Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,901 Дата: 18 Мар 2014 18:05
doll Ксюша, спасибо. Майкл первый раз попал на пляж и увидел море. Поэтому внимательно во все вникал ))).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,902 Дата: 18 Мар 2014 23:39 - Поправил: Byyf
lenkor: Приезжал наш Майкл в гости. Боже, какой уркаган.... Ленуся, фотки балдежные! Мелкий прелесть!!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,903 Дата: 19 Мар 2014 00:39
Byyf Спасибо, Иннусь
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,904 Дата: 19 Мар 2014 14:03
В красивого хулиганистого юношу
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,905 Дата: 19 Мар 2014 15:01
Olena Пасиб, передам твои слова владельцам :)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,906 Дата: 19 Мар 2014 15:27
lenkor: Приезжал наш Майкл в гости. О красотун очень он мне нра
Чем больше смотрю, тем больше смеюсь, у мелких такие зубы смешные
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,907 Дата: 24 Мар 2014 21:46
astra Жень, спасибо .
Сегодня нашим внучатам из Днепропетровского помета,деткам нашего Боссика, исполнилось 9 месяцев. Поздравляю внучат и желаю им большого собачачьего счастья!
Вот такие они были:
Вот один из внучат сегодня, именинник Бамбук :
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,908 Дата: 24 Мар 2014 21:58
lenkor: деткам нашего Боссика, исполнилось 9 месяцев. Поздравляем малышей! А глазки такие просящие... Что же им показывают такое заманчивое? Просто лапочки!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,909 Дата: 24 Мар 2014 22:12
Спасибо, Ксюша.
doll: Что же им показывают такое заманчивое? Вкусняшку, наверное )))
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,910 Дата: 27 Мар 2014 09:36
Ой, какой Бамбук хорошенький
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,911 Дата: 27 Мар 2014 12:30
lenkor: Сегодня нашим внучатам из Днепропетровского помета,деткам нашего Боссика, исполнилось 9 месяцев С Днем Косточки юниоров!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,912 Дата: 27 Мар 2014 13:03
Glad dog Olena
Cпасибо, девочки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,913 Дата: 27 Мар 2014 14:54
Покажу и здесь смешную фотографию. Наши джек рассел терьеры гонялись на пляже за пуделем. Случайно получился такой кадр - передняя часть пуделя, задняя половина нашей Дези ))). Эксклюзивная порода - Джекопудель ))).
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,914 Дата: 27 Мар 2014 16:41
lenkor: Эксклюзивная порода - Джекопудель ))). Нарочно не придумаешь!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,915 Дата: 27 Мар 2014 16:50
Ха! От лучшей половины тела еще достался аккуратный ряд зубов возле шеи передней )
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,916 Дата: 27 Мар 2014 17:06
L Move: От лучшей половины тела еще достался аккуратный ряд зубов возле шеи передней )))))) и рудиментарная третья передняя лапка с когтями )))))))). Но это если присмотреться
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,917 Дата: 6 Апр 2014 19:12
Вчера наша Зюша (Дезюша, малышка Дези) переехала в новую семью. Зюше 29 апреля исполнится 1 год, и у малышки этот первый год жизни был очень сумбурный. Так случилось, что она переехала обратно к нам в 9-месячном возрасте из-за обострившейся болезни двух деток в предыдущей семье. И вот малыша месяц назад нашла себе новую семью. Немного задержалась у нас по некоторым причинам, но часто встречалась в течение этого месяца со своими новыми мамой Настей, папой Вовой и двумя маленькими владелицами Полиночкой и Евой. Наконец-то вчера она переехала в новый дом.
Первые фото в новом доме.
Очередь на массаж. Первый по старшинству - новый друг овчар Диего :
Новая подружка Фиалка вчера была насторожена, а ночью плюнула на свои страхи, приползла в кровать к Зюше, свернулась рядом калачиком и проспала так до утра :
Первое утро в новом доме :
Прогулка с новыми хозяюшками. Полиночка и Евушка не могут решить серьезную дилемму - кто же из них является главной хозяйкой Зюши... И на прогулку они обе хотели вести Зюшу. Поэтому маме пришлось решить эту проблему так - на Зюшку одели два ошейничка и соответственно два поводка. Вот так и гуляла дитятя на двух поводках ))))))))))))). Мама Настя - профессиональный тренер-дрессировщик, а кроме этого отличный собачий психолог, да и детский тоже. Думаю, что она разрулит ситуацию :
"Что-то мы, Евуся, мало вкусняшки с собой на прогулку взяли... Зюша уже все съела..." :
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,918 Дата: 6 Апр 2014 19:41
lenkor Дай Бог Дезюшке самой счастливой жизни в новой семье!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,919 Дата: 6 Апр 2014 19:45
Olena Спасибо, Оленочка
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,920 Дата: 6 Апр 2014 20:44
Очень рады за Дезюшу!!! А новая хозяйка не Подорожная Настя часом?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,921 Дата: 6 Апр 2014 20:47 - Поправил: lenkor
Спасибо, Ксюша
doll: А новая хозяйка не Подорожная Настя часом Она . Вернее, ее дочурки
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,922 Дата: 6 Апр 2014 20:49
lenkor: Поэтому маме пришлось решить эту проблему так - на Зюшку одели два ошейничка и соответственно два поводка. Класс!!!
