Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,631 Дата: 14 Окт 2013 00:06
doll Оксаночка, спасибо за результаты .
Byyf: Такая одесская банда выставочных тусовщиков нарисовалась, образовалась и сформировалась... Тю, а меня где потеряли ? Быстро придумывайте кто на меня похож .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,632 Дата: 14 Окт 2013 00:07
lenkor: Быстро придумывайте кто на меня похож Ну кто-кто... Беляна!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,633 Дата: 14 Окт 2013 00:10
lenkor Вот, Лен, я про то и говорю, по-чаще поводов для встреч бы, для выяснения нюансов))))))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,634 Дата: 14 Окт 2013 00:12
L Move Byyf
Byyf: Балдежная фотка!!! Поздравляю тебя и Эндюху с прекрасными результатами!!! Вот уже порадовал маму!!! Девочки, спасибо за поздравления! Эх, умеет Эндюха порадовать...
Byyf: Вероника, вот что ты такое ему сказала или показала, что он такой умняк пронзительный слепил?! На самом деле, я стою сзади и держу его за ринговку. Потом удалила себя с фото средствами фотошопа. Это дочка что-то ему показывала и фотографировала, вот он и выдал позу.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,635 Дата: 14 Окт 2013 00:17
Byyf: Ну кто-кто... Беляна!!! Я не знаю, кого называют Беляной. На Лену похожа Даша. Я это с первой встречи увидела. Эта мордаха меня покорила тогда на зимнем поле, а потом и Лена своими талантами покорила.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,636 Дата: 14 Окт 2013 00:24
doll: На Лену похожа Даша  Она же Беляна... РОдная сестра Гюльчатай...
|
Jeny
Участник
|
#3,637 Дата: 14 Окт 2013 00:28
 Вы такие молодцы, жаль что мы очень далеко от вашей выставочной банды...
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,638 Дата: 14 Окт 2013 00:30
Byyf: Она же Беляна... РОдная сестра Гюльчатай.. Вот так я постепенно разберусь во всех ваших родственных связях.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,639 Дата: 14 Окт 2013 00:40
doll: Вот так я постепенно разберусь во всех ваших родственных связях  А ихнего папашу Ехана я тебе пыталась вчера на выставке показать...
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,640 Дата: 14 Окт 2013 00:48
Byyf: А ихнего папашу Ехана я тебе пыталась вчера на выставке показать. Помню. Видела. Конечно, не уверена, что узнаю при следующей встрече... Но это уже детали
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,641 Дата: 14 Окт 2013 00:53
Byyf doll
Да, девочки, прямое попадание в точку. Не знаю, как насчёт внешнего сходства , а вот на психологическом и эмоциональном уровне мы с Дашуней одно целое. Это абсолютно моя собака, мой ребёнок.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,642 Дата: 14 Окт 2013 00:58 - Поправил: Byyf
doll: не уверена, что узнаю при следующей встрече... .... Узнаешь по Басецким... Он большой, его легко запомнить
lenkor: Не знаю, как насчёт внешнего сходства У вас выражение лиц бывает абсолютно одинаковым Я помню как ты с ней в лифт садилась..., она за пазухой у тебя была 2-х мес., я про себя отметила что сроднились моментом
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,643 Дата: 14 Окт 2013 01:19
Byyf lenkor doll У каждой пары сравниваемых) схожесть по своим признакам. Правда внутренние какчества постепенно перетекают во внешние. Вы, как многодетные, наверное, с каждым найдете общее))))) Лен, Дашу вашу не видела пока..ну а Бося похож на папу?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,644 Дата: 14 Окт 2013 02:35
L Move: Дашу вашу не видела пока Ань, я тебе сейчас покажу .
Дашуня это особенная собаня. Все, кто близко знакомится с моей бандой (состоявшей до недавнего времени из 4-ёх собак), говорят: "Лена, у тебя три собаки и Даша" .
Дашуня очень разная. Она весёлая :

Она любвеобильная, любит всех вокруг :

Она необыкновенно смешная :

Она очень романтичная :

Её сложно назвать спортивной , но она абсолютно бесстрашно водоплавающая:

И она необыкновенно красивая собаня, моя любимка Дася:

L Move: ну а Бося похож на папу? А Босяткин - да, он папин сЫна, они неразлучны и очень похожи. Ты абсолютно права.

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,645 Дата: 14 Окт 2013 02:48
lenkor: Дашуня очень разная. Она весёлая
lenkor: Она любвеобильная, любит всех вокруг :
lenkor: Она необыкновенно смешная
lenkor: "Лена, у тебя три собаки и Даша" . Уиии ЛЕНА!!!Какая необыкновенно трогательная подборка! Просто слов нет-супер

