Автор |
Сообщение |
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,541 Дата: 26 Авг 2013 21:49
Byyf Ksucha Спасибо, девочки, большое! 
|
Jeny
Участник
|
#3,542 Дата: 29 Авг 2013 23:07
Мы с Кэнди спешим похвастаться своим успехом))) Только вернулись с первой притравки, погоняли кабанчика и доставали из завала енота. Кэнди был на высоте, никто даже не ожидал от него такой рассудительности и смелости.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,543 Дата: 30 Авг 2013 00:25
doll Оксана очень рада,что у вас всё хорошо и Фларри тебя радует.
Я где то спрашивала владельцев этих двух пород про характер и вообще сравнение какие они парсон и джек? Очень интересно и от тебя это услышать спустя какое то время.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,544 Дата: 30 Авг 2013 03:11
Jeny: Только вернулись с первой притравки, погоняли кабанчика и доставали из завала енота. Кэнди был на высоте, никто даже не ожидал от него такой рассудительности и смелости. Ну, дает, бандит! Мамочкин сыночек! Женя, расскажите поподробнее, ужасно интересно! Можно рассчитывать на то, что в последствии он рабочий диплом получит?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Jeny
Участник
|
#3,545 Дата: 30 Авг 2013 07:05
Будем стараться, охотники наблюдали, говорят, для полугода результат более чем достойный . Енота старался брать только по месту, за задницу не хотел хватать. От нас это место километров за 70, так что раз в месяц сможем ездить. Жаль только что нора не достроена там , но думаю пока Кэнди подрастет ее достроят. Приехали вчера уставшие, грязные но счастливые... Видео Вам вышлю)))
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,546 Дата: 30 Авг 2013 10:45
Jeny Выкладывайте сюда видео! Нам тоже интересно! И рассказывайте подробнее! Очень интересно!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,547 Дата: 30 Авг 2013 11:02
МОЦАРТ
МОЦАРТ: Я где то спрашивала владельцев этих двух пород про характер и вообще сравнение какие они парсон и джек? Лена, думаю, будет сложно их сравнивать с точки зрения породы. У Рэдрика изначально охотничьи инстинкты слабо выражены: мы с трудом сделали аппортировку, я его специально копать учила. Он очень трусливый. При этом дома и на площадке он идеально послушный: не испортил ни одной вещи, с первого раза выполняет команды, клетка нам была не нужна, когда был щенком. А Фларри с удовольствие приносит игрушки, роет все время, ничего и никого не боится, все грызет. Ее пока приходится в клетке оставлять, когда уходим. Но если Рэд в клетке лает, она сидит спокойно, команды уже выполняет быстрее, чем он и ей, как щенку, все интересно. Как-то так. Думаю, породные качества у парсонов и джеков предельно близкие, а дальше идут конкретные различия в характерах разных собак.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,548 Дата: 30 Авг 2013 15:16
Jeny: для полугода результат более чем достойный Женя, посмотрела видео, для первого раза и такого возраста, действительно, супер. Моя фокстерьерша когда первый раз увидела енота, то шарахнулась от него в другую сторону. Ни о каких попытках хватки и речи не было. А Кэнди - молодец, достойный пес подрастает. Видео, если дадите добро, хотела бы сюда выложить
|
Jeny
Участник
|
#3,549 Дата: 30 Авг 2013 19:52
Verona: Видео, если дадите добро, хотела бы сюда выложить С удовольствием))) Помогите пожалуйста выложить ...буду очень благодарна.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,550 Дата: 30 Авг 2013 22:19
Jeny: Помогите пожалуйста выложить...буду очень благодарна. Не за что. Сейчас выложу. Енот злой такой... я когда свою Нориту на притравку повезла, там енот был очень тихий. И то, Нора в первый раз шарахнулась от него, как черт от ладана, ни о каких попытках хватки и речи не шло. А Кэнди очень достойно себя вел.
Итак, Первая притравка Кэнди, ребенка Энди и Дэлы:
|
Катерина77
Участник
Киев
|
#3,551 Дата: 31 Авг 2013 11:05
Умничка братишка Кэнди , а наша Черри только котов гоняет. Заботится о моей фигуре, чтобы я за ней побегала.

