Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#661 Дата: 6 Май 2011 00:46
Вика и Викинг
Вика и Викинг: можно в другой раз под заказ на тему "В парке Чаир"? Вик, а красивая ж идея ! Нуно тики рассОлов в розах нафоткать .
Kupidon Людочка, спасибо ещё раз .
Byyf
Byyf: Ты настоящий драматический кинорежиссер! Ми разносторонние . У меня уже список - типа "Hа морском песочке я Марусю встретил" или "С одесского кичмана" . В следующий раз сбацаем без драмы .
Byyf: Я аж прослезилась - что НЕТ ЛЮБВИ Ну шо ж поделаешь, если её таки да нет ? Мне эта любоФ уже в деревьях мерещится. Вот фотку сделала, назвала "Любофффф". Вот так и в жизни - две судьбы где-то параллельно существуют, потом вспышка - бабах!!! - любофффф!!! - и две судьбы в одну соединяются.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#662 Дата: 6 Май 2011 11:57
lenkor: Вот фотку сделала, назвала "Любофффф" Вот это фотка! Прямо таки будит воображение!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#663 Дата: 6 Май 2011 12:00
lenkor: - любофффф!!! - и две судьбы в одну соединяются коммент фотке прям шикарно подходит
Участник
Одесса
|
#664 Дата: 6 Май 2011 14:07
А вот и мы с нашими скромными достижениями и небольшим фотоотчетом: На майские праздники были в Крыму, заодно оказались на выставке. 03.05.11, Севастополь,
Asia - наша Ася, отлично, CAC, эксперт Ю. Овсянникова
Поселились мы в очень красивом месте - пансионате "Альбатрос" в Любимовке. Что меня в Крыму всегда поражало, так это то, что фикусы и кактусы растут в открытом грунте, на улице
Перед рингом мы немного прогулялись по берегу. Очень удивляет сам берег, который в отличие от наших песчанных одесских берегов, весь состоит из крупной и мелкой гальки, гладко обточенной морем и очень приятной на ощупь. Сперва Аська задумчиво бродила по пирсу:
А потом у нашего папы в руках оказалась такая же гладко обточенная морем палочка, чем-то напоминающая кость:
Несколько раз мы пытались забраться в воду, но перед рингом это делать я категорически запретила. Поэтому мы можем продемонстрировать лишь нашу мокрую грудку и лапки:
После выставки мы навестили славный город Севастополь, потому что наш папа страсть как хотел увидеть памятник затопленным кораблям
Море в Севастополе чистейшее. С высоты около 10 метров можно разглядеть все камни на дне, медуз и рыбок.
Также поражают воображение стаи кувыркающихся в воде дельфинов, мы видели две большие стаи, они так весело кувыркались в море, к сожалению, оптика моего фотоаппарата не позволила их запечатлеть, слишком уж далеко в море они находились (для моего объектива).
Ну, и, собственно, сама севастопольская набережная: Аська увидела воду, и заинтересованно смотрит вниз:
А там, внизу, большие, наполовину скрытые под водой камни. На некоторых из них фотографировались люди, а некоторые были свободны. И мы с Асей, под постоянные предложения со стороны совершить морскую экскурсию, забрались на них:
Морская экскурсия, говорите? Да мы сами сейчас себе устроим морскую экскурсию, знаете какую? Такую, что все обзавидуются!.. Жаль только, что поводок слишком короток...
