Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#751 Дата: 30 Май 2011 14:39
Verona: Asia - отлично, CAC, ЛС, ЛПП. Вероничка МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#752 Дата: 30 Май 2011 18:30
lenkor Асти cammomile
Большое спасибо за поздравления!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#753 Дата: 30 Май 2011 22:56
Здравствуйте)) У меня пока нет малыша, но надеюсь, очень скоро будет))))))) я хотела спросить у вас, на будущее, может подскажите хорошего ветеринара и клинику в нашем городе? Заранее благодарю)
Поздравляю с выставочными успехами!!!)))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#754 Дата: 30 Май 2011 23:45
IRYNA Здравствуйте, Ирина! Конечно, мы поделимся любой нужной Вам информацией. Пишите мне свой телефон в личку -завтра позвоню. Присоединяйтесь к нашей коммуналке, будем очень рады. Удачи в поисках малыша.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#755 Дата: 30 Май 2011 23:47
Вот спасибо, Елена!)))) Вы уже второй раз мне помогаете!)))))) Мы уже говорили с Вами по тел я еще не нашла свою малявочку...... позвоню сама Вам завтра обязательно!
И с победами Вас!!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#756 Дата: 31 Май 2011 00:01
IRYNA Ирина, я так и предположила, что это Вы . Звоните, не стесняйтесь, всё расскажем - кто у кого лечится, где какие справки брать .
Спасибо за поздравления ! А малявочка найдётся, потому как Вы правильно ищете .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#757 Дата: 31 Май 2011 00:10
СПАСИБО!!!!!! Будем стараться)))))
|
jenik
Участник
Минск
|
#758 Дата: 31 Май 2011 12:35
Verona lenkor Фотки у Вас как всегда высший класс!!! Поздравляем Вас с отличными результатами на выставках!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Verona
Участник
Одесса
|
#759 Дата: 31 Май 2011 13:27
IRYNA
Добро пожаловать к нам!
IRYNA: может подскажите хорошего ветеринара и клинику в нашем городе? А насчет хорошего врача, так это я и без лички могу сказать, к кому обращаюсь я уже много лет: это Ушаков Олег Степанович, его клиника находится на Разумовской, недалеко от автовокзала. В его клинике есть все что нужно: рентген, узи, и т.д. Отличный специалист, и, особенно, хороший, очень хороший хирург.
jenik
Спасибо большое!
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#760 Дата: 31 Май 2011 13:35
Verona: Добро пожаловать к нам! Спасибо)))0
Verona: Ушаков Олег Степанович, его клиника находится на Разумовской, недалеко от автовокзала. В его клинике есть все что нужно: рентген, узи, и т.д. Отличный специалист, и, особенно, хороший, очень хороший хирург. И еще раз большое спасибо!))))
|
Byyf
Участник
|
#761 Дата: 31 Май 2011 15:38
Verona: Результат: Асюнька - Asia - отлично, CAC, ЛС, ЛПП. Вероника, поздравляю тебя и Асю с удачно прошедшей выставкой и титулами!!!Спасибо за фотки! Парсонишка очень понравилась, жалко что не в стойке....
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#762 Дата: 31 Май 2011 16:27
Byyf
Инночка, спасибо, дорогая!
Парсонишка действительно классная, ладненькая такая, а в стойке ее не удалось словить, к сожалению, хозяева с ней на получение родословной под описание приехали и их от ринга к рингу посылали...
|
Tasha13
Участник
|
#763 Дата: 31 Май 2011 18:15
lenkor Спасибо, уже написала письмо . Теперь буду знать,что в Одессу можно ехать смело. Без компании джеков не останемся
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#764 Дата: 31 Май 2011 19:33
jenik Спасибо !
Tasha13
Tasha13: в Одессу можно ехать смело. Без компании джеков не останемся Приезжайте!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#765 Дата: 31 Май 2011 22:05
Дашунины рассказы...
...Уговорила я таки Дезьку и Боську на эти выходные отдохнуть от всяких таких-сяких выставок, и рванули мы на корпоративчик, с ночёвкой, на море. Ой, народу было много! Мама с папой, много-много преподавателей с их работы, их дети и нас трое! Все так весело здоровались, а Дезюха – прЫнцесса , как всегда в центре событий:
А после здоровканья со всеми мы сразу на море пошли. Волны были большие, но море тёплое и мы всё равно купались !
С папкой и мячиком и в пене волн купаться не страшно !
А потом мы учили всех играть в разные пляжные бесилки . Вот люди интересные, элементарных бесилок не знали ... Правда, профессия у них серьёзная, не до бесилок, конечно ...
А после пляжа все устали , а мы нет . Сначала Босюн повёл папку дрова колоть :
А потом я шашлык жарила , а мужчины мне помогали :
Я следила, чтобы мясушко не подгорело :
Я дегустировала :
Ну разве б мужчины без меня справились ? Ни за что! Я вот только так и не поняла, почему все хихикали: «Трое в лодке, не считая собаки...» ? Как это можно меня не считать ???
Вот такой у меня получился шашлык :
А после мы ещё с детками поиграли и спать легли, устали ...