Olena: Дай Бог Дезюшке самой счастливой жизни в новой семье! Присоединяюсь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,923 Дата: 6 Апр 2014 20:54
lenkor: Она . Вернее, ее дочурки Ну, тогда еще раз поздравляю! Зюшу ждет спортивное будущее и интересная, насыщенная жизнь! Очень рада, что так сложилось!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,924 Дата: 6 Апр 2014 21:00
doll: Зюшу ждет спортивное будущее и интересная, насыщенная жизнь! Это 100%. Я тоже очень рада, что в Зюшкиной и в моей жизни появилась Настя
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,925 Дата: 6 Апр 2014 21:01
Elle Эль, спасибо
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,926 Дата: 7 Апр 2014 01:56 - Поправил: ПегасЯн
таки здрасьте вам, родные одесситы вижу веснааа у вааас...в самом разгаре
lenkor: Фотографии ужасные, через запотевшее изнутри и замерзшее снаружи окно, поэтому все мутно, но птиц видно: вот хорошо, что ты написала - птички...а мне похоже на опавшие листики на первой фотке..крупные такие..листики))))
lenkor: Въ страхе, очертилъ онъ около себя кругъ; съ усилиемъ началъ читать молитвы и произносить заклинания шота крух какой-то ..ээ..маловАтый...
lenkor: Наш любимый барбос. Глава стаи. Я редко о нем рассказываю обделяешь Боссика и фоточками и рассказами, уххх..эти глаза напрооотив))) столько у вас девок, чувствую все мои труды пропали, придется его заново покорять
lenkor: На этой фотке поместились все 9 собак, проживающих ныне у меня в доме
ахаха Дася, как стаааренькая бабулька такая , воспитавшая сразу 100 внуков.... "откройти мени ооочи"
lenkor: наша Леночка Ledi
lenkor: невесты красивые, но наша Леночка особенно красива Леночка оочень красивая, дай Бог им семейного счастья! Надо же, в такой волнительной суматохе, не забыли Реську с собой запечатлеть
lenkor: Эксклюзивная порода - Джекопудель ))). да, такой кадр , конечно получился! Пудель без штанов
lenkor: со своими новыми мамой Настей, папой Вовой и двумя маленькими владелицами Полиночкой и Евой. Наконец-то вчера она переехала в новый дом.
lenkor: Полиночка и Евушка не могут решить серьезную дилемму - кто же из них является главной хозяйкой Зюши. про что я тебе и говорила))) собачка одна, а девчонок -хозяюшек две! Девчоночья банда зато Зюшке любви в двойном размере!
lenkor: Поэтому маме пришлось решить эту проблему так - на Зюшку одели два ошейничка и соответственно два поводка. детки такие хорошие получились, смотрю на всех с удовольствием! Снежка и правда что Королевишна, глаза шкодные-шкодные ой, Ленуся, так соскучилась по твоей банде...скорее бы лето, надеюсь шенген к тому времени не понадобится? Папе Сереже большооой привет! Вы его берегите, он у вас самый важный каркас всей конструкции!
Пэ.Сэ. а хде фоты ёжиков, обещанные??!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,927 Дата: 7 Апр 2014 03:23
ПегасЯн Ксюша, рада видеть тебя у нас в коммуналке
ПегасЯн: надеюсь шенген к тому времени не понадобится? Тьфу на тебя! Не каркай. Вона что на Востоке сегодня творится .
ПегасЯн: а хде фоты ёжиков, обещанные??!! Завтра выложу, обязательно
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,928 Дата: 7 Апр 2014 13:02
lenkor: Вчера наша Зюша (Дезюша, малышка Дези) переехала в новую семью. Ну, слава богу! Пусть будет счастлива в новой семье!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,929 Дата: 7 Апр 2014 13:47
Verona Спасибо, Вероничка. Как бы хотелось, чтобы все наши детки находили себе такие прекрасные семьи.
Последние новости от Зюши (цитирую):
"...Зюша носит по квартире кошку Фиалку за шкирку . Судя по тому, что кошка возвращается и снова лезет к Зюше, это как-то нормально... Зюша совершенно органично влилась в коллектив, как всегда тут жила... Сегодня она уже тренировалась, и поиск, и послушание..."
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,930 Дата: 11 Апр 2014 07:47
Лена,с Днём рождения!Счастья!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|