Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#991 Дата: 30 Июл 2011 18:57 - Поправил: Verona
lenkor Amber Crown Эстер
Спасибо огромное за поздравления!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#992 Дата: 30 Июл 2011 21:57
Verona
Поздравляем с первой датой!!! Желаем малышам СЧАСТЬЯ !!!
Odessa
|
#993 Дата: 30 Июл 2011 22:15
lenkor ЛЕНОЧКА, поздравляем с отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ
Вчера у нас был выходной день. мы провели его на море.
Новосибирск
|
#994 Дата: 31 Июл 2011 08:53
Kupidon Корсик превращается уже в паренька! Всё меньше он похож на щеночка, расцветает одесский цветочек! Морские фото вашей веточки это супер!!!! Verona С первым маленьким днем косточки малышек! Они очаровательны! Ответственных им пап и мам!
Участник
Одесса
|
#995 Дата: 31 Июл 2011 21:29
Maska
Большое спасибо!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#996 Дата: 31 Июл 2011 21:48
lenkor: С первым маленьким юбилеем поздравляем наших первенцев-любимчиков: Девочки Вас и любимых красавцев и красавицу С первым Днем косточки!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#997 Дата: 1 Авг 2011 01:53
Maska
Спасибо за приятные слова Наш сынок Корсик мужает, становится маленьким крепеньким мужичком.
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#998 Дата: 1 Авг 2011 09:04
Kupidon Какой Корсик красавчик растет, и бородка такая симпатичненькая выросла
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#999 Дата: 1 Авг 2011 23:30
KVIK
Спасибо большое Бородку наверное надо подстригать, но мне так нравится его лохматая мордашка, я даже люблю его потрусить за бородку. Я не мастер по фотографии, в реальной жизни Корсик у нас красавчик. Особенно когда строит глазки.
Одесса
|
#1,000 Дата: 3 Авг 2011 02:40
Деточки веселятся
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,001 Дата: 3 Авг 2011 02:51
Kupidon
Kupidon: поздравляем с отличными результатами Людочка, спасибо! На второй день мы отвыставлялись менее удачно, но тоже неплохо . За два дня Дезенька 2хСАС, 2хЛС. У неё в копилочке уже 8 украинских САСок, по количеству Дезюня почти закрыла дважды Чемпиона Украины. Только по времени мы сможем закрыть все титулы следующей весной. У Боссика ЮСАС, ЛЮК и он стал кандидатом в Юные Гранд Чемпионы Украины. Будем надеяться, что он будет впредь ещё лучше себя вести в рингах (непослушный мальчишка ) и таки ДА закроет этот титул .
Людочка, фотки Корсюхи чудесные! Очень возмужал и вырос!
cammomile Мариночка, спасибо за поздравление !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,002 Дата: 3 Авг 2011 03:00
Verona
Verona: Деточки веселятся
Вероничка, а на когда у вас назначен следующий лапикюр? На сегодня? У мамы Аси день косточки, все должны быть во всей красе !!!
Кстати, раз уж ты не спишь - поздравляем Асёну с юбилеем! Здоровушка ей агроменного!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,003 Дата: 3 Авг 2011 03:30
lenkor: Вероничка, а на когда у вас назначен следующий лапикюр? На сегодня? Да, на сегодня. На дневное время.
lenkor: поздравляем Асёну с юбилеем! Здоровушка ей агроменного!!! Спасибочки! И вам, и вам того же!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,004 Дата: 3 Авг 2011 11:25 - Поправил: Olena
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась! Фотки - супер! lenkor Поздравляю с новыми победами! Verona Деточки такие сладкие! Красавчики!
А куда Инна-Byyf подевалась? Срочненько ее зовите!
Асю с Днем Косточки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#1,005 Дата: 3 Авг 2011 22:17 - Поправил: Byyf
Ленуся, Вероника! Поздравляю девченок-сестричек с Днем Варенья!!! Пусть ваша дальнейшая совместная собаче-человечья жизнь будет наполнена счастьем, любовью друг к другу, и только радостными событиями! Мы очень рады что у нас есть такие друзья - собаки и люди!!! Мои поцелуи именинницам, Дези и Асене
Olena: А куда Инна-Byyf подевалась? Срочненько ее зовите! Оленка, я была видимо там же где и ты - в летних разъездах Тож соскучилась за всеми...!
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,006 Дата: 3 Авг 2011 22:26 - Поправил: Amber Crown
Verona lenkor Асеньке и Дезеньке - наши сердечные поздравления с Днём Косточки!!!
lenkor
lenkor: У Боссика ЮСАС, ЛЮК и он стал кандидатом в Юные Гранд Чемпионы Украины Дезенька 2хСАС, 2хЛС Лена, вот честно, жила бы я около моря , ничто меня бы на выставки и не затащило - а вы, какие молодцы !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,007 Дата: 3 Авг 2011 22:44
Olena Byyf Amber Crown
Олена, Инночка, Катя! Большое-пребольшое спасибо за поздравления!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#1,008 Дата: 3 Авг 2011 23:04
lenkor
Поздравляем Дезеньку с Днем рождения!!!
[b]Verona Поздравляем Асеньку с Днем рождения
Леночка и Вероника!!! Поздравляем с праздником!!! Желаем СЧАСТЬЯ!!!
Одесса
|
#1,009 Дата: 4 Авг 2011 01:32 - Поправил: lenkor
Olena Amber Crown
Олёна, Катюша, спасибо за поздравления с выставочными успехами!
Amber Crown: жила бы я около моря , ничто меня бы на выставки и не затащило Мы с тобой одной крови - ты и я . Затянула нас езда на выставки, нравится нам . Вроде уже и не за титулами - и так хватает. Хотя, конечно же, мы радуемся победам. Но это у нас с папой Серёжей уже спортивное хобби и возможность попутешествовать .
Byyf Kupidon Amber Crown Девочки, спасибо за поздравление с днём Дезюшиной косточки . Наша девушка выросла, повзрослела, но осталась всё такой же, как в детстве - шилопопой, прыгучей, ласковой лизушкой. Она всех вас любит искренне от всего расселячьего сердца! Я её расчмокала от вас, передала ваши поздравления, показала супероткрыточку от Корсика .
Byyf: Мы очень рады что у нас есть такие друзья - собаки и люди!!! Иннуля, вот только пару часов назад, чёкаясь бокалами с шампанским, мы говорили об этом же - наша банда пришла в нашу с Серёгой жизнь, приведя прекрасных новых друзей. Мы это тоже очень ценим и постараемся сберечь .
Дезюшеньке сегодня исполнилось 2 года.
Как же быстро бежит время!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,010 Дата: 4 Авг 2011 02:01
lenkor Verona Поздравляю и в Вашей темке Дезюню и Аську с 2 годиками!! Передавайте целовашки именинницам от нас всех!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,011 Дата: 4 Авг 2011 08:00
Verona lenkor Сестричек с Днем Рождения!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,012 Дата: 4 Авг 2011 08:14
Дезюню и Аську с 2 годиками! Примите и наши поздравления от нашего дружного семейства! Будьте счастливы и здоровы!
Участник
Одесса
|
#1,013 Дата: 4 Авг 2011 14:21
Angelica KVIK Maska
Спасибо за поздравления!
А мы наш день косточки вчера вот так проводили:
Завалили и встать не дают
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,014 Дата: 4 Авг 2011 16:34
Небольшой рассказ о том, как Дэла учила Анди ковер трепать.
Дэла: Анди, подходи, сейчас я буду учить тебя таскать ковер за кисточки.
"Полезай туда, под батарею, и тяни его изо всех сил! Полезай, говорю!"
До чего же вы, мальчишки, жирные, неповоротливые и непонятливые! Полезай под батарею! Вот так, как я!
Что ты надвигаешься на меня, как танк? Сам же просил - Научи ковер за кисточки трепать!
Все, уходи от меня прочь! Я не обучаю трепать ковер таких, как ты!
Анди: Ну и уйду! Подумешь! Не очень-то и хотелось!
Лучше я пойду и буду репетировать свой будущий отъезд! Ведь когда-нибудь он-таки состоится!
А заодно и Мультику покажу, как надо в сумке сидеть... Мультик, гляди! Сидеть надо так, чтобы только пол-мордочки выглядывало! Учись, студент! Тебе уезжать через 3 недели!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 4 Авг 2011 18:15 - Поправил: ПегасЯн
ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!!! рОдные наши одесситочки, Дезичка и Асена, примите поздравления от нас :
"..НУ, ДЕТИ, ДАВАЙТЕ, КАК РАЗУЧИВАЛИ.."
ооой..Ешка, я не можу казать..стИсняюся, давай ты?..
"хоть мне и не налили, девки, поздравляю вас с Днюхой!!..шоб, так сказать, хвост по-ветру и полный сундук мяса!!!.." бууугагааааа
че..мож пожмакаемся, в честь праздника?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,016 Дата: 8 Авг 2011 15:11
Angelica, KVIK, Maska, ПегасЯн Ангелиночка , Оленька , Леночка и Ксюша ! Спасибо за поздравление, девочки! Чмоки бывшей имениннице я передала!
ПегасЯн: че..мож пожмакаемся, в честь праздника? Я вот эти слова щас Боссу дам почитать и масляную рожицу Пегасика покажу ! Пожамкаетесь тогда !!! Босюн у нас парень ревнивый шибко! Доступ к телам девок прекращён навеки .
Verona
Verona: как Дэла учила Анди ковер трепать Рассказ супер! Детки чудесные стали, бааалшие, вкуснючие, каждый со своим характером
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,017 Дата: 8 Авг 2011 15:38
В эти выходные мы путешествовали в Молдавскую Приднестровскую республику, в гостеприимный город Тирасполь на выставки «ЛЕТО-ЮГ - 2011» CACIB-FCI + CAC-MD (Молдова) 6 августа 2011 г. и «ТИРАСПОЛЬ - 2011» CACIB-FCI + чемпионат 3 гр. FCI 7 августа 2011 г. Мы очень удачно съездили и прекрасно выступили. По результатам четырёх выставок Босси стал Юным Чемпионом Молдовы, Юным Гранд Чемпионом Молдовы и авансом закрыл титул Чемпиона Молдовы. Дезюша авансом закрыла титулы Чемпиона Молдовы и Гранд Чемпиона Молдовы, а также заработала в свою копилочку ещё два CACIBа (у неё их уже четыре из трёх стран, от четырёх разных экспертов, трое из которых являются иностранцами ).
Наши результаты:
«ЛЕТО-ЮГ - 2011» CACIB-FCI + CAC-MD (Молдова) 6 августа 2011 г.
CACIB-FCI. Эксперт Оtakar Vondrous (Чехия)
HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛЮ, JCAC, BOB ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, CACIB
СAC-MD (Молдова). Эксперт Лаврова Людмила (Молдова)
HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛЮ, JCAC ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, ВОВ
«ТИРАСПОЛЬ - 2011» CACIB-FCI + чемпионат 3 гр. FCI 7 августа 2011 г.
CACIB-FCI. Эксперт Iuza Beradze (Грузия)
HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, CACIB, ВОВ
Чемпионат 3 группы. Эксперт Leos Jancik (Чехия)
HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛК, CAC, ВОВ
Организация выставок – на высшем уровне , отношение со стороны организаторов – доброе и гостеприимное . Каждому участнику в подарок были подарены две бутылки коллекционного молдавского вина , мы заработали кучу красивенных медалек и обалденно нарядные розетки за участие в выставке (Боссику более строгого пацанячьего дизайна, а Дезюше девчачьего дизайна с цветочками-розочками, таких в нашей коллекции ещё не было, сфоткаю – покажу).
Осталось тёплое желание поехать в Тирасполь на выставки ещё и ещё раз .
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,018 Дата: 8 Авг 2011 15:48
lenkor: Наши результаты: «ЛЕТО-ЮГ - 2011» CACIB-FCI + CAC-MD (Молдова) 6 августа 2011 г.CACIB-FCI. Эксперт Оtakar Vondrous (Чехия) HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛЮ, JCAC, BOB ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, CACIB СAC-MD (Молдова). Эксперт Лаврова Людмила (Молдова) HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛЮ, JCAC ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, ВОВ «ТИРАСПОЛЬ - 2011» CACIB-FCI + чемпионат 3 гр. FCI 7 августа 2011 г.CACIB-FCI. Эксперт Iuza Beradze (Грузия) HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично ADEZITTA (Дези) – отлично, ЛС, СAC, CACIB, ВОВ Чемпионат 3 группы. Эксперт Leos Jancik (Чехия) HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Босси) – отлично, ЛК, CAC, ВОВ Ничего себе - "провели выходные" - называется! Это же супер-результаты!!! Да уж, не сидится вам на морском берегу! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,019 Дата: 8 Авг 2011 15:52
ого впечатляюще!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Verona: А мы наш день косточки вчера вот так проводили: ох пропустила тако событияяяяяяяяяяяяяяя Поздравляю с днем косточки!!!!!!!!!!!!!
Участник
Самара
|
#1,020 Дата: 8 Авг 2011 16:09
lenkor Леночка, прости, мы и Дезеньку поздравляем с Днем косточки!!! Вот я ворона!
И с удачными выходными Боссика и Дезюню! Вот это результат! Виват Чемпионам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|