Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#961 Дата: 25 Июл 2011 14:41
Verona: А еще Лена lenkor обещала фотосессию на ринговках устроить в месяц. Супер! Будем ждать!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#962 Дата: 26 Июл 2011 17:37
Verona: фотки наших расчудесных деточек Добралась я до нормального инета, пересмотрела все фотки, наулыбалась...
Verona Детки наши уже выросли, наверное ? Стали ещё краше, наверное ? Зубки у всех повылазили, наверное ? Характеры меняются, наверное ? Чё-нить вкусненькое уже попробовали, кроме мамкиного молочка, наверное ? Слышь, рассказывай давай, а !!!???
Verona: Мальчик №4 - нашел своих хозяев - зарезервирован Очень рада за своего любимчика!!! Он остаётся жить рядом с нами, будем его видеть, надеемся.
Verona: Мальчик №5 - мой любименький Пиничка Как Пиничка - ещё больше побурел? Мне кажется, что его пятнышки на теле станут ближе к тёмному шоколадому цвету, они ж не чёрные?
Verona: Единственная наша девочка: (Будет очень похожа на нашу любимую тетушку Дези) Точно, очень похожа на Дезюшу . И по характеру будет на Дезьку похожа, раз "уже письку напоказ в объектив пялит, бродит по ящику и при этом порыкивает, звездит, такая красотулька..." (это я в одной строчке несколько цитат объединила ).
Verona: А еще Лена lenkor обещала фотосессию на ринговках устроить в месяц. Так что мы скоро еще и ринговки напялим Обязательно напялим! Дезюха для будущей фотосессии даёт племяшам напрокат свою любимую ринговку (она самая тоненькая и самая счастливая ).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#963 Дата: 26 Июл 2011 18:22
Леночка,Вероничка. Какая красота в вашей темке Малыши уже подросли,такие славные,обожаю их всех Фотографии такие чудесные,глаз не оторвать ,а внучки на них Слюнки бегут,какие они вкусненькие и сладенькие
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#964 Дата: 26 Июл 2011 19:23 - Поправил: ПегасЯн
Verona: а уже научились малую нужду справлять аккуратненько в уголочках ящика. Все уголочки мокрые какие куЛтурмултУрные мелкие одесситики
айайаааай!!!! прям смотрю на него...ухх..медвежонок)) этот мой любимчик, готова стать крестной мамой ( или бабкой, шоб вам не обидно) смотрите девчонки:
извините за качество..
в мою темку загляни, там в начале есть фотки маленького Пегуса тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_0.html ..но совсем маленького, только эта есть, все хочу попросить заводчика в норм. качестве прислать..
Verona: Единственная наша девочка: (Будет очень похожа на нашу любимую тетушку Дези да, я тоже теперь рассмотрела, красивая деваха, вся в тЁтку Дэзи - красавица буит, однозначно, умница ..и просто ласковая девочка
lenkor: Детки наши уже выросли, наверное ? Стали ещё краше, наверное ? Зубки у всех повылазили, наверное ? Характеры меняются, наверное ? Чё-нить вкусненькое уже попробовали, кроме мамкиного молочка, наверное ? Слышь, рассказывай давай, а !!!??? да-да, баба Верона, мы тоже ждем интересного рассказа ..( с картинками)
lenkor: Дезюха для будущей фотосессии даёт племяшам напрокат свою любимую ринговку очень ждем первого дня косточки и именинных фоточек!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#965 Дата: 26 Июл 2011 23:57
lenkor: Слышь, рассказывай давай, а !!!??? А что рассказывать? Пробовали уже мы Роял Канин Стартер размоченный. Понравилось. Съели, причмокивая, и руки облизали. Потом мамку на закуску - она все ж предпочтительней для них
lenkor: Зубки у всех повылазили, наверное Клыки уже вылезли, верхние премоляры имеются. Резцов еще нет, только у Квика мл. верхние колючки появились. Остальные пока как маленькие вампирчики, с клыками и без резцов.
lenkor: Как Пиничка - ещё больше побурел? Не-а, у него только голова перецветает, а пятна на тельце черные. И шерсть короткая - настоящий гладенький рассОл
Зато у Квика шерсть длинная и густая, просто шуба какая-то, а на мордочке никакой растительности не намечается, зато наметились рыжие брови. Он смешной, важный, спокойный и абсолютно невозмутимый.
cammomile: Какая красота в вашей темке Спасибо, Марина!
