Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#391 Дата: 18 Фев 2011 14:08
VishenkaPenza: из Москвы наверное 1.5 Ок спасибо осталось выяснить про гостинницу
Участник
Пенза
|
#392 Дата: 18 Фев 2011 14:11
Асти: Ок спасибо осталось выяснить про гостиницу Не за что. Про гостиницу не знаю, живем за городом у моря. А вы хотите город посмотреть или на море???
Раменское
|
#393 Дата: 18 Фев 2011 14:17
VishenkaPenza: А вы хотите город посмотреть или на море??? и то и другое "и желательно без хлеба" ))))
Участник
Пенза
|
#394 Дата: 18 Фев 2011 14:29
Асти: и то и другое "и желательно без хлеба" )))) Город очень красивый, старинный и неповторимый А вот про море скажу, что в самой Одессе не найдете хорошего пляжа, есть места красивые и чистые только за городом.
Раменское
|
#395 Дата: 18 Фев 2011 14:50
VishenkaPenza: есть места красивые и чистые только за городом понятно значит еще и проводника искать надо
Участник
Одесса
|
#396 Дата: 18 Фев 2011 16:08
VishenkaPenza: в самой Одессе не найдете хорошего пляжа, Чего это не найдете? У нас даже собачий пляж есть
Асти
Вы, главное, приезжайте. А проводники найдутся
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#397 Дата: 18 Фев 2011 16:09
Вика и Каспер
Вика и Каспер: А у нас игрушки долго не живут - все разгрызает Вик, да у всех одна проблема. У нас целый ящик игрушек, почти все уже ополовиненные и погрызенные.
Вика и Каспер: кроме своих игрух ничем больше в доме не увлекается У нас вроде тоже прошёл период уничтожения дверей .
Tompolka ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! УРА-УРА!!! Какие у нас гости! Тамарочка, как мы вам рады!
Tompolka: Мы скучаем, ждем весны и ждем встречи. И мы очень скучаем, ждём весны. Вот вчера вычитала, что вы записались на апрельские САCIBы. А у нас 16 апреля у любимого кума день рождения. Вот я уже и собралась в Киев (долго ли мне? ). И с любимым Патриком потусуемся, и на именины попадём .
Милая смешная палевая моЛда! Как же ж тут не поверишь?
Tompolka: Патрик особенно скучает по Дашке и Дезьке Даша до сих пор ревнует к рыжей красавице. Так что Патрикос пусть готовится к сценам ревности !!!
Асти
Асти: Хочу реализовать мечту мужа в этом году - побывать в Одессе.
Асти: значит еще и проводника искать надо Ириш, ну имей совесть !!! Это форумчанам-то в Одессе проводника искать нужно??? Бессовестная! 24 часа в сутки общения, конечно, не обещаем. Но встретить, поселить, собраться на шашлычки, потусоваться - эт мы гарантируем! Поселиться можно и в городе, и за городом. Есть разные варианты - от дорогих до экономичных (2 доллара с человека в сутки, очень приличные комнаты с кухней, душем и санузлом). Ну за собачек чуть доплатить придётся . А вот как добраться до Одессы - эт я не знаю, нужно выяснять. Но это ж не проблема. Так что, приезжайте в гости!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#398 Дата: 18 Фев 2011 16:09
Verona: У нас даже собачий пляж есть ух ты крутняк просто!!!!!!!!!!!! я туда еще больше захотела
Verona: Вы, главное, приезжайте. А проводники найдутся с удавольствием приеду
Участник
Раменское
|
#399 Дата: 18 Фев 2011 16:12
lenkor: Это форумчанам-то в Одессе проводника искать нужно??? Бессовестная это я так напрашивалась
lenkor: 2 доллара с человека в сутки, очень приличные комнаты с кухней фига се коммунизьмь у вас какой
Участник
Одесса
|
#400 Дата: 18 Фев 2011 16:15
Verona
Verona: У нас даже собачий пляж есть Нет уже его, Вероничка . На Новый год обнесли забором и чё-т строят на берегу, олигархи хреновы
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#401 Дата: 18 Фев 2011 16:17
Асти: я туда еще больше захотела
А вообще, у нас с 5 до 7 утра любой пляж - собачий.
Так что осуществляйте свою мечту. Будем рады встрече!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#402 Дата: 18 Фев 2011 16:20
Асти: фига се коммунизьмь у вас какой Етот коммунизьм для избранных , для друзей . Мужа мой замдиректора того училища, чьё ето общежитие. А комнаты гостевые, с нормальным ремонтом. Но пользоваться ентим коммунизьмом можно только летом.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#403 Дата: 18 Фев 2011 16:25
lenkor: Етот коммунизьм для избранных , для друзей . Мужа мой замдиректора того училища, чьё ето общежитие. А комнаты гостевые, с нормальным ремонтом. Но пользоваться ентим коммунизьмом можно только летом. Спасибище приспасибище осталось билеты на поезд купить
Участник
Винница
|
#404 Дата: 18 Фев 2011 17:01
lenkor: И мы очень скучаем, ждём весны. Вот вчера вычитала, что вы записались на апрельские САCIBы. А у нас 16 апреля у любимого кума день рождения. Вот я уже и собралась в Киев (долго ли мне? ). И с любимым Патриком потусуемся, и на именины попадём . Лен, киевские сасибы - это святое! Дело принципа и чести, тысызыть... На людей посмотреть, себя показать... Мы точно едем на воскресенье. А еще есть ведь чемпионаты, которые проводятся в пятницу. Так вот думаем, ждем информацию про экспертизу - а там решим. А у вас все красиво получается - 16го кума любимого поздравите , а 17го (еще тепленькими) мероприятие посетите! Но это ведь сколько ждать!... До апреля... Пы.Сы. Дашка пусть зазря не ревнует. Патрик любит ВСЕХ бЭзмЭжно!
