Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,871 Дата: 1 Мар 2014 01:03 - Поправил: lenkor
ПАРУ МИНУТОК НАЗАД У НАС НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,872 Дата: 1 Мар 2014 07:17
С весной вас, дорогие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,873 Дата: 1 Мар 2014 16:48
Olena,
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,874 Дата: 11 Мар 2014 22:55 - Поправил: lenkor
Сегодня моим польским малышам исполнилось 4 месяца. Они уже совсем взрослые . Выросли-выросли, бАААААльшими сабаШками стали .
Поздравляю малышей!!!
Люблю их, желаю нашим малышам собачьего счастья на долгие годы. Пока часть именинников валяются вокруг меня и сладко дрыхнут, я покажу какие они выросли :).
Наш Мазюшка, MAZAK MAZAKOVICH GEZELLIG (Мазак). Очень нежный, лизучий и ласковый мальчик. Он постоянно смотрит в глаза и не отходит от меня ни на секунду, до навязчивости . Я даже иногда его отгоняю, а потом ругаю себя за это . Просто он - маленький клубочек большой любви, источник постоянного позитива. Очень люблю этого малыша. Такой любвеобильной собаки у меня еще не было .
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,875 Дата: 11 Мар 2014 23:04
МАЛЫШНЮ! Мазак -мамин любимчик, папин лизунчик! Остальных показывай!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,876 Дата: 11 Мар 2014 23:09
lenkor Мы вас поздравляем с Днем Варенья! Мазак - песочный нос - чмок))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,877 Дата: 11 Мар 2014 23:16
А это наш общий любимчик Моня, Момон , MISTER MONARCH GEZELLIG. Он тоже очень особенный мальчик, по характеру - маленький мужичок. Абсолютно не приемлет никакого насилия над собой (даже одевания ошейника ). Ворчит, бурчит и обижается. Безумно привязан к дедушке Босси, он Боськин спутник всегда и везде. Вместе кушают, вместе спят... Прямо не хочется их разлучать . Но при этой своей мужичковости-самостоятельности, он тоже нежный и ласкучий пацаненок. Сегодня его по телефону назвали Мистер Моня )))))))))).
Летят встречать кораблик ))):
Монечка становится очень похож на отца (я, кстати, этого не ожидала). Вот сделала даже маленький коллаж.
Сын своего отца:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,878 Дата: 11 Мар 2014 23:25
doll L Move
Ксюша, Анечка, спасибо . Сейчас девочек покажу . А триколорчика Майкла Джексона сегодня не покажу - новые родители никак фотографии не пришлют. На эти выходные малыш приедет к нам в гости, тогда и нафотографирую.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,879 Дата: 12 Мар 2014 00:13
А это наша Снежа. Она самая любимая и родная, смешная и веселая собачка. Наша прЫнцесса MOJA KRÓLEWNA ŚNIEŻKA GEZELLIG:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,880 Дата: 12 Мар 2014 00:48
И сестричка Мали, Малёха MY LOVE MALI GEZELLIG. Эти фотографии прислала мама Оля. Я очень рада, что ребенок попала в такую чудесную и дружную семью. Малеха четвертый хвостатый ребенок в семье, отлично вписалась в банду, судя по всему - по нам не скучает . А это самый главный показатель того, что она будет счастлива.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,881 Дата: 12 Мар 2014 09:27
Лена, детишки такие целовательно- очаровательные Самых хороших им пап и мам.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,882 Дата: 12 Мар 2014 11:38
lenkor: Сегодня моим польским малышам исполнилось 4 месяца
От всей души поздравляем таких красавчиков с Днем Косточки! Счастья, здоровья и любви хозяев!!!
lenkor: А триколорчика Майкла Джексона сегодня не покажу - новые родители никак фотографии не пришлют. На эти выходные малыш приедет к нам в гости, тогда и нафотографирую. Ждем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,883 Дата: 12 Мар 2014 13:42
Брусника Olena Ириша, Олена, спасибо
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,884 Дата: 12 Мар 2014 13:52
lenkor: Сегодня моим польским малышам исполнилось 4 месяца. Они уже совсем взрослые И правду уже взрослые. Как же время летит!!! Поздравляем!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,885 Дата: 12 Мар 2014 14:19
Лена, хорошо, что, наконец, добралась сюда и деток показала. Классные все такие и похожие Любопытные песочные носы!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,886 Дата: 12 Мар 2014 21:07
lenkor: Сегодня моим польским малышам исполнилось 4 месяца. Они уже совсем взрослые
Такие взрослые уже!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Jeny
Участник
|
#3,887 Дата: 12 Мар 2014 21:33
Хорошие малыши!!! Пусть растут здоровыми и веселыми, ну и конечно найдут самых лучших хозяев)))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,888 Дата: 12 Мар 2014 22:19
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,889 Дата: 12 Мар 2014 23:09
Ленуся, поздравляю твоих деточек!!! Они все чудесные... и я оч. рада что Снежа твоя!
Аня права, они все похожи, и все оч. ровненькие! Пацаны просто завидные
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,890 Дата: 13 Мар 2014 01:05
Byyf Спасибо, Иннусь
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,891 Дата: 13 Мар 2014 08:45
Lenkor Деток с 4-ю месяцами! Снежка действительно Коровлевна, красотка растет. Мальчишкам найти свои любящие семьи!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,892 Дата: 13 Мар 2014 16:10
Omri Relizan Спасибо, Оля
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,893 Дата: 13 Мар 2014 20:19 - Поправил: Maska
lenkor Леночка! Какая красота! Веселая банда, красавчик Моня, звездочка Мали...МММ! Фото просто супер! После наших сугробов, которые мы лицезреем пока, ваше море и отсутствие снега прямо вселяют надежду на теплое лето и светлое будущее! И конечно же с Днем Косточки М-шек! Пусть будут самыми самыми любимыми и счастливыми!
Участник
Одесса
|
#3,894 Дата: 13 Мар 2014 21:22
Maska Леночка, спасибо .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,895 Дата: 18 Мар 2014 03:37 - Поправил: lenkor
lenkor: А триколорчика Майкла Джексона сегодня не покажу - На эти выходные малыш приедет к нам в гости, тогда и нафотографирую. Приезжал наш Майкл в гости. Официально его зовут Майкл, а любя - Майло ))).
Пофотографировать особо не удалось. Дома был ураган и клубок лап, хвостов и других частей тела . А на прогулке был уже вечер, темно. Покажу что есть. Мальчик вырос .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,896 Дата: 18 Мар 2014 08:52
lenkor: Приезжал наш Майкл в гости. Официально его зовут Майкл, а любя - Майло ))). Очень красивый мальчик растет Все при нем
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,897 Дата: 18 Мар 2014 09:00
Лена, мальчишка растет обалденно красивый
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,898 Дата: 18 Мар 2014 09:27
Ленаа! Какой забияка - разбешака!! Очень смешной и фотогеничный!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,899 Дата: 18 Мар 2014 14:13
Elle Брусника L Move Спасибо, девочки. Да, Майкл радует меня, красивый мальчик растет, гармоничный, фотографиями сложно передать. ТТТ на него .
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,900 Дата: 18 Мар 2014 14:38
lenkor: Приезжал наш Майкл в гости. Вот мордаха хулиганистая! Замечательный триколорчик! А на пляже такой внимательный, во все вникает!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|