Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,121 Дата: 15 Май 2013 11:35
Verona: Happy Cammomile General (Энди) - отлично, CAC, BOB Поздравляем братика с отличным результатом!!! 
Verona: Энди после ринга: Вероник, вы тут оба такие хорошенькие!
Участник
Одесса
|
#3,122 Дата: 15 Май 2013 13:31
Zebra: Поздравляем братика с отличным результатом!! Спасибо, Женя!
Zebra: Вероник, вы тут оба такие хорошенькие! Ну, я еще, как я, а Эндюха точно всю композицию на фото собой украшает!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,123 Дата: 15 Май 2013 15:30
Энди красавчик Ну а рассказ про бревно, как всегда очень понравился. 
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,124 Дата: 15 Май 2013 21:39
Verona: Ну, я еще, как я, а Эндюха точно всю композицию на фото собой украшает! А я говорю - оба хорошенькие! 
Участник
Вся Украина
|
#3,125 Дата: 15 Май 2013 22:15
Verona Вероничка ты как всегда прадовала рассказом, просто красота. Эндюха Молодец, никто даже не сомневался. Малышей с Днем Косточки.  И конечно же всем спасибо, что переживали за Бьюти вместе со нмой)))
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,126 Дата: 17 Май 2013 02:55
Хочу немного написать о грустном... Вчера, 16.05.13 не стало нашего старенького питбуля Джима. Накануне вечером у него случился эпилептический приступ, который перешел в эпилептический статус. Учитывая возраст пса (13 лет), было принято решение его усыпить. Он родился у меня на руках и умер у меня на руках. Я была с ним от первого его вздоха до последнего... и я рада этому. Он из новорожденного щенка и молодого красавца питбуля на моих глазах превратился в больного старичка, но для меня он навсегда останется как Бедный Малыш Джимми (16.02.2000-16.05.2013гг.) 
Как умирал мой старый пес, Я видел до конца, Как он от боли землю грыз, У моего крыльца, Серебряной лопатой я ему могилу рыл, На золотой цепи туда его я опустил, И повторял, звено во тьму, Спуская за звеном: Прощай, мой старый, верный пес, Ты был хорошим псом. Я вам скажу, чтоб знали вы, И помнили всегда, Что есть и у собак свой рай, И он ушел туда.©
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,127 Дата: 17 Май 2013 08:39 - Поправил: Omri Relizan
Verona Хорошей охоты Джиму там, за радугой))))))))) Очень тяжело когда уходят друзья .........
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,128 Дата: 17 Май 2013 10:16
Verona Вероничка, держись...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,129 Дата: 17 Май 2013 10:50
Verona Вероника, сочувствуем.... Он прожил счастливую собачью жизнь. Жаль, что она такая короткая у них.. Кажется, что человеческое сердце от этих потерь становится безразмерным...
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#3,130 Дата: 18 Май 2013 17:49
Вероника сочувствую...держись...беги по радуге Джимми...
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Ledi
Участник
|
#3,131 Дата: 19 Май 2013 13:40
Вероника, соболезнуем вам! Держитесь!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,132 Дата: 19 Май 2013 20:16
Omri Relizan Olena L Move Avrorka Ledi
Девочки, спасибо за поддержку, никак не могу свыкнуться с мыслью, что его нет, все время кажется, что вот он, рядом. Мешок корма, едва начатый, стоит в углу, каждый вечер тянет насыпать в миску, вместо этого, кормлю собак на улице... Нужно взять себя в руки и отдать любовь живым, я это понимаю, но на практике пока плохо получается.
|
Jeny
Участник
|
#3,133 Дата: 19 Май 2013 23:53
От таких потерь только время лечит...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,134 Дата: 20 Май 2013 01:36 - Поправил: lenkor
Я очень любила Джиммика, в старости это был ласковый, нежный и добрый зверь. И невозможно было представить, что он был в молодости настоящим боевым псом. Когда уходят близкие и родные (люди, звери) остаётся большая пустота. В сердце и вокруг... Её чувствуешь физически, это боль... И по личному опыту скажу - время не лечит. Просто эта пустота со временем немного растворяется в суете жизни. Всегда буду помнить большого доброго слюнявого попрошайку, ласкового мужичка, вечно пачкавшего колени своей мордахой . Всегда буду помнить старичка Джиммика ... Вероничка, держись.
Кто-то уходит из жизни, а кто-то приходит. Свято место пусто не бывает. У нас в расселячьей семье пополнение. Наша Дезюша второй раз стала мамой. В силу очень горьких причин, отсутствия времени и сил я не могла раньше поделиться с вами нашими новостями. Сейчас появилось время... Расскажу всё по порядку, начиная с конца апреля, когда наша Дезюша начала серьёзно готовиться к родам.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,135 Дата: 20 Май 2013 01:42
lenkor
Спасибо за поддержку. Не будем о грустном. Давай уже показывай своих чудиков, подними настроение!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,136 Дата: 20 Май 2013 01:59
Конец апреля. Моя расселячья банда выгуливает будущую маму Дези и её малышей . Что нужно для беременной девушки? Хорошая еда, воздух, прогулки и забота родных и близких. Дезюша всё это получала сполна .
Вот такая была наша мамочка за десять дней до родов :

