Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#511 Дата: 14 Мар 2011 02:07
ПегасЯн: про "Реальных одесiтов, с морем, скачками и прыгучими веселЯчками Серия 3. Водно-песочная. «Про реальных одесситов, с морем, скачками и прыгучими веселЯчками» .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#512 Дата: 14 Мар 2011 02:21
Verona
Verona: Жалко что за кадром остался последний штрих - прыгание через лист железа в неизвестность Это нужно было снимать на видео - их пируэты и наш получасовой нервный смех .
Olena
ПегасЯн
ПегасЯн: весенне-какательная погода...и все к деньгам....
ПегасЯн: че и правда Боссик так девок воспитУет??.. Именно так, Ксюша, за хвостяры ... Дашенька более послушная девочка, ей меньше достаётся. А Дезька строптивая, поэтому у неё постоянно хвост мокрый .
ПегасЯн: Сегодня я получила своего маленького Пегасика, на днях отсниму и выложу фото Я такА радая, такА довольная . Жду фоток с настоящим Пегасиком, чтобы сравнить.
ПегасЯн: а писька и коки.... просто ювелирная работа!!!! Ну я старАласЯ ...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#513 Дата: 14 Мар 2011 04:38
Серия 4. Сегодняшняя. «И снова на море» .
У нас выходные получились родственниковые . Вчера гуляли с Вероничкой и Асёной – родственниками по Дезюхе .
Сегодня гуляли с Иннулей, Людочкой, Вивусей, Гюляшей и Джекуней – с родственниками по Дашуле.
Инна тренирует команду «барьер»:
И «апорт» . READY!:
STEADY!:
GO!:
Вивуля и Дезька не могут поделить апорт :
А в это время Босси втихаря ... занимается любимым делом :
Попрыгушки :
«Грязные танцы» в новых ошейниках :
Наша любимая, родная и самая спокойная на свете тётя Джеки, абсолютный идеал :
Бесилово в песке :
Босси: "... А мы вот с Джекусей гуляем себе и никого не трогаем ...":
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#514 Дата: 14 Мар 2011 05:14
Серия 5. Сказочная. "Сказка о царе..." .
"...А давайте, девочки, я вам сказку расскажу? Слушайте.":
Ветер по морю гуляет И кораблик подгоняет; Он бежит себе в волнах На раздутых парусах...
Две девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица,- Говорит одна сестрица,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир"...
"Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица,- То на весь бы мир одна Наткала я полотна"...
Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна, К царству славного Салтана, И знакомая страна Вот уж издали видна...
Вот на берег вышли гости. Царь Салтан зовет их в гости...
"Ой вы, гости-господа, Долго ль ездили? куда? Ладно ль за морем иль худо? И какое в свете чудо?"
В свете есть такое диво: Море вздуется бурливо, Закипит, подымет вой, Хлынет на берег пустой, Разольется в шумном беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря...
Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор...
В свете есть такие ль дива? Вот идет молва правдива: За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава...
А как речь-то говорит, Словно реченька журчит. Молвить можно справедливо. Это диво, так уж диво.
Вот и сказке конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#515 Дата: 14 Мар 2011 05:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Правду говорят - если человек талантлив - так во всем!
Встречаю с вами весну и гуляю вместе с вами...
С днем рождения, Босси!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#516 Дата: 14 Мар 2011 06:18
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Встречаю с вами весну и гуляю вместе с вами... Это здОрово!!!
Ну вот, все серии показали, даже сказку про царя рассказали .
Мне остаётся только поздравить нашего маленького мальчика БОССИ с первым настоящим днём косточки! НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД! Мы сделаем всё, что только от нас зависит, чтобы наш маленький царь всех зверей был счастлив, ну и мы рядом с ним .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОССИ!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#517 Дата: 14 Мар 2011 09:26
lenkor
Поздравляю Босси с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#518 Дата: 14 Мар 2011 09:48
lenkor С Днюхой вас! Обоих! Фотки - супер. Эх, море-море...
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#519 Дата: 14 Мар 2011 10:10
lenkor: НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД! Поздравляем сыночка с ГОДИКОМ))))))
Раменское
|
#520 Дата: 14 Мар 2011 10:37
lenkor: «Про реальных одесситов ооо смотрю море расстаило уже
lenkor: втихаря ... занимается любимым делом : ахахаха молодца, главное момент уличить пока все отвлечены
lenkor: БОССИ с первым настоящим днём ого какая дата с днем косточки его!!!!!!!!
Участник
Самара
|
#521 Дата: 14 Мар 2011 10:41
Боссика с Днем косточки!!!
Надеюсь вечером увидеть запечатленный на фото очередной кулинарный шедевр "От мамы - Боссику" . И радостную компанию хвостатых гостей
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#522 Дата: 14 Мар 2011 11:24
Ленуся, Босика и все ваше семейство с Днем его рождения!!! Пусть растет мужик, на радость нашим многочисленным девкам!!!
От фоток и твоих комментариев получила массу удовольствия!!! Полюбовалась со стороны на наших шалопаистых собак
__________________ VIVA ODESSA
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#523 Дата: 14 Мар 2011 11:24
lenkor Леночка, Боссика с Первым Днем Родения!! Хай ростет здоровеньким заШЧитником своего бабьего курятника!!
lenkor: «Про реальных одесситов, с морем, скачками и прыгучими веселЯчками»
lenkor: Дашенька более послушная девочка ага...тихая простиклЯшка ( вона как всех Хранцузов захомутала в округе)
lenkor: Вчера гуляли с Вероничкой и Асёной – родственниками по Дезюхе .Сегодня гуляли с Иннулей, Людочкой, Вивусей, Гюляшей и Джекуней – с родственниками по Дашуле Ленка, написала бы "ВСЯ ОДЕССКАЯ КОМУНАЛКА ВЫШЛА НА ВЕСЕННИЙ СУББОТНИК"..и все понятно!
lenkor: самая спокойная на свете тётя Джеки Даша : "Тётя, тётя..а шо за велика чорна куля на вашоi попi??!!"
Помотрела ваше кЫно про МиМино..ухохатывалась а у вас снега не видно, так быстро сошел??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Byyf
Участник
|
#524 Дата: 14 Мар 2011 11:33
Похихила над этой фоткой,где ты хорошо словила момент когда Гюля Дашу пытается прессовать взглядом... " Так говоришь что ты Даша?! Сейчас мы посмотрим какая ты Даша...!"
__________________ VIVA ODESSA
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#525 Дата: 14 Мар 2011 11:39
lenkor: НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД!
|
GAV
Участник
Москва
|
#526 Дата: 14 Мар 2011 11:56
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
slippi
Участник
подольск
|
#527 Дата: 14 Мар 2011 23:15 - Поправил: slippi
lenkor
и я вас
передачу " в гостях у сказки" просмотрела внимательно и с большим удовольствием!!!
вам бы , дэушка, комиксы создавать нуна! (И НЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ СОБАЧЬЕГО ФОРУМА!)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#528 Дата: 15 Мар 2011 21:50
Ирина и Дарэлл KVIK Viktoria Nikson VishenkaPenza Асти Olena Byyf ПегасЯн Lenuly GAV slippi
Спасибо преогромнейшее за поздравления!!! Нам безумно приятно слушай такие тёплые слова . МЫ ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ .
Viktoria Nikson: Эх, море-море... Викуль, срочно в гости! У нас же купаются .
И люди:
И собани:
И птички :
Асти: ооо смотрю море расстаило уже
ПегасЯн: а у вас снега не видно, так быстро сошел?? Снега осталось немного на пирсах:
и чуть-чуть вдоль кромки моря:
Olena: Надеюсь вечером увидеть запечатленный на фото очередной кулинарный шедевр "От мамы - Боссику" . И радостную компанию хвостатых гостей Поздравить Боссика пришла только Асёна. А шедевр не состоялся из-за лимита маминого времени. Получилась обычная курино-печёночная запеканка. Впрочем, Босси на маму не обиделся . Сказал: "К чему эти девчачьи прибабахи со свечечками и желаниями? Давай, мам, мне, мужику, обычное мясушко."
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#529 Дата: 15 Мар 2011 22:17
lenkor Ты издеваешься своими фотками, да?! ДА?! Плохая девченка!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#530 Дата: 15 Мар 2011 22:20
Viktoria Nikson: Ты издеваешься своими фотками, да?! ДА?! Плохая девченка! вот мне такая же мысль в голову пришла
Участник
Одесса
|
#531 Дата: 16 Мар 2011 01:05
Viktoria Nikson Асти
Viktoria Nikson: Ты издеваешься своими фотками, да?! ДА?! Нет!!! НЕЕЕЕЕТ!!! Я это, хотела как лучше... А получилось - как всегда ...
ПростИте меня, плохенькую ...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#532 Дата: 16 Мар 2011 01:18
lenkor: Снега осталось немного на пирсах: ойй..а мы скоро поплывем..у нас просто горы снега во дворе..
lenkor: обычная курино-печёночная запеканка и прально!! мужику нормально мясо надо, а не девчачьи рюшки да романтика
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#533 Дата: 16 Мар 2011 09:32
lenkor: Получилась обычная курино-печёночная запеканка. М-м-м... это тоже шедевр, не прибедняйся!
lenkor: У нас же купаются ПРиезжайте к нам, у нас тоже купаются!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#534 Дата: 16 Мар 2011 21:22
Olena
Olena: ПРиезжайте к нам, у нас тоже купаются! БРРРРРРРРРРРР!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#535 Дата: 16 Мар 2011 23:41
Olena
Olena: ПРиезжайте к нам, у нас тоже купаются! Жесть!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#536 Дата: 17 Мар 2011 06:16
lenkor Лен, как же у вас в коммуналке замечательно, столько доброты, позитива, очень приятно заходить в гости!!! СКАЗКА С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ СУПЕР!!!!! МОЛОДЕЦ!!! БОССИКА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#537 Дата: 17 Мар 2011 12:19
lenkor Поздравляю Босика с Днем косточки!!! Тортик для Боссика красивенный приготовили!!! Где такие красивые тортики пекут??
Лен, фото просто загляденье!!!! Особенно понравилась СКАЗКА!! Молодцы...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#538 Дата: 17 Мар 2011 12:49 - Поправил: lenkor
Nastya mon soleil Слава и Успех Спасибо за поздравления! А гостям мы всегда рады .
Забыла ответить:
Слава и Успех: Где такие красивые тортики пекут?? В интернете, в разделе "картинки" .
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#539 Дата: 17 Мар 2011 13:21
lenkor Босика с днем косточки!!!! Спасибо тебе за сказку!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#540 Дата: 17 Мар 2011 13:46
KpoKa Спасибо .
|