Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#3,661 Дата: 21 Окт 2013 21:11
lenkor Лен, спасибо большое за поздравления! Яшма у нас всегда собой довольна и счастлива от того, что она живет на свете!
lenkor: У нас была точнго такая же фотосессия с Дезюшей, помнишь? Конечно, помню, как такое можно забыть?
Jeny
Женя, спасибо за поздравления!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,662 Дата: 21 Окт 2013 21:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯШМУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть становиться еще ласковее, умнее, хитрее!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,663 Дата: 22 Окт 2013 11:08
doll: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯШМУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Оксана, спасибо за поздравления!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,664 Дата: 22 Окт 2013 15:57
Verona: 12.10.13. г. Одесса, выставка собак всех пород FCI-CACIB "Одесские Встречи - 2013", эксперт Andreas Shemel (Австрия) . Arkasha Akkerman Gezellig (Кеша) - отлично, CAC, R.CACIB Наш внучек Кеша после такого грандиозного успеха на первой в своей жизни выставке решил устроить праздничный пикник и пригласил на него своих родных сестричек - родную Сонечку и младших сеструх из дабл-помёта Нику и Зиму. Получилась очень весёлая спортивная триколорная тусовка . Было очень весело .
Этот бег – не марафон, На отрезки разделён. Состязанье, знаю, это Называют… (Эстафета)
Он лежать совсем не хочет. Если бросить, он подскочит. Чуть ударишь, сразу вскачь, Ну, конечно – это ... (Мяч)
Круглый, словно колобок, У него ни рук, ни ног, У него одна забота- Поскорей попасть в ворота. (Футбольный мяч)
На полных трибунах крики и свист, Мчится к воротам с мячом… (Футболист).
Вернее - футболистка, Зимуля
По воротам ты ударь – Не пропустит мяч… (Вратарь)
Вернее – вратари, Ника и Зима
Дружба Сони и Зимули И светла и горяча, Вот - поссорились немножко Из-за старого мяча.
Вышли два бойца на ринг Слева – хук, навстречу – свинг, Апперкот, и вот – нокаут. А ведь шёл второй лишь… (Раунд)
Что, подружка, предлагаю Нашу ссору позабыть. Шаг навстречу совершаю, Я хочу с тобой дружить. Перестань, подружка, злиться, Предлагаю помириться.
Вот такая весёлая была триколорная спортивная тусовочка .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,665 Дата: 22 Окт 2013 21:09
lenkor: Получилась очень весёлая спортивная триколорная тусовка . Было очень весело Молодцы вы! Классно тусовочки собирать)) Мы тоже каку-нить тусу замутим по весне, приурочим к важному) событию.. и с шашлычками))))) На воздушке.. Ооо! У меня уже план шевелится)))) Готовьтесь)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,666 Дата: 22 Окт 2013 21:44
lenkor Супер!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#3,667 Дата: 22 Окт 2013 21:45
Боже это кайф, смотреть твои фотки. Яшма не только Комсомолка, спортсменка, красавица, а еще мега бигунья и попрыгунья. Я ее обожаю А про сусликов......нет слов. Блин у вас хоть суслики водятся. А у нас только во дворе нор по нарывали. Эх Одесса)))) Как всегда сплошной позитив.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,668 Дата: 23 Окт 2013 00:02
Ksucha
Оксаночка, спасибо! Яшма всеобщая любимица, такой себе гномик. Особенно Сережа ее обожает.
lenkor
Лена, как всегда, отличные фотки, шикарные стихи! И очень красивые собаки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,669 Дата: 23 Окт 2013 00:29
lenkor спасибо за позитиФФчик!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,670 Дата: 23 Окт 2013 12:00
lenkor Лена, как всегда позитивные фотографии и стихи !!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,671 Дата: 23 Окт 2013 18:53
L Move
L Move: Мы тоже каку-нить тусу замутим по весне Тю, Ань, у нас ещё до весны будут поводы собраться :)
МОЦАРТ Verona Olena Брусника Спасибки Olena Олёночка, к тебе отдельный разговор . И сколько я буду ждать, пока ты меня на FB в друзья примешь? Даже лайкнуть не могу .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,672 Дата: 23 Окт 2013 22:17
lenkor
Ленка! Классные фото!!! Ну и банда!!! Как же все дети похожи на Дези!!! За исключением правда Соньки... Хоть участвуй в конкурсе племенных групп...lenkor: Наш внучек Кеша после такого грандиозного успеха на первой в своей жизни выставке решил устроить праздничный пикник и пригласил на него своих родных сестричек - родную Сонечку и младших сеструх из дабл-помёта Нику и Зиму. Получилась очень весёлая спортивная триколорная тусовка Молодец Кеша! Уважаю!
