Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#931 Дата: 16 Июл 2011 13:06
Мармеладка
Мармеладка: меня терзают смутные сомнения, что печеньку-то сама Дезюша и спрятала Анит, ну ты как всегда права ! Я всё никак не успеваю сфоткать момент, когда Дезёндра набивает печеньем пасть (штук 10 помещается ) и идёт ныкать куда-нибудь в потайное место. Обычно нахожу печеньки под матрасиками в лежанках или у себя под подушкой .
Всё, пойду собираться. Еду в гости к внукам . Обещаю фотоотчёт .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#932 Дата: 16 Июл 2011 13:17
areli Марина, посмотрите почту, пожалуйста.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#933 Дата: 16 Июл 2011 16:11
Будем ждать
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#934 Дата: 17 Июл 2011 01:01
Проведали внучат. Все хооооошенькие, толстенькие, мягкие и вкууууусные ! Я парочку фоток покажу . Остальные по именам (или номерам ) бабушка Вероника покажет. Комментировать не буду - невозможно комментировать эти лапки, моськи, писюны и хвостики .
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#935 Дата: 17 Июл 2011 12:01
lenkor Ааа, какие детии - загляденье!! Одни мордахи чего стоят! Толстуны то уже и ошейники новые примеряют А первая фотка вообще ОТПАД - дети все так стараются, а глазки горят! Ждем продолжения!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#936 Дата: 17 Июл 2011 12:54
lenkor
О, Лена, ты уже успела фотки выложить! Супер получилось!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#937 Дата: 17 Июл 2011 12:59
Verona Не получается отправить тебе архив. Видать, МТС Коннект не справляется на причале со скоростью. Завтра буду в городе - запишу на диск и завезём.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#938 Дата: 17 Июл 2011 13:07
lenkor: Все хооооошенькие, толстенькие, мягкие и вкууууусные Какие вкусные щеночки Какие попки А ошейнички им прям в пору, смотрю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#939 Дата: 17 Июл 2011 13:17
Elle
Elle: А ошейнички им прям в пору, смотрю Ага . А я восхищалась их стоечками в 17 дней от роду . Через неделю будем уже на ринговках фоткать .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#940 Дата: 17 Июл 2011 13:20
lenkor: Через неделю будем уже на ринговках фоткать А чего так долго ждать-то А детки очень сладенькие
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#941 Дата: 17 Июл 2011 20:38
lenkor: Не получается отправить тебе архив Не страшно. Из дому отправишь, или на диск. Как удобней.
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#942 Дата: 17 Июл 2011 22:15
lenkor Verona
Фотки , просто нет слов, Малыши повзрослели, все очень, очень красивые. Первую фотку можно показывать как открытку. Лена МОЛОДЕЦ !!!
Одесса
|
#943 Дата: 18 Июл 2011 01:43
Elle
Elle: А детки очень сладенькие Ой, Эльмирочка, сладюсенькие !!!
Kupidon
Kupidon: Первую фотку можно показывать как открытку Сам себе режиссёром выступала бабуля Вероника - это она придумала сценку по две тушки на руках у бабушки и двух дедушек . Оформляем патент - будем теперь постоянно такую открытку фоткать, пока детки не вырастут и по новым домам не разъедутся .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#944 Дата: 18 Июл 2011 13:34
lenkor: Сам себе режиссёром выступала бабуля Вероника Коллективное творчество вообще всегда дает очень хорошие плоды
Меня Квикусик-младший очень порадовал вчера. Это вообще очень самостоятельный и уверенный в себе малыш, абсолютно бесшумный, звуков от него доносится крайне мало. Так вот вчера это маленькое чудо виляло хвостиком. Это была его реакция на протянутую руку и ласковое обращение.
