Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#721 Дата: 24 Май 2011 16:46
Немного фото с моего дня варенья 22 мая:
Цветы: Пахнут, не передать!
Бабочка:
Морская прогулка:
Моя дочь сказала, что поняла, что больше всего на свете ей не хватает большой собаки
Счастливый папа:
Пляжный волейбол
Немного хаоса:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#722 Дата: 24 Май 2011 20:03
Verona Ой, какие фоточки !!! Бабочка, воллейбол - шедевр! А последняя фотка - "морской ипподром" . И Ася - жокей .
Verona: больше всего на свете ей не хватает большой собаки Больше Джиммика ? Тогда какой?
А папочка ваш подстригся к дню варенья, красиииивый !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#723 Дата: 24 Май 2011 20:25
lenkor: Больше Джиммика ? Тогда какой? Овчарика немецкого...
lenkor: А папочка ваш подстригся к дню варенья, красиииивый ! Спасибо!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#724 Дата: 24 Май 2011 23:28
Супер кадр! и последний тоже классный!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#725 Дата: 24 Май 2011 23:53 - Поправил: lenkor
Verona
Verona: Овчарика немецкого... За забором есть .
А у нас тоже есть новости. Фууух, мы закончили наш весенний выставочный сезон . Программу-минимум перевыполнили , но программу-максимум не осилили .
Сертификационная выставка собак всех пород CAC-UA "Черкассы 2011" 21 мая 2011 г., г. Черкассы Эксперт Омаров Заза (Грузия) 242. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 245. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ
Национальная выставка CAC-UA «Винницкая весна» 22 мая 2011 г., г. Винница Эксперт Фёдоров Валентин (Беларусь) 210. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 1/2, ЮСАС, ЛЮ 212. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ
Босси закрыл Юного Чемпиона Украины и по факту Юного Чемпиона Беларуси.
Сумбурный фоторепортаж с поездки :
«...Я – чудо! Я – чудо! Я – чудо гороховое» (Даша в гороховом поле ):
Кстати, все собаньки кушали молодые растения гороха с пребольшим удовольствием . Дези: «...Мамочка!!! Я, кажись, гороху переела!!! Ааааа! »:
Пёсо-пёс :
Одиночество :
Двухэтажный дом . Второй этаж:
Первый этаж :
«Ать-два! Левой! Левой! Левой! Даша, не сбивайся! Левой! »:
Дубок-бебик :
«...Сорока-ворона, дай мне кусочек сыру! »:
«...Опа-на!!! Таки летит шось! Неужто сыыыыыр? »:
Догонялки в сосновом бору :
«...Я – псиса, я – ястреб ! Жалко только, что мама с фокусировкой напортачила »:
Ромашишковое поле ... Гадать – не перегадать ... Мы и не стали гадать. Мы и так друг друга любим :
Пообщались с коёвками-буёнками :
Правда, на расстоянии (мы-то все рвались подбежать близко, но папа не разрешил ):
Устроили Формулу-1 (с пис-стопами прямо на поле ):
Рядом с нашим мотелем, постройка 1935 года:
Очень много аварий на трассе, наверное, жара виновата :
А это уже дождь под Одессой, моя первая фотографическая радуга :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#726 Дата: 25 Май 2011 00:18
Verona вау! какая дочь!
lenkor какие фото...... всё! - в эти выходные достаю свою "пушку"!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Эстер
Участник
Саров
|
#727 Дата: 25 Май 2011 02:00 - Поправил: Эстер
Verona: Немного фото с моего дня варенья 22 мая Ой, присоединяюсь с поздравлениям, правда, с небольшим опозданием Поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!!!!!! Здоровья всем, счастья и удачи!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#728 Дата: 25 Май 2011 08:19
lenkor с перевыполнением программы-минимум - отличными оценками и новыми титулами!!!
Ваши фотки - как, впрочем, и всегда - такие классные! А уж подписи к ним!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#729 Дата: 25 Май 2011 08:47
lenkor ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фотки обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#730 Дата: 25 Май 2011 09:17
lenkor: Сертификационная выставка собак всех пород CAC-UA "Черкассы 2011" 21 мая 2011 г., г. Черкассы Эксперт Омаров Заза (Грузия) 242. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 245. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ Национальная выставка CAC-UA «Винницкая весна» 22 мая 2011 г., г. Винница Эксперт Фёдоров Валентин (Беларусь) 210. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 1/2, ЮСАС, ЛЮ 212. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ Босси закрыл Юного Чемпиона Украины и по факту Юного Чемпиона Беларуси. Поздравляю Адезиту и Босика с отличными результатами в Черкассах и Виннице!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#731 Дата: 25 Май 2011 13:05
lenkor В этот раз я даже не могу выбрать фотку, которая самая-самая.... От всех в восторге. Замечательная поездка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#732 Дата: 25 Май 2011 15:27
lenkor: Сертификационная выставка собак всех пород CAC-UA "Черкассы 2011" 21 мая 2011 г., г. Черкассы Эксперт Омаров Заза (Грузия) 242. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 245. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ Национальная выставка CAC-UA «Винницкая весна» 22 мая 2011 г., г. Винница Эксперт Фёдоров Валентин (Беларусь) 210. HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI – отлично 1/2, ЮСАС, ЛЮ 212. ADEZITTA – отлично, САС, ВОВ Босси закрыл Юного Чемпиона Украины и по факту Юного Чемпиона Беларуси. Ленусь, ты скоро сможешь работать гидом по бескрайним степям целой Украины и прилегающим со всех сторон территориям Поздравляю!!! Особенно с закрытием Босиного титула!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#733 Дата: 25 Май 2011 16:01
lenkor Ух сколько замечательных событий!!! Поздравляю!!!! Ромашковое поле-очень впечатляет!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#734 Дата: 25 Май 2011 22:47
KpoKa Amber Crown Olena KVIK Viktoria Nikson Byyf Lenuly Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и за похвалы . Мы вас всех любим!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#735 Дата: 26 Май 2011 05:07
lenkor: Мы вас всех любим! Как говорил Попандопуло: "И шо это я в тебя такой влюблённый?"