ПегасЯн: этот мой любимчик, готова стать крестной мамой ( или бабкой, шоб вам не обидно) смотрите девчонки: Да уж, похожи!
Он и мой любимчик тоже, жаль, что он пацаном уродился...
ПегасЯн: мы тоже ждем интересного рассказа ..( с картинками С картинками не очень получается, вот вам видео при плохом освещении Называется "Шоколад-задира" (самый маленький наш мальчик №1)
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#966 Дата: 27 Июл 2011 01:14
Verona
Verona: А что рассказывать? Вроде нЕчего, а вон на полстраницы рассказала . Растут дети. Баааальшие уже, задиристые (это точно в папку ).
ПегасЯн
ПегасЯн: этот мой любимчик, готова стать крестной мамой Не удивительно, вылитый Пегасик! Близнецы!
cammomile
cammomile: Какая красота в вашей темке Марин, побалую тебя ещё. У меня есть новые фотки взрослых рассОлов.
Море... Любимая стихия... На днях были волны. Так себе, небольшие как для нас, человеков. А для рассОлов это был настоящий ШТОРМ . Наша банда нас опять порадовала - своим бесстрашием, энергией и безумством . Они научились перепрыгивать волны, ловить волну, Дашуня научилась нырять и плавать под водой (Боссик-то уж спец!). А наш папа всё пытался их спасать . Только от чего - я так и не поняла .
УРААААА!!! МОРЕ!!!!!!
Босс учится перепрыгивать волну. «Тээээкс, и что это такое ? Какой-то белый пушистый Агроооомный зверь! И не даёт мне в море зайти !»:
«Ай-яй-яй!!! МААААААМ! Этот белый зверь хочет меня съесть !!!»:
«Я теее щас покажу!!! Я тяяя щас порву !!! Босс я или Барбос???»:
«БАНЗААААЙ!!! САНТЬЯГО!!!»:
«БАРУК КАЗАД! КАЗАД АЙ-МЕНУ! КАВАБАНГА!!!»:
«Ух, ну я крутой ! Ну круче фабержУ ! Ну я прям герой !!!»:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#967 Дата: 27 Июл 2011 01:35
«Дашка, а давай я тяяя научу волну перепрыгивать? »:
Даша: «А чё её перепрыгивать? Я вона в ней как плавать приноровилась, смотри... »:
Дашка под водой, одно только ухо видно , нырялка бесстрашная :
Папка дитёв от морских волн спасает :
«Девки, а чё енто от вас так пахнет ? Слышь, Дашка, у тяяя в самом интересном месте тиной воняет ! Говорил тебе – перепрыгивать ентую волну нужно, а не плавать в ней !!! Чё теперь делать-то?»:
Дези: «Слышь, дурень попрыгунистый, у тяяя, между прочим, в самом интересном месте тоже тиной воняет ! И что теперь нам с Дахой прикажешь делать? Допрыгался? »:
Даша: «Это кто это, собственно, тиной воняет ??? Я те щас как завоняю !!!»:
«Дезюня, а давай я тебя прыгать через волны научу , а то Дашка чёй-то злая сегодня ...»:
Дези: «А ну-ка дай ушко, я теее щас кое-что по-секрету скажу, шёпотом... Ты сегодня, чувствую, допрыгаешься, Посейдон лохматый !!!»:
«Посейдон так Посейдон ... Уйду я от вас ...»:
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#968 Дата: 27 Июл 2011 03:05
Лен,ну ты мне дразнюки прекрати
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#969 Дата: 27 Июл 2011 13:10
lenkor
Лен, ну я вчера на ночь глядя так насмеялась, прочитав собачий диалог про воняки тиной, что даже и комментировать не могла. Еле уснула. А потом мне после таких ржак кошмары ночью приснились. Спасибо, подруга
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#970 Дата: 27 Июл 2011 14:09
lenkor нет, вам определенно надо писать книги ))))
Одесса
|
#971 Дата: 27 Июл 2011 15:36 - Поправил: lenkor
cammomile
Verona
Verona: потом мне после таких ржак кошмары ночью приснились Одесский анеХдот: - Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Победила Роза!
