Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#811 Дата: 29 Июн 2011 14:02
Verona Двое - это у нас, а у вас там целая семейка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#812 Дата: 29 Июн 2011 14:54
Viktoria Nikson: а у вас там целая семейка БосякОвичей
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#813 Дата: 29 Июн 2011 16:53
Ой, как же круто вам отдыхается!!!!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#814 Дата: 30 Июн 2011 00:07
lenkor
Леночка, фотки ЧУДО Спасибо за теплый прием Шашлыки были очень вкусные, вино хорошее. Вечеринка удалась!!! Собаки были счастливы!!
Одесса
|
#815 Дата: 30 Июн 2011 11:36
У меня нашлось все-таки немного фоток с нашей вечеринки. Не могу не поделиться. Любовь-морковь.
Тетя Ксюша звезду поймала. Неужели с неба?
Вселенский хаос
Вечерние посетители:
Маленький Корсюшка:
Ася: бегать уже не могу, но с этой рыбой я разберусь, ой, как разберусь!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#816 Дата: 30 Июн 2011 20:21 - Поправил: Kupidon
Verona
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!! ЦЕЛУЕМ КАЖДОГО В НОСИК И МАМОЧКУ !!! Желаем счастья
Одесса
|
#817 Дата: 30 Июн 2011 20:26
Да, у нас радостная новость - Асёна сегодня стала мамой, Боссик папой . У них родились шесть хорошеньких-прехорошеньких деток.
Verona
Вероничка, поздравляю ещё раз
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#818 Дата: 30 Июн 2011 20:28
lenkor
Леночка, поздравляем с пополнением!!! Отличный батальон мальчишек и чудо девочка. Девчонки , вы молодцы!!! Желаем счастья всему семейству!!!
Одесса
|
#819 Дата: 30 Июн 2011 21:18
Kupidon lenkor
Спасибо, дорогие!
Да, коммуналка разрастается до размеров невероятных, увеличилась аж на 6 новеньких рассОлов Роды были легкие и очень быстрые - за 2,5 часа у нас получилось 5 сыночков и лапочка дочка. Вот несколько снимков молодой мамашки с ее выводком. По одному я их еще не фотографирую, т.к. она, как квочка над цыплятами, лапами их обхватила с видом: "Никому не отдам, ни за что и никогда!"
Вот такие у нас новенькие розовые подушечки
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#820 Дата: 30 Июн 2011 21:59
Verona Вероника, спасибо за фотки. Малыши ЧУДО !!! Все как на подбор!!! Тфу!!! Тфу!!! Тфу!!! Мы уже за Вас выпили коньячку
Одесса
|
#821 Дата: 30 Июн 2011 22:01
Kupidon Спасибо, Людочка! Они такие хорОООООшенькие, толстенькие, мордатенькие, головастенькие, пушистенькие, розовопяточные и голосистые!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#822 Дата: 30 Июн 2011 22:07
Kupidon: Малыши ЧУДО !!! Все как на подбор!!! Действительно, все как на подбор, в среднем по 180 г весят, кто чуть больше, кто чуть меньше - девчонка, например, весит 173 г, а один мальчишка - 194, хотя и не скажешь, что он больше остальных.
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#823 Дата: 30 Июн 2011 22:17 - Поправил: Kupidon
Verona
Verona: ействительно, все как на подбор, в среднем по 180 г весят, кто чуть больше, кто чуть меньше - девчонка, например, весит 173 г, а один мальчишка - 194, хотя и не скажешь, что он больше остальных. Маленькие слоники, с розовыми сладенькими пяточками. А мамочка счастливая, как обхватила деточек.
Санкт-Петербург
|
#824 Дата: 30 Июн 2011 22:24
Verona: Роды были легкие и очень быстрые - за 2,5 часа у нас получилось 5 сыночков и лапочка дочка. Поздравляю с пополнением в семье одесских рассОлов! Здоровья и поцелуи деткам и молодой мамуле. Папе - респект!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#825 Дата: 30 Июн 2011 22:25
lenkor "Свекрови" тоже троекратное УРА!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#826 Дата: 30 Июн 2011 22:39
Меджик Спасибо, Юлечка ! Папка даже перестарался, забубенил нам аж пять мальчишек .