Ничто не заставит рассОла отказаться от беготни и игр, даже присутствие в животике шести толстых карапузов :

А тётя Даша готовится к ответственной роли няньки, отдыхает, загорает и набирается сил :

Соня: "Вот посмотрите на меня, посмотрите. Вот таких красивых деток рожает моя мамочка Дези!" :

Беременным девушкам разрешается всё. В прямом смысле - Дези наср....ть на запреты и штрафы :

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,137 Дата: 20 Май 2013 02:54
29 апреля Дезенька родила шесть комочков счастья - одного мальчика и пять девочек. Пацанюк родился первый, а потом по проторенной дорожке появились на свет пять принцессочек. Сегодня малышам исполнилось три недели. Мы сегодня толстые и красивые, поэтому сейчас нам не стыдно показать, какими фу-фушными стрЯшненькими свинками родила нас мама Дези .
Вот такими мы были три недели назад. Роддом № 1 остался по наследству от Сонечки и её сестёр и братанов

Дезюша охраняет своих свинюшек от фотоаппарата :

Спим сидя :

Нафанаил пришёл с инспекцией, проверить всё ли в роддоме в порядке:

Фаня: "Мам, в роддоме всё в порядке!" 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,138 Дата: 20 Май 2013 04:20
А вот такие мы большие были в недельном возрасте :

Мальчик, триколор:

Девочка 1, бело-рыжая:

Девочка 2, триколор:

Девочка 3, триколор:

Девочка 4, бело-рыжая:

Девочка 5, триколор:

Дезюша очень заботливая и любящая мамочка. Мамочкина нежность :

Наши язычки и ладошки :

|
Omri Relizan
Участник
|
#3,139 Дата: 20 Май 2013 08:57
lenkor: 29 апреля Дезенька родила шесть комочков счастья - одного мальчика и пять девочек. Поздравляю с рождением деток !

Папа с мамой постарались столько красавиц родили  А мы пока бездетные, только по другим темкам ходим и на деток любуемся 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,140 Дата: 20 Май 2013 12:00
lenkor
Боже-е-е-е!!! Какие они все хорошенькие! Девочка №3 - Дэлитошка-младшая
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,141 Дата: 20 Май 2013 12:33
lenkor: Беременным девушкам разрешается всё. В прямом смысле Ленааа, убиииила просто... 
lenkor: 29 апреля Дезенька родила шесть комочков счастья - одного мальчика и пять девочек. Дезюшка - молодец!!! 
 очень аппетитные пятнистые беляшики... ...а вот розовые пяточки - это ваапщееее....
Участник
Москва и Одесса
|
#3,142 Дата: 20 Май 2013 12:56
Ой-ой))) какие язычки сладкие, новенькие)))) Какая нежность! Вот и радость в дом.. Поздравляем и желаем всему коллективу здоровья и только позитива! А мамочка ваша вааще умничка! А смешная такая пузякина была) Трудно сдерживаться с одним хвостом в доме, глядя на такую компашку