Diana Учусь, только мне и на любимый форум времени не хватает :)))))))))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#972 Дата: 27 Июл 2011 16:09
ДОРОГИЕ РАССЕЛОДЕССИТЫ!!!
Тут, это, накопилось всего ... Событий много, поводов, так сказать ... А не устроить ли нам шашлычок-с?
Ну, таки вот Дезюха всех-всех приглашает 3 августа на тусовку-мусовку. Место встречи изменить нельзя! Явка всех обязательна !
Одесский анеХдот: - Хая Соломоновна, Вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда таки у вас ровно в семь.
Ну тогда таки у нас на причале ровно в пять .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#973 Дата: 27 Июл 2011 16:42
lenkor: Явка всех обязательна Как быть
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#974 Дата: 27 Июл 2011 16:48
Verona
Шо значит - как быть ? Дезька ж написала - "Явка всех обязательна"!
А уж у Аськи-именинницы так вообще вопрос возникать не должен! Сиськи подобрать и на тусовку! Пора в свет выходить .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#975 Дата: 27 Июл 2011 16:50
lenkor: Дезюха всех-всех приглашает 3 августа ой-ооой!!! Ленуся, это то..шо я думаю??
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#976 Дата: 27 Июл 2011 16:54
ПегасЯн Ксю, если ты думаешь, что у Дезьки (и у Аськи тоже) двухлетний юбилей, то тогда то, что ты думаешь - это именно то, что ой-ооооой есть на самом деле!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#977 Дата: 27 Июл 2011 17:22 - Поправил: ПегасЯн
lenkor: у Дезьки (и у Аськи тоже) двухлетний юбилей, ото ж я таки правильно мыслю
Зы. ушла читать вашу писанину и расХлядывать цветные комиксы про рассОлов
|
Verona
Участник
Одесса
|
#978 Дата: 27 Июл 2011 17:56
Немного свежих фоточек.
Мой задумчивый герой:
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#979 Дата: 27 Июл 2011 18:36
Verona: Съели, причмокивая, и руки облизали. Потом мамку на закуску еще бы, КУШАТЬ - это ща их первая забота
Verona: А что рассказывать? как это чего?! Вероничка, вона сколько всего рассказала))) чем какают, цвет, консистЭнция?..чего кушают, как кушают..нам все интересно
Verona: Он и мой любимчик тоже, жаль, что он пацаном уродился... че это "жаль"?! у вас кабелей нормальных ( чуть не сказала мужиков)..на всю округу.."ты да я, да мы с тобой".. так шо пусть растет, бабулькам на радость такой достойный парень!!! хорошо, если в Одессе останется))) можно будет наблюдааать
Verona: вот вам видео при плохом освещении веселое кино)))) вот даже на видео №1 и №3, прям "мы с Тамарой.."...прям даже насторааживает..
lenkor: Не удивительно, вылитый Пегасик! Близнецы! скажи!! я прям как хомяка этого новорожденным увидела..думаю..дежавю..
lenkor: БАРУК КАЗАД! КАЗАД АЙ-МЕНУ! КАВАБАНГА!!!» ой, Ленухааа!!!! фотосуреттер неткен!! тамаша жай ғана!!қалпақты шешемiн!
можешь детей уже в серфинг-клуб записывать!! а че, у вас морЭ, вам само оно не на аджилитях бегать, да на фризби прыгать...а по-вОлнам ездить!!
Verona
lenkor: Дезька ж написала - "Явка всех обязательна" еще и раздумывают..посмотрите на них!! такая возможность Аськин ДР отметить не у себя дома, надо соглашаться и бегом бежать!!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#980 Дата: 28 Июл 2011 04:06
Verona
Verona: Немного свежих фоточек Уууух, как вымахали, толстожопцы!!! Слушай, классные псяки растут ! В стоечках уже стоят - срочно нужно на ринговках фоткать . Четвёртая фотка свеху - СУПЕР !!! Называется "ХВОСТЫ" .
ПегасЯн
ПегасЯн: ой, Ленухааа!!!! фотосуреттер неткен!! тамаша жай ғана!!қалпақты шешемiн! Спасибо, Ксюша! Но шляпку лучше оставь на голове - а то жара вон у вас какая, и солнце, небось, припекает . Вишь, мы с детворой кроме английского и японского языков знаем только языки гномов, черепашек-ниндзя и сёрферов . А ты, вишь, ещё и казахским владеешь . Придётся доучиваться .
