Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#841 Дата: 1 Июл 2011 17:05
lenkor: Была у нас на прошлой неделе тусовочка расселячья по поводу приезда гостьи Пегасянны ыхххх...так было здорово, что уезжать и не хотелось
lenkor: на трёх фотоаппаратах практически не получилось красивых фоток да ладно, Ленусь, фотки отличные!! Главное отразить атмосферу!! А это, скажу тебе, далеко не каждому под силу, даже с проф. техникой пересматриваю и вспоминаю все заново...Дезьку-ласкушку, Дашку -махровую одесситку и Босяндра, ух, такой стойкий характер Я тут в работе слегка захлебнулась, со своими поездками, так что тоже выложу фотоотчет
lenkor: не сомневались, что Ксюша будет целоваться со всеми присутствующими на тусовке рассолами та, Ленка, как же можна с ними не целоваться?! не потискать...хорошо, что рассОлы не рыбки, к ним руки так и тянутся)))) Леночка, спасибо вам за гостеприимство!!! Людочке и Вероничке привет, скоро снова увидимся Мне очень-очень понравилось, такие вы все веселые и позитивные..даже холодное море, не испортило впечатления))) кстати, в Крыму вообще вода 10 градусов!!...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#842 Дата: 1 Июл 2011 21:38
cammomile Olena jenik ПегасЯн
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!
lenkor: Спасибо , только всё ж наше с Боссиком дело десятое . Поздравлять, конечно, нужно Асёну и Вероничку. Это они рожали нам на радость . Ну, да А то получается, что Боссик один шестерых родил. САМ.
lenkor: Сегодня нам обещана фотосессия. Ждём Сегодня не получилось. Мы с дочкой проспали, как сурки весь день. Я после ночи, проведенной в одной комнате с малышами, а Вета - утром только с киевского поезда.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#843 Дата: 2 Июл 2011 13:42
Veronika, Lenuxa, devchenki pozdravlyau s priplodom!!! Ocheni sladkie, tolstie i krasivie poluchilisi BosyaAsiki!!! Veronika, zaviduu tvoemu "materinskomu" schastiu Rastite zdorovimi, krasivimi i lubimimi.
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#844 Дата: 3 Июл 2011 09:17 - Поправил: Nastya mon soleil
[b]Verona/b] Поздравляю с детенышами!! Такие малипуски сладкие!!! Маме молочка побольше, деткам расти крепкими!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#845 Дата: 3 Июл 2011 11:54
lenkor: родились шесть хорошеньких-прехорошеньких деток. Поздравляю с рождением шести маленьких розовопятых расселят!!!! Здоровья им и их маманьке!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#846 Дата: 3 Июл 2011 13:39
Byyf BLUES Nastya mon soleil
Большое спасибо за поздравления!
Обещанная фотосессия:
Мальчик №1
Мальчик №2
Мальчик №3
Мальчик №4
Мальчик № 5
Мне этот мальчик своим окрасом напоминает березу Теперь у него подпольная кличка "Пиноккио".
Девочка:
И такое фото:
|
Эстер
Участник
Саров
|
#847 Дата: 4 Июл 2011 02:22
Verona С РОЖДЕНИЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОЧЕК!!! Растите умными, красивыми и самыми любимыми!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#848 Дата: 4 Июл 2011 13:00
Эстер
Большое спасибо!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#849 Дата: 4 Июл 2011 13:05
Verona, поздравляю с рождением деток !!!
Мурманск
|
#850 Дата: 4 Июл 2011 13:20
Verona Поздравляю, карапузики просто прекрасны!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#851 Дата: 4 Июл 2011 13:22
Verona ааа какие махонькие головастики Поздравляю с таким чудесным прибавлением
Участник
Москва
|
#852 Дата: 4 Июл 2011 13:55 - Поправил: Sherlok
Verona Такие они все хорошенькие когда маленькие. Жалко что они так быстро растут. Хороших им родителей.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#853 Дата: 4 Июл 2011 14:14
Verona Вероничка, целуй прекрасных внучков много-много раз Какие хорошенькие .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#854 Дата: 4 Июл 2011 15:18
Polar Lenuly Асти Sherlok cammomile
Спасибо!
cammomile: Вероничка, целуй прекрасных внучков много-много раз Я с удовольствием их целую много раз и в носопырки и в пузяны, но их мамашка, просто мама-крокодил какая-то, как будто озверин приняла, никого не желает к ним подпускать. Не узнаю свою ласковую, любвеобильную и лизучую Аську
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#855 Дата: 4 Июл 2011 15:22
Verona: Обещанная фотосессия: Красивенные дети!Поздравляю!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
jenik
Участник
Минск
|
#856 Дата: 4 Июл 2011 15:46
Verona Красивенькие мамики и папики в перемешку. Бусиков им, молячка укусненького при вкусненького, мамке сил побольше, чтобы выкормить эту "расселбанду".
