Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,841 Дата: 16 Фев 2014 18:23
Byyf: Хошь позларадствовать? Ах как фота хороша Предлагаю назвать: "За секунду до..."
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,842 Дата: 16 Фев 2014 22:38
lenkor: Дружит только с одним кобелем - соседским тибетским мастифом Валешем. Я б на его месте, тоже б с таким дружила
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,843 Дата: 18 Фев 2014 03:51
Byyf
Byyf: Это ж надо так породу обозвать Иннуся, хорошо, что не "буевро" или "бугривны"...
Попу твою жалко. Но радует, что даже в такой ситуации ты хладнокровно куришь сигаретку
Glad dog
Glad dog: Я б на его месте, тоже б с таким дружила Точно . Только сейчас заметила, что имя другана нашего с ошибкой написала . Балеш он, а не Валеш .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,844 Дата: 18 Фев 2014 21:25
lenkor: Иннуся, хорошо, что не "буевро" или "бугривны"...
Не Ленуся, из набора букв БУРУБЛЬ, если местами поменять - БУРБУЛЬ все таки выйдет. Главное что буквы все уместила lenkor: Но радует, что даже в такой ситуации ты хладнокровно куришь сигаретку Это я до этого ее хладнокровно курила, ну а сразу после вероятно уже нет... Elle: Предлагаю назвать: "За секунду до..." Именно Эльмирик Что обычно происходит после этого - легко можно себе представить...
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,845 Дата: 18 Фев 2014 21:46
lenkor: ляж как пляж, а моря нет , лед до ближнего рейда: Лена! Бесподобные фото и комменты к ним!!! Byyf
Byyf: Тока в качестве пираний выступают подрощенные бурубли... Вот так это бывает.... Давно так не смеялась...
Участник
Химки МО
|
#3,846 Дата: 18 Фев 2014 21:48
Byyf: Что обычно происходит после этого - легко можно себе представить... А чО всегда происходит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,847 Дата: 18 Фев 2014 22:22 - Поправил: Byyf
Maska: Давно так не смеялась...
Elle: А чО всегда происходит Вот похихикали и будет... Имейте совесть
Одна Ленуся меня пожалела...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,848 Дата: 19 Фев 2014 00:04
Аааааа, Иннуся, я фотки перебрала - глянь какую фотку откопала .
Дашку достали . А главное - боке какое , массово-хвостатое. На этой фотке поместились все 9 собак, проживающих ныне у меня в доме
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Jeny
Участник
|
#3,849 Дата: 19 Фев 2014 00:08
Классное фото!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,850 Дата: 19 Фев 2014 00:45
lenkor ))))) Дашка выдохнула..
|
Byyf
Участник
|
#3,851 Дата: 19 Фев 2014 03:03
lenkor: Дашку достали . А главное - боке какое , массово-хвостатое. На этой фотке поместились все 9 собак, проживающих ныне у меня в доме Взращивала на свою голову... Ленка, это "100 лет одиночества..."
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,852 Дата: 19 Фев 2014 03:21
Не плачь, Иннусик. У нас только три поколения пока. Нам до семи поколений Буэндиа еще ох как далеко .
|
Byyf
Участник
|
#3,853 Дата: 19 Фев 2014 13:28
Ленуся, фотка одуренная. Я у тебя в полном размере попрошу... Как же они с Гюльчатай похожи, та тоже один в один - не от мира сего... Может их вдвоем куда-то запусть, да и им и хорошо будет Наверное попрошу у тебя Дашку... погостить.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,854 Дата: 19 Фев 2014 13:42
А... Дашка похожа на отрешонного Буду, который выше всей мирской суеты)))
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,855 Дата: 19 Фев 2014 14:23
про чупакабру супер, посмеялась от души! и как папаня ваш с собанями плавают и загорают в море шикарно!
а эта фота вообще шедевр, вот умеете вы подловить такие забавные кадры! браво! Дашка-дзен
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,856 Дата: 25 Фев 2014 00:54
Мне сегодня наша Леночка Ledi (мама-хозяюшка нашей внучки Рейси - Сонькиной однопометной сестрички) прислала чудесные фотографии, свои свадебные. Все невесты красивые, но наша Леночка особенно красива .
Хочу поделиться с вами этой нежностью, любовью и красотой.
Счастья вам, мои любимые девочки-красавицы!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,857 Дата: 25 Фев 2014 09:54
Фотки - просто чудо! Молодожены очень красивые! Счастья им на долгие годы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,858 Дата: 25 Фев 2014 12:10
lenkor: наша Леночка Ledi (мама-хозяюшка нашей внучки Рейси - Сонькиной однопометной сестрички) прислала чудесные фотографии, свои свадебные. Все невесты красивые, но наша Леночка особенно красива . Поздравляем Леночку и желаем ей бесконечно долгого семейного счастья!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,859 Дата: 25 Фев 2014 12:11
lenkor: Мне сегодня наша Леночка Ledi (мама-хозяюшка нашей внучки Рейси - Сонькиной однопометной сестрички) прислала чудесные фотографии, свои свадебные. Все невесты красивые, но наша Леночка особенно красива ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Действительно невеста очень хороша!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,860 Дата: 25 Фев 2014 12:28
lenkor Лена очень красива. .. Пусть будет и счастлива!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,861 Дата: 25 Фев 2014 20:07
lenkor: Мне сегодня наша Леночка Ledi (мама-хозяюшка нашей внучки Рейси - Сонькиной однопометной сестрички) прислала чудесные фотографии, свои свадебные. Все невесты красивые, но наша Леночка особенно красива В полном восторге от таких свадебных фоток Особенно 3 Так и хочется потырить
А молодоженам наши поздравления
|
#3,862 Дата: 25 Фев 2014 20:46
lenkor Красивая невеста!!! Желаем счастья молодой семье!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,863 Дата: 25 Фев 2014 21:47
Пока Леночки нет в сети, я за нее всем спасибо говорю за поздравления и обязательно ей все передам :).
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,864 Дата: 25 Фев 2014 21:58
lenkor Лена! И наши поздравления передавай! Пусть молодые живут в мире, согласии, любви, взаимопонимании!!! Пусть наслаждаются каждым моментом разноцветных чувств!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Ledi
Участник
|
#3,865 Дата: 25 Фев 2014 22:16
Всем огромное спасибо за пожелания!!!! Очень приятно!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,866 Дата: 1 Мар 2014 00:18 - Поправил: lenkor
Я вчера пробовала привыкнуть к новому объективу , заодно и деток пофотографировала .
Подрастающее поколение.
Моя королевна Снежа :
Moja Królewna Śnieżka Gezellig f. SASQUEHANNA MAZAK (Multi CH FIRST FLASH Z JERENE х Int CH JADE BALAO) m. ARTESIA АSSEZ D’EAU GEZELLIG (CH HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI x CH ADEZITTA)
Стойки пытались пофотографировать в самом конце фотобесилок, на Снежке вспышка умерла , батареек дома не оказалось. Так что прошу прощения за качество, снимок в темной комнате вообще без вспышки:
|
Участник
Беларусь
|
#3,867 Дата: 1 Мар 2014 00:28
lenkor: Моя королевна Снежа Лена, она пока на шаловливую прЫнцессу похожа, глазки такие хитрющие))))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,868 Дата: 1 Мар 2014 00:30
Моня, Момон :
Mister Monarch Gezellig f. SASQUEHANNA MAZAK (Multi CH FIRST FLASH Z JERENE х Int CH JADE BALAO) m. ARTESIA АSSEZ D’EAU GEZELLIG (CH HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI x CH ADEZITTA)
Зубов видимо-не видимо :
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,869 Дата: 1 Мар 2014 00:31
Online: она пока на шаловливую прЫнцессу похожа, глазки такие хитрющие)))))))))))) Танюша, она такая и есть . И самое главное, что она такая будет всю свою жизнь (вся в мамочку Соню).
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,870 Дата: 1 Мар 2014 00:41
Мазик :
Mazak Mazakovich Gezellig f. SASQUEHANNA MAZAK (Multi CH FIRST FLASH Z JERENE х Int CH JADE BALAO) m. ARTESIA АSSEZ D’EAU GEZELLIG (CH HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI x CH ADEZITTA)
Братаны совсем разные и по характерам, и внешне. А позы и движения у них часто очень похожи, даже синхронны . Что сделаешь, гены есть гены :
|