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,646 Дата: 14 Окт 2013 09:17
lenkor Леночка, спасибо за удовольствие))) рассказ с иллюстрациями) И правда чудо-собака! Жаль, что вас так просто не встретишь на погулять на маршруте 16-10 БФ  Дашуня в волне так любовно плывет..
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,647 Дата: 14 Окт 2013 09:24
lenkor: Дашуня очень разная. Она весёлая  Комочек позитива и очарования!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Byyf
Участник
|
#3,648 Дата: 14 Окт 2013 10:39
Ленка выбрала свою Дашу чуть ли не в 2-х недельном возрасте..., без всяких колебаний и по фоткам. Забрала ее самая первая, сказав что ждать больше не в состоянии... Договор подписывать не стала, сказала что ей не надобно, запхала Дашу за пазуху и без промедлений укатила с ней на лифте..., правда предварительно меня уведомив что я могу с ней попрощаться 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,649 Дата: 14 Окт 2013 10:49
lenkor Угу... Кто-то похож на Дашу... кто-то на Гюляшу... а кто-то на Тюшу!  Дашутка суперская! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,650 Дата: 14 Окт 2013 14:14
Джека
Джека: необыкновенно трогательная подборка! Женёк , фотографии этого ребёнка очень сложно выбирать. Она на каждой фотке получается харАктерная. Я после фотосессий, как обычно, делаю выборку, удаляя неинтересные кадры. Так вот закон - Дашины фото практически не удаляю, разве только некачественные и не в фокусе ))).
L Move
L Move: Жаль, что вас так просто не встретишь на погулять на маршруте 16-10 БФ Когда жили в городе, то часто гуляли и в поле за 25-ой Чапаевской, и на маршруте 10-16 . А сейчас у нас своё море и своё поле в Бурлачьей Балке . Но иногда выбираемся . Надеюсь, скоро потусим вместе.
L Move: Дашуня в волне так любовно плывет.. Она русалка - бодисёрфер . Ловит волну, ныряет под неё. Она очень любит море.
bjanka11 Спасибо, Олечка .
Olena
Olena: Кто-то похож на Дашу... кто-то на Гюляшу... а кто-то на Тюшу! Олёнчик, абсолютно точно . На Иннуху как-то все её собаШки чем-то похожи, даже Джекуся. А вот Вероничка, мне кажется, больше схожа с Асенькой (которая у неё на аватарке). И внешне, и темпераментом.
Byyf

Byyf: правда предварительно меня уведомив что я могу с ней попрощаться Ну не навсегда же 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,651 Дата: 20 Окт 2013 16:48
Дорогие друзья! Хотим поделиться со всеми вами своим праздником - ровно 4 года назад мы стали счастливыми расселородителями. Ровно 4 года назад в этот день в 11:25 утра (точное время по фотографиям ) мы впервые увидели нашу Дезюшу и Вероничкину Асёну Это первые и главные расселюшки в нашей с Вероничкой жизни. Они очень сильно изменили мир вокруг нас в лучшую сторону .
Я уже показывала фото и видео первых минут встречи. Тогда мы праздновали первый годовастый юбилей со дня появления девчух в наших семьях. Сегодня просто повторю тот свой пост. Вот так это было :
Первые минуты встречи. Дези сразу залезла папе на шею, сладко облизываясь. Так и сидит крепенько до сих пор, свесив лапки :

Асёна у меня на руках, в свободном полёте:

Счастливый (а скорее обалдевший ) папа:

Нас гостеприимно встречали Маруся (она на первом плане) и Динарка (на заднем). Маруся ещё не знала тогда, что через полгода к нам в семью поедет жить её сыночек Босси . А может чувствовала в нас будущих родственников ?

Благодаря моей дочурке у нас есть эти несколько фотографий и даже маленький ролик самых первых минут . Дезенька и Асёна в самых последних кадрах ролика, приглашают нас в комнату :
Verona
Вероничка, от всей души поздравляем вашу семью с юбилейчиком!!! Целуй Асеньку
cammomile Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за ребёнка! Мы всегда будем безмерно благодарны тебе за Дезюшу. Ты подарила нам большое хвостатое счастье .
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,652 Дата: 20 Окт 2013 17:05
Лена, Вероничка! Поздравляем Дезюшу и Асеньку с 4-летием! Пусть продолжают радовать вас, согревать своим теплом и разукрашивать мир вокруг! 
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,653 Дата: 20 Окт 2013 20:18
И мы вас с таким крутым поворотом жизни! Получайте радость и тепло и впредь от общения с этими созданиями! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,654 Дата: 20 Окт 2013 20:36
doll L Move Ксюша, Анечка, спасибо!!! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,655 Дата: 21 Окт 2013 11:13
lenkor doll L Move
Девочки, спасибо большое за поздравления!
lenkor
Лена, тебе отдельное огромное спасибо за то, что ты это чудо нам привезла!
Асенька сегодня:

У нас сегодня еще одна дата - нашей Яшме исполнился год! Поздравляю свою блондинку с этой датой - чудная собака выросла: добрая, ласковая, умная и хитрая.
Яшма:
Красавица:

Спортсменка:

Комсомолка?

|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,656 Дата: 21 Окт 2013 11:18
И отдельно не могу не показать Дэлу после охоты на сусликов:
 Это была славная охота...

Еле оттащили от норки - все время норовила туда вернуться и продолжать безобразничать.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,657 Дата: 21 Окт 2013 16:17
Еще вот эту смешную фотку забыла показать:

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,658 Дата: 21 Окт 2013 20:15
Verona
Verona: У нас сегодня еще одна дата - нашей Яшме исполнился год! Поздравляю свою блондинку с этой датой 
Мы тоже дружной компанией присоединяемся к тебе и поздравляем Яшмундию с Юбилеем - Днём Первой Косточки! УРААААА!!! Выросла очень красивая белая шабашка с золотыми ушами . Пусть она радует вас долгие годы, пусть будет активна, здорОва и по-собачьи счастлива.

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,659 Дата: 21 Окт 2013 20:22
Verona
Verona: И отдельно не могу не показать Дэлу после охоты на сусликов  У нас была точнго такая же фотосессия с Дезюшей, помнишь? 
|
Jeny
Участник
|
#3,660 Дата: 21 Окт 2013 21:02
 Яшмочку-красавицу ))) Дэла настоящая норная охотница!
|