Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,061 Дата: 22 Апр 2013 16:01
Verona
Verona: Вчера малышам от пары Happy Cammomile General x Adelaida Star My RusselDream исполнилось два месяца. Я тоже с опозданием, но от души, на правах типа крестной , поздравляю малышей с прошедшим юбилейчиком!!! Пусть растут на радость мамам-папам и будут здоровы!
Verona: Что из этого вышло вы узнаете из рассказа Черри :))) Веселый рассказ и отличные фотки! Черюша молодчинка - умница, писательница, спортсменка и просто красавица .
Lesena888
Не такое уж и важное событие . Спасибо, Олесенька, за поздравление и за теплые слова . Как вы там, чужеземцы?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,062 Дата: 22 Апр 2013 17:20
Online doll Ksucha Lesena888 Olenalenkor
Спасибо всем, рада, что рассказ Черри понравился! У меня есть еще одна сказочница, зовут ее Шаня... она немногословная девица, но о-очень информативная
Итак, Шаня - любительница пуллера, спортсменка и просто красавица:
http://fotki.yandex.ru/users/noritafox/view/516174/
Яшма свой рассказ расскажет позже, т.к. она вчера так праздновала свой 6-й день косточки, что до сих пор в себя придти не может.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,063 Дата: 22 Апр 2013 17:40
Verona: Яшма свой рассказ расскажет позже, т.к. она вчера так праздновала свой 6-й день косточки, что до сих пор в себя придти не может. Во время летит... Поздравляем Яшку с Юбилеем! Бебиковский возраст закончился, началась взрослая щенячья жизнь .
И как же ж она так праздновала, что в себя прийти не может ?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,064 Дата: 22 Апр 2013 17:43
Verona: Шаня - любительница пуллера, спортсменка и просто красавица: Точно - спортсменка и рыжая красавица . Смешнючка мелкая, а такая сУрьезная . Не по годам...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,065 Дата: 22 Апр 2013 18:26
lenkor
Спасибо за поздравления!
lenkor: И как же ж она так праздновала,
Примерно вот так, в узком семейном кругу, можно сказать...
И много чего еще вне собственного двора.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#3,066 Дата: 22 Апр 2013 18:37
lenkor Мы потихоньку справляемся... Сейчас ищу школу....и пытаюсь решить - кастрировать своего свинтуса или нет. Короче -куча дел :) заглядывайте к нам на страничку...я стараюсь выкладывать фото с рассказами :)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,067 Дата: 22 Апр 2013 19:05
Lesena888 Заглядываю к вам, спасибо! Удачи!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,068 Дата: 22 Апр 2013 20:03
А у нас во дворе вот такая красота!
Черри требует от папы Энди, чтобы он рассказал ей сказочку: Папа, расскажи мне сказочку про... горшок.
Энди: Про горшок? Ладно. Жил был горшок и кто-то зимой откусил от него кусок...
Черри: Странное начало... Давай, лучше я... ...Вот горшок - он не пустой, И предмет он - не простой,
Если он один стоит - значит, Черри в нем сидит:
Ну, а если два подряд - он гимнастический снаряд!
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,069 Дата: 26 Апр 2013 21:26
Не заходила всего нечего, а у вас столько красивых фото
Verona: Энди: Про горшок? Ладно. Жил был горшок и кто-то зимой откусил от него кусок... Verona У вас так складно получается, стихами
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,070 Дата: 26 Апр 2013 22:09
Verona Красота у вас... У меня под окнами такая же, любуюсь из окна.
Фотосказка с горшком смешная получилась . Последняя фотография - отпад! Я на ОК над ней долго хихикала. Малые такие красавицы, что я б никому и не отдала их, чес слово .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,071 Дата: 26 Апр 2013 22:34
Glad dog: У вас так складно получается, стихами С этими малыми чудиками только и остается разговаривать стихами
lenkor: Красота у вас... У меня под окнами такая же, любуюсь из окна. У нас сейчас обалденная красота. Аж глаза болят от такой красоты - все такое белоснежное!
lenkor: Малые такие красавицы Спасибо!
lenkor: я б никому и не отдала их, чес слово Эх, всех себе не оставишь. Да и потом, сказка заканчивается - сегодня уехала Шанечка, в новом доме она - Асенька. Благо, жить будет недалеко, через пару кварталов от нас.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,072 Дата: 26 Апр 2013 23:04
Verona: сегодня уехала Шанечка Малышка, удачи ей в новом доме
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,073 Дата: 27 Апр 2013 00:02
Verona Вероничка... какие фотки... м-м-м... Шанечке-Асеньке счастья в новом доме!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,074 Дата: 27 Апр 2013 01:17
Verona: сегодня уехала Шанечка, в новом доме она - Асенька. ЗдОрово, что так назвали . Счастья малышке!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,075 Дата: 27 Апр 2013 01:41
Glad dog Olena lenkor
Девочки, спасибо вам, дорогие! Маленькая Асенька уже обосновалась на кровати, а ведь еще утром сидела в цветочном горшке и совершала подкоп в огород... была вся в землюке, пузо было такое грязное и заляпанное, что я ее еле домылась :))) , а теперь принцесса такая!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,076 Дата: 28 Апр 2013 13:26
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!