А вот и памятник затопленным кораблям, к которому так рвался наш папа:
И после этого, все веселые и довольные (и мокрые), поехали домой, в Одессу! Виды, которые открывались из окон автомобиля:
Вот такое веселое путешествие получилось. И, напоследок, веселая и хитрая Аськина физиономия, передает всем привет: "Улыбайтесь почаще, это всех раздражает!" (с)
конец
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#665 Дата: 7 Май 2011 14:23
Verona Красивые фотки! Я до сих пор жалею, что в суматохе этот кактус не нафоткала. Так что первую фото стырю, и ещё несколько - с сусликом и палочкой. ОК?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#666 Дата: 7 Май 2011 14:34
lenkor
У меня этот кактус без моей физиономии есть, просто сам кактус, хочешь, подарю? А чего ты кактус-то не фоткала? Ты ж с фотиком все время в обнимку ходила
Вот, пожалуйста, кактус без моего лица
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#667 Дата: 7 Май 2011 14:42
Verona
Verona: А чего ты кактус-то не фоткала? Вот и я у себя сейчас спрашиваю - чего? Ходила мимо, восхищалась кактусом и водоёмчиком - и не сфоткала . Давай фотки водоёмчика.
|
Byyf
Участник
|
#668 Дата: 7 Май 2011 15:21
Verona: Asia - наша Ася, отлично, CAC, эксперт Ю. Овсянникова Вероника, поздравляю Аську и вас!!! Фотки классные..., завидую - так отлично провели время
__________________ VIVA ODESSA
|
Verona
Участник
Одесса
|
#669 Дата: 7 Май 2011 16:06
lenkor: Давай фотки водоёмчика. Водоемчика и нету. Я, как ты, ходила вокруг него, в середину заглядывала, рассматривала, что там в нем такое произрастает (какие-то красноватые водоплавающие листья, кувшинки такие, что-ли?), а сфотографировать не додумалась.
Byyf
Спасибо, Инна!
|
slippi
Участник
подольск
|
#670 Дата: 9 Май 2011 09:17
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#671 Дата: 9 Май 2011 14:57
slippi Спасибо, Галочка! У меня в семье на той войне навсегда остались дедушка и дядя.
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#672 Дата: 9 Май 2011 17:16
Verona: Asia - наша Ася, отлично, CAC, эксперт Ю. Овсянникова Поздравляю !
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#673 Дата: 9 Май 2011 17:17
KVIK
Ольга, большое спасибо!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#674 Дата: 9 Май 2011 18:39 - Поправил: lenkor
Мойдодыр или бесилово на даче под дождём .
Боже, боже, что случилось? Отчего же всё кругом Завертелось, закружилось И помчалось колесом?
Босюки за Дезюками:
Дезюки за Босюками:
Всё вертится, и кружится, И несётся кувырком:
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя:
Ты один не умывался:
И грязнулею остался:
Папа: «Я - Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир!»:
Папа: «Прямо в Мойку, Прямо в Мойку С головою окуну!»:
Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!
Надо, надо умываться По утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам – Стыд и срам! Стыд и срам!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#675 Дата: 9 Май 2011 19:49
Lenkor, Verona ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! ВЫ УМНИЧКИ, МЫ ВАМИ КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ!!! Verona Классные фотки! Аська красавица! Lenkor Мойдодыр - супер! Дези с Босси свинтус-грандиозус! Красота - страшная сила!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#676 Дата: 9 Май 2011 19:51
lenkor: или бесилово на даче под дождём супер такие чумазики прикольные
Участник
Одесса
|
#677 Дата: 9 Май 2011 20:17
Angelica
Angelica: Дези с Босси свинтус-грандиозус! Дарья была такая же чумазая. Просто как истинная блондинка, она в непотребном виде без причёски фотографироваться категорически не хотела . Пряталась за деревьями и кустами . Были искупаны все по очереди в ванне с дождевой водой, настоенной на лепестках персика .
Спасибо за поздравления! Будем и дальше стараться .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#678 Дата: 9 Май 2011 20:20
lenkor: Мойдодырили бесилово на даче под дождём . СУУУУУУПЕЕЕР!!!!
Участник
Одесса
|
#679 Дата: 9 Май 2011 20:37
lenkor
Как вы в такой грязище умудрились извозиться?
Angelica
Ангелиночка, спасибо за поздравления!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#680 Дата: 9 Май 2011 20:57
Асти Maska Ага, суперчумазики .
