Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#361 Дата: 15 Фев 2011 15:09
Viktoria Nikson: можно хотя бы одного рассОла рядом с котом сфоткать. 

Даша спит, сидя на Фане :

Асти: слов нет одни эмоции Вот и мы стараемся не вспоминать... Думаю только иногда - что смог бы кот словить себе на обед зимой в поле, без когтей???
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#362 Дата: 15 Фев 2011 15:12
lenkor: Даша спит, сидя на Фане ахаха чумовая фотка это ж надо было так уснуть то 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#363 Дата: 15 Фев 2011 15:14
Асти: это ж надо было так уснуть то Она вообще любит сидя спать . Сидит и дремлет, как старушка на лавочке. А на Фане мягко и удобно. Он всё терпит от Даши, любят друг друга, сладкая парочка 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#364 Дата: 15 Фев 2011 15:21
lenkor: Он всё терпит от Даши дааа сразу видно котяра знатный 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#365 Дата: 15 Фев 2011 16:13
lenkor: Вик, реальные размеры нашего Фани  Ничего себе. У моей мамы большой кот, но не на стоооолько-))))))
 Классный!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#366 Дата: 15 Фев 2011 16:22
lenkor Здрасьте! Заскочили к Вам в гости посмотреть братишку Босика, ....А У Вас тут так весело..... столько фоток.... и ещё такой громадный красивенный котейка !!!... 
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#367 Дата: 15 Фев 2011 18:34
lenkor: Даша спит, сидя на Фане Ведь эта фотка была уже на форуме, чего ж это я...... Болеююю, одним словом.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#368 Дата: 15 Фев 2011 18:42
lenkor
Какой котище у тебя ШИКАРНЫЙЙЙ!!! вот это котярка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего кота должно быть многА!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#369 Дата: 15 Фев 2011 18:47
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: эта фотка была уже на форуме Была, была . Целая серия была - как Даша спит на коте . Выздоравливай быстрее!
Rikki Marti Заскакивайте в гости почаще!
Bill and Mary
Bill and Mary: У моей мамы большой кот, но не на стоооолько-)) Марин, это он сейчас похудел совсем. Правда, пушистость скрывает худобу... Мы его 4 года назад подобрали совсем больного. Ветврачи предполагают, что он переболел дирофилляриозом. Как следствие - дыхательная недостаточность, приступы удушья. Постоянно лечим котяру .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#370 Дата: 15 Фев 2011 19:00
Александра Да, Фанюха БАЛШОЙ-БАЛШОЙ и душа у него большая. Он ласковый и любит весь мир вокруг, даже рассОлов. Он их не боится. В гости приходит Асёна Вероничкина (Verona) - он и её любит .
Вот, тусня рассОлов (там в самом начале есть пару секунд с Фаней). Извините за бардак - это моя банда постоянно расстилает диванчик и тусуется на нём :
|
Александра
Участник
|
#371 Дата: 15 Фев 2011 19:03
lenkor: и любит весь мир вокруг, даже рассОлов. Он их не боится. Тха! Это расселы должны его бояться!!!!!!!!!!! :))))
Какое классное и позитивное видео! Жаль только котэ мало :)))) Он такой суперский!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#372 Дата: 15 Фев 2011 19:05
И ты хочешь сказать, что вот после всего этого у тебя в постели нет шерсти?
Моим именно из-за шерсти закрыт доступ на любой второй ярус от пола.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#373 Дата: 15 Фев 2011 19:12
Viktoria Nikson Шерсти полно, везде. Часто трясём постель и каждый день пылесосим (несмотря на ремонт). Но так уж изначально заведено - животным на второй ярус доступ открыт. А вот на третий ярус (столы) - категорически запрещён. И тащить в постель вкусняхи или еду - это табу, они знают. Бывает Босси игнорирует запрет - получает волшебный пендель .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#374 Дата: 15 Фев 2011 19:17
lenkor Такая веселуха!!! котяра вне конкуренции! классно у вас! 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#375 Дата: 15 Фев 2011 19:18
Sashulya
Sashulya: Такая веселуха!!!  Саш, посылочку ещё не получила?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#376 Дата: 15 Фев 2011 22:04
lenkor Не-а, извещение еще не приходило, я так жду!!!!! 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#377 Дата: 15 Фев 2011 22:06
lenkor: он переболел дирофилляриозом. Страсти такие, даже знать не надо, что это слово значит - уже страшно-(((
lenkor: Как следствие - дыхательная недостаточность, приступы удушья. Постоянно лечим котяру Бедненький. Летом наверное ему тяжко было в жару такую-((((
lenkor: Вот, тусня рассОлов (там в самом начале есть пару секунд с Фаней). Извините за бардак - это моя банда постоянно расстилает диванчик и тусуется на нём Нормально они так с Фаней играют-), тот даже особо не напрягается!!! Здорово!!! Такое бесилово устроили. Свинья клевая- такой звук смешной-))))
Дези меня покорила, такая красотуля!!! Очень изящная!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#378 Дата: 15 Фев 2011 22:16
Bill and Mary Это сердечные глисты .
Летом переезжаем на причал жить, там на первом этаже прохладно (домик из ракушняка), а на втором этаже кондишка. Так что животинкам там хорошо. А в городской квартире, конечно, удушье (ещё и южная сторона). Кондиционер работает сутками.
Bill and Mary: Дези меня покорила, такая красотуля!!! Спасибо!
Bill and Mary: Свинья клевая- такой звук смешной-)))) У нас ещё утка такая продаётся - крякает очень натурально .
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#379 Дата: 15 Фев 2011 23:31
lenkor: Это сердечные глисты Простите-((( это не лечится?
lenkor: Летом переезжаем на причал жить, там на первом этаже прохладно (домик из ракушняка), а на втором этаже кондишка. Так что животинкам там хорошо. А в городской квартире, конечно, удушье (ещё и южная сторона). Кондиционер работает сутками. Красота какая!!!
lenkor: У нас ещё утка такая продаётся - крякает очень натурально Билл меня достал белкой с пищалкой-) свиньи и утки мои нервы не вынесут-))) хехех
|
Александра
Участник
|
#380 Дата: 15 Фев 2011 23:41
Bill and Mary: Простите-((( это не лечится? насколько я знаю это жесть... вроде бы лечится... но тяжело. И запускать вообще нельзя ;((