У нас сегодня и радость и грусть одновременно - все детки от пары Happy Cammomile GeneralxAdelaida Star My RusselDream покинули нас и уехали в новые дома.
Вчера мы проводили Черри - она будет жить недалеко (в 3-х км) от Киева, а сегодня рано-рано утром уехал наш красавчик Кэнди. Он будет жить в Донецкой области, в г. Енакиево Ждем его новую хозяйку Женю в нашей теме с рассказами и фоточками!
...Очень малышей не хватает...
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#3,077 Дата: 28 Апр 2013 20:22
Verona Ой и не говори, к ним так привыкаешь. У нас тоже на следующей неделе разьежаются малыши, и я уже начинаю скучать.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,078 Дата: 29 Апр 2013 16:29
Verona Ох, как знакома это двойное чувство. Радость, что малыши нашли своих новых мам и пап и грусть, что не сможешь их видеть каждый день.
|
Jeny
Участник
|
#3,079 Дата: 29 Апр 2013 17:40
Verona: Ждем его новую хозяйку Женю в нашей теме с рассказами и фоточками! Нас долго ждать не придется! Кэнди уже потихоньку привыкает к новому дому...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,080 Дата: 29 Апр 2013 17:56
Ksucha Glad dog
Главное, поддерживать по возможности отношения с владельцами детенышей! Например, сегодня утром мне позвонила хозяйка маленькой Асеньки и спросила какую батарейку я ей вставила - шилопопое существо просто не знает куда деть свою энергию и носится по всей квартире, как ракета. При этом владельцы счастливы и я вместе с ними!
Jeny
Женя, рада Вас видеть! Мне сегодня ночью Кэнди приснился - вилял своей толстой попкой
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,081 Дата: 29 Апр 2013 18:25
Verona: позвонила хозяйка маленькой Асеньки и спросила какую батарейку я ей вставила
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#3,082 Дата: 29 Апр 2013 18:50
Verona: Про горшок? Ладно. Классная сказка!!! И фото, и малыши, и весна у вас во дворе - ВСЁ классно ))))
lenkor Лена, теперь где вижу красивые тортики, сразу вспоминаю Вас ))) На сохраняла картинок Может уже видели такие, ну ни чего, тогда для украшения вашей темы )))
|
#3,083 Дата: 29 Апр 2013 21:07
Verona: Женя, рада Вас видеть! Спасибо, я тоже очень рада!
Verona: Мне сегодня ночью Кэнди приснился - вилял своей толстой попкой Он вчера всю дорогу пока спал, бежал куда то во сне, наверное к Вам.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,084 Дата: 30 Апр 2013 01:26
Verona Вероничка, рада за деток! Пусть будут счастливы в новых семьях .
Jeny Приветствуем новых родственников в коммуналке, обживайтесь и почаще показывайте внучка .
Лада Спасибо, Лада. Очень красивые тортики и капкейки. Некоторые я видела, а некоторые новенькие.
|
Jeny
Участник
|
#3,085 Дата: 30 Апр 2013 08:57
lenkor: Приветствуем новых родственников в коммуналке, обживайтесь и почаще показывайте внучка Малыш замечательный, хоть мы вместе еще только два дня, но жизнь уже изменилась! Спасибо Вам заводчики, за то что дарите людям счастье!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,086 Дата: 30 Апр 2013 10:33
Verona: Итак, Шаня - любительница пуллера, спортсменка и просто красавица: Клевая!! Мы тоже недавно для себя открыли пулер - ВЕСЧЬ!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Ledi
Участник
|
#3,087 Дата: 5 Май 2013 21:48
Христос Воскрес! Всех формучан, с праздником!!! Счастья,любви и радости!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Beauty
Участник
Odessa
|
#3,088 Дата: 7 Май 2013 12:41 - Поправил: Beauty
Здравствуйте. Земляки, прошу помощи.
Вчера, 06.05.2013 на поселке Котовского пропала наша Бьюти. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_9093_0.html
Весь вечер искали, сегодня продолжаем. Пока без результатов. Пожалуйста, прошу всех, обращайте внимание, если заметите, сообщите. Спасибо! 063-335-30-30
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#3,089 Дата: 7 Май 2013 13:07
Beauty: Вчера, 06.05.2013 на поселке Котовского пропала наша Бьюти. ойойой, это наша сестричка Бьюти Леди из Страны Чудес жаль ни чем не могу помочь в поисках, Катя держитесь)))) может из коммуналочки кто нибудь откликнется вот фоточки Бьюти, может поможет...
здесь ей где то 6 мес.)))) найдись малышка
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,090 Дата: 7 Май 2013 14:12 - Поправил: lenkor
Beauty Катя, я перепостила на Одесском форуме, у себя на страничке в Одноклассниках.
Правка- удалила ссылки на перепосты, так как дитё нашлось.
Держу кулачки и молюсь.
|