Verona Так от тож - за 10 минут под дождём на даче . Потери - бабушкин огород, вывихнутая рассада помидор, перекопанные грядки гороха и лука. С горохом и луком, я думаю, ничего не случилось. А вот помидоры!!! Будем везти в пятницу новую партию рассады . Положительный момент - все были счастливы (особенно бабушка ).
|
Verona
Участник
Одесса
|
#681 Дата: 9 Май 2011 21:33
lenkor: вывихнутая рассада помидор,
Ну, вы молодцы! Нашли куда ехать со своими расселярами. это ж миникомбайны, а не собаки.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#682 Дата: 9 Май 2011 22:03
Verona
Verona: А вот и мы с нашими скромными достижениями и небольшим фотоотчетом: Поздравляю!!! Очень красивые фото!!
Verona: веселая и хитрая Аськина физиономия, передает всем привет: Она не отразима, просто супер!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#683 Дата: 9 Май 2011 22:07
lenkor Мойдодыр вообще отличный получился!! Поздравляем с результатами на выставке!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#684 Дата: 10 Май 2011 09:09
Verona Ася в Крыму И Вероничка не подкачала lenkor Поросятки - супер!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#685 Дата: 10 Май 2011 12:41
Nastya mon soleil Olena
Девочки, спасибо большое!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#686 Дата: 10 Май 2011 17:37
lenkor Verona Девочки,родные,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫСТАВОЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.Слов нет,МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо Вам за фотоотчеты и любовь!!! С огромной благодарностью,за Ваш труд и терпение!!!
lenkor Мойдодыр- !!!! Обожаю наших шалунов
Verona Аська -Примадонна
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#687 Дата: 10 Май 2011 20:06 - Поправил: ПегасЯн
lenkor: Как одесская банда учится танцЮватЫ та-та-ран-та-та-рааааарааааааааа...
Ленуся, ролик..ажно прошибат скупу сльОзу)))) хочим вторую серию!!!... в 3D!! а хто за фоксик на задних рОлях у вашем кино??
lenkor: Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя:
lenkor: Ты один не умывался: Боже, Лена! ты шо, новых собак завела??!! шо за порода???
lenkor: Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист! хахах..этот стишок Пегасик наизусть знает, наверное)) я с детства его читаю, надо же с детьми в ванной разговаривать... вот я им стихи и читаю..окультуриваю, так сказать))))
П.С. ну и конечно же еще раз, поздРРРавляю тебя и талантливых деток, с успехами на выставке!!! Verona и Асеньку тоже поздравляем!!! умница-девочка!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
BLUES
Участник
|
#688 Дата: 10 Май 2011 20:17
Отличные иллюстрации к "Мойдодыру" Очень понравились!!!!!
Verona: Asia - наша Ася, отлично, CAC, эксперт Ю. Овсянникова МОЛОДЦЫ!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#689 Дата: 10 Май 2011 21:50
Nastya mon soleil Olena cammomile ПегасЯн BLUES Всем-всем спасибо за поздравления, за оценку наших кинорежиссёрских, фотокорреспондентских и поросячьих способностей .
ПегасЯн: ролик..ажно прошибат скупу сльОзу)))) Шо-то все одесситки слезу пустили на "Утомлённое солнце" .
ПегасЯн: а хто за фоксик на задних рОлях у вашем кино?? Та гуляем мы иногда вместе. А у Дашки все на задних рОлях. Жгучая блОнда, ничего поделать не могу. Дашка вкусно пахнет постоянно, вне зависимости от критических дней . У Дашуни жизненное кредо - "Ой, та не нада мене уговаривать, я и так соглашусь."
ПегасЯн: ты шо, новых собак завела??!! шо за порода??? Ага, ягдов .
Angelica cammomile Ангелиночка, Марина, вы видели ролик на предыдущей странице? Если нет, то обязательно гляньте на наших шалунов :
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4953_21.html#msg376015
|
Verona
Участник
Одесса
|
#690 Дата: 10 Май 2011 22:34
cammomile ПегасЯн BLUES
Девочки, спасибо а-громадное!
|