А на следующее утро я опять всех на море повела :
Потом мы немного к поездке на притравку готовились. Дезюха мне показывала хватку по месту, на Боссике :
И у меня неплохо получалось :
А Боська нас учил как правильно выть :
А ещё Дезька показывала, как пастушьи собаки работают, у тёти Инниной Айки научилась :
А на обед мы с папой уху на костре варили . Аж 14 литров! Во вкусняха была !!! Всем понравилась, нам с Дези и Боссиком тоже:
Вот такой корпоративчик у нас с Дезюхой и Боськой был ... Теперь нужно на следующие выходные что-нибудь запланировать . Пойду с мамой советоваться...
А, ну да, забыла, нас ещё в бадминтон научили играть :
|
Olena
Участник
Самара
|
#766 Дата: 31 Май 2011 22:10
lenkor А-а-а-а... зави-и-идно!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#767 Дата: 31 Май 2011 22:11
lenkor
Классно вы зажгли костры! И фотки - классные, как всегда!
|
Byyf
Участник
|
#768 Дата: 31 Май 2011 22:18 - Поправил: Byyf
Такую рыбу зажилила... Ну ладно...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#769 Дата: 31 Май 2011 22:22
lenkor какие же у вас шикарные выхи были фотки все супер, но в волнах это просто нечто
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#770 Дата: 31 Май 2011 22:48
lenkor: с ночёвкой, на море Так странно звучит для моих ушей. Эх, море, когда я на тебя поеду. Фотки классные, здорово вы повеселились. Рыба ваще
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#771 Дата: 31 Май 2011 23:03
Verona: Классно вы зажгли костры!
Ой, шикарнейшие! И отдохнули, и устали
Byyf: Такую рыбу зажилила... Ты, Инка, поклёп на меня не наводи ! Ты шо, думаешь, я эту рыбу (там в кастрюле ещё полгорбуши было ) до Одессы довезла? 22 человекорта и 3 расселопасти - это тебе не хухры-мухры , усё съели. Только юшки литр до дома довезла... Вот организуем расселотусовку - повторим уху. Кастрюля теперь есть (спасибо Людочке , её кастрюлька). Раков можно сразу ведро варить на костре .
Olena: А-а-а-а... зави-и-идно!!! Неча завидовать, Олён, давайте к нам на корпоратив, поселим прям на берегу .
Nata Bel: Эх, море, когда я на тебя поеду. Наташ, та то лишь бы захотеть, прям ! А моря на всех хватит!
|
Byyf
Участник
|
#772 Дата: 31 Май 2011 23:10 - Поправил: Byyf
lenkor: Раков можно сразу ведро варить на костре Ленка..., ну что бы тебе сказать, а?! Ну чтобы быть понятой и прилюдно не выражаться !!!!??? Раки мое слабое место..., самое слабое! Не говори о них больше! И вообще я не могу смотреть когда их ест кто-то ещё, кроме меня..., я начинаю нервничать
Nata Bel: Так странно звучит для моих ушей. Эх, море, когда я на тебя поеду Ну и что?! Зато для моих ушей завидно и приятно странно звучит "четыре рассела" и "долго искала девочку"....! Мы квиты!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#773 Дата: 31 Май 2011 23:16
Byyf: Раки мое слабое место..., самое слабое! Опа-на!!! У Серёги тоже
Byyf: Не говори о них больше , токо не ругайся !
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#774 Дата: 31 Май 2011 23:17
Byyf: Ну и что?! Зато для моих ушей завидно и приятно странно звучит "четыре рассела" и "долго искала девочку"....! Мы квиты! Утешила. Но было бы лучше - четыре рассела и море, теплое балтийское не всчет
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#775 Дата: 31 Май 2011 23:19
lenkor: Наташ, та то лишь бы захотеть, прям Я хочу, очень хочу. Но что-то моря не получается
|
Byyf
Участник
|
#776 Дата: 31 Май 2011 23:22
Не-е-е-е..., нам вдвоем тогда нельзя никак Nata Bel: Но было бы лучше - четыре рассела и море, теплое балтийское не всчет Ага! И дом на берегу с большим земельно-песчанным ( на половину) участком
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#777 Дата: 31 Май 2011 23:45
Byyf
Byyf: нам вдвоем тогда нельзя никак Неужто подерётесь ?
Фух, хорошо, что я по креветочкам, как Вероничкин Серёга... А то, смотрю, с тобой конкурировать за ведро раков стрЯшно ...
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#778 Дата: 1 Июн 2011 00:47
lenkor Слов нет, как у вас там всё шикарно-замечательно!!! И главное, видно, все очень довольны: взрослые тёти-дяди, их дети, их джеки и мы - глотающие слюну, мечтающие о море - тоже несказанно рады, рассматривая ваши тёплые одесские фотографии, насладиться всем вышеперечисленным!
Не устану говорить вам СПАСИБО за постоянный позитив в вашей темке!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Verona
Участник
Одесса
|
#779 Дата: 1 Июн 2011 01:46
Byyf
Инна, а посмотри какие раки иногда попадаются
lenkor: Фух, хорошо, что я по креветочкам, как Вероничкин Серёга.. Он и по ракам тоже... еще хуже чем по креветкам. Ему одному ведро подавай.
|
Byyf
Участник
|
#780 Дата: 1 Июн 2011 02:07
Verona: Инна, а посмотри какие раки иногда попадаются да, знатный мутант...А может кто голодный, типа Сереги, одного или другого, ему клешню откусил и он ее неправильно нарастил...
|