Зато наша единственная лапочка-дочка бродит по ящику и при этом порыкивает. Зрелище то еще.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#945 Дата: 18 Июл 2011 16:36
Сняла видео: детки пытаются играть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#946 Дата: 18 Июл 2011 17:52 - Поправил: ПегасЯн
lenkor: хооооошенькие, толстенькие, мягкие и вкууууусные ой, девчонкиии!!! это невооруженным глазом видать!!! прям так руки и тянутся потискать эти булочки
lenkor: она придумала сценку по две тушки на руках у бабушки и двух дедушек
lenkor: будем теперь постоянно такую открытку фоткать идея отличная!! и правда, как открыточка)) а память-то какая Verona Вероничка, видео супер!! спасибочки!!!!! я прям своих №1 и3 как рассмотрела, они везде парочкой возятся, прям млею от них..
а хто это там на фотках красные ногти негегеенично ребетенкам в рот запихует??!! (ногти , конечно, красивые )..но негегеенично!!
ТТТ..здоровья деткам!! Радуйте нас видео и фотками почаще!!! мы тут дуууже жадные до маленьких пухленьких хомячкоооов!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#947 Дата: 18 Июл 2011 20:14
ПегасЯн
ПегасЯн: Вероничка, видео супер!! Ксюша, спасибо! Рада, что понравилось!
ПегасЯн: а хто это там на фотках красные ногти негегеенично ребетенкам в рот запихует??!! Так это моя доча Руки мытые
Сегодня когда снимала видео, сделала парочку общих снимков, девочка там сегодня звездит! Очень она мне нравится, такая красотулька.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#948 Дата: 20 Июл 2011 17:31
Verona: девочка там сегодня звездит ох ты смотри срам какооой...тока рОдилась, уже письку напоказ в объектив // смешная такая, уши врастопЫрку
ну тогда ладно))) а то мы же тут..за чистоту породы боремся...а как же за нее бороться с грязными руками?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#949 Дата: 20 Июл 2011 20:14
ПегасЯн: ох ты смотри срам какооой...тока рОдилась, уже письку напоказ в объектив
Они только родились, а уже научились малую нужду справлять аккуратненько в уголочках ящика. Все уголочки мокрые. Пока меняла им подстилку, посадила на кровать и пофоткала немного. Они копошатся, расползаются и все время норовят свалиться с кровати Уже глаз да глаз за ними нужен. А еще у нас начали протыкаться клыки. Вот.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#950 Дата: 23 Июл 2011 17:07
Вот наши прекрасные фотографии от Лены lenkor. Суперские фотки наших расчудесных деточек
Мальчик №1
Мальчик №2:
Очень серьезный парень, самостоятельный и деловой.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#951 Дата: 23 Июл 2011 17:16
Мальчик №3
Мальчик №4 - нашел своих хозяев - зарезервирован
|
Verona
Участник
Одесса
|
#952 Дата: 23 Июл 2011 17:19
Мальчик №5 - мой любименький Пиничка
|
Verona
Участник
Одесса
|
#953 Дата: 23 Июл 2011 17:25
Единственная наша девочка: (Будет очень похожа на нашу любимую тетушку Дези)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#954 Дата: 23 Июл 2011 17:29
Мальчики №1 и №3 вместе:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#955 Дата: 23 Июл 2011 20:56
Мальчик №3 - подловила его сегодня, куда-то важно вышагивал, когда все остальные ко сну готовились.
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#956 Дата: 24 Июл 2011 23:44
Verona
Вероника, детки подросли, стали еще красивее Фото СУПЕР!!!
Одесса
|
#957 Дата: 25 Июл 2011 02:41
Kupidon
Люда, спасибо! Спасибо, что заглянули! Рада, что детишки нравятся.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#958 Дата: 25 Июл 2011 09:38
Verona Ну все! Дети совсем выросли! Уже ошейники понапяливали! Обалдеть! Скоро на прогулку пошагают в полной боевой экипировке! Сладкие карапузята!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#959 Дата: 25 Июл 2011 11:46
Verona Поздравляю! Мылышки такие милые толстожопики! И фото замечательные!
Участник
Одесса
|
#960 Дата: 25 Июл 2011 14:37
Меджик
Меджик: Уже ошейники понапяливали! Обалдеть! А еще Лена lenkor обещала фотосессию на ринговках устроить в месяц. Так что мы скоро еще и ринговки напялим
Maska
Спасибо!
|