ПегасЯн: можешь детей уже в серфинг-клуб записывать!! А мы уже их записали. Занимаемся бодисёрфингом .
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#981 Дата: 28 Июл 2011 13:57
lenkor
lenkor: Тут, это, накопилось всего ... Событий много, поводов, так сказать ... А не устроить ли нам шашлычок-с? Леночка, мы с удовольствием принимаем ваше приглашение, уже давно за вами соскучились!!! Рабочие будни нас уже сильно достали, хочется праздника. А для праздника отличный повод. Морские фотки СУПЕР!!!
Verona Вероника, спасибо за фотки, из маленьких комочков превратились в чудесных малышей!!!
Одесса
|
#982 Дата: 28 Июл 2011 18:53
lenkor Kupidon
Спасибочки!
Лена, твой любимчик Босси младший шлет тебе приветик:
И стоечку:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#983 Дата: 28 Июл 2011 19:37
Verona
Verona: Босси младший шлет тебе приветик
Amber Boy My RusselDream - нравится мне этот парень, и имя его нравится . Огласи остальные имена .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#984 Дата: 28 Июл 2011 20:16 - Поправил: Verona
lenkor: Огласи остальные имена . ОК, щас оглашать начну:
Alex Brave Hunter My RusselDream - любит поохотиться на своих однопометников.
Adelaida Star (Дэла) - Звезда Аделаида, прям, как в песне Б. Гребенщикова. Что тут комментировать? Звезда, она и есть звезда.
Aurum Chocolate - наш Сникерс, тоже все понятно: нежный золотисто-шоколадный задира.
Это невероятно певучий малыш- наш Пиня, все действия сопровождает звуками - настоящий Adagio Albioni
Наш распрекрасный мальчик №3 пока без имени. Жду проявления каких-то его индивидуальных черт, чтобы ассоциировать их с его именем.
На Сникерса, похоже, ручки нарисовались - молодые парень с девушкой из Николаева.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#985 Дата: 28 Июл 2011 20:54
Стоечки - супер!!! И без ринговки справились . Имена все - яркие и красивые .
Verona: Adelaida Star (Дэла) Ой, ну прям щипануло за душу . Так созвучно с ADEZITTA (Дези) . И реально девочка становится всё больше и больше похожа на свою тётушку Дези. Тётина племяшка .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#986 Дата: 28 Июл 2011 21:23
lenkor: И реально девочка становится всё больше и больше похожа на свою тётушку Дези. Тётина племяшка . Взгляд-то какой! Просто поразительно!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#987 Дата: 30 Июл 2011 04:24 - Поправил: lenkor
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#988 Дата: 30 Июл 2011 04:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ НАШИХ ВНУЧКОВ-БОССЯКОВИЧЕЙ И ВНУЧЕНЬКУ-БОССЯКОВНУ!!!
С первым маленьким юбилеем поздравляем наших первенцев-любимчиков: Янтарного мальчика – Боссика младшего , Алекса отважного охотника – мистера N – Квикусика младшего , Звёздочку Дэлу – тёти Дезину племяшку – будущую ЗВЕЗДУ , Золотого задиристого Сникерсёнка , задумчивого певучего тенора Адажку Альбика – Пиню бабушкиного любимчика , самого распрекрасного на свете № 3 (а по красоте и по справедливости – так точно № 1) .
Здоровка малышатам!!! Самых добрых и любящих ручек!!! Много-много лет счастливой собачкиной жизни!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#989 Дата: 30 Июл 2011 09:51
lenkor Лена, как же ты хорошо о каждом ребёночке сказала! Аж сердце защемило! Хочется добавить к пожеланиям, чтобы этих прелестных детишек всегда окружала такая любовь, в которой они купаются сейчас!
Verona lenkor Бабушки, вы большие молодцы!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Эстер
Участник
Саров
|
#990 Дата: 30 Июл 2011 15:02
Мамы, бабушки - поздравляю всех с таким замечательным событием - первым Днем Косточки !!! Малышата - красавчики, зацелованные, любимые, очаровательные и хомякастые настолько, что глаз не оторвать. Желаю им самых лучших ручек !!!
|