дело в этом:
cammomile: терьер очень часто увлекается. Любым занятием. Будь то преследование воображаемой добычи или уничтожение Вашего жилища. Это относится ко всем терьерам, наверное.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#96 Дата: 16 Окт 2010 16:25
cammomile: Джек Рассел терьер-это умная, сообразительная собака. Но Вам надо найти ее "кнопку управления". Ищите! Как только нащупаете ее, в ваших отношениях наступит полная гармония.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#97 Дата: 19 Окт 2010 20:14
Cегодня у нас в семье очень важный юбилей. Ровно год назад мы в Минске, в квартире у гостеприимной Мариночки cammomile впервые увидели маленьких сестричек - нашу Дезюшу и Вероничкину Verona Асёну. А на следующий день (то есть завтра) две красавицы поехали жить в Одессу, в наши семьи. Я помню этот день, я помню нашу радость и Маринкины слёзы, когда она нас провожала... Вот так это было, вот такие были наши девахи:
Первые минуты встречи. Дези сразу залезла папе на шею, сладко облизываясь. Так и сидит крепенько до сих пор, свесив лапки :
Асёна у меня на руках, в свободном полёте:
Счастливый (а скорее обалдевший !) папа:
Нас гостеприимно встречали Маруся (она на первом плане) и Динарка (на заднем). Маруся ещё не знала тогда, что через полгода к нам в семью поедет жить её сыночек Босси . А может чувствовала в нас будущих родственников ?
Благодаря моей дочурке у нас есть эти несколько фотографий и даже маленький ролик самых первых минут . Дезенька и Асёна в самых последних кадрах ролика, приглашают нас в комнату :
Какие ж они были маленькие!
Verona Вероничка, вся наша семья поздравляет всю вашу семью с этим юбилеем . Асёну чмокни в носюху !
|
Verona
Участник
Одесса
|
#98 Дата: 19 Окт 2010 21:15
lenkor: Вероничка, вся наша семья поздравляет всю вашу семью с этим юбилеем Спасибо, дорогая! Вас также, вдвойне!
Я эти фотки и видео частенько пересматриваю, но здесь они вообще обалдеть как смотрятся. Аську чмокнула. И еще чмокну 22 октября, в день, когда она ко мне приехала.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#99 Дата: 19 Окт 2010 21:38
замечательное видео. такая беготня милая-))) мечтаю такое увидеть в реальной жизни!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#100 Дата: 20 Окт 2010 08:51
lenkor трогательные фотки :))) ну прям умиление! хорошо что запечатлили эти мементы!!!! и видео супер! конечно молодцы что снимали все это!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#101 Дата: 20 Окт 2010 11:05
Александра
Александра: молодцы что снимали все это!!! Вот, Саша, обидно, что только первая встреча с Дезькой осталась на фотках (дочка рядом была с фотиком). А вот как Дашу забирали и Боссика - остаётся только вспоминать, фот нет .
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#102 Дата: 20 Окт 2010 15:37
lenkor Классные фотки и видео!!! Супер!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Александра
Участник
|
#103 Дата: 20 Окт 2010 15:40
lenkor: А вот как Дашу забирали и Боссика - остаётся только вспоминать, фот нет . ну хоть одна есть! я думаю, тут у большинства на форуме даже одного подобного фотоотчета нет! мы когда Вегаса забирали, вообще даже не думали фотографировать :) А вот вы додумались , и на том молодцы!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#104 Дата: 20 Окт 2010 20:48
Александра: А вот вы додумались Мы тоже не думали. Это спасибо Олечке, она у меня всё подряд фотографирует, всех животных бродячих, ворон, я не говорю уже о цветах и видах Одессы. У неё есть уникальные кадры (на простую мыльницу). Я тогда в суматохе даже и не увидела, что она с фотоаппаратом в руках. Это уже потом она мне в машине показала обалдевшего папу с Дезюхой на руках . Вот такая история :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#105 Дата: 21 Окт 2010 22:33 - Поправил: Olena
Вот, можно, я похвалюсь... ВЕРОНИЧКА, СПАСИБО!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#106 Дата: 21 Окт 2010 23:39
Ой... Красота какая! Спасибо, Олёна, за фото! Тебе так здорово идет! (Я аж слова нужные подобрать не могу)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#107 Дата: 21 Окт 2010 23:41
Olena КРАСОТЕНЬ!!!
Verona Умничка! Я ж говорю - золотые ручки! Когда я увижу часики на своей руке???
|
Verona
Участник
Одесса
|
#108 Дата: 21 Окт 2010 23:54
lenkor: Когда я увижу часики на своей руке???