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#857 Дата: 4 Июл 2011 17:08
Verona: но их мамашка, просто мама-крокодил какая-то, как будто озверин приняла, никого не желает к ним подпускать. Не узнаю свою ласковую, любвеобильную и лизучую Аську через несколько дней пройдет. Тоська тоже пыталась окрысится на меня, прикрывая собой своих драгоценных. Но я, в силу своего характера, настойчиво их доставала, но никуда от нее не убирала. Ласкала у нее прямо перед носом и потом к сиськам клала. Она очень быстро поняла, что от меня ничего страшного для ее чад не исходит и стала доверять. Она потом пользовалась каждым моментом, когда я их в руки брала, чтоб пиписьки полизать с попами. Ей так удобнее было потому как они были как бы зафиксированы у меня в руках и никуда не переваливались.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#858 Дата: 4 Июл 2011 18:47
Angelica jenik
Спасибо!
jenik: мамке сил побольше, чтобы выкормить эту "расселбанду". Да уж, силенки ей понадобятся. Я взвесила их вчера - они уже 250 г и больше весят, а четыре дня назад родились 173 - 185 г были. Ничего себе темпы прибавки массы тела.
Viktoria Nikson: Но я, в силу своего характера, настойчиво их доставала, но никуда от нее не убирала. Я тоже их постоянно в руки беру, т.к. устоять перед такими малышами просто невозможно. На меня она уже спокойно реагирует (более-менее), на дочку - хуже немного, а мужа вообще терпеть не может, все время норовит тяпнуть его за палец.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#859 Дата: 4 Июл 2011 19:04
Меня вот эта фотка улыбнула:
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#860 Дата: 5 Июл 2011 12:57
Verona
Verona: Меня вот эта фотка улыбнула: КРАСАТУЛЯ !!!!
Минск
|
#861 Дата: 5 Июл 2011 14:40
Verona: Меня вот эта фотка улыбнула: Да уж, мне если не всматриваться напомнил маленького вампирчика
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#862 Дата: 6 Июл 2011 16:38
Verona Поздравляю с рождением деточек!!! Лапулечки такие!!! ТТТ Здоровья им крепкого, счастливой и долгой жизни!!!!
Одесса
|
#863 Дата: 6 Июл 2011 19:50 - Поправил: lenkor
Olena ПегасЯн Byyf Олёночка, Ксюша, Иннуля, девочки дорогие, спасибо большое за поздравления
Verona
Verona: Обещанная фотосессия: Красивые детки . Тоже не могу любимчика выбрать . Радуй фотками почаще.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#864 Дата: 7 Июл 2011 18:44
VERONчик
Спасибо!
lenkor
lenkor: Радуй фотками почаще. Сказано - сделано.
Нам сегодня уже неделя. Мы заметно подросли, потолстели и начали пигментировать носы После взвешивания (вес разный - от 340 до 396 г) произвели небольшую фотосессию.
Спим:
Мальчик №1
Мальчик №2
Мальчик №3
Мальчик №4
Мальчик №5
Девочка:
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#865 Дата: 7 Июл 2011 21:28
Verona Дети очаровательны!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#866 Дата: 7 Июл 2011 22:38
Angelica Ангелиночка, спасибо большое!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#867 Дата: 7 Июл 2011 23:03
Verona У мальчишек такие морды все серьёзные, такие мордатые все. Прям УХ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#868 Дата: 7 Июл 2011 23:18
Viktoria Nikson: У мальчишек такие морды все серьёзные, такие мордатые все. Прям УХ. Да, мордахи на славу удались. Это сразу при рождении было заметно, а сейчас так вообще, сразу видно, что морды не как шильце.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#869 Дата: 8 Июл 2011 22:05
Verona Такие деточки очаровательные, красотулечки ))))так и хочется их зацеловать растите здоровенькими карапузами)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#870 Дата: 8 Июл 2011 22:26
Barbara i Aleeena
Большое спасибо!
Barbara i Aleeena: так и хочется их зацеловать Да уж, такие сладкие малыши, прямо с рук бы их не спускала, до чего хорошенькие!
|