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#381 Дата: 15 Фев 2011 23:46
Bill and Mary Марин, завтра отпишусь. Сегодня не могу...
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#382 Дата: 16 Фев 2011 01:07
Классное видео! А у нас игрушки долго не живут - все разгрызает. Свинюшке через час максимум настал бы конец. Недавно пирамидку "Орка" загрыз, а мне гарантию давали, что не сможет . Хорошо еще, что кроме своих игрух ничем больше в доме не увлекается.
|
Tompolka
Участник
Винница
|
#383 Дата: 18 Фев 2011 12:37 - Поправил: Tompolka
Ап!... А вот и мы! Огромный привет всему личному составу нашей любимой одесской коммуналки! От большого друга по имени Патрик... Весело тут у вас, шустренько я бы сказала. Мы скучаем, ждем весны и ждем встречи. Не верите? Вот доказательства: "РассОльчики!... Я вас жду!..."  "Люблю!..."  "И скучаю..." 
Участник
Бат-ям
|
#384 Дата: 18 Фев 2011 12:50
СУПЕР! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#385 Дата: 18 Фев 2011 12:53
Tompolka
Tompolka: "РассОльчики!... Я вас жду!..." Какой красивый!
Класс!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Tompolka
Участник
Винница
|
#386 Дата: 18 Фев 2011 13:39
Verona, Вика и Каспер, спасибо за теплый прием и комплиманы.  Думаю, что Патрик особенно скучает по Дашке и Дезьке. Есстественно!... Конечно!... До встречи с ними, наверное никому не удавалось так качественно висеть у Патрика на ушах! Я боялась как бы не растоптал, а оказывается все гораздо проще - как бы уХи целы остались.  А Боссик - мужик! Он мужественно сносил это предательское, можно сказать, очень пристальное внимание к другому мужчинке со стороны его дам... "Ну-ну...- думал Босс,- вернётесь вы домой, мои леди, и все станет на крУги своя. А я пока отдохну и сил наберусь." 
Участник
Раменское
|
#387 Дата: 18 Фев 2011 13:42
Уважаемые Одесситы не откажите в любезности, проконсультируйте меня незнайку 
Хочу реализовать мечту мужа в этом году - побывать в Одессе. Как к вам лучше добраться? Самолетом или поездом? Смотрела S7 прямых рейсов нет, а тогда в какой город смотреть?
И еще в какой гостиннице лучше расположиться где с собами можно? 

|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#388 Дата: 18 Фев 2011 13:54
Асти Каждое лето ездим в Одессу к родственникам, лучше ехать поездом конечно, купе обязательно с кондиционером. Самолетом тоже можно, но поездом интереснее))) 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#389 Дата: 18 Фев 2011 13:59
VishenkaPenza: но поездом интереснее))) а сколько поездом ехать? в этом году в Феодосию ездили в плацкарте - кондей все мягенько чистенько, извиняюсь за подробность - в туалете одноразовые стульчаки, полотенца одноразовые и на стоянках не закрывали 

|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#390 Дата: 18 Фев 2011 14:02
Асти: а сколько поездом ехать? в этом году в Феодосию ездили в плацкарте - кондей все мягенько чистенько, извиняюсь за подробность - в туалете одноразовые стульчаки, полотенца одноразовые и на стоянках не закрывали Из Пензы 2 дня из Москвы наверное 1.5 Поезда все новые с биотуалетом, очень чистые, проводницы вежливые. 

|