У меня начался кризис жанра видела бы ты какой х...й я сейчас занимаюсь
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#109 Дата: 22 Окт 2010 00:01
Verona: видела бы ты какой х...й я сейчас занимаюсь Расскажи в личку.
|
Olena
Участник
Самара
|
#110 Дата: 22 Окт 2010 10:09
Verona Вероника, гони ентот кризис поганой метлой!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#111 Дата: 22 Окт 2010 11:01
lenkor Лен,ну ты уникум! Ну у тубя и память на даты
lenkor: Счастливый (а скорее обалдевший !) папа: Офигела от этой фотки,очень трогательная.
lenkor: Первые минуты встречи. Дези сразу залезла папе на шею, сладко облизываясь. Так и сидит крепенько до сих пор, свесив лапки : Сразу почувствовала тепло и ласку.
lenkor: Благодаря моей дочурке у нас есть эти несколько фотографий и даже маленький ролик самых первых минут Лен,здорово. Спасибо за ролик и за поднятое настроение.Сижу вспоминаю ,ностальгирую. Знаешь,когда детвора разъезжается ,всегда становится очень грустно и одиноко. Выросли птенчики и разлетелись по свом гнездам.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#112 Дата: 22 Окт 2010 11:11
lenkor Verona Поздравляю Вас Мои дорогие . Целуйте девочек во все возможные место,мы вас очень любим . А кажется,что все это было не год назад ,а вчера. Как быстро летит время...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#113 Дата: 22 Окт 2010 11:18
Olena: Вот, можно, я похвалюсь...ВЕРОНИЧКА, СПАСИБО!!! Olena Какая красотень,глаз не отвести,а тебе ооооочень идет Verona Вероничка,твои золотые ручки,можно целовать без остановки.
lenkor Verona Лен,Вероника вы мастерицы с Большой буквы(каждый в своем рукоделии).
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#114 Дата: 22 Окт 2010 11:27
Verona: У меня начался кризис жанра Это не кризис,а затишье перед новыми великими творениями. Природа все предусмотрела,перед великим моз должен отдохнуть как следует,а потом в полной мере творить чудеса.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#115 Дата: 22 Окт 2010 16:29
Olena: гони ентот кризис поганой метлой! А я его уже... того...
cammomile: Вероничка,твои золотые ручки,можно целовать без остановки Спасибо, Марина!
cammomile: Целуйте девочек во все возможные место
Джиммик с грустным взглядом - залез на кресло, а ведь знает, что его сейчас оттуда прогонят.
А вот Асе бегать по всем диванам позволяется и она решила там бутылку погрызть.
Нора - пытается пролезть в огород, но ее мозг не может сообразить просто перепрыгнуть этот низенький заборчик.
Поиск живности (кошки, мышки)
Без такой фотографии ни одна фотосессия не обходится:
Пробуем растение на предмет съедобности:
|
Асти
Участник
Раменское
|
#116 Дата: 22 Окт 2010 16:30
Verona: Без такой фотографии ни одна фотосессия не обходится: такая классная фотка
Участник
|
#117 Дата: 23 Окт 2010 02:42
Verona Золотые руки! Смотрится обалденно!! И роскошно!!
Verona: Джиммик с грустным взглядом - залез на кресло, а ведь знает, что его сейчас оттуда прогонят. Ой какая лапа :) А чего у него с мордулей? Коцанная какая-то... дрался?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#118 Дата: 23 Окт 2010 13:41
Асти Спасибо!
Александра
Александра: А чего у него с мордулей? Коцанная какая-то... дрался? Так это он еще с мамашей своей по молодости, пока та была жива. Такие баталии устраивали, что страх брал. Ну и недавно еще инцидент произошел во время прогулки - дворняги из своры нападали на мелких (Асю и Нору), а он защищал. Ему уже 11 лет почти, а боевой дух еще не утратил. Тем более, за своих девчонок.
Сегодня имела честь увидеть его доченьку 2,5 месяца. Такая огромная девица и просто неподъемная. Похожа на своего папеньку и мордаха уже покоцанная
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#119 Дата: 23 Окт 2010 15:23
Verona: Джиммик с грустным взглядом Моя мордаха любимая! Такой уж несчастненький вид сделал! Я бы не смогла согнать с кресла, это точно .
Verona: ее мозг не может сообразить просто перепрыгнуть этот низенький заборчик Это было бы слишком просто для Норы. Она должна преодолевать серьёзные препятствия. Перепрыгнуть - всяк сможет! А вот попробуй сквозь забор пролезть!
Verona: Без такой фотографии ни одна фотосессия не обходится
Verona: доченьку 2,5 месяца Крупная девочка! А мордаха уже серьёзно покоцана. Наверное, не одна драка была ?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#120 Дата: 24 Окт 2010 01:49
Давно не фотографировали наших бандитов. Сегодня удалось. Тёплый денёк, яркое солнышко. После долгого перерыва рассОлы собрались сегодня на тусовку.
Радостная встреча. Овчары:
Задача - сколько на этой фото расселов? (ответ - четыре):
Задача - а сколько на этой фото расселов? (ответ - три):
Дашуля всегда всех рада видеть, до безумия :
Редкие фото - удивительно, но все попали в кадр :
Весёлая тусня:
В полёте, прям как птички :
На спортивной площадке. Асю выполняет команду "барьер":
А Дези не хочет делать "барьер", категорически :
А Дашуня с Босси хотят, но ещё не умеют:
Бесстрашная Асёна:
Ходим по буму. Для Дези с Асёной это лёгкое задание:
Дашуня только учится. И она никак не хотела спускаться сама. Уговаривали все по очереди - Босси, Ася и Дези :
Зато потом от радости Даша аж танцевала с Боссиком за ручку :
Норита, лохматый мягкий комочек с незаурядным характером. Все расселячьи безобразия всегда проходят под её чутким руководством и контролем :
|