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#827 Дата: 30 Июн 2011 22:41
lenkor: Папка даже перестарался, забубенил нам аж пять мальчишек Хороших коблов много не бывает!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#828 Дата: 30 Июн 2011 22:49
Verona Поздравляю! Отстрелялись. Здоровья всем членам такого теперь уже многочисленого семейства.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#829 Дата: 30 Июн 2011 22:50
Меджик Ой, точно. Особенно у нас с кобломужичками дефицит . Босси, видать, подумал: "А чё это - нам с Корсиком за всех отдуваться? Дай-ка я мужичков настрочу поболе"
|
Verona
Участник
Одесса
|
#830 Дата: 1 Июл 2011 00:16
Меджик Viktoria Nikson
Спасибо за поздравления!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#831 Дата: 1 Июл 2011 01:41
Verona От всей души поздравляю вас с таким замечательным событием, да ещё в таком количестве и в таком составе!!!
lenkor
Меджик: "Свекрови" тоже троекратное УРА!!! - помноженное на два - чтобы на всех хватило! Леночка! Поздравляю!!! Столько симпатичнейших внуков!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#832 Дата: 1 Июл 2011 05:24
lenkor с пополнением!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#833 Дата: 1 Июл 2011 06:50
Verona lenkor
С пополнением!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#834 Дата: 1 Июл 2011 10:53
Amber Crown KVIK
Екатерина, Ольга, спасибо за поздравления!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#835 Дата: 1 Июл 2011 12:28
Verona lenkor Лена,Вероника,Аська и Босси С РОЖДЕНИЕМ 6 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ . АСЕНЬКЕ молочка побольше,детишкам здоровья . Какие красивущие Девочки,Радости нет предела
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#836 Дата: 1 Июл 2011 13:29
Amber Crown Катюша, спасибо ! Вот и внучата, о которых мы с тобой говорили . Дождалась я. Хоть бери и переселяйся жить к Вероничке на ближайшие 2 месяца . Diana Спасибо , только всё ж наше с Боссиком дело десятое . Поздравлять, конечно, нужно Асёну и Вероничку. Это они рожали нам на радость . KVIK Оленька, спасибо большое . cammomile Мариночка, спасибо. И тебя тоже поздравляем ! Боссик ходит важный и гордый от осознания своей значимости .
Пока Вероничка занята, рассказываю - ночь прошла спокойно. Асёна кушает с большИм удовольствием, детки кушают с ещё бОльшим удовольстием . Все счастливы . Сегодня нам обещана фотосессия. Ждём
|
Olena
Участник
Самара
|
#837 Дата: 1 Июл 2011 14:29
lenkor: Да, у нас радостная новость - Асёна сегодня стала мамой, Боссик папой . У них родились шесть хорошеньких-прехорошеньких деток. Verona lenkor ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья мамочке и деткам! Малышне - вкусного молочка побольше!!! Вероничка... завидую... белой завистью... я так уже хочу потискать масеньких мышаток...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
jenik
Участник
Минск
|
#838 Дата: 1 Июл 2011 15:01
Verona
С Р О Ж Д Е Н И Е М Д Е Т О К ! ! !
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#839 Дата: 1 Июл 2011 16:54 - Поправил: ПегасЯн
Ого!!! это я сегодня вОвремя зашла lenkor Verona Бабулечки!!! Поздравляю с внучаткамиии!!!! УРААААА!!!!!!!! наконец-то)))))))) холесенькие такие, розовые пяточки...ТТТ на них
Verona: у нас получилось 5 сыночков и лапочка дочка ууууу!!!!!!! ну Боссик мужииик!!)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#840 Дата: 1 Июл 2011 16:56
lenkor: Сегодня нам обещана фотосессия. Ждём Ждемс.Ждемс
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|