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,143 Дата: 20 Май 2013 13:34
Omri Relizan Спасибо, Оля.
Omri Relizan: А мы пока бездетные Отдохни немного . У вас сейчас выставочный марафон, некода нянчиться. Мы очень болеем за Рингушу, нам нужен не просто очень красивый, но и очень титулованный жОних. Так что работайте в этом направлении .
Verona Пасиб!
Verona: Девочка №3 - Дэлитошка-младшая
Zebra Спасибо, Женёк. Пяточки уже стали пятнистые, и даже коготочки темнеют. Так жаааааалко, я тоже обожаю эти розовые пяточки .
L Move Спасибо, Анечка!
L Move: Трудно сдерживаться с одним хвостом в доме Да просто невозможно! 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,144 Дата: 20 Май 2013 14:05
lenkor: 29 апреля Дезенька родила шесть комочков счастья - одного мальчика и пять девочек Лена, поздравляем!!! Деткам вкусного молочка, Дезьке скорейшего восстановления! И всем здоровья! 
 А бабушке Лене 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Omri Relizan
Участник
|
#3,145 Дата: 20 Май 2013 15:10
lenkor: Отдохни немного . У вас сейчас выставочный марафон, некода нянчиться Так уже полгода как деток нетуууууууу )))) Соскучилась уже.
lenkor: Мы очень болеем за Рингушу, нам нужен не просто очень красивый, но и очень титулованный жОних. Так что работайте в этом направлении У Рингушки сегодня день Варенья - ему год!!! И он уже имеет 3 чемпионства и на 4-е одной Цацки нету, так что пока твои невесты созреют он еще титулов заработает  Буду своими внучатами любоваться 
|
Ledi
Участник
|
#3,146 Дата: 20 Май 2013 15:43
Леночка фото деток просто чудо!ваша старшая сеструха передает поцелуй всем сестричкам и братику:)!!! Пусть растут счастливые и красивые:)!!! И мамочке Дезеньке тоже целуем в носик !
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,147 Дата: 20 Май 2013 16:02 - Поправил: lenkor
Olena Олёночка, спасибо .
Omri Relizan Оленька, поздравляем Рингушу с Днём косточки! Здоровья ему на долгие собачьи годы!
Ledi Леночка, спасибо! Рейсюшу целуй в носик и выздоравливайте.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,148 Дата: 20 Май 2013 18:23
Расскажу о малышах.
Папа малышей наш Босси HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI
Мама малышей наша Дези ADEZITTA
Родословная малышей: http://ingrus.net/russell/testmating.php?female=3480&male=1379
Собачьи детки в нашей чумачечей семье GEZELLIG явление редкое. Поэтому я решила не заморачиваться строгой алфавитной порядковостью в выборе буквы для помёта. Возможно, следующий помёт будет назван на букву «Я» или «Z» . А в этот раз я решила назвать малышей на букву «Д» в честь их мамочки Дези . В первом помёте у Дезюши имена у деток получились интернациональные, у нас есть американец Мак (Apple Macintosh), французики Дюк (Armand De Richelieu) и Сонечка (Artesia Аssez D'eau), японочка Юми (Ayumi Aiko), русская красавица Рейси (Alenushka Zlata) и одессит-гражданин мира Кеша (Arkasha Akkerman). На днях моя доча безапелляционно заявила: «Пора бы дать деткам имена. И я надеюсь, что они опять будут интернациональные». Пришлось подчиниться .
Наш французик, мальчик, триколор.
Де Босси́ (De Bossy Gezellig) В семье Малыш Боссик.
Единственный представитель мужского пола. Он родился первым и в нём с рождения чувствуется способность управлять стаей. Он чудесно справляется со своим бабьим царством. И чихать он хотел на свой чересчур яркий излишний окрас , он в душе и по характеру - почти граф, маленький сеньор. Это имя прилипло к пацану не в честь Луи де Клермона сеньора д'Амбуаза графа де Бюсси, французского поэта, дворянина, прославившегося многочисленными дуэлями и любовными похождениями, а в литературе одного из главных героев в романе Дюма-отца «Графиня де Монсоро». И не в честь французского композитора Ашиль-Клода Дебюсси́.
Имя малышу дано в честь его папочки Босси. Пусть он, единственный мужичок в помёте, носит это красивое папино имя.
12 дней:

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,149 Дата: 20 Май 2013 18:38
lenkor Лена, обалденные фото , Роддом №1 - это что-то!!! Просто супер!! Поздравляю с рождением малышей!! Такие славные!! Пусть будут счастливы!!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,150 Дата: 20 Май 2013 19:15
Наша одесситочка, девочка, бело-рыжая.
Дарлинг Дерибас (Darling Deribas Gezellig)
В семье дед её зовёт Душечка, а я зову Бася.
Эта малышка родилась на 20 грамм меньше остальных кабанчиков . Она с рождения самая изящная и нежная, несмотря на то, что такая же толстая, как и все остальные боссята. И дед Серёга её с рождения назвал Душечка. Почему? Не знаю. Но так малышка стала носить имя Darling. А фамилию мы ей дали Deribas (исторически более одесскую, нежели испанскую) в честь Адмирала Иосифа де Рибаса, кавалера Российских орденов Александра Невского, победоносного Георгия, св. Равноапостольного князя Владимира, командора ордена св. Иоанна Иерусалимского, испанского дворянина и основателя нашего любимого города Одессы, нашей «жемчужины у моря».
12 дней (глазёнки ещё не полностью открылись ):

|