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,673 Дата: 23 Окт 2013 22:58
lenkor стихо-фото как всегда отпадные!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,674 Дата: 23 Окт 2013 23:06
lenkor Да? Ну лано! Посмотрим на поводы ваши А за свои весенние отвечаю!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,675 Дата: 24 Окт 2013 14:11
L Move: А за свои весенние отвечаю! Фларри 3 зуба отдает!
lenkor Лена! Спасибо за позитивчик в стихо-фото репортаже! А как там наши вкусняшки? Еще живы или все уже съели?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,676 Дата: 24 Окт 2013 14:26
doll
doll: А как там наши вкусняшки? Еще живы или все уже съели? Не съели. И ещё 40 штук заказали . Просто дело в том, что у меня ко всем моим домашним любимцам завёлся ещё один. Зовут его Склерозик . А ты, скромная, не звонишь . Завтра точно вам завезём.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,677 Дата: 24 Окт 2013 14:55
lenkor: Олёночка, к тебе отдельный разговор . И сколько я буду ждать, пока ты меня на FB в друзья примешь? Даже лайкнуть не могу У меня только один запрос висит "mihail dmitriev"... это ты?! Пошла разбираться!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,678 Дата: 24 Окт 2013 15:06
Olena
Olena: У меня только один запрос висит "mihail dmitriev"... это ты?! Пошла разбираться! Нееее, я не Мишка, я Ленка Коротаева . О-па, чирикнуло сообщение - ты уже разобралась .
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,679 Дата: 1 Ноя 2013 22:33
Придумываем с Рэдриком танец:
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,680 Дата: 1 Ноя 2013 22:38
БРАВО! В конце сидит на обходе))
|
Byyf
Участник
|
#3,681 Дата: 2 Ноя 2013 00:39
doll
ЗдОрово!!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,682 Дата: 2 Ноя 2013 00:53
L Move Byyf Спасибо за поддержку!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,683 Дата: 2 Ноя 2013 00:55
Byyf Инн, там я еще с Фарькой выложила видео в теме Моцарта. Посмотри, если хочешь.
|
Ledi
Участник
|
#3,684 Дата: 2 Ноя 2013 22:39 - Поправил: Ledi
Поздравляем С днем Рождения любимую сестричку Сонечку и всех наших братиков и сестричек !!! Желаем много вкусных вкуснях, веселых игр, собачьего счастья и много веселья!!![u][/u]
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Jeny
Участник
|
#3,685 Дата: 3 Ноя 2013 00:22 - Поправил: Jeny
Вы молодец, так здорово получаются всякие трюки))) А мы сегодня с новостями! Наш мальчик CANDYMAN VALENTINE MY RUSSELDREAM (Кэнди) в г. Донецк занял 1 место в Бэсте щенков! Судья Овоц Юрий Владимирович (Украина) очень вежливый и доброжелательный человек, впечатления очень хорошие (еще бы))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,686 Дата: 3 Ноя 2013 00:31
Jeny Супер-новости! Молодцы! Поздравляем!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,687 Дата: 3 Ноя 2013 12:18
Jeny: Наш мальчик CANDYMAN VALENTINE MY RUSSELDREAM (Кэнди) в г. Донецк занял 1 место в Бэсте щенков!
Эх, прошляпили... Немножко с опозданием... А-шек ГЕЗЕЛЛИГов!!! Аленку, Юмку, Сонечку (Дасю ), Тошу, Кешу, Дюшу со вторым Днем Косточки!!!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,688 Дата: 4 Ноя 2013 20:24
Jeny Я вас поздравляю с такими замечательными результатами!!! Очень за вас рада. Вы большие молодцы!!!
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Jeny
Участник
|
#3,689 Дата: 5 Ноя 2013 00:09
Glad dog Спасибо большое)))
|
admin
Администратор
|
#3,690 Дата: 5 Ноя 2013 05:14
doll: Придумываем с Рэдриком танец: