Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,811 Дата: 11 Фев 2014 01:46
lenkor: Видать, не сильно по нам скучает В таком возрасте уезжать в самый раз, пока не сильно много соображают... В дороге порыгал и все тревоги....
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,812 Дата: 11 Фев 2014 02:18
Спасибо, Иннусь
Byyf: В дороге порыгал и все тревоги.... Представь, эта коза-Дереза всю дорогу в Новую Каховку продрыхла, свернувшись клубком... Даже не порыгала для видимости
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,813 Дата: 11 Фев 2014 03:21
lenkor: Даже не порыгала для видимости Ну и вестибулярный аппарат у дитя...Завидный Квинин брат Филимон до сих пор в машине ездить не может. И вряд ли уже сможет...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,814 Дата: 12 Фев 2014 04:54
Я вам хочу сказать, что вот эти нынешние погоды мне порядком надоели... Грязь, слякость, туманище - ни зги не видно... Еле доехали сегодня из города домой... Уходим на прогулку с собаками, приходим, по хОду, со свиньями . Я уже скучаю по снегу и морозу.
Сегодня день косточки наших малышей М-шек, мы стали бебиками ))))))). 3 месяца. Приезжал к нам в гости наш триколорчик Майкл Джексон (на прививочку). Всего неделя прошла, как он переехал в новую семью, а уже нас подзабыл. Первые минуты был ошарашен натиском банды . Потом, конечно, припомнил молодость и давал жару вместе со всеми .
Ревакцинацию сделали, скоро наши М-шки пойдут на первую прогулку. В такую жуткую погоду ...
Да, всего неделю назад было так:
Пляж как пляж, а моря нет , лед до ближнего рейда:
Наши маяки. Правый на берегу, поэтому не обледенел. А левый в море, превратился в ледяную статую. Я все переживала - как же суда в порт входили, интересно :
У нас снежные завалы до метра были. Это наша детская площадка на пляже:
Муженек с собаками плавают в море и загорают :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,815 Дата: 12 Фев 2014 06:59
История...
Чупакабра на берегу Черного моря?
или
Как рассОлы нашли на пляже неизвестного доселе ледяного зверя.
(по мотивам стихотворения "Кто такая Чупакабра?" Натальи Родивилиной и комментариев к нему Владимира Лактионова)
Соня: - Кто такая Чупакабра?
Даша: - Тот, кто видел, говорит, Что худая, словно швабра, Неприятная на вид.
Зюша: - Шерсти нет и косолапа, А ещё она – вампир!
Ника: - Лишь на задних ходит лапах. Фу, противно как! Б-р-р, б-р-р!
Дези (c опаской): - В городах её видали И, конечно же, не раз, Только, думаю, едва ли Посетит зверушка нас.
Даша: - А у нас собачек куча, Очень смелый в доме кот,
Зюша: - Не пройдут ей эти штучки - Близко к нам не подойдёт!
Босс: - Не боюсь я! Это - сказки! Чупакабры вовсе нет!
Босс: - Крепко-крепко жмурим глазки.
Зюша: - Не тушите на ночь свет!
Все вместе: - Коль придёт к вам Чупакабра, Вы огрейте её шваброй, Жучек ваших натравите И в полицию звоните!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,816 Дата: 12 Фев 2014 09:00
Лена -супер фотографии и стихотворение! Как люблю я вашу позитивную "коммуналочку"!!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,817 Дата: 12 Фев 2014 09:09
lenkor: А левый в море, превратился в ледяную статую ого... это ж ледышка просто....
lenkor: Муженек с собаками плавают в море и загорают хорошо плывут
lenkor: История... Чупакабра на берегу Черного моря? стих супер!!!!
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,818 Дата: 12 Фев 2014 11:58
lenkor Поздравляю с третьей миникосточкой Море завораживает! Получается, что все растаяло, а море еще нет? Я думала, что оно первое тает, так как волны ж Стихи как всегда
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,819 Дата: 13 Фев 2014 23:57
Glad dog: Я думала, что оно первое тает, так как волны ж Это море такое в морозы было, а сейчас уже тает. И тоже очень красиво. Большие валуны льдин друг на друга наплывают... Их волнами качает - а плыть пока некуда - везде льдины. Стихия.
Дорогие друзья. Мы с Боссиком сделали на досуге открыточку для вас всех .
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Желаем вам море любви и счастья!
|
Jeny
Участник
|
#3,820 Дата: 14 Фев 2014 00:31
lenkor Открыточка просто прелесть! Боссик такой лапочка))) Поздравляю всех с праздником!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,821 Дата: 14 Фев 2014 20:58
Jeny
Спасибо, Женя
Боссик на обложечку :):
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,822 Дата: 14 Фев 2014 22:09
Jeny: Боссик такой лапочка))) Спасибо. Да, Боська у нас милаха . Наш любимый барбос. Глава стаи. Я редко о нем рассказываю, все больше о девочках . На самом деле он - главный мужчина в нашем доме, любимый сЫна, самый ласковый и нежный на свете зверь, самый преданный на свете пёc, любящий муж своих жён и любящий папка своих детей . Ну и просто знойный мужчинка, Чемпион трёх стран и просто красавец :
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,823 Дата: 14 Фев 2014 22:30
Лен, ну ваще зацелованный со всех сторон мужчина) Очень статный! Как он с этим бабским царством справляется? Мне кажется, что они все без исключения, как дети, любимые и счастливы в этом состоянии, поэтому не представляю ваши собачьи разборки)) наверное, их нет)))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,824 Дата: 14 Фев 2014 22:49
Анечка, зацелованный во все места )))))))))))))))).