|
doll
Участник
Одесса
|
#3,552 Дата: 31 Авг 2013 11:28
Jeny Verona Кэнди шикарен! Енота жалко... Еще одно доказательство того, что рассел счастлив в работе. Катерина77 Черри тоже нужно чем-то занять (спортом или притравками): и собака счастлива и фигура у хозяйки модельная! Ее умные глаза так и просят занятий.
|
Jeny
Участник
|
#3,553 Дата: 31 Авг 2013 13:09
Катерина77: Заботится о моей фигуре О! У нас тоже заботливый парень в этом плане, бежит по посадке за белкой, а я за ним ... А потом остановится, обернется "А мам догоняй скорее, что ж ты так медленно бегаешь?" и побежал дальше)))
Зверя там берегут , это конечно радует. Он был совершенно не зашуганый и не замучаный.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,554 Дата: 7 Сен 2013 16:59 - Поправил: МОЦАРТ
doll ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ФЛАРРИ С ДНЁМ КОСТОЧКИ! УДАЧИ ВАМ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЗАДУМАННОГО 
Привет от папаши. 
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,555 Дата: 7 Сен 2013 17:03
doll Оксана, у вас дома сегодня двойной праздник! Фларуське 3 маленькие косточки, а дядюшке Реду 2 большие котлетки) целуй их еще раз от нас в носы!

|
doll
Участник
Одесса
|
#3,556 Дата: 7 Сен 2013 17:12
МОЦАРТ Лена! И здесь огромное спасибо. Одновременно писали: я у тебя в теме, а ты здесь. 
L Move Аня! Большое спасибо за поздравления и подарки! Фларри так в банданке и заснула и спит до сих пор - утомилась. А Рэд таки боится дракона. Теперь у Фларуськи есть еще одно тайное оружие: она прижимает, дракон пищит - Рэд прячется. Думаю, очень скоро научиться этим пользоваться.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,557 Дата: 7 Сен 2013 17:43
doll: Лена! И здесь огромное спасибо. Одновременно писали: я у тебя в теме, а ты здесь. 
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,558 Дата: 7 Сен 2013 22:23
Именинники

Отличница 
"У меня дел много, а тут вы со своей фотосессией. Все, хватит! Я пошла!"

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,559 Дата: 7 Сен 2013 22:48
С днём рождения вас!!! 
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,560 Дата: 8 Сен 2013 16:35 - Поправил: doll
Первая тренировка Фларри:

|
Катерина77
Участник
Киев
|
#3,561 Дата: 8 Сен 2013 22:52 - Поправил: Катерина77
Черри сегодня заработал а в Житомире БП1 ЛЩ

|
Jeny
Участник
|
#3,562 Дата: 8 Сен 2013 22:58
Мы тоже будем стараться не отставать)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,563 Дата: 8 Сен 2013 23:11
Катерина77: Черри сегодня заработал а в Житомире БП1 ЛЩ Поздравляем нашу любимую девочку и ее хозяев! Катя, поздравляю! 
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,564 Дата: 9 Сен 2013 01:47
Катерина77 Мы вас тоже поздравляем!
doll: Первая тренировка Фларри: Ну с началом! Представляю, как кое-кто удивлялся)) аж на корточки сел)))))) А у нас почти одесские новости (Тирасполь, ул. Одесская)) Seventy Seven Bruno Bravo 7 сентября Македония отлично CAC ЛК BOB BIG 1 BEST! 8 сентября Чили отлично CAC ЛК BOB BEST! ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ ЧЕМПИОН ЧИЛИ
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,565 Дата: 10 Сен 2013 01:04
L Move: А у нас почти одесские новости (Тирасполь, ул. Одесская)) Ух ты! Так Брунику там Одесский дух помогал! И здесь он в выигрыше оказался .
Еще раз поздравляем! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,566 Дата: 11 Сен 2013 22:34
doll Оксаночка, с опозданием поздравляем твоих именинников с юбилейчиком и Юбилеем :). Пусть они будут счастливы в вашей семье долгие годы .
Катерина77
Катерина77: Черри сегодня заработал а в Житомире БП1 ЛЩ Поздравляем! 
L Move
L Move: Seventy Seven Bruno Bravo 7 сентября Македония отлично CAC ЛК BOB BIG 1 BEST! 8 сентября Чили отлично CAC ЛК BOB BEST! ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ ЧЕМПИОН ЧИЛИ Вау!!! Как я рада за Бруняшика! Аня, вы молодцы!!!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,567 Дата: 11 Сен 2013 22:44
doll Отличное видео, только МАЛО ! L Move
Брун суперский!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,568 Дата: 11 Сен 2013 23:12
I1no4ka: Отличное видео, только МАЛО Ну, так мы же тоже пока маленькие!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,569 Дата: 12 Сен 2013 01:10
lenkor Ленушка, спасибо!  Не пропадай в своей темке!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,570 Дата: 12 Сен 2013 12:37
lenkor Лена! Спасибо большое.
Первые прогулки - первые друзья 

Фотографируемся рядом с Чемпионом!

|