Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#421 Дата: 20 Фев 2011 01:35
VishenkaPenza: что в самой Одессе не найдете хорошего пляжа, есть места красивые и чистые только за городом. говорили два еврея, про то, как в Украине надо самогон варить
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#422 Дата: 20 Фев 2011 05:06
А мы сегодня гуляли с фотиком . Набрели на такую вот компанию (эт токи половина участников тусовки ):
Сериал "Как мы сегодня гуляли". Серия № 1.
Так бегали, так бегали, что лапы в кровь посдирали :
Это Босси в ажиотаже и азарте притормозить не успел . Девки аж перепугались . "...Ой, а где ето я? Чёт-то темно вокруг стало ? Затмение видать, солнечное ...":
"...Слушай, красавица, ты так красиво ходишь ! Научи меня так, а?":
"... Во я какой талантливый! За полчаса научился ходить, как настоящий овчар !":
Серия № 2.
Дези всех танцювати учила, вальс бостон :
"...Во, Дашка, ты - неумёха! Я ж тебе говорю - раз-два-три, раз-два-три... А ты чё делаешь? Щас сожру тебя от злости! ":
Потом мы норы копали :
Веточки под снегом искали:
"... Мы нашли бревно! Папа, мама, смотрите, бревно нашли!!! ":
Серия № 3.
"...Девушка, девушка, а Вы - лиса ? Давайте знакомиться?":
"...А давайте ещё и поцелуемся? ":
"... ШО??? Вы не лиса??? Да ещё и целуваться не хотите??? Да я и сама с Вами не хочу знакомиться, раз Вы не лиса!!! Меня мама скоро с барсуком повезёт знакомиться! ":
Серия № 4.
"...Чё-то грустно мне ... Пойду с дЭвушками знакомиться!":
"...ВО!!! Ничего себе какая!!! Девушка, а как Вас зовут?":
"...Щас я тихонько , сзади, пока они сплетничают и мужиков обсуждают...":
"...ОГО! Ничего себе!!! Ну ты наглый тип ! Ну и шо, шо ты Хранцуз??? Я, между прочим, австралийка с чешскими и белорусскими кровями! Вот так от, выкуси , нахал!":
"... От глупая ты, дЭвушка... Я ж настоящий француз! Я вот так вот могу ...":
"...И так могу ...":
"...И так могу ... И вообще, видишь - очередь ко мне стоить! Не хош с Хранцузом - и не надобно!!!":
Серия № 5:
"... Ой-ёй-ёй!!! Где ж мне спрятаться от ентого Хранцузишки ? Ой, приставучий, гад!":
"...Я щас тихосенько, на цыпочках, чтоб Хранцуз не заметил, пойду, спрячусь ...":
- Опа-на! А ты кто? - А я РассОл, Джек, я Босс, ну и так далее, долго перечислять ... - (тихо про себя) Вот влипла опять! То Хранцуз, то Австралопитек якись! - А вы такая красивая мамзель! Давайте знакомиться, шо ли ?:
"... Я ж смотрите какой красивый мЭн ! Смотрите, какие у меня зубья !":
"...А слухайте, как я рычать могу! Я ж Лев !!!":
"...Короче, брат, не везёт нам сегодня с женочим полом , бяда-то какая! Ну ничё, не везёт нам в любви, повезёт в бою ... Давай подерёмся ?":
The end:
Спасибо всем актёрам за участие в съёмках сериала!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
slippi
Участник
подольск
|
#423 Дата: 20 Фев 2011 09:34
lenkor ЛЕНКА! сериал шикарный!!! санта барбара отдыхает! хранцуз- просто е-----рь-террорист! многим человеческим особям мужецкого полу у него учиться и учиться( как завещал великий ленин!)
с огромным удовольствием посмотрела фотосериал
|
Verona
Участник
Одесса
|
#424 Дата: 20 Фев 2011 17:03
lenkor
Лена, а куда это вас носило? Где это вы?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Асти
Участник
Раменское
|
#425 Дата: 20 Фев 2011 17:50
lenkor: (эт токи половина участников тусовки ): фига се компашка какая шикарная!!!!!!!!!!!!!!
lenkor: Чёт-то темно вокруг стало ? ой не могу сидела смеялась до слез просто
lenkor: Спасибо всем актёрам за участие в съёмках сериала! супер сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#426 Дата: 20 Фев 2011 18:48
lenkor
а вот от этого:
lenkor: "... Я ж смотрите какой красивый мЭн ! Смотрите, какие у меня зубья !":
lenkor: "...Ой, а где ето я? Чёт-то темно вокруг стало ? Затмение видать, солнечное ...":
lenkor: Дези всех танцювати учила, вальс бостон :
lenkor: "...Во, Дашка, ты - неумёха! Я ж тебе говорю - раз-два-три, раз-два-три... А ты чё делаешь? Щас сожру тебя от злости! вообще под столом валялась.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#427 Дата: 20 Фев 2011 23:31
slippi Асти Viktoria Nikson шпасибки
Verona Вероничка, это ж 411 . Там по субботам - аншлаг, оказывается. И все пёси весёлые и адекватные. Хозяева, конечно же, такие же .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#428 Дата: 20 Фев 2011 23:42
lenkor ахаххааа!!!! фотки супер!!!!! а комменты - респект!! Прально, Ленк, понаехали Хранцузы на нашу землю..так терь им всем полком все брось и дай!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#429 Дата: 21 Фев 2011 00:04
lenkor: Вероничка, это ж 411 А мы с Серым так и подумали Вам же туда ехать близко. Ну, и ветер там наверное, не такой, как в поле. В поле просто дубак! Мы сегодня туда вышли, так у Аси уши от ветра не могли нормальное положение принять Джиммик вообще замерз...
Закончилось все тем, что замерзли все, кроме меня в моем противочумном костюме и Аси. Даже фотоаппарат под конец замерз...
|
Anyuta
Участник
|
#430 Дата: 21 Фев 2011 00:27
lenkor: "...Девушка, девушка, а Вы - лиса ? Давайте знакомиться?": Классный кадр
Участник
Одесса
|
#431 Дата: 21 Фев 2011 00:33
Verona: замерзли все, кроме меня в моем противочумном костюме и Аси Мы по Асёне уже соскучились.
На 411-ой ветра вообще нет среди деревьев. Пока холод - надо туда ездить гулять.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#432 Дата: 21 Фев 2011 00:40
ПегасЯн Anyuta Спасибо, девочки. Я прям гордюсь! .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#433 Дата: 21 Фев 2011 01:08
lenkor: Пока холод - надо туда ездить гулять. Я туда ездить не умею.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#434 Дата: 21 Фев 2011 01:24
Verona
lenkor: А Серёги на что???
|
Verona
Участник
Одесса
|
#435 Дата: 21 Фев 2011 01:35
lenkor: А Серёги на что??? Ну, разве что... А то я даже дороги туда не знаю.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#436 Дата: 21 Фев 2011 10:25
последняя фотка просто супер, стоит такая вглядывается в даль
Участник
Самара
|
#437 Дата: 21 Фев 2011 10:43
lenkor Леночка, спасибо!!! Ну, повеселила!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#438 Дата: 22 Фев 2011 20:37
lenkor Сериал отпад!!! Глаза зененхунда и выражение морды убили меня-))) Смеюсь не могу остановиться.... испугался парень-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#439 Дата: 23 Фев 2011 00:41
Verona: так у Аси уши от ветра не могли нормальное положение принять -девушка..у вашей собаки уши стоят! -та, то мы с мороза..
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#440 Дата: 23 Фев 2011 00:53
Olena Bill and Mary Олёна, Мариночка, спасибо. А моё сердце завоевал Хранцуз .
Сегодня моя банда вела себя плохо . Уничтожили свинью :
Дрались за верёвочку :
Мешали Дарье спать :
Воровали хлеб со стола :
Целый день клянчили:
И за"хорошее" поведение папа их наказал и подарил им коробочку мармелада :
Я вот думаю - собакам можно мармелад ?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#441 Дата: 23 Фев 2011 01:24
lenkor: сердце завоевал Хранцуз они такие прикольные ..мопсики)) так смешно сопят..
lenkor: Уничтожили свинью ой и подумаешь!! мы такие куски потом на улицу берем))) это дома игрухи надоедают старые...а на улице оно все пригождается))
lenkor: Воровали хлеб со стола а глаза-тооо..."Мамо, та вы шо..какой хлеб..та я в жизни и его не видела..ааа..это?..так это тут само валялося...это не мое".. ЗАТО КАК БЫЛО ВЕСЕЛО!!! УУУУУУУУУУУХХХ!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#442 Дата: 23 Фев 2011 01:25
lenkor: собакам можно мармелад ? НИЗЯЯ!! Собакам можно тока зефир У шоколаде..потому шо он, не вредит их собачьей талии...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#443 Дата: 23 Фев 2011 01:40
ПегасЯн
Вот и отлично, не нужно ни с кем делиться . И совесть моя будет чиста .
ПегасЯн: дома игрухи надоедают старые...а на улице оно все пригождается Кстати, идея! СПС.
ПегасЯн: а глаза-тооо..." Это ДААААА! Одесская жидовочка, клянчить и делать невинные глазки мы умеем. Кот из "Шрека":
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#444 Дата: 23 Фев 2011 01:48
lenkor: не нужно ни с кем делиться кушайте на здоровье и можете за подушкой не прятаться
lenkor: Кстати, идея! СПС ага, я ничего не выкидываю))..ни мячки погрызанные..ни останки игрух разорванных... все беру с собой, на улице и оставляем))) безотходное использование, так сказать
lenkor: десская жидовочка
|
slippi
Участник
подольск
|
#445 Дата: 23 Фев 2011 09:06
lenkorlenkor: Одесская жидовочка, клянчить и делать невинные глазки мы умеем. Кот из "Шрека": последняя фотка - улет!!! шейка, как у гусака! и еще очень умильные фотки, где они с котом в одной компании, такой цыганский табор и все чейто просют!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#446 Дата: 23 Фев 2011 12:17
lenkor: Это ДААААА! Одесская жидовочка, клянчить и делать невинные глазки мы умеем. Кот из "Шрека": супер фотки а "последний день хрюши" это что то
Участник
Самара
|
#447 Дата: 23 Фев 2011 12:47
Verona Вероника, какая площадочка у вас чудесненькая! А мы ни разу с Беляной еще "полосу препятствий" не видели. lenkor Поведение вполне сносное! Нечего на деток наговаривать! А мармелад с таким количеством эмульгаторов и красителей ешь САМА, а то отравишь детишечек! а можно сделать собачьи мармеладки из желатина
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#448 Дата: 24 Фев 2011 21:49
lenkor
Вот на этой фотографии:
взгляд на Аськин похож.
lenkor: Дрались за верёвочку :
lenkor: Уничтожили свинью У вас за последние дни вообще просто какой-то падеж свиней начался
Olena
Olena: какая площадочка у вас чудесненькая! Да, классная площадка! Главное, чтобы ее весной на шашлыки не разобрали...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#449 Дата: 24 Фев 2011 22:30
Verona: Вот на этой фотографии: [imgs=http://s011.radikal.ru/i315/1102/f0/081f6163d1db.jpg][/imgs] Откорректируй ссылку, а то фотки не видно .
Verona: взгляд на Аськин похож. Ну так, никак сеструхи однопомётные?
Verona: У вас за последние дни вообще просто какой-то падеж свиней начался Точно, за два дня - две свиньи и лягушка... Щас, пару фоток вывешу ... Качество получилось - УЖАС! Вроде я была в сознании , на какие-такие кнопочки я нажимала на фотике ? Ну да ладно, простИте меня, пахорукую...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#450 Дата: 25 Фев 2011 00:24 - Поправил: Verona
lenkor
Не редактируется. Короче вторая фотка, где Дезька с хлебом.
|