Мы снова дарим вам немного одесского лета, моря и песочка . В роли Попандопуло - Босси . В роли Марусек - Дезюха и Дашуха .
|
Olena
Участник
Самара
|
#736 Дата: 26 Май 2011 09:26
lenkor Отпад!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#737 Дата: 26 Май 2011 09:55
lenkor Видео отличное!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#738 Дата: 26 Май 2011 10:16
lenkor: Мы снова дарим вам немного одесского лета, моря и песочка . В роли Попандопуло - Босси . В роли Марусек - Дезюха и Дашуха . Ох уж эта Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#739 Дата: 27 Май 2011 01:14
Olena Sashulya Sherlok
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#740 Дата: 28 Май 2011 00:57
lenkor Мою любимицу Дезюшку от Шерлока
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#741 Дата: 28 Май 2011 02:45
Verona: Немного фото с моего дня варенья 22 мая Вероничка .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#742 Дата: 28 Май 2011 03:04
Аське пламенный привет
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#743 Дата: 28 Май 2011 03:15
Ленок с замечательными выставочными результатами!!!!! Вы МОЛОДЧИНКИ . Сереге огромный привет и огромный респект . Наше сердце всегда с нашими детьми
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#744 Дата: 28 Май 2011 03:29
lenkor Verona Фотографии очень живые и радостные, спасибо Вам наши дорогие. Мы счастливы,что Вы у нас есть
lenkor: Мы снова дарим вам немного одесского лета, моря и песочка . В роли Попандопуло - Босси . В роли Марусек - Дезюха и Дашуха . Супер!!!!! Лен,уроки приеду брать
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#745 Дата: 28 Май 2011 04:57
lenkor
|
Verona
Участник
Одесса
|
#746 Дата: 28 Май 2011 13:33
cammomile
Марина, спасибо за поздравления!
cammomile: Аське пламенный привет Спасибо, уже передала Рада, что фотографии понравились.
|
Tasha13
Участник
|
#747 Дата: 29 Май 2011 23:06
Дорогие жители одесской комуналки. а есть кто нибудь из Южного? Едем туда на неколько дней и конечно хотелось бы не упустить возможность погулять с собратьями и сосестрами. Надеюсь на положительный ответ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#748 Дата: 30 Май 2011 11:09
Мы вернулись с новостями. 29.05 мы побывали в славном городе Херсоне на выставке "Кубок Таврии". Судила нас эксперт Ю. Лакатош, (Россия). Очень было интересно мнение этого эксперта, тем более, что отзывы о ней я прочитала самые разные. Ну, что же? Судейством я осталась очень довольна. Грамотный эксперт, который видит реальные недостатки, и не выдумывает несуществующие на пустом месте.
Результат: Асюнька - Asia - отлично, CAC, ЛС, ЛПП.
Еще вместе с нами должны были быть белый 3-хлетний мальчик Норд и бело-рыжая девочка из Германии. С белым Нордиком мы познакомились - это веселый жизнерадостный (и задиристый!) пес, обожающий всевозможные мячики и пищащие игрухи, а девочка оказалась жесткошерстной девочкой-парсоном. Мне она так понравилась, что я даже подумала, что если я когда-нибудь заведу парсона, то это будет жесткошерстный парсон
Немного фото:
Норд:
Девочка - парсон из Германии QUINNY VOM HERRENGARTEN:
А вот так мы прыгали после ринга:
Немного фото с выставки:
Малыш-овчарик (вот бы я так его и затискала, до чего мил и симпатичен!)
Фокстерьеры
Конкурс "Юный хендлер".
В общем, вернулись мы в отличном настроении, Ася после этой выставки стала кандидатом в чемпионы Украины, короче говоря, все довольны и счастливы.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#749 Дата: 30 Май 2011 13:42 - Поправил: lenkor
cammomile Спасибо за поздравления!!!
cammomile: Сереге огромный привет и огромный респект Передала
cammomile: Лен,уроки приеду брать Ждём, уроки буду давать на пляжУ .
Tasha13 Приезжайте в Одессу. Инночка ответила в первой одесской темке http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_101.html#msg385497
Verona
Verona: Asia - отлично, CAC, ЛС, ЛПП.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#750 Дата: 30 Май 2011 13:49
Verona: Asia - отлично, CAC, ЛС, ЛПП. Поздравляю с победой !!!!!!!!!!!!