С бабами справляется умно - он им во всем уступает . Зато на улице никого не подпускает к своим девкам . Дружит только с одним кобелем - соседским тибетским мастифом Валешем. Его Боська уважает и благосклонно разрешает огромному мохнатому шоколадному медведю играть со своим гаремом .
Разборок у нас нет. Иногда заигрываются и входят в раж, начинают разговаривать на повышенных тонах. Хватает окрика, чтобы игра вошла в спокойное русло. Не поверишь, но десять играющих собак ничуть не громче, чем четыре . Хлопот не больше, единственное - едят за десятерых .
|
Byyf
Участник
|
#3,825 Дата: 14 Фев 2014 23:01 - Поправил: Byyf
lenkor: Разборок у нас нет. Иногда заигрываются и входят в раж, начинают разговаривать на повышенных тонах.
lenkor: Не поверишь, но десять играющих собак ничуть не громче, чем четыре Не, ну янгелы, а не собаки... Не слушай ее Анька... Когда ее собачки играют, лучше не сунутся вовсе.... сметут! Ихняя Сонька вообще меня жрет, когда в футбол гоняет! И не изловишь ее, чтобы сдачи влепить... Усе мгновенно происходит. Издерут приличного человека как пираньи, за 5 секунд. Уйдешь обсмоктанный, в пыли, с изодранной одеждой... и без надежды на отмщение Даже не рискуй...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,826 Дата: 14 Фев 2014 23:09
Молодец-то какой) В друзья мастифа выбрал))))) Значит, 10=4 по децибелам, говоришь? А двое намного ли заметнее одного?)) Мне когда-то одна знакомая - мама четверых на тот момент человеческих детей, сказала, что после 3 уже без разницы))))) Я уверена, что у вас мир в доме)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,827 Дата: 14 Фев 2014 23:15
Инн, у меня есть спецодежда (роба)) для этих целей. Лена, это не значит, что я уже иду погостить))) Просто я готова!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,828 Дата: 14 Фев 2014 23:16 - Поправил: doll
L Move: мама четверых на тот момент человеческих детей, сказала, что после 3 уже без разницы))))) Ты сейчас задумалась о четвертой девочке или о второй?
lenkor Супер-фотки и супер стихи! Не было времени раньше восхититься!
Любите и будьте любимы!!! С праздником всех!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,829 Дата: 14 Фев 2014 23:21
doll ОКСАНАА! НЕТ! Я просто так... интересно))
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,830 Дата: 14 Фев 2014 23:27
НУ, вот и мне ОЧЕНЬ интересно стало.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,831 Дата: 14 Фев 2014 23:32 - Поправил: lenkor
Byyf
Byyf: Ихняя Сонька вообще меня жрет, когда в футбол гоняет Инка, не ври . Она уже вроде не жрет тебя после парочки твоих волшебных пенделей ?
Вот кому-то расскажи теперича, шо мои пираньи между собой не дерутся и жрут дружно все из одной тарЭлЬки - не поверЮт .
L Move
L Move: 10=4 по децибелам, говоришь? Точно. Видать, четыре собы уже создают пороговые уровни звука ))). Права твоя знакомая - после трех уже без разницы .
L Move: Я уверена, что у вас мир в доме) Мир-мир. Я вот валяюсь больная, а меня шесть грелок обложили и лечат. Правда, скоро грелок будет больше - сегодня малый Мазакович уже сам из вольера выбрался. Предполагаю, что он завтра утром проснется на нашей кровати .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,832 Дата: 14 Фев 2014 23:36 - Поправил: lenkor
L Move: это не значит, что я уже иду погостить))) Просто я готова! Ой-ей, мы и не боимся, всегда рады . Пляжа "на погонять" на всех хватит .
doll Спасибо, Оксаночка
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,833 Дата: 15 Фев 2014 00:01
Спасибо, Лен! Ну, конечно, с удовольствием как-нибудь)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,834 Дата: 15 Фев 2014 10:59
lenkor: мужчинка, Чемпион трёх стран и просто красавец Клевый парниша!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,835 Дата: 15 Фев 2014 11:00
lenkor: Дези (c опаской): - В городах её видали И, конечно же, не раз, Только, думаю, едва ли Посетит зверушка нас Фотка уморная!!! Философфффф
__________________ сайт Чипса-
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,836 Дата: 15 Фев 2014 19:56
bjanka11 Спасибо, Оль . А Дезька на этой фоточке слегка подмерзла уже, вся скукожилась . Вот они, недостатки гладкошерстных собак, на лицо .
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,837 Дата: 16 Фев 2014 07:24
Byyf: Издерут приличного человека как пираньи, за 5 секунд. Хотела бы я посмотреть на это!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,838 Дата: 16 Фев 2014 18:00 - Поправил: Byyf
Olena
Хошь позларадствовать? Ну могу предоставить тебе такую возможность... Тока в качестве пираний выступают подрощенные бурубли... Вот так это бывает.... Р.С. Это ж надо так породу обозвать... наверное укус вспомнился... хостинг изображений gif
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,839 Дата: 16 Фев 2014 18:02
Инна!! Попу попу вынь из рота!!! Заманила собачек))
|
Byyf
Участник
|
#3,840 Дата: 16 Фев 2014 18:06
L Move: Заманила собачек)) Получается что таки да... Грех не цапнуть...
|