Участник
Пенза
|
#405 Дата: 18 Фев 2011 17:10
Verona: Чего это не найдете? У нас даже собачий пляж есть Может и нам тогда покажите этот пляж??? Наши родственники и друзья не знают(((.
Одесса
|
#406 Дата: 18 Фев 2011 17:15
VishenkaPenza: Может и нам тогда покажите этот пляж??? Отчего-ж не показать? Конечно покажем! И покажем и расскажем и проводим туда всей компанией!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#407 Дата: 18 Фев 2011 17:15 - Поправил: ulyppka
lenkor: Есть разные варианты - от дорогих до экономичных (2 доллара с человека в сутки, очень приличные комнаты с кухней, душем и санузлом). Ну за собачек чуть доплатить придётся Какая лепота! Мы тоже все собираемся на мафыне съездить таки к Одесситам ))) Все, кто был, в полнейшем восторге. Говорят, что и люди, и город, и вообще... ВСЕ понравилось!
Пенза
|
#408 Дата: 18 Фев 2011 17:27
Verona: проводим туда всей компанией! Было бы замечательно)))))))))))
ulyppka: Говорят, что и люди, и город, и вообще... ВСЕ понравилось! Правду говорят
Одесса
|
#409 Дата: 18 Фев 2011 17:33
Кстати, у нас в Одессе очень не любят, когда "Одесса" произносится через "Э".
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#410 Дата: 18 Фев 2011 17:37
Tompolka
Tompolka: киевские сасибы - это святое! Дело принципа и чести, тысызыть... Дык вам, ЧЕМПИОНАМ-то, конечно! Обязательно нужно участвовать. А мы ещё маленькие, беститульные . Будем на БОЛЬШОГО БРАТА Патрика равняться . Правда, в прошлом году нас занесло таки на киевский CACIB. И судил рассОлов породник, эксперт Günther Ehrenreich (Австрия), президент австрийского клуба парсонов и расселов. Так мы с Дезенькой ТАК гордимся его оценкой "отлично", как не гордимся всеми САСками вместе взятыми !
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_4280_1.html#msg239664
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#411 Дата: 18 Фев 2011 17:37
Verona: Кстати, у нас в Одессе очень не любят, когда "Одесса" произносится через "Э". Да? Странно, я всегда думала, что это такая чуть ли не фенечка... Одесская. В песнях всяких там и прочих художественных фильмах именно ТАК говорят. Извиняйте ))) Больше не буду! ))))
А почему?
Одесса
|
#412 Дата: 18 Фев 2011 17:54
Не знаю. Но всех просто коробит, когда слышат такое произношение.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#413 Дата: 18 Фев 2011 17:56
Tompolka
Tompolka: Но это ведь сколько ждать!... До апреля... Зато потом мы приедем в Винницу 22 мая и в сентябре. Ну а уж вы Одессу планируйте, как вам удобно .
Verona
Verona: Отчего-ж не показать? Конечно покажем! И покажем и расскажем и проводим туда всей компанией! Не обещай... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4953_13.html#msg334486
ulyppka
ulyppka: Мы тоже все собираемся на мафыне съездить таки к ОдЭсситам ))) А на машине так вообще супер! Можно ездить на пляж за город, там уж точно море чище.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#414 Дата: 18 Фев 2011 18:01
lenkor: там уж точно море чище. да я даже и не знаю... мы даже не столько из-за моря, сколько погулять, посмотреть... все такое... я бы весной бы съездила! наверняка у вас весной красиво! каштаны, небось, цветут...
Одесса
|
#415 Дата: 18 Фев 2011 18:19
ulyppka: наверняка у вас весной красиво! каштаны, небось, цветут... Красиво . И акации...
ulyppka: да я даже и не знаю... мы даже не столько из-за моря
ulyppka: я бы весной бы съездила Так мы в мае ужо купаемся, числа с 10 .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#416 Дата: 18 Фев 2011 18:33
Verona Вероничка, всё хочу тебе показать фотку горизонта. Помнишь, мы гуляли в темноте? Все говорили, что без штатива ничего не выйдет. Теперь я хочу штатив .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#417 Дата: 18 Фев 2011 19:01
lenkor
Да? Ну и фиг с ним..., мы еще краше место найдем, где наша не пропадала
lenkor: Так мы в мае ужо купаемся, числа с 10 . Это кто это, интересно? Я в 13 градусов ни-ни!
lenkor: еперь я хочу штатив . И как ты себе представляешь прогулку с 3-мя собаками, немаленьким фотоаппаратом и дрымбой под названием "штатив"?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#418 Дата: 18 Фев 2011 19:06
Verona: как ты себе представляешь прогулку с 3-мя собаками, немаленьким фотоаппаратом и дрымбой под названием "штатив"? А Серёги на что???
|
Verona
Участник
Одесса
|
#419 Дата: 18 Фев 2011 19:46
lenkor: А Серёги на что??? Не знаю. Для массовки, наверное.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#420 Дата: 18 Фев 2011 20:50
Verona: когда "Одесса" произносится через "Э". ага и мне муж это говорит всегда говорит если когда нибудь будем